5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかあさんの悩み教えてください

1 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:00
お母さんの悩みを2chのあなたの息子が答えます。
お母さん、僕に悩みを打ち明けて明日からまた
元気に働いてね。

2 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:01
2ゲット。

3 :ガブリエル:02/05/21 22:01
2げっとぉ!

4 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:01
息子があほやねん。

5 :ガブリエル:02/05/21 22:01
ああ…


6 ::02/05/21 22:08
僕は結構真剣なんだけど、お母さんは僕を毒男とか思って
来てくれないのですか?
お母さん!!!
僕は毒男なんかじゃない!
もう立派な大人だよ。

7 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:09
>6
ん? 結婚してんの?

8 ::02/05/21 22:09
>>7
お母さんですか?

9 ::02/05/21 22:12
僕は小学6年生でお母さんを亡くしました。
生活苦から来た自殺でした。
だから、2chのお母さんの力になりたいんです。

10 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:15
息子が2ちゃんに入りびたっています。
更正させたいんですが。

11 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:17
聞いてください。
今、生活苦にあえいでいます。
旦那がリストラされ、多少の蓄えがあるものの、このまま無職というわけには
いきません。
しかし旦那はプライドが高く、元の通りの給料じゃないとだめとか、地位がな
くちゃだめとか言ってもうかれこれ8ヶ月も無職のままです。
一体どうしたらいいでしょうか。

12 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:30

1って、もしかして、さっき別のスレにいた?
遊んでいた官僚妻ですが。
悩みはないわね。

今日は、これで失礼するわ。
ちょっと、熱があるので。(マジ
じゃあね。

13 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:31
>>11のお母さんへ
それはいけませんね、お母さん。
お母さんが、お父さんの分まで働けばいいじゃないですか?
お母さんならきっといい仕事みつかりますよ、ねぇお母さん。

14 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:31
あっ、官僚妻さん、遊んでよう!!
ちっ、いっちまったか・・・。

15 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:33
>>12のお母さん!来てくれたんですね。
戻ってきてください。
僕本気ですよ。

16 :11:02/05/21 22:34
でもね、私からだが弱くて働けないのよ。
娘は大学生、息子はまだ高校生。実家になんて言ったらいいのか・・・。


17 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:36
>>15
どういう意味で本気なのか教えてくださる?

18 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:37
大学生と高校生は立派にバイトが出来ます、お母さん。
自分の子供にはとりあえず自分で学費を払って貰いましょう、お母さん。
それでですね、離婚してください。
そうしたらお母さんの生活は国が見てくれます。
生活保護を受けましょう、ねぇお母さん!!

19 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:39
>>17のお母さんへ
本気の意味は、家族愛をお母さんに注いでいると言う意味の本気です。
心を入れ替えてお母さんの悩みを共に分かち合いたい。

20 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:40
子供の学費を稼ぐために、テレクラ昏睡強盗に走った母の事件がありました。


21 :11:02/05/21 22:40
娘はそんな夫に愛想をつかし、バイトバイトの毎日で、みんな遊びに使って
います。
高校生の息子は夫が過保護にしているため、バイトをすることに反対です。

離婚した方がいいんでしょうか・・・・。

22 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:58
>>21のお母さんへ
別れて生活保護を貰うべきです。お母さん!

23 :21:02/05/21 23:00
ありがとう。生まれ変わった気持ちで考えてみるわ。
旦那も少しは目を覚ましてくれといいんだけれど。

24 :名無しさん@HOME:02/05/22 14:31
>> 21のお母さん、幸せになってね。

他には悩みのあるお母さんいませんか?
僕に相談してください。

25 :名無しさん@HOME:02/05/22 15:17
何で男の子ってあほなの?
毎日毎日ろくでもないことばっかりするんだけどさー。
これが10年前だったら、学校から私呼び出されてるよ。
ちなみにちゃんと躾はしてるつもり。
実際、娘はちゃんとしてるもんね。


26 :名無しさん@HOME:02/05/22 15:41
>>25
きっとアンタに似たんだろうよ。

27 :名無しさん@HOME:02/05/22 15:58
娘は私に似てますがね。息子は似てないよ(w

うちだけじゃなくて、男の子って何かにつけ奇声上げるでしょ。
まず、あれが理解できない。なんで?

28 :名無しさん@HOME:02/05/22 19:23
>> 27のお母さんへ
男の子は元気が一番!
多分お子さんは気づいてますよ、お母さんが自分を嫌いな事を・・・
だから自分をアピールしているのです、お母さん。
愛を注いであげてください。ねえ、お母さん!!

29 :名無しさん@HOME:02/05/22 19:26
悩みのあるお母さん、僕に悩みを打ち明けてください。
きっと楽にして差し上げます。おかあさん!!

30 :ガブリエル:02/05/22 19:29
ローソンのサンドイッチ喰ったら、ゲップが止まらないのですが。
大田胃散飲むべきでしょうか?

31 :名無しさん@HOME:02/05/22 19:37
>>30のコテハンお母さんへ
食いすぎです。
それから、サンドイッチはセブンが一番上手いです。お母さん。
コンビニ通の私に言わせれば、ワースト1はデイリーストアですよ、お母さん。

32 :ガブリエル:02/05/22 19:39
息子よ、アリガト!
喰いすぎかぁ。
セブンが一番ウマイのね。
わかりますた。
これからそうします。
そんで、大田胃散は?

33 :名無しさん@HOME:02/05/22 19:46
>>32のコテハンお母さんへ
大田胃散を僕は飲んだ事がありません。
だから、僕には大田胃散がいい薬です!という事しか解りません。
ごめんなさい、お母さん。

34 :ガブリエル:02/05/22 19:48
息子よ、そうなのだよ!
大田胃散はイイ薬なのだよ。
だからやっぱり私はこれから大田胃散を飲もうとおもう。
アリガト!息子よ!

35 :名無しさん@HOME:02/05/22 19:52
>>34のコテハンお母さんが幸せになって良かった・・・


他のお母さんも悩みはありませんか?
僕に教えてくれるなら、僕は命がけでお母さんを守ります。

36 :名無しさん@HOME:02/05/22 20:39
クサマン離婚されそうなんですが…。

37 :名無しさん@HOME:02/05/22 20:40
>>35
命がけなら太田胃散を試飲してこい。

38 :名無しさん@HOME:02/05/22 20:49
>>36のお母さんへ
オマタの臭いはどうしょうもありません。
くさい奴はくさいです。
耳鼻科で鼻の悪い男を逆ナンしてください。

39 :名無しさん@HOME:02/05/22 20:52
息子は子供だのう。
クサマンがまた堪らぬとゆーのもおるのだよ。
そういうのを探すのが>36のお母さんの幸せだろうに。

40 :名無しさん@HOME:02/05/22 20:55
>>39のお母さんへ
そうだった。
クサマンがたまらん男がいるのだ!
お母さん自信をもってクサマンでゴー

41 :名無しさん@HOME:02/05/22 20:56
新しい男を探したいのではなくて、
離婚されたくないと言うのが真意では?

42 :名無しさん@HOME:02/05/22 20:57
ビデでクサマンを隅々まで洗えば?

43 :名無しさん@HOME:02/05/22 20:59
旦那を調教するというのはどうでしょうか。

44 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:02
旦那をMにしたて上げるs奥さんがいいな。

45 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:20
楽しみにしている家庭板が最近荒れているから
強制IDにしてくれませんか。

46 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:24
歯が痛いです。

47 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:25
強制IDマンセー!

48 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:29
>>47
でもぉ、自作自演と煽りがやりづらくなる。
IDストーカーが出てきてキモイ。

49 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:30
>48
荒らしてるのはお前か!!

50 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:31
>>49
違うよ(w
一般論。

51 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:31
>ID導入を望む沢山のお母さんへ
お母さんごめんなさい。
僕、IDが導入されるとお母さんと二度と会えなくなるかもしれません。
だから、ID導入は諦めて欲しいよ。

52 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:32
>>48
ジサクジエーンも煽りもいらないよぅ。

53 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:33
ID導入されたら、ここの住人は何処に行くんだろうか。

54 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:35
ID導入しても奥様方のお傍にいますから安心して。

55 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:36
>>51
荒らしてるのはお前か!!

56 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:38
>>55
本当の嵐は、お前か!!

57 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:39
>>沢山集まってるお母さん達へ
僕はお母さんの憩いの場所を荒らしたりしてませんよ、ねぇお母さん。
でも、ID導入したら家庭板は寂しくなりますね。お母さん。
それがお母さんの幸せなら僕は邪魔はしませんよ、お母さん。

58 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:39
もっと寂しくなるんか!

59 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:42
>ID導入にゆれているお母さんへ
大丈夫!これ以上ID板は増えませんから、お母さん。


60 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:44
厨房や嵐ばっかじゃね。
IDマンセー。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)