5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子だくさんの家庭って

1 :名無:02/05/22 07:36
宗教で避妊が禁じられてるんスか?
いつセクースしてんの?
子供が一人いるだけでもえらい気をつかうのに。

(子だくさん=4人以上、とします)


2 :名無しさん@HOME:02/05/22 07:38
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ★★菓子やりババアはマジ議論が一番キライ!★★
   ||    〜 菓子やりババアは常にレッテル貼りと印象操作を狙っています 〜
   ||  
   || ■菓子やりババアは言葉の間違いやケアレスミスなど、重箱の隅をつついて
   ||  揚げ足をとるのが大好きです。
   || ■菓子やりババアは議論に行き詰まるとすぐに、「干渉野郎」「偽善者」「荒らし」
   || 「煽り厨房」などとレッテルを貼りだします。
   || ■菓子やりババアは基本的に議論ができません。
   || ■”レッテルを貼ることにより相手の人格を貶め、相手の論考自体の
   || 信頼性を傷つける”という印象操作しかできないのです。
   || ■そのような菓子やりババアと遭遇してしまったら、構わず放置しましょう。
   || ■相手と同じ次元に降りてはいけません。
   || 愛想よく軽蔑してあげるのがよいでしょう。   。    Λ_Λ
   ||                              \ (゚ー゚*) キホン。
   ||___________________     ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ (   ,,)    |        |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧_ノ      ̄ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(・∀・,) ババアイッテヨチ!!
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



3 :名無しさん@HOME:02/05/22 07:39
五つ子だったんだよ・・・

4 :名無しさん@HOME:02/05/22 07:46
TVの子だくさん番組を見てると、子供達は高校を卒業すると
家を出て一人暮らししてるのが多いね。やっぱ実家は嫌なんだろうか。
そして母ちゃんは木の実ナナを太らせたような顔で、
家はなんだかキムチ臭そうな感じ。

5 :名無しさん@HOME:02/05/22 07:47
子供は親を選べない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)