5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻にいじめられているM夫はいる?

1 :名無しさん@HOME:02/05/22 00:42
僕は妻の汚れた万個を舐めるのが大好きな夫です。
他人に中田氏された妻の万個を舐めるのが夢です。
妻はバツ一で、前の旦那と比べられます。僕のほうがチン個も小さく、
早漏だと馬鹿にされています。僕のチン個を入れても入っている感じ
が無いそうで、僕がすぐにいくのを笑ってみています。
大きいバイブを入れながら舐めると、前の旦那の名前を言いながら
イッてます。そういう夫婦います?


2 :名無しさん@HOME:02/05/22 00:42
2げっと!

3 :キヨ:02/05/22 00:47
うそだろ!>1

私はMだからまったくわかんないや。

4 :名無しさん@HOME:02/05/22 01:05
うそじゃない。
妻に観てもらいながら妻の一日履いていたパンツの匂いを嗅いだり、汚れを
舐めたりして、オナニーもしています。
妻は馬鹿にして笑ったり、気持ち悪がったり。
前の旦那とは随分違うおちんちんねーと眺めています。
他人に中田氏されたパンツを舐めたい。

5 :名無しさん@HOME:02/05/22 15:53
ちょっと気持ち悪い気がするけど
パンツまで舐めてくれる夫がほしい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)