5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  女性のみなさんへ・・・潮吹きについて  

1 ::02/05/20 14:54
俺はクンニで潮を吹かせるのが好なんだけど
よくやるのは指でクリをむき出しにして、舌先でクリを力強くペロペロすると
大抵の女性はあっという間に潮を吹く。
吹いた潮がクチの中に入ったり顔にひっかかるのがちょっとヤダけど、妙な勝利感に浸れる。
吹いた後に「どんな感じなの?」と聞いても正確な答えを言ってくれない。
そこでお願いだ。 女性のみなさん。

潮を吹く時はどんな感じなんだ?
また吹いた後はどんな気持ちなんだい?
何回も吹くけど男の射精と違って何回でも吹けるのかい?
 


2 :名無し@HOME:02/05/20 14:57
>正確な答えを言ってくれない。
じゃなくて、
本当は童貞なんでしょ、君。
ソープにでも逝って、まずは筆下ろしをしてもらえ。

3 :名無しさん@HOME:02/05/20 14:59
>>1
ははは。
勉強したほうがいいよ。

4 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:00
潮じゃなくてシッコかもよ。

5 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:06
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 1のようにやれば潮吹きできるかな?
          \____________  __________
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /   ヽ    \
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  |  |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |              /_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  <  吹かねーよ。
 /|  \     /\   \______________


6 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:07
ワロタ

7 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:12
私、クリむき出しにされると痛い。
こゆのって私だけかなぁ。(マジ

8 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:13
>7
デリケートな部分だから仕方ないんじゃないかな。

9 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:13
クリたんにも包茎・仮性包茎があって
仮性はむくと痛がるんだよね。

10 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:14
>9
え、そうなの?

11 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:14
>7
私も痛い。旦那は言っても言っても向きたいみたいで困る。
1の書くことが本当なら、
痛いから怒って
オシッコされているのだと思いますた。

12 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:16
じゃあ洗うとき痛いの?<栗

13 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:16

               ,.. -───‐- 、.
            , ‐"´           `''‐、      彼はここんとこ続けていた
          / ,.-‐- 、.        ,. -‐-.、ヽ       自作自演のストレスで
         i /   、 ` ‐----‐'´ ,.   ヽ.i        ホルモンの分泌が滞って
         .i i     ` ー----‐ '´     ゙i.i     精神のバランスが
        i i  ─- 、       ,. -─  |.!      崩れておるのだ・・・・・・・・・・・・!
         l ヽ     `ヽ   r'´     /.l
      i´゙i│    ─-     -─   │!`i  でなければこんな糞スレを
       |.f、|.!       /    ヽ     .|.!~i.!      立てる道理がない・・・・!
      l l_.||.     ノ i     i !      ||.) !   彼は今自分で自分が何をしているか
   _,. -‐i`‐'|!  -‐'  ヽ.__,ノ .`‐-   |!‐'i‐ 、._    よくわかっていないのだ・・・・!
‐''"´   l  !  r' ニニニニニニニニニニニヽ  .!  .!   ` ‐
   _,,. -‐l   !  ヽ、ー---------‐_'ノ   i.  l- 、._   その行為が・・・・・・・・・・
‐''´    l.   ヽ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ノ   .l   `    板の住民にどういう感情を
.     |    `iー--,.-‐''!!'‐<!`'‐、-‐i´    .!           生むか・・・・・・・・
.      |     i  ./、-‐''!!`<!!~`‐、i |     !  そんなこともわかってない・・・・・・・・!
     |     l /ヲ、,.-‐-=ニ!!_‐- 、"ゝ、    l   明らかに精神失調状態だ・・・・!
      !_,. -‐'"´ヽ(_,.ゝ,. -‐ii─-,,、ヽ"`ヘ'~` ‐- 、.!
           i´i´,.ノ゙ ゙̄` ‐-、 ゝゞi‐'!       だから・・・・・・
!              | :! (_゙ノ~ヽ、 '' ヽ-' ! |      許してやろうじゃないか・・・・・・・・!
i            | :!  `i::::::::゙i   :! ! !        寛容な精神で・・・・・・!
.!               | :.    }:::::::::{    :! !.!



14 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:18
>12
男の人ですか?
あそこを洗う時は、そんなに力は入れませんよ。
それより男性は力イパーイで洗うの?

15 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:18
>大抵の女性はあっという間に潮を吹く。
童貞決定。

16 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:19
むくと痛いのは、クリたんが仮性で刺激に慣れてないから。
皮をむかないでそっとしてもらうか、
もしくはそっと舐めてもらって、少しずつ刺激になれるしかないです。
これ本当。

17 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:20
こういうスレタイトルになると、
砂糖に群がる蟻のように童貞が寄ってくるなあ。

18 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:21
>14
12ですけど女です。
むくと痛いってことは、ちゃんとむいて洗えないのかと思って。
ちゃんとむいて洗わないとカス溜まらない?

何だか「むく」ばかり書き込んでて鬱

19 :7:02/05/20 15:23
短い間にいっぱい♪正直うれすぃ(w
私は仮性なのかぁ。
クリにも仮性・真性あるなんて初耳。
ちなみに、むかなかったらめちゃ×10000キモティです。
むかないでイケルし。
この前もむかれて、我慢しよーって耐えたけど
やっぱり我慢できんかった。(w

20 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:23
私もむいて触られるのが痛かったから、旦那に相談したら
>>16さんじゃないけど、そっと舐めて慣らさせてくれたよ。
だいたい2ヶ月でむかれても痛くないというか、気持ちよくなった。
旦那さんに相談したほうがいいよ。

21 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:25
>18
そういう君はがっつり剥いて
がっしゃがっしゃ洗っているのかね?

22 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:27
>>21
い・・・痛そう・・・

23 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:37
>21
ちゅるっとむいてから、そーっと洗ってますよ。

24 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:45
洗う洗うって・・・
そんなに神経質に洗ってたら
おしる 出てきて よけい 汚れるんじゃないの?
私は女だけど、皮むいてまで 洗わないけど・・・・

25 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:48
してる時に皮むかれたらカスついてそう。

26 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:52
洗いすぎるとカンジダになるよ。

27 :superMANKOmanDX:02/05/20 15:56
潮吹きなんて都市伝説だろ。

28 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:59
ワタシ フキマスガ ナニカ?

29 :superMANKOmanDX:02/05/20 16:03
>>28
見せてや。

30 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:09
私も潮吹いたことないなぁ。
オシッコは出そぉになるけど。

31 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:11
おしっこおもてたら
しおとはんめいした

32 :名無しさん@HOME:02/05/20 17:02
おしっこと潮の違いって何だ?

33 :名無しさん@HOME:02/05/20 17:03
同じでしょ?

34 :名無しさん@HOME:02/05/20 17:05
味が 違う らしい YO<旦那談

35 :名無しさん@HOME:02/05/20 17:06
潮ってどこから出るの?

36 :名無しさん@HOME:02/05/20 17:07
琵琶湖?

37 :名無しさん@HOME:02/05/20 17:41
オマン湖

38 ::02/05/20 17:43
「クリをむき出しにして」って書いたけど、何も痛くなる程じゃない。
クリは奥に隠れているからそれを表向きに出してるだけ。
要するにかくれんぼしてないで出ておいでよ。ってぐらいさ。
そこを舌先で・・・・まぁいいや。
>>7さんは話しから聞くとクリに敏感なようだけど、処女?
 
それとマジで潮を吹く時の前後の気持ちを教えてほしい。
 

39 :名無しさん@HOME:02/05/20 18:09
↑童貞。

>34
旦那さん、オシッコの味知ってるのか・・・!!

40 :名無しさん@HOME:02/05/20 19:57
>>34の旦那は変態

41 :7:02/05/20 20:52
>>38

いや…一応2児のママなんだけど(w

42 :名無しさん@HOME:02/05/20 20:57
>>1
相手の女に聞きゃーいーじゃん。
なんでわざわざ此処で聞く?

43 :名無しさん@HOME:02/05/20 21:00
>42
それは1は童貞で、オナニーネタにしたいから。

44 :名無し@HOME:02/05/20 21:23
自分は上手だと言いたいのだろうが、
実は下手クソなのよ、アンタは! >1
アンタなんかとさっさと別れて正解だったわよ。
今の彼は、と〜っても上手よ。
アンタ、私の彼に掘ってもらえば?
そうすれば少しは上手になるんじゃないの?


45 :55:02/05/20 21:26
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ ---------------------------------------------------------------
LINK(探偵事務所) → http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------------



46 :名無しさん@HOME:02/05/20 21:27
sage

47 :名無しさん@HOME:02/05/20 21:31
下がってないよ〜

48 :名無しさん@HOME:02/05/20 23:19
このスレdat逝きたーい

49 ::02/05/21 08:43
>>41(7)
それはすまなかった。
この中では唯一「潮吹き」について語れそうなのはあなただけのようだ。
吹く瞬間ってどんな感じなんだい?
それとも吹いた事ないのかい?

>>42
もちろん聞いたさ。
でも恥ずかしがって適当な事しか言わないんだ。

>>44
確かに俺の>>1の文章だと自分が上手いと言いたげに取れるけど
そんなつもりじゃなかった。誤りがあった事をここにお詫びする。
 


50 :名無しさん@HOME:02/05/21 14:41
潮って何?
男は精子と小便ってまったく違うから。


51 :41:02/05/21 16:21
潮吹いたことないよ。
吹いてみたいねぇ。

52 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:49
このまえ吹かされたよ。


53 :名無しさん@HOME:02/05/21 17:05
あの〜ちゃんとした大人の男性に聞いてみたいんですが。
度々見かけられるこういう童貞まるだしの書き込みについてどう思われますか?
やっぱり「いやしょうがないのよこーゆー時期ってあるのよ男は。
もーヤルことしか考えらんないの。1が特別じゃないのよ」なんですかね。
でもって1のことを「若いねぇ」とか思ったりするの?
それとも同じ男から見ても1みたいな人は恥ずかしい?

54 :名無しさん@HOME:02/05/21 17:09
どうしてそんなこと聞きたいのでしょうか?

55 ::02/05/21 17:15
>>53
どうしてこのテのスレを童貞が立てたと決め付ける?
唯一残された疑問だから知りたかっただけさ。


56 :名無しさん@HOME:02/05/21 17:15
>>53
あえてマジレスすれば、釣られて書き込む方がもっと恥ずかしい。

57 :名無しさん@HOME:02/05/21 18:49
>53
馬鹿だと思うからこのスレ閑古鳥が鳴いているんだよ。

童貞を構うのは馬鹿馬鹿しいからやめておきなさい。
女がレスしてるんだと思うだけで今晩はおかずがいらないんだからこいつらわ。

58 ::02/05/22 08:34
結論的に2ちゃんをやっている女に彼氏などいるわけないと。
もちろん、SEXするチャンスなどあるわけがないと。
彼氏に潮を吹かせてもらうなんて夢のまた夢だと。
 

59 :名無しさん@HOME:02/05/22 09:09
そう結論が出たなら
削除依頼だしとけ。
そしてお前とはサヨナラだ。

60 :名無しさん@HOME:02/05/22 10:29
参考まで。

http://www.oct.zaq.ne.jp/funwaka/siofuki.htm

61 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:40
>>60
ありがd。 読んでたら興奮してきちゃった。
プシュー!・・・吹いちゃった。
 
 

62 :名無しさん@HOME:02/05/28 08:49
潮ってオシッコっぽいこと書いてあるけど、吹いた後オシッコ臭くないよ。
これをどう説明する?
 

63 : :02/05/30 20:20

プシュー
 

64 :名無しさん@HOME:02/05/30 20:28
「潮吹き」はSEXで女性が本当に満足して感じたときに シュワーーーーーーーー と
吹くんだよ。
むかし付き合っていた彼女が見事な鯨ちゃんで シュワーーーーーーーー
に思わず感動すたことがあります。


65 :名無しさん@HOME:02/05/30 20:30
>>1
あまり下らない事でスレッドを興すのは止めてください。
現在、この家庭版は大変な賑わいをみせています。
(ピーク時のサーバーへの負担も相当なモノです)

貴殿の様な方が此処で悪戯をするのを皆、迷惑に思っています。
悪戯をなさりたいならサーバーの負荷の少ない版で行ってください。


66 : :02/05/31 09:34
>>60のページだけ読むと潮=小便みたいに結論づけているが。
俺はそうは思わん。 というのはクンニしてて潮を吹かれた事があるから。
口の中に入ってしまって思わず味見をせずにはいられなかったのだが。
あれは絶対小便じゃない。それだけは断定できる。
 


67 :名無しさん@HOME:02/05/31 09:35
>66
という事は、シッコを味見した事がある・・・って事かな(w

68 :名無しさん@HOME:02/05/31 11:05
>>66-67
悪戯は止めましょう。同一人物なのは明白です。

69 :66:02/06/03 11:59
>>67
いや、無い。 でも小便なら匂いで分るはず。
潮はアンモニアの匂いが全くしない。
 

70 :名無しさん@HOME:02/06/03 12:01
迷惑。

71 :名無しさん@HOME:02/06/05 09:13
困惑

72 :名無しさん@HOME:02/06/05 09:50
ためいきサゲ

73 :名無しさん@HOME:02/06/05 15:12
確かにクリトリスをペロペロされるとすぐイっちゃうけど潮は吹かない。
お腹の奥からなんか溢れる感じがしてドクドクッと愛液がたっぷり出る。
ぬるぬるしたやつがお尻を伝ってシーツまで達する。
彼は私の愛液でぬるぬるになった手でクリトリスをこねくり回したり
指を出し入れしたり。
んでまたイっちゃうからますますぬるぬるになる。
そこでちんこを入れられると体にしびれが走る。
最初の一突き目が最高に気持ちいい。
あっ、話がそれた(笑)

つーか潮ってどこから出るの?




74 :名無しさん@HOME:02/06/05 15:15
潮を吹くのは、妊娠または中絶を経験した人に多くみられ、
それが決して名器という訳でも、男性のテクニックが素晴らしいという
訳ではありませんです。


75 :名無しさん@HOME:02/06/05 15:24
1の相手って…(プ

76 :名無しさん@HOME:02/06/05 15:48
私すごく濡れやすいんです。
キスをしただけでパンツから染み出すくらい。
下手すると一緒にいただけで濡れてきちゃう…。


77 :名無しさん@HOME:02/06/05 15:52
みんなそうだよ。
自分は特別とかって思ってない?
ああ勘違い、勘違い。


78 :名無しさん@HOME:02/06/05 15:58
>>77
今まで何人かとセックスしましたが全員に濡れやすいんだねって
喜ばれます。
相手はちょっとキスしただけであんなに濡れるとは思ってないらしくて
すごく興奮してすぐに入れられちゃうんです。
取り合えず1発って感じで。
はぁ〜。




79 :名無しさん@HOME:02/06/05 16:00
でた、273だ。

80 :名無しさん@HOME:02/06/05 16:01
それにすぐいっちゃうから…。
敏感で困ってます。

81 :名無しさん@HOME:02/06/05 16:02
>79
なになに?

82 :名無しさん@HOME:02/06/05 16:06
某スレの273。
ココにもいたのか。


83 :名無しさん@HOME:02/06/05 16:07
あ、やだ…濡れてきちゃった。

…すごい…もうびちょびちょ…




84 :名無しさん@HOME:02/06/05 16:07
濡れてる画像アップきぼーーん

85 :名無しさん@HOME:02/06/05 16:08
ウーム、よくわからないけど・・・
その人(273)はエッチって事かな?

86 :名無しさん@HOME:02/06/05 16:11
ていうかあまりにびちゃびちゃになると男は気持ちよくないよね
すべりが良すぎて。

87 :名無しさん@HOME:02/06/05 16:12
同感。


88 :名無しさん@HOME:02/06/05 16:19
オナニーしちゃった…ふぅ…

>>86
私、しまりもいいんです…。
しめると「ダメッ、そんなにしめたらすぐにいっちゃう…」って
言いながらいっちゃうんです。
こんな体に産まれてきた自分がいやん。

89 :名無しさん@HOME:02/06/05 16:20
だから締りよくてもびちゃびちゃだとすべりすぎるから
気持ちよくはないよ。
自分だったらそいう女とするときは拭く。


90 :名無しさん@HOME:02/06/05 16:23
>>89
どうして男性が濡れやすいまんこを批判するのかしら?
もしかしてカサカサの女性かしら(クスッ

91 :名無しさん@HOME:02/06/05 16:25
さてと、今日はデートなので今からシャワーでも浴びます。

遊んでくれてありがとうね。

92 :名無しさん@HOME:02/06/05 16:26
別に批判も非難もしてないけど・・・
あんまり濡れるのは好みじゃないって言ってるだけで。
でもあんたってセクースの知識少ないなー
ほんとは厨房だったりする?

93 :名無しさん@HOME:02/06/05 16:26
そうそう。


94 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:43
>>92
お前はHotdogの読みすぎだろ?


95 :名無しさん@HOME:02/06/06 03:29
AVで潮吹き見たことあるけど本当にあんなに大量の水が出るの?


96 :名無しさん@HOME:02/06/06 03:31
>>95
だいたいは作り物。

97 :名無しさん@HOME:02/06/06 03:32
おしっことは違うんですか?

98 :落人 ◆O////tdo :02/06/06 03:49
>>96
いいえいえいえ本物です(W


99 :名無しさん@HOME:02/06/06 06:26
潮はおしっこだし、クンニじゃ100年舐めても噴かないねぇ。
指かちんこじゃなきゃ噴かないんだよ。あとバイブか。
そのうちわかる。

100 :名無しさん@HOME:02/06/06 06:46
100!
おしっこでわないよ!

101 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:47
潮って尿道からでるんだけどおしっこじゃないって聞いた事あるけど
いったい本当は何?
そーいや桜木って漫画家が描いてたんだけど自分はずっと潮とおしっこは
違うもんだと思ってたんだって。
でもビタミン剤を飲んだ時に吹いた潮はまっ黄色だったからショックだーって
描いてあったのを見た事はある。
でもおしっこだったら絶対おしっこだってわかるよね?匂いで。
だから潮イコールおしっこではないような気がするんだけど…。
尿道からでる水分?膀胱から出てるわけではないとか?

102 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:04
おしっこ
おしっこ自体はビタミン剤を飲んでいなければ匂いもそんなになく、
膀胱炎でない限りは無菌。
なので膀胱が空になったらあとはでない。

クンニでも、イったあとにそのまま攻め続ければ吹く。
ゆびでやるなら腹がわのざらざらしてるとこを圧迫しながら攻めれば吹きやすい。


103 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:18
sage

104 :名無しさん@HOME:02/06/07 08:40
とにかくクリを攻めれば吹くでしょ?女性のみなさん。
 
 

105 :キヨ:02/06/07 08:45
吹かない。

106 :トメ:02/06/07 08:47
吹かない

107 :カネ:02/06/07 08:49
吹く

108 :名無しさん@HOME:02/06/07 08:50
はいはい吹く吹く

109 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/07 08:55
>キヨ
おはよー。

>トメさん カネさん
ワロタ

110 :名無しさん@HOME:02/06/07 12:03
>>104
吹かない。イクだけ。
クリ攻められただけで潮吹く女ってちょっと嫌。

111 :ただの主婦:02/06/08 08:27
私も潮吹きなんて「旦那が見てるアダルトビデオの中だけのお話」だと思って
ました。でも自分が潮吹けるようになってびっくり。最初に場所を把握するま
でかなりの時間がかかったけど、きちんとGスポットを愛撫すれば吹けるもの
ですよ(ちょっと自慢)。このHP、潮吹きたい人にとってはかなり面白いか
も・・・。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/9063/

112 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:58
トイレ行って、膀胱を空にしてからエッチすれば、潮が何かわかるよ。

113 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:16
布団が汚れるので潮なんて吹かなくていい。


114 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:50
吹いたことなーい!どんな感じなの?知りたいです。

115 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:59
潮ふいた時、女の人は気持ちいいんですか?

116 :鶏肌 実42歳厄年:02/06/10 00:15
>>112
「今日こそ」(吹くまい)と必ずエチ前wcいっても吹く
ひとはいますが?大量に
ション○ベンじゃないとはいいませんが、その説はちょっと・・・です。

117 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:22
潮だと思ったらおしっこだった…失敗(てへっ)っていう人いないの?

118 :名無しさん@HOME:02/06/10 08:38
潮吹きの悩み相談室

tp://bbs11.otd.co.jp/1123470/bbs_tree

119 :名無しさん@HOME:02/06/10 09:05
ペニスを奥まで挿入して軽くグラインドしながら
栗をいじってもらうと吹いてしまいます。

>>116
今日こそ吹くまい、と決心するのはベッドが濡れてしまうからですか?
 


120 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:48
初めて潮を吹かれる寸前「出ちゃう、出ちゃう、ヤメテ・・」と言われたが。
出ちゃうとダメなのか? 結局ヤメずに攻撃を続けてプシュゥ〜。
 
 
 

121 :名無しさん@HOME:02/06/11 08:45
何気にティムポが勃つスレですね。
 

122 :名無しさん@HOME:02/06/12 08:51
貝と亀の密接な関係が成り立っているからこそ

123 :名無しさん@HOME:02/06/13 08:50
潮を吹いても休まず愛撫を続け、また吹く、これを繰り返すと女性は
一体どうなってしまうのでしょうか?
 

124 :名無しさん@HOME:02/06/14 08:42
ジワ〜と吹く潮もあるんだね(・∀・)
 

125 :名無しさん@HOME:02/06/14 08:45
潮吹くのは、妊娠経験者がほとんど。


126 :名無しさん@HOME:02/06/14 08:54
無理に潮吹かされると、身体に良くないって
聞いたことあるよ・・・
潮吹くからって気持ちいいとも限らない
たんにイクだけの方が私は気持ちいいのだけど



127 :名無しさん@HOME:02/06/14 08:56
>125 妊娠前にも潮吹いてましたが・・・
妊娠経験ある方がなんで潮吹きやすいの
(素朴な疑問です)

128 :名無しさん@HOME:02/06/14 08:57
>127
残尿しやすくなるからよ。

129 :名無しさん@HOME:02/06/14 08:57
私も「潮吹き=絶頂」は違うと思う。
なんか、男が潮吹きにこだわるのって、本末転倒じゃないの?

130 :名無しさん@HOME:02/06/14 09:00
>129
同感。単に自分のテクだと思いたいだけの、哀れな自己満足。


131 :名無しさん@HOME:02/06/14 11:25
ピューって飛ぶ潮吹きはおしっこだと思う。

132 :名無しさん@HOME:02/06/14 11:26
霧状のもまた、オナーージ。


133 :名無しさん@HOME:02/06/14 11:55
潮を吹く人は、失神もしますか?

134 :名無しさん@HOME:02/06/14 11:57
AVの、みすぎじゃ。


135 :名無しさん@HOME:02/06/14 16:32
>>129
そうだね、絶頂と潮吹きは違うね。
だって何回吹いてもヘバらないもん。
男の人って一回吹いたらすぐはムリでしょ。
 

136 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:09
潮吹きって、男のファンタジーなんだね。 

137 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:10
にょー

138 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:11
のぉー

139 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:13
布団がカビそうですが、大丈夫?>潮

140 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:14
黄ばみそうですが…


141 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:24
布団しょっちゅう干してる夫婦って奥さんが潮なの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)