5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何歳まで妻や夫とセックスするの?

1 :名無しさん@HOME:02/05/22 09:43
やはり、妻が更年期障害になるくらいまでかなあ?
それとも、生理が上がっても少しはやるのかなあ?
いま、36歳、妻35歳。
いつまでやるのにしてもゴールはまだ遠い。


2 :ガブリエル:02/05/22 09:43
2げっとぉ!

3 :名無しさん@HOME:02/05/22 09:45
3げっとぉ!

4 ::02/05/22 09:45
げっとはいいから何歳ぐらいまでセークス続けるの?


5 :名無しさん@HOME:02/05/22 09:49
>1
他人がいつまでやるかなんか知らんけど、それを聞いてどおするねん?
「ゴールが遠い」ゆうんは、「やるのが嫌」ゆうことか?
嫌やったら今すぐ、やめなはれ!

6 :ガブリエル:02/05/22 09:50
>1
お互いにヤリたくなくなるまで。

7 ::02/05/22 09:52
>>5
なんだ、関西人。
気になるから聞いてどこが悪いのかい?


8 :3:02/05/22 10:01
今20代折り返し地点。
まだ先のことだけどしてくれるってことは自分にムラーリしてくれることなのでウレスィ。
頑張ってあげてください>1

9 :名無しさん@HOME:02/05/22 10:01
>7
そやから、何で気になるねん?
ガブリエルさんの言うてはるとおり、やりたくなくなったら20代ででも
止めるやろうし、70でもやってる人も居るかも知れん。
他人がやってたらやる、やってなかったらやめるっておかしいない?

10 :名無しさん@HOME:02/05/22 10:03
>>9
関西版ひろしだ。

11 :名無しさん@HOME:02/05/22 10:06
>10
ひろしって誰や?

12 ::02/05/22 10:07
>>6
夫はやりたくない、妻はまだまだやりたいって時はどうしますか?
やはり夫婦揃ってやりたくなくなるまでやるべきですか?

13 :ガブリエル:02/05/22 10:07
ど根性ガエル?

14 :名無しさん@HOME:02/05/22 10:07
>>11
あーいえばこー言う粘着男のこと。

15 :名無しさん@HOME:02/05/22 10:08
>12
妻にセフレを紹介すればよろしいのでわ?

16 ::02/05/22 10:10
>>15
さすがにそれはできませんね。


17 :名無しさん@HOME:02/05/22 10:10
セックスは夫婦の義務。
相手が望むならやってやれ。

18 :名無しさん@HOME:02/05/22 10:10
75くらいの知り合いのおばあさんが、
「私が腰を悪くしたので、おじいさん(80すぎ)が
つまらん、つまらんって言うんや」と言ってました。
このおじいさん、私の手握ってくるよ。

19 :名無しさん@HOME:02/05/22 10:11
やってやれ。

20 ::02/05/22 10:11
>>17
そうですよね、そう思ってやってます。
妻とはかれこれ20年SEXしてます。
もう折り返し地点は過ぎてるでしょう

21 :ガブリエル:02/05/22 10:13
飽いてきたんなら、趣向を変えてみれば?

22 :名無しさん@HOME:02/05/22 10:13
>1
自分が妻としたいのに、妻が嫌だと思ってる場合、妻にどうして欲しいと
思いますか? その裏返しだと思えば、答えは出ると思いますが。

23 :名無しさん@HOME:02/05/22 10:19
案外奥さんも演技してんのかもしんないよ。
夫婦で話し合いなされ。

24 ::02/05/22 10:20
>>22
俺はやるけど、あなたはどうなの?

25 :22:02/05/22 10:22
>1
私は「ウチはこれこれだ」と他人に話す趣味はありません。

26 ::02/05/22 10:23
>>25
じゃあ、出てって。

27 :名無しさん@HOME:02/05/22 10:24
44歳,男,昨夜も43歳妻とやりました。

28 :名無しさん@HOME:02/05/22 10:26
やはり夫ができなくなるまででしょうかね。
女はできないって事は無いと思います。

29 :名無しさん@HOME:02/05/22 10:54
35歳,男,昨夜も36歳妻とやりました。


30 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:03
夫38歳、妻32歳は週イチくらいですが、します。

31 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:45
ウチ、春と秋だけ。

32 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:47
ウチ、ゴミだしの日。

33 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:49
夫25歳・妻25歳・子供1人
半年程セックスレスですがなにか?


34 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:57
私25だけど離婚したからしばらくやってない。まだやる気おきないけどこのままじゃまずいかも、と思う。 でもしばらく男はいいや。とも思う。      どっちなんだよ!わたし。

35 :名無しさん@HOME:02/05/22 12:22
>>34
適度にセックスしないと女性特有の可愛らしさがなくなるよ

36 :34:02/05/22 12:27
>>35 やっぱりそうか〜。彼氏探さないとまずいよね。ん〜でもまだその気になれない。自然に好きな人が見つかるまで待ってみよ

37 :名無しさん@HOME:02/05/22 12:28
私27歳旦那も27歳。
2日に一度はしています。
いつになったら半年に一度とか4年に一度になるのだろうと遠い未来を待ちわびています。

38 :名無しさん@HOME:02/05/22 12:29
>34
今はゆっくりしてね

39 :名無しさん@HOME:02/05/22 12:30
>>37
ふ〜ん,苦痛なんだ

40 :名無しさん@HOME:02/05/22 13:06
夫25歳私31歳、浮気してる様子もないし普段の仲もすごくいいのにセックスはありません。
結婚して一年。夫はどうしているんだろう。
私としては嬉しいけど・・・

41 :名無しさん@HOME:02/05/22 13:10
私24歳旦那24歳。今日の朝しました。


42 :40の夫:02/05/22 17:23
>>40
会社のトイレでオナニーしてます

43 :名無しさん@HOME:02/05/22 20:24
>40
>私としては嬉しいけど・・・

どうしてセックスレスが嬉しいの?


44 :名無しさん@HOME:02/05/22 20:38
旦那自分共に31歳。
2〜3週間に1回くらい。それで充分。
でも夫のイチモツは毎日触っている。これは譲れん。

45 :名無しさん@HOME:02/05/22 20:49
旦那35歳、私28歳。最近いつしたか思いだせない。
年下彼と不倫中。

46 :名無しさん@HOME:02/05/23 13:57
>>45
がんばれ!
掻く言う俺も年下人妻と週一じゃ

47 :名無しさん@HOME:02/05/23 13:59
どうしてみんなそんなにセクースしないの?
うちは結婚3年目だけどしょっちゅうしてる。

48 :名無しさん@HOME:02/05/23 14:12
>>47
それは旦那が猿じゃないからだよ

49 :名無しさん@HOME:02/05/23 14:17
普通はコンスタントにしてるって。
結婚8年目、旦那35、私34。週3回。平均こんなもんでしょ。

50 :名無しさん@HOME:02/05/23 14:21
うちなんて結婚2年目、旦那28、私24だけど週1回だよ。
このままレスになっちゃうのかな。

51 :名無しさん@HOME:02/05/23 15:21
>>49
えらい。
うちは俺35、妻36で10イチだよ。

52 :名無しさん@HOME:02/05/23 15:23
>50
仕事が忙しい人なんかはそんなもんじゃないかな

53 :49:02/05/23 15:25
うん、私のところはこの頃ダンナが不景気で早く帰ってくる(9時前)
でも、忙しいときは11時過ぎて帰ってたので、週2回のときもあったなー。

54 :名無しさん@HOME :02/05/23 15:30
旦那51私46 もう5年してません。
子供が大きくなると家では出来ない。
どこかへ行ってするというエネルギーも無し・・枯

55 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:00
>>49
フツーじゃないよ。
旦那、ケモノ?

56 :49:02/05/24 07:58
え、普通じゃないの?
ダンナは、男はこれくらいが普通っていうから
つきあってたけど・・・。
ダンナの同い年の友人(新婚)は毎日だって言ってたし。。。

57 :名無しさん@HOME:02/05/24 08:03
>>49
アンタの周りは猿だらけなんだYO!!(クスクス

58 :名無しさん@HOME:02/05/24 08:05
新婚に毎日セックスするのは、普通だろ。
57って未婚?

59 :名無しさん@HOME:02/05/24 08:06
57は羨ましいだけなんだよ。

60 :名無しさん@HOME:02/05/24 15:52
私29旦那59
結婚8年目で週一。
頑張ってくれてると思う。

61 :名無しさん@HOME:02/05/24 15:57
おいおい60!
マジ?すごい年の差だねー
旦那がんばってるなー

62 :名無しさん@HOME:02/05/24 15:58
私31、夫30で週に2,3回かな。

63 :名無しさん@HOME:02/05/24 16:32
マジで週2、3回もするの?
>>62は新婚かい?

じゃなかったら、旦那今までセクース経験が少なくて・・・とか?


64 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:18
週に2回くらい。
ダンナ34、私32です。
結婚してからずっとこのペース。
いつまで続くのだろう。。。

65 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:20
>>64
曜日は決まってるの?

66 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:22
つっこみますな。>65

67 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:41
私29、旦那34
結婚4年目で週1。少なすぎるよ・・・鬱


68 :名無しさん@HOME:02/05/24 18:06
>67
じゅうぶんでわ?

69 :名無しさん@HOME:02/05/24 18:15
曜日が決まってるの、私はなんかイヤだな。


70 :名無しさん@HOME:02/05/24 21:15
私もいやだなあー

71 :名無しさん@HOME:02/05/24 21:20
1ヶ月に6回くらいだから、生理の1週間を除くと週2回かな。
旦那32歳。
少ないですかね?

72 :名無しさん@HOME:02/05/24 21:24
生理って戦前の女性は一生涯に40回?くらいしかないけど、
現代女性は晩婚化、社会進出で200回?(数はうろ覚え)で
、(子宮フル回転の影響で)内膜症,筋腫等婦人病になる割合が
増えているらしいね。

73 :名無しさん@HOME:02/05/24 21:28
>72
???
3年ちょっとであがっちゃうってことですか?

74 :名無しさん@HOME:02/05/24 21:30
>73
初経年齢が高いうえ、
妊娠出産が多かったということでは?

75 :名無しさん@HOME:02/05/24 21:33
妊娠回数が多いからでしょ

76 :71:02/05/24 21:34
ごめん。テレビでやっていて、数は何回かは忘れてしまったんだけど、
要するに、戦前の女性は子供を4人〜6人と平均して多く生んでいて、
今よりも妊娠している期間が長いから、婦人病はそう多くはなかった
みたい。でも現在は少子化がすすんで、女性の出産数も2人を平均で
きっているし、若い人にも婦人病が多くなってることを番組で聞いたよ。

夫婦生活で痛みが生じる場合は、婦人病の自覚症状であることが
あるからすぐに検診したほうがいいみたいですね。

77 :名無しさん@HOME:02/05/24 21:35
そっかー。しかし妊娠中のほうが子宮はがんばってるよーな

78 :76:02/05/24 21:35
71ではないや。72の間違いです。すみません。

79 :早く出て行ってくれないかな:02/05/24 21:38

あの カス夫 ほんと うざすぎ。
気色悪いスケベつらして 近寄ってくるなってかんじ

早く出て行ってくれないかな

80 :名無しさん@HOME:02/05/24 22:32
うちは数ヶ月に1度。
妻が嫌いで徐々にそうなった。

子供作るときは、排卵日を計算して月に一度フランス料理&シティホテルに
泊まってヤった。
それで7ヶ月目に出来た。

81 :名無しさん@HOME:02/05/24 22:33
>79
離婚して叩き出しておやり。

82 :名無しさん@HOME:02/05/24 22:34
>80
妻のことが嫌いで?
それとも、妻がセックスを嫌いで?

微妙に違う。多分、後者なんだろうけど。

83 :名無しさん@HOME:02/05/24 23:05
夫28 妻27 月1回 新婚です。
旦那が忙しいのであまりしません。
働き者の旦那を持って幸せです。


84 :名無しさん@HOME:02/05/25 19:03
うちは結婚7年、夫婦とも37歳で週1〜2回はヤってます。
このペースで60歳くらいまでは行こうと思ってるんですが、女性はやっぱし生理が
あがっちゃったらセックスしたくなくなるもんなんでしょうかね?

85 :名無しさん@HOME:02/05/28 08:24
月1回とかで旦那さんは大丈夫なのかな?
爆発したりしないの?

86 :名無しさん@HOME:02/05/28 08:29
ウチはグッズを頼りにするおな〜に専門の旦那です(しかし子蟻)


87 :名無しさん@HOME:02/05/28 08:47
俺28歳、妻、同い年。 結婚3年目
俺は毎日ヤりたい。 3日に一度はヤってる。
あっという間に2児の父になった。
 

88 :名無しさん@HOME:02/05/28 08:49
>87
仲良くていいねえ。
お幸せにね〜。

89 :名無しさん@HOME:02/05/28 09:11
夫32歳、妻35歳だが、週に1回はある。月だと6−8回くらい。
整理のときは私がはしないが、手伝ってあげたりする。
そろそろ子作りを・・

90 :名無しさん@HOME:02/05/28 09:36
子供ができたらどっと減ったね。
育児で忙しくて、子供の添い寝と共に眠りに入っちゃうことが
多いんで。その上妊娠中はまったく受け付けなくなって
しまったので、結婚3年で数えるほどしかしてないかも。

91 :名無しさん@HOME:02/05/28 09:43
みなさんけっこうしてますね〜。
うちは夫33歳、私31歳で、結婚5年ですが
普段はラブラブなんだけど、月2回くらいです。


92 :名無しさん@HOME:02/05/28 09:46
うちもラブラブなんだけど、月1.2回です。
でも、それってラブラブなのか不安でもあり。

93 :名無しさん@HOME:02/05/28 09:53
新婚の頃はやったあとメモして数えてました(藁

最初の一年は57回、それから子供ができて、激減しました。

94 :87:02/05/28 09:53
うちは付き合った期間も入れると6年めなんだが、
旦那は結構したがる。っつーか、あんなに仕事忙しくて
12時に帰ってくるのに1時くらいから始めるので、寝る
のが2時くらいになったりする。
よく身体もつな、と思う。

95 :名無しさん@HOME:02/05/28 10:00
子供できたら減るよね〜。
子供が小さくて同じ部屋で寝てる人、やっぱ隣でしてますか?


96 :名無しさん@HOME:02/05/28 10:05
>94
>>87は男(旦那)だったのでわ?

97 :名無しさん@HOME:02/05/28 10:07
私は毎日でもいいのですが、43歳の夫は毎晩速攻爆睡。
あぁ、哀しいや

98 :名無しさん@HOME:02/05/28 10:11
>>97
せくすぃーな下着で迫ってみれ!と言いたいとこですが、
スベった時が悲惨な諸刃の剣なので・・・。

旦那さん、お仕事忙しいんだね。

99 :名無しさん@HOME:02/05/28 10:18
セクスィー下着とかって、ノるタイプとノらないタイプがいるよね。
うちの旦那は後者で、そういうことに引いちゃうタイプ。
エチーに対して好奇心旺盛じゃないんだよね〜。
もともと淡白だから回数も減ってきてて
どうにか打破しようとしても、マンネリでもいいみたい。
フツー男ってあれやこれやしたがらないかー?
ウチは寝室じゃないとイヤがるし・・・ヘンなの!

100 :94:02/05/28 10:32
>>96
スマソ、89の間違いでした。

101 :名無しさん@HOME:02/05/28 11:03
>>95
子供できるとやっぱり減るの?!
今でも少ないのにそれはチョト・・・


102 :名無しさん@HOME:02/05/28 11:08
夫37歳・妻27歳。
夫が50歳くらいで使えなくなったらどうしよう・・・

103 :名無しさん@HOME:02/05/28 16:26
子供できても減らなかったよ。
産後は40日あけたけど、そのあと今まで
コンスタントに週3回(子供ひとり。小学1年)。
赤ちゃんのうちはベビーベッドで寝てる間に
隣の部屋でしてました。

104 :名無しさん@HOME:02/05/28 16:29
夫がソープいってるのがわかってから
やめました。
病気こわーい。

105 :名無しさん@HOME:02/05/28 18:16
ソープは浮気じゃない?

106 :名無しさん@HOME:02/05/28 18:20
>105
浮気。証拠押さえとけ。

107 :名無しさん@HOME:02/05/28 18:36
最近のH、夫(45歳)精力絶倫毎日でもOK。私(43歳)、子供4人もいて、家事が忙しく私疲れてしまう。
皆さん、SEX疲れません。。。。?週一回で旦那に妥協してもらっている。それも、潤滑油を塗ってもらって
発射オーライ。それでも20分はピストン運動  本当に疲れます。ただ、年に一回夫婦で温泉に2泊しますが
その時は野獣になります。

108 :名無しさん@HOME:02/05/28 18:38
>>107
既に人間の生活ではありません。
ていうか、キモイです。
いい加減おちついてください!

109 :名無しさん@HOME:02/05/28 18:43
>>107
ス、スゴイ!
知らず知らずに精のつく食事を作ってるってことない?

110 :名無しさん@HOME:02/05/28 18:54
>>103
コンスタントに週3回って、けっこう(てゆーかすごく)
多いよね?!

111 :名無しさん@HOME:02/05/29 01:47
私は今37歳なんです
だんなは51歳
お見合い結婚でした
三人目の子どもが生まれてからセックスの頻度が減りました
夫は元々セックスは子供を作る行為だとしか思ってなかったようだけどね
ここ1年くらいやってないんですよ
私はまだまだ女盛りなのに・・
夫は元から淡白でしたけど・・このまま
枯れていっちゃうのは嫌です・・
結婚して14年にもなります。
こんなものなんでしょうか?

112 :ガブリエル:02/05/29 02:00
私45歳だけど1日5回はオナニーします。



113 :名無しさん@HOME:02/05/29 02:02
やりすぎ!(w

114 :キヨ:02/05/29 02:05
うちは一日おきだーーー。

115 :名無しさん@HOME:02/05/29 02:06
>>107
ホントに?すごいねー。


116 :ガブリエル:02/05/29 02:06
>112
ナイスッ!
年は違うけど、あとはまあまあだ。

117 :名無しさん@HOME:02/05/29 02:18
>>111
一生につくられる精子の量は決まっているんだよ!
もう打ち止めなんだよ・・・
三人目の子どもが生まれたんだし、もういいじゃないか!
あとは子育てを頑張っていけば、社会的にも立派じゃないか。
年金は俺たちの世代が頑張って稼ぐから111は引退だ。
世代交代の波がきたんだよ!気がつけ111。わかったな。


118 :名無しさん@HOME:02/05/29 02:21
111ですが私はセックスがしたいです
セックスで感じるとかいくとかいうけど
私はそんな気持ちになった事がないんです
一度でいいから激しいセックスがしてみたいです
だって私夫しか男性は知らないんです・・。

119 :白モツ:02/05/29 02:22
>>117
最後には赤い玉が出てくるのであった。

120 :名無しさん@HOME:02/05/29 02:30
>>118
セックスとは愛だ。その結晶が3人のガキなわけだ。
もう111は名誉監督の長島さんのようなものだ。
会社でいうと社長が会長に退くようなものだ。もういいだろう。
ここは潔く勇退するのも人生の選択肢のひとつなのだ。






121 :名無しさん@HOME:02/05/29 02:30
夫にセックスがしたいと誘ったら
何をバカなこと言ってるのとか、自分はもう興味がないとかいいます
1年前にした時も私が無理やり誘ってやっとしたように思います
それも入れるだけで逝っちゃっておしまい・・

こうなっちゃったら浮気しても文句ないですよね?
夫にそう言っちゃおうかしら?


122 :名無しさん@HOME:02/05/29 02:31
でも私まだ37歳ですよ
この位の年の女性だったらまだ現役でしょう?
37歳で子供を産む人もいるんだし
私もまだまだ女でありたいのです

123 :名無しさん@HOME:02/05/29 02:34
>>121
黒い下着で誘惑したらどうだ!
童貞少年のようにハァーハァーいってむしゃぶりつくかもしれんぞ。



124 :ガブリエル:02/05/29 02:34
I'm crazy about dishonorable discharge 

125 :キヨ:02/05/29 02:36
I'm not.

126 :白モツ:02/05/29 02:38
Ich wird mich die maesterbation machen

127 :名無しさん@HOME:02/05/29 02:39
>>122
ネタかマジレスかわからんが浮気をするとリスクも高い。
女性用の風俗もあるが愛がなければつまらんだろ。

128 :ガブリエル:02/05/29 02:40
>124
I'm crazy for you♪

129 :白モツ :02/05/29 02:50
>128
Ich liebe euner Kunt wenn Sie sind das Omakonen

130 :ガブリエル:02/05/29 02:52
>129
あの…独逸語で熱弁のとこ申し訳ないんすけど。
白モツさんは、もう寝ますた。

131 :キヨ:02/05/29 02:53
>130
笑いますた・・・
でも>>129の最後の「おまこねん」って何でしょう?いったい。

132 :ガブリエル:02/05/29 02:54
>キヨ
「おまこねん」だろ。
しらんけど。

133 :キヨ:02/05/29 02:57
最初、「おまんこ」かと思いますたよ。


134 :ガブリエル:02/05/29 03:12
>キヨ
いや、実は私もだ。

135 :名無しさん@HOME:02/05/29 08:03
平均して皆どれ位やってるんだろ?
ここ、割と回数の少ない人が多く発言しているように思うのだが。

136 :名無しさん@HOME:02/05/29 08:27
あのう、セク〜スレスの人もいていいのでしょうか・・・

137 :名無しさん@HOME:02/05/29 09:02
もうかれこれ5年やってないです。(結婚歴15年)
さみし〜〜。

138 :名無しさん@HOME:02/05/29 09:06
>>123
それに近い事も何度もしてるけど
無理無理〜

もう興味がないとか。そんなバカらしいことして
とかそんな事をいって聞いてくれません
夫のベッドの中に入っていっても、静かに寝させて欲しいとしか
言わないし・・
もう50過ぎたら駄目ね・・

元から子供を作るためにしかセックスをしない人だったし
もう駄目かな


139 :名無しさん@HOME:02/05/29 09:40
>>138
うわ〜っ。
うちと似てる。
ダンナが妻の身体に興味がないなら浮気もOKなのじゃない?
ダンナとHがあれば浮気だけどさ。

140 :名無しさん@HOME:02/05/29 09:45
139さん!138ですが
同じような境遇なんですねー

浮気してもいいのかな?
だんなは怒りそうだけど・・
超がつくほど真面目な人だしね

セックスに関することは夫も話し合いに応じてくれようと
しないし、夫も悪いですよね?もしばれても
開き直れる?


141 :592:02/05/29 10:01
夫47歳、私48歳。
私に女を感じなくなったので、3ヶ月に1度くらい。
精神的浮気をしている模様。

142 :139:02/05/29 10:03
>>139
またも同じ!!
自分は何の努力もしないし女性の身体も理解しようともしない。
そもそも女性には性欲がないと思ってる。
話しを切り出すと「みっともない。はしたない」です。
うちのだんなも50代。
仕方ないかなとも思うけど駄目でも努力さえしてくれてればそれだけでも
諦めがつくのにね。
私は倫理よりも女の時間を優先したい。
だってもうすぐ、どうあがいたってあと数年で老いがやってくるんですもの。
絶対ばれないようにしなきゃ!!遠距離がお薦めよ。



143 :名無しさん@HOME:02/05/29 10:04
141さんのだんなさんよりうちのダンナの方が年上です
私はまだ30代だって言うのに
虚しいですよ・・


144 :名無しさん@HOME:02/05/29 10:11
>>142
そうなんですかー!
私もみっともないとか、はしたないって言われてます
30代の女に卒業しなさいと言うのも酷な事いいますね・・
私、三人目を産んだのが30になる前でした。
それ以後殆どしてないってことは・・
30代になってからセックスは数えるほどしか本当にしてないって事・・
虚しいです・・

夫もセックスには興味がないので浮気はしていないと思います

後三年で40歳になるわけだし
それまでに一花咲かせちゃおうかなー
夫にバレて離婚だといわれても、言い返せますよね?

145 :名無しさん@HOME:02/05/29 10:17
大学生の時、両親のその現場を目撃しちまったyo!
二人とも50歳代だった。ビクーリ。

146 :142:02/05/29 10:20
>>144
私は40代前半よ。
30代はちょこちょこっとあったけど・・・・。
夫は根が淡白だから行為も超淡白。ちっとも感じなかった。

3人のお子さん?
おっとっと。
ちょい待って! 真面目なご主人なら離婚もあり得るかも。
そうなったらお子さんかわいそうだよ。
無責任なこと言ってごめんね。

まず、芸能人とか精神的な浮気をしてみたら?
ジャニとかうんと年下のこは?


147 :142:02/05/29 10:25
うちの子は大学生だから精神的に自立してる。

148 :名無しさん@HOME:02/05/29 10:28
>>146
144だけど、子供は中2、小学校6年、2年といます
夫は結婚前から子どもは三人は産んで欲しいと言ってたよ
私はそんなにいらないと思っていたけど・・

芸能人はあんまり興味がないかなー・・。
趣味は一杯あるけど・・

子供の教育の事も夫がすべて決めます
子供の世話は私がちゃんとするように言われてるけど
そのうち親と同居したいともいいます
もう嫌だ・・

夫は結婚って、世間体と子供を作るためにしたとしか思えません
私にはよき妻、よき母である事しか求めていないんです
愛してるって言われた事もない・・
虚しいです。


149 :名無しさん@HOME:02/05/29 10:38
148だけど
セックスって
そりゃ気持ちがいいものだけど・・
私ものすごく気持ちイイと思った事なんかない・・
イッたこともないんです
夫はすることをしたらすぐ終わっちゃうし・・
いかせてくれたこともない
それに体位も色々あるんでしょ?
私正上位かそのたぐいのしかやった事がないんです
一度でいいから大きな声だしてみたい・・

もっと色んな体位で気持ちいい事したいよぉ・・
夫では無理だけど・・
欲求不満なのかな・・私。

私処女で結婚したし、男性は夫しか知りません
もっと違う人とやって気持ちよくなりたいって思うのおかしいかな?


150 :142:02/05/29 10:50
>>149
私が書いてるみたい・・・。
私も正常位しか知らない。
真っ暗な中でパジャマの下だけ脱いでゼンギ2分入れて2分。
終わればだんなはサッサとシャワー。
一人取り残された私は・・・・・。
夫は初めての人じゃないけど
左程経験もしてなかったから40過ぎても開発されてない。
一度でいいから裸で肌を合わせてめくるめく時を味わってみたい。

気持ちすご〜くわかります・・・。

でも、時を待ってね。苦しいと思うけどせめてお子さんが成長されるまで・・・。



151 :名無しさん@HOME:02/05/29 10:57
>>149
だけど
子供が大きくなったらもう私も年取ってる・・
今のうちに後悔しないように燃えるようなセックスがしてみたい
我侭かな?

うちの夫も150さんと同じですよ
昔からそうだけど、さっさとやることやって寝ちゃう
新婚の時からそうだったので、結婚した当初泣いた事もある・・
もっと愛して欲しかったな・・

夫が話を聞いてくれなかったら、もう離婚覚悟で誰かとやっちょおうかな・・と
マジで考えます


152 :名無しさん@HOME:02/05/29 12:21
結婚して半年くらいからセックスレス1年3ヶ月です、私29、旦那33です。子供欲しいといっても僕は欲しくないと。そんなに子供欲しいならヨソで作れとまで言われました。子作り以外のスキンシップもなしです。愛されないのは辛いです。どうして結婚したのか疑問です。はぁー

153 :名無しさん@HOME:02/05/29 12:25
>152
まだ若いのだし、
一度離婚も視野に入れて
(相手にもそれは告げましょう)
で真面目に話し合いしてみたらどうでしょうか。
やはり、セックスや子供を持つことは、
結婚生活において欠かせない部分ですから。


154 :名無しさん@HOME:02/05/29 12:28
152>まだ旦那さんが子供でいたいのかな?案外趣味とか多い人だと
こづくりは後で、みたいな感じだよね。うちのだんなも旅行が
好きで子供はまだ欲しくないっていってるよ。でも私は20台のうちに
産みたいと思っています。なんとか旅行先で子供できるようにしたい
んだけど。

155 :名無しさん@HOME:02/05/29 12:56
>>154
自分勝手な理論だな
これだから女は・・・

156 :名無しさん@HOME:02/05/29 12:59
>154
よそで子供作ってこい、って旦那さんが、
子供はまだあとでいいやーってな人なわけがないよ・・・

157 :名無しさん@HOME:02/05/29 13:08
155>男か、女かわからないようなカキコはしないように。

158 :名無しさん@HOME:02/05/29 13:15
>157
いちいち性別明らかにしないといかんの?

159 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:43
>>155
なにが自分勝手なん??

160 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:14
>>152
つらい!旦那さんと良く相談すべし。

161 :名無しさん@HOME:02/05/30 03:24
>>152
結婚してる意味がないように思えますが。
悩むよりも、さっさと離婚して、もっと、良い伴侶を見つけた方が良いのでは。
 離婚できない理由でもあるんですか?


162 :がっちゃまん:02/05/30 08:13
30させ盛り 40し盛り 50ござ掻く
この格言かなり当たってると思うこの頃です
30代なら「こんなに自分は淫乱なのかしら」と
新しい自分に驚き始める時期です
40代になればそんな自分を肯定して貪欲になります
奥さん方、まーだまーだこれからでっせ!


163 :名無しさん@HOME:02/05/30 08:16
私はすでに終わってしまいますた。(しくしく
しかし、「50ござ掻く」とはどういう意味なのでしょうか。

164 :名無しさん@HOME:02/05/30 09:49
わたしも「50ござ掻く」がわかりましぇん。

165 :名無しさん@HOME:02/05/30 11:56
50ござ掻 50歳になると 自分から布団(ござ)を敷く。
の意味だと思います。

166 :名無しさん@HOME:02/05/30 12:01
キモチがよくてゴザを掻くほどだ、という意味だと思っていますた。


167 :名無しさん@HOME:02/05/30 12:17
おおおー勉強になりますた。

168 :名無しさん@HOME:02/05/30 12:21
165です。Hの良さがとことん解って、自分から布団(ござ)を敷くと
昔友達に教えられました、私も、後2年で50ですが、まだ、悟られません。


169 :名無しさん@HOME:02/05/30 14:06
「50ござ掻く」にはもう一つの意味があって
もはや苦痛以外のなにもでもなくただひたすら
痛みに耐えてゴザをかきむしる、です。
なんかこうなると、悲しいよね。

170 :名無しさん@HOME:02/05/30 14:08
近所の70歳代のおばあちゃんは今でもおじいちゃんに求められるらしく
だけど全然おばあちゃんが濡れないから痛いんだって。
まさにござ掻く。

171 :名無しさん@HOME:02/05/30 14:11
「いつまでも夫とラブラブでいたいな〜」
     ↓
「いつまでも夫とラブラブで痛いな〜」

172 :名無しさん@HOME:02/05/30 14:11
>170
すごい、それ、そのおばあさんから聞いたの?

173 :名無しさん@HOME:02/05/30 14:15
>>172
おばあちゃんとても悩んじゃったみたいで(その年齢でするかどうか)、
うちに母と私がいるときにみかんを持って来て相談しにきたんです。
母と私は「そういうのは個人差だからねぇ。痛いならおじいちゃんに
少し控えてもらったほうがいいよぅ」としかいえなかったけど。
本当、あのおばあちゃんには同情するわ。

174 :名無しさん@HOME:02/05/30 14:18
>173
お返事ありがとうです。
本当に悩んでいるんだねえ・・・。
年行っててそれはキツイね。

175 :名無しさん@HOME:02/05/30 14:19
婦人科に相談したら、ゼリーとか潤滑剤貰えるけど
その年代の方だと特に恥ずかしいだろうし難しいねえ。

176 :名無しさん@HOME:02/05/30 14:20
潤滑剤は薬局でもフツーに売ってるよん。


177 :名無しさん@HOME:02/05/30 14:28
昔通販で「イチゴフレーバーの潤滑ジェル」というのを買ってみたけど、
あんまりよくなかった。

178 :名無しさん@HOME:02/05/30 14:29
うちは大人のおもちゃ屋さんで甘い潤滑ゼリー買っているけどなかなか良いよ。
タプーリつけると旦那はもう虜です。

179 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:07
>>178
それは、ドラッグストアでも売っているの?




180 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:09
ドラッグストアだと味のない普通のゼリーだとおもふ。
うちは美味しい味がして美味しい匂いがするのじゃないともうだめぽ。

181 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:18
>>180
サンクス。こんどみてくる。

182 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:19
ウチ、50代と40代だけど、二人とも更年期障害で4年間セックスレスだったのが
突然復活してしまった。閉経しちゃったから恐いものなしでいいんじゃない、
という感じ。


183 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:23
男に更年期障害なんてあるの??

184 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:24
>183
あるよ。
ホルモンのバランスが狂って
体の不調や、初老期鬱の原因になったりする。

185 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:24
男の更年期障害に近いものでは「鬱」なんて有名だね@はらたいら。

186 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:24
閉経した後はコンスタントにエチーしておかないと濡れにくくなるらしいから
コンスタントにいたした方がいいらしいですぞ。

187 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:25
やっぱり、いつまでも旦那と仲良くしていたいので、
>182さんの話は、ちょっと励みになった。

188 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:32
潤滑ゼリーはオススメだよ。
買いに行くの恥ずかしかったら、ディノスの通販がオススメ。
うちはコンドーくんもゼリーもここの通販で買ってます。
自分が全然乾燥しちゃってても、大丈夫になるよ。

189 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:36
潤滑ゼリーはいいこと聞いたよ。
でも、使い方がよくわからないやぁー
誰かで試すことはできないのーーーー

190 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:41
こどもの座薬を入れるときに使えば?
でも、自分で試せば?
千円くらいのもんだしさ。

191 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:42
座薬はゼリーなくても解けてにゅるんって入っちゃうんじゃ…

192 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:44
>182
いつまでも仲がよいようで羨ましい。
参考までに、週何回くらいのペ−スでしょうか?


193 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:48
ゼリーがなかった昔は食用油を塗ったりしてたんだよ。
商売の女の人は、いちいち濡れたりできないでしょ。
濡れないから、塗る。するっと入って痛くない。
ゼリーがあれば、70歳でも痛くないんじゃないかな。

194 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:53
馬油を使っているというお年寄り夫婦を知っている。 ゼリ−よりも馬油の
方がそういった人には良いのでは。買うときの抵抗も少ないだろうし。

195 :名無しさん@HOME:02/05/30 16:41
ゼリーage

196 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:12
それに、そのおじいさんって元気だよね?!

197 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:15
先日母と電話で話していたら
「おかーさん最近体調悪いってのにお父さんたらまだしたがるのよ!
どうかしてるわよね。」と愚痴られた。オヤジ63歳。まだまだ元気だ(恥

198 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:15
70くらいで、正直勃つんですか?

199 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:19
>197
>オヤジ63歳。まだまだ元気だ

健康な証で結構ではありませんか。今時は60代はまだ老け込む年齢
ではありませんしね。 もちろん配偶者の体調が悪いときも求める
デリカシ−の無さはいただけませんが。

200 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:23
>>192
正直疲れるので、週1位でしょうか。

201 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:24
昔の人って律儀に何十年と妻とするんだね。
5、6人生んでる人が多いってことは、十何年もしてるんだ。。。
うちなんか、二人目妊娠以来、10年ないのに。。。
もう一生ないんだろうか?それはそれで、悲しいぞ。

202 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:25
うちの父50,母48。
この前里帰りしたら、今度産むのかけらが捨ててあるの見えた。
母はまだ上がってないんだな…


203 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:25
>198
>70くらいで、正直勃つんですか?

昔いたアパ−トの大家さんは70でも現役と言っていた。奥さんは
15くらい年下の人だったが、その大家さんは実際の年よりは若く
見えたし、水泳なんかやって体力もあったから本当だと思う。
個人差はあると思うが、勃つ人は勃つと思うよ。




204 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:28
>200
週1、ちょうどよいペ−スではないでしょうか。
うちより多いは確実ですね(鬱

205 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:29
>202
>母はまだ上がってないんだな…

最近は50位では上がっていない人も多いようですね。


206 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:31
あと更年期で微妙なお年頃だからうっかり妊娠しないためっていう人もいるよね。
生理がきたりこなかったりしながらあがっていくから。

207 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:35
だいたい55位であがるのかな?

208 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:36
うちの母は50くらいだったよ

209 :202:02/05/30 17:37
私自身が初潮が早く(小学3年)上がるのも早いかなと思っていたので
母が上がってなかったら励みになるんですけどね。
30代で上がったりしたら、涙出そう…

210 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:38
更年期障害を軽くするためピルを飲む人がいるという話を聞いたことが
あるが、これって効果あるのだろうか?
この時期の女性にとって、セックスするのは体に良いというのはわかる
ような気はするのだが。

211 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:38
>>204
妊娠の心配がないってのはタガがはずれるというか。ストレスがなくて
いいです。夫は、これからは男どおし仲良くしような。などとほざいて
ましたけどね。

212 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:39
ホモの場合、無料で不特定多数のセックスがバンバンできちゃうから、
浅草では深夜の公園で90のシワシワチンポを80歳のジーさんが
しゃぶってたりするのはざらだよ。

213 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:39
>>210
ホルモンバランスを調整できるからじゃないかな。推測ですが。
だけどその時期ずっとピル飲んでたらいつ閉経になるんだろうと素朴な疑問。
毎月生理きちゃうでしょ。

214 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:42
>211
たしかに妊娠の心配がないというのはいいですね。もう「母」としての
役割から解放されて「女」として楽しんでいいということですから。


215 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:44
あがるあがらないと関係ないみたい
ゼリー使ったりしてちゃんとやるひとは生涯やる。

216 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:45
>212
>90のシワシワチンポを80歳のジーさんがしゃぶってたりするのは
ざらだよ。

うう、こんな場面には出くわしたくない。

217 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:47
モーホの集まる公園があるというのは本当なんですね。
噂では聞いたことがあるけど、爺もやってるとは…

218 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:47
>>212
ウワ−ッとオモたが、安上がりで若さも保てる善い趣味です。ハイ。


219 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:47
>215
>ゼリー使ったりしてちゃんとやるひとは生涯やる。

実際の所、そういう人はいつまで現役で頑張っているのだろうか?
知っている限りでは80歳というのはあったが。

220 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:49
不特定多数のホモが集まってセックスする場所リスト。9割のホモが通っています。
ホモエイズ蔓延のこの時代に、新宿に新たにビル一棟丸ごと乱交ホモサウナ
が建設中です。

http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/index.htm
http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/ueno/u-photo09.htm
http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/map/map-ueno.htm
http://nas-t.virtualave.net/index.cgi
富士森公園 府中の森公園 武蔵野公園 野川公園
小柳公園 丸子橋河川敷 平和島公園 和田堀公園
城北中央公園

■世田谷通り沿い2階建て公衆トイレ■上野24会館■新宿Gサウナ
■世田谷通り沿い2階建て公衆トイレ■代々木GONG
■西麻布アカスリサウナ■環七沿い世田谷代田公衆トイレ
■新宿Fサウナ■世田谷通り沿い2階建て公衆トイレ■続・A健康ランド
■杉並区和田掘公園■城北中央公園■スーパー銭湯A東中野
■群馬県O市総合運動公園■博多F助サウナ■九州小倉H会館

221 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:50
>>215
生涯っていくつぐらいまで?

222 :名無しさん@HOME:02/05/30 18:25
70・80代で現役なら、老人ホームとかってスゴイ事になってんのかな?

223 :名無しさん@HOME:02/05/30 18:26
老人ホームで好いたはれたもあると聞いたことはある。
婆さんのほうが長生きなので、
爺さんはモテるらしいよ。

224 :名無しさん@HOME:02/05/30 18:27
老人ホームは、男争いの巣窟っす。

225 :名無しさん@HOME:02/05/30 18:27
>222
やってるかどうかはともかく、恋愛感情としての「とったとられた」騒動は
あるみたいでっせ。

226 :名無しさん@HOME:02/05/30 18:28
いいにくいことなので具体的にはわからない
大正うまれにはききにくいかも

227 :名無しさん@HOME:02/05/30 18:35
上から二番目の画像って、、、

228 :名無しさん@HOME:02/05/30 18:37
まさに
おとこ湯・・・。

229 :名無しさん@HOME:02/05/30 19:57
半日ぶりに来てみたら、なんかグロい話になってますね。。。

230 :名無しさん@HOME:02/05/30 20:00
すごい風呂やです。

231 :名無しさん@HOME:02/05/30 21:41
すっげー

232 :名無しさん@HOME:02/05/30 22:29
男をめぐって女同士の喧嘩があるそうです。老人ホーム。おぞましいなんて言っては
いけないんだ。老人でも恋ができるんだと思うとかえって嬉しいよ。
スキンシップどうやってするんだろう。知りたい!


233 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:51
ここで何をするんですか?

234 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:52
>233
ハッテンバについて熱く語ってますけどなにか

235 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:53
板違い…
それにしても
ホモ板ってあるの?

236 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:57
あのお風呂ってなにをするところですか?

237 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:01
>>236
よくわからないのですが、
壁画から察するところ、
男の祭りのようです。

238 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:04
男祭り?乱舞?

239 :名無しさん@HOME:02/05/31 01:54
家の旦那31歳、私29歳

ほとんど毎日。仕事がどんなに忙しくても、セクースだけは欠かさない感じです。
産褥期はなだめるのに一苦労でした。今は3ヶ月の子どもがいるけど、最低で
も週4回はします。旦那は90歳になっても、妻とセクースする、と公言しています。

240 :白モツ:02/05/31 01:56
>>239
仲良しでいいのだー。
90と言わず100歳まで、がんばれ。

241 :8782ファン:02/05/31 01:57
マンコひりひりしません?
しかし幸せ者ですな。

242 :名無しさん@HOME:02/05/31 02:00
統計によりますと、頭脳を使う仕事をなさる男性は淡白。
逆に体を使う仕事をなさる男性は性欲が強い。
そうです。(家庭でのセークス)


243 :239:02/05/31 02:04
>>240
がんばります。
>>241
3ヶ月の子どもを抱えてだから、かなり疲れます。
幸せものだったのか・・・
>>242
うちの旦那は料理人です。

244 :8782ファン:02/05/31 02:08
>>239
ええなー、料理人旦那(*´д`;)ハァハァ

世の中にはこんな人もいるからセクースはがんがるのだぞ!




245 :名無しさん@HOME:02/05/31 02:15
以前勤めていた会社の会計しのおじいちゃんが
若さの秘訣は週に一回のセックスですと言い、
ちょっと驚いた。


246 :名無しさん@HOME:02/05/31 04:00
私30夫42 月一くらい。
新婚当初は月3くらい。でもまだケッコン3年目。やっぱおかしい??

247 :名無しさん@HOME:02/05/31 04:03
個人差の範囲内です。

248 :名無しさん@HOME:02/05/31 06:31
>246
年齢から言えば週2回位は欲しいところかも。
もっと頑張れば?

249 :名無しさん@HOME:02/05/31 06:49
私33歳、夫30歳。
ケッコン2年目。2ヶ月に1度、それも20秒で終わり。
ケッコンするまでに付き合った人は濃い人が多かったので不満。シマタっ
付き合っているころは週1くらいだったけど、だんだん時間が短くなって
あれ〜?と思っていたけど、ま、いいかあ、でケッコン。
当初1ヶ月は仕事と式の準備と引越しで疲労がたまりセックスレスなのも
気にならなかったけど。
本人に問い合わせると、そもそも性欲が薄い、って。体力もあんまりなくって
すぐ寝ちゃうし。リコーンかなあ。

250 :名無しさん@HOME:02/05/31 07:42
>>242
その統計って逆じゃない?
たしか頭脳系の人のほうが回数多いって聞いたけど。

251 :名無しさん@HOME:02/05/31 07:52
>>249
あんまりギラギラしてもなー。
セックス好きは禿げるのも早いぞ!
でも2ヶ月に1度は不満になるな。


252 :名無しさん@HOME:02/05/31 08:51
>249
回数もそうだが、内容もお粗末なような。
欲求不満が爆発する前に離婚した方がお互いの為だと思いますよ。

253 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:20
>>252
そんなに若くもないから、あんまりたくさんは要らないんですけど、
そのなんというか、コトに至るとあっけなくって、本当にすぐ終わっちゃいます。
それならそれで、前ぶりはっていうと、なんだかピントがずれてて、
何度か不愉快になって怒って辞めたこともあります。
昔のオトコとは燃えに燃えたことがあったけど、あんなめくるめく〜経験は
出来ないのかと思うと、これも自己責任かとオモています。
性格はすこぶる穏やか、人格も良いのですが、男として活力に欠けているところが
あって、Hもそうだと、なんだかそもそもフガいない男にも見えてきて
困っているんですよね。舅は孫を期待しているみたいだけど、あなたの息子がねえ、
とも言えないし。自分の身内に相談するのも恥ずかしいし。。

254 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:50
>253
>自分の身内に相談するのも恥ずかしいし。。

こういう掲示板で相談されたら。2chだって真面目にレスしてくれる人は
沢山いますからね。

世の中には人格も良くて活力に溢れた男はちゃんといますから、諦めるのは
早いと思いますよ。
下手に欲求不満になると不倫しないとも限りませんからね。
じっくりと考えてはどうでしょうか。




255 :名無しさん@HOME:02/05/31 14:17
>>254 ありがとうございます
ダンナは本当に体力がないみたいで、残業もほどほどで帰宅すると
ご飯をたらふく食べ、すぐゴロっとなり、TVゲームとTV漬けの夜
を過ごし、そのうち昼寝というか夜寝を2時間ばかりします。
12時過ぎに一旦起こしてあげると風呂に入りますが、湯船の中で居眠り
をすることもあります。風呂から上がるとまた1時過ぎまでTVを見て
その後TVをつけたまま寝ます。私がねえ、っといっても、3分くらいで熟睡モード
に入ってしまい、TVを消してあげて終わりです。
体は肥満体で、健康に悪いからといっても一向にダイエットもせず、お菓子が大好きで
自己管理が甘いと注意しても、食べることが生きがいとか言うのです。
TV漬けと甘いものを口にし、肥満で、すぐ寝るという生活態度はまるで育ちの悪い
子供のようです。あと、TVも音量が大きく、また、番組中でもチャンネルをガチャガチャ
替えて、落ち着きがありません。
で、Hときたらそういう状況で、まるで世話の焼ける子供と暮らしているようで
情けないのです。何度か離婚を口にしていますが、そんなこと言わないでー愛してるから、
と泣きついてくるのです。自分に落ち度はないからもし離婚しても逆に慰謝料ちょーだいね
とも言います。本当にそうなのかな、と思って、弁護士にも相談してみようかと
本気で考えたりしているのですが、いわゆる性格の不一致って具体的にどうしたら立証
できるのでしょうかね?

256 :名無しさん@HOME:02/05/31 14:56
>255
>健康に悪いからといっても一向にダイエットもせず、
>自己管理が甘いと注意しても、食べることが生きがいとか言うのです。

例えば、上のようなことを日記に書いたり録音しておいてはどう?
妻として夫の健康を気遣っているのにこのような態度を取られたのでは
添い遂げる自信がありませんとね。



257 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:31
>>255
ただの餓鬼?

258 :名無しさん@HOME:02/05/31 16:08
>257 精神年齢はおそらく中学生並みかと。。
1年の交際期間中は、なんてやさしい人だろう、と思ったのですが
今から思えば長年の一人暮らしとその頃仕事で身も心も疲れ果てていて、
癒し系の家族が欲しかったんだろうなと思いますね。ふたを開けてみると
妻におんぶにだっこの単なるおこちゃまでしたねえ。
あと本は全く読まず、一般常識に疎いですね。夫婦間で有意義な会話なんて
ありゃしない。TVの話ばっか。しかも女子アナの誰かれがどーの、こーの
だけ異常に詳しい。ホントにつまんない。
これでHでもよければまだ情状酌量の余地があるというものなのに。子供を
生んで育てることはあきらめて、家になるべく帰らないような忙しい仕事に
再び身をおくかなと現実逃避策も考えているのですけど。解決策になってませんね。

259 :名無しさん@HOME:02/05/31 16:50
>>258
聞いていい?あなたは旦那さんのどこがよくてケコーンしたの?

260 :名無しさん@HOME:02/05/31 17:37
>248

>年齢から言えば週2回位は欲しいところかも。
>もっと頑張れば?

246です。夫にその気なし!
浮気している気配もないし風俗でも行っているのかな。。。
自分でしているのかな?? 不思議です。

261 :名無しさん@HOME:02/05/31 19:43
前の旦那とはイクことできなかった。
パジャマ下脱いで、何回か出し入れして終わり。
だから、セクスだーい嫌いだった。
再婚相手は49歳。私41歳。
仕事猛烈忙しく月の半分は海外なのに。
たっぷり1時間は念入り愛情こめたセクス。
旦那ちゃん。あいしてるー。


262 :名無しさん@HOME:02/05/31 20:33
お見合い結婚した人って、相手が好きでたまらないって気持ちのなるの?
私の場合恋愛感情がSEXの原動力なんだけど・・・

263 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:59
そこ気になる

264 :落人:02/06/01 01:48
我を崩せばそういう気持ちにもなれる

265 :名無しさん@HOME:02/06/01 05:06
>>250
 頭脳系は、セクースよりも学習意欲の方が強いでしょう。

266 :名無しさん@HOME:02/06/01 21:40
>>265
いや、意外と頭脳系の人ってHだったりするんだと。
むっつりスケベ??ってことかな・・・

267 :名無しさん@HOME:02/06/02 08:31
>266
>むっつりスケベ??ってことかな・・・

むっつりスケベが結構多いのは事実だが、実際のHが強いというのとはまた
別なんだよね。
なにせ実技(セックス)には体力と精力、それと相手を歓ばしてやろうという
気持ちが必要だからね。
むっつりスケベは自分さえよければというタイプも多いから、相手とうまく
噛み合わないことが多いと思う。


268 :名無しさん@HOME:02/06/02 08:35
私の場合、頭脳系よりも肉体系のほうがヘタレの奴が多かった。
回数と時間さえかければいいと思ってる奴ばっか。
スポーツじゃにんだから、疲れるんだよ!

269 :Hがしたい妻:02/06/03 11:34
夫44歳、私38歳、子供2人(小学高学年)私達はは2週に1回のHで満足していました
それも子供が学校に行っている土曜日の朝。ところが今学期からは毎週土曜日が休みになり
Hはお休みです。自宅が狭い為子供が家にいる時は絶対にできません。
ラブホテルに行くにも子供を預かってくれると人もいなく、最近夫婦でいらいら。。。。
夫は私の声が高いからだと言いますが、声を出せないHは嫌なのです。
大きい子供のいる皆さんどうしています。

270 :名無しさん@HOME:02/06/03 12:04
「20歳年上の夫と離婚したい妻」のスレでは
60過ぎの夫が精力絶倫ですごいらしい
妻は40前半
妻以外の女ともしないと気がすまないらしい・・
そのくらいの年になってもセックスはそんなにするものなんだろか?


>>269

1番の策は、独立した部屋つきの家に引越しする事じゃないの?
子供も大きくなってくると、プライバシーも欲しいだろうし
これを機会に引越しするって言うのは??

それに小学校高学年くらいだったら友達とも遊ぶんじゃないの?
留守番のちゃんとできるでしょ?過保護にさせないで
夫婦で楽しんできたら?

271 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:26
>>269
解かりますねえ、その気持ち。私のほうが年上で子どもも大きいけど、ますます
やりにくいもんね。ワタシ達は朝専門。年と共に早起きになって5時位から。
週に2回はコンスタントに・・・でも夏の夫婦二人旅が待ち遠しいです。

272 :名無しさん@HOME:02/06/04 08:57
>>269
口の中にハンカチ詰めろよ

273 :名無しさん@HOME:02/06/04 09:00
>272
窒息死するわ、ボケェ!

274 :名無しさん@HOME:02/06/04 09:28
普通に考えて、30才同士の夫婦って
Hしてるもんですか?

275 :名無しさん@HOME:02/06/04 09:29
してるに決まってるじゃん。
あんた厨房?

276 :名無しさん@HOME:02/06/04 09:33
>>275
妻子持ちに恋してしまって
ちょっと気になったんです。

277 :名無しさん@HOME:02/06/04 09:36
それは彼(彼女)が女房(旦那)とはずっとやっていないって言ったって
実際ヤッテるからね。
騙されんよーに。

278 :名無しさん@HOME:02/06/04 09:39
>276 手出す気ならやめときな。マジレス。
なにをどう転んだって自分の価値を下げるだけだよ、不倫って。

279 :名無しさん@HOME:02/06/04 09:41
子供が小六とかでも、関係無いですか?
子供3人らしいんですけど、やりにくく
ないかなーと。

280 :名無しさん@HOME:02/06/04 09:42
>>278
はい。

281 :名無しさん@HOME:02/06/04 09:42
子供の数が多くても、子供が多くても
ヤルときゃヤル。
前のほうのレス読んでみ。

282 :名無しさん@HOME:02/06/04 09:42
>>279
概ね関係ないですね。やりにくければラブホ行こうと
やるときはやります。何ヶ月も我慢の効くものじゃないんで。

283 :名無しさん@HOME:02/06/04 09:47
しつこいですが、休みが月2日ほどで、
帰りは8時くらいで、朝はかなり早くて
肉体労働で疲れててもやりますか?

284 :名無しさん@HOME:02/06/04 09:49
>>283
うちの旦那はもっとハードだけど、やってるよ。
でもほんとにしつこい。
当人の家覗いてくれば?

285 :名無しさん@HOME:02/06/04 09:50
ネタでなければかなりの粘着サン。
ストーカーしそうだね。コワッ。

286 :名無しさん@HOME:02/06/04 09:51
>>283
帰りが8時なら超余裕じゃないですか。
うちなんか12時半帰宅でも週2くらいはやりますよ。
ちなみに出勤は朝7時、休みは月1日あればいい方です。

287 :名無しさん@HOME:02/06/04 09:52
ごめむーありがとー
もういい。そっとしとく。。。

288 :名無しさん@HOME:02/06/04 09:59
>>276は、「あーそりゃやってないわ」って言って欲しかったのかな?
普通の夫婦は30代ならばりばりやってるわな。
もし万が一やってないとしても、それで276とどうにかなる確率は
ほぼ0だろうに。しかももしそうなっても最終的には奥さんの所へ戻る
確率は99.9%だろうに。毒女側が慰謝料取られて終わり、って
不倫のなんて多いことか。しかも将来のケコーンにまで悪影響になる場合も
あるし、リスクが大きすぎる。それでもいい、というバカが多いのが
わからない。

289 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:18
浮気相手がいるときのほうが妻とSEXしますが。
月、木=浮気相手
水、土=妻

妻曰く「うちは週2なんてエライ方よね」
俺・・・・・(実は週4なんだけど)

290 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:30
週のスケジュールが決まっているのれすね。

291 :落人 ◆O////tdo :02/06/05 04:35
一日3回=浮気相手(初回相手
一日一回=妻


ネタsage

292 :通りすがりの者:02/06/05 15:22
皆さん、回数に関して、学の無い実体験に基づいた、不毛の論議が続いて
いるのは、誠に嘆かわしい限りです。「X9の法則」を御存知か ?
例えば、20才代だと2X9=18 最初の数は週の数。つまり20才代は
1週間に8回はやるということ。この法則で行くと、40才代は4X9=36
3週間に6回ということになる。(そう、30才台2週間に7回です。)
皆さんの場合はどうですか ?
良く出来た法則でしょうが。この法則によると90才代でも8週間に1回は
やる事になる。ジョークですよ。ジョーク。でも良く出来たジョークで、
9以外の数でやると、少なすぎたり、多すぎたり。9だと、もっともらしい
数字になる。最初にこの話を聞いた時には笑いましたよ。
さて私の実体験。恋女房とは結婚して31年目。8年間付き合って結婚。
(同じ年で今年57才)付き合っているときも、したし、新婚の時は毎日。
それ以降も週3回平均はやっていました。でも女房が更年期になり、
あそこが濡れなくなり、痛がるのでレスになりました。でも彼女の
更年期が終わると、又、濡れるようになりOK態勢になったのですが、
今度はこちらが、酒の飲みすぎの糖尿病の影響でインポ。
レス状態がここ2−3年続いています。レスといっても月1位は不十分
ながらやってますが。まあ30年近く、やれるだけやったから、良いかと、
思っている今日この頃です。セックスと愛情の表現は必ずしも一致しないし。
各々の夫婦の考え・ペースで良いかと思われ。
失礼しました。



293 :名無しさん@HOME:02/06/05 15:26
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

294 :名無しさん@HOME:02/06/05 15:31
>>292
はあ、、、我が人生に一片の悔い無し!ですかすごいですな

まあ、思いつきにしてはおもろい話ですな、
フィリピン倶楽部でヨッパライと日本語のわからないねえちゃん相手なら受けるよ、きっと。

で?10代だと1×8=8だが?

295 :名無しさん@HOME:02/06/05 15:33
>294
「×9の法則」だから、1×9=9でわ?

296 :名無しさん@HOME:02/06/05 16:19
>>295
失礼しました。ご指摘の通りです。

でわ、0週に9回ってどういうことかね。


297 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:52
大変!糖尿病には気をつけなくちゃ。(更年期がほとんど終わった妻より)
ウチは夫が5才も年上だ!

298 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:56
>>296
屁理屈だろそれは…。
90歳が8週に一回やるって野と同じ。

299 :名無しさん@HOME:02/06/06 08:20
だんだん減ってくんだろな−と思うとチョト悲しい。
今はまだ十分してるけど。

300 :名無しさん@HOME:02/06/06 13:56
>297
>大変!糖尿病には気をつけなくちゃ。(更年期がほとんど終わった妻より)
>ウチは夫が5才も年上だ!

まだまだこれからですからね、なによりも健康第一ということで。

>299
>だんだん減ってくんだろな−と思うとチョト悲しい。
>今はまだ十分してるけど。

なにもそう悲観的にならなくても。
ところで、実際のところどのくらいしているの?



301 :299:02/06/06 14:48
>>300
今のところ週2回くらいです。30代。

302 :名無し@HOME:02/06/06 14:59
お互いに干涸らびていて、とんと縁が無い・・・・・

303 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:09
>302
>お互いに干涸らびていて、とんと縁が無い・・・・

お幾つなんですか?

304 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:11
灰になって燃え尽きるまで

305 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:12
週2回がうらやましいです。

306 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:13
>>305
ハゲドウ!

307 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:17
私も週2が理想だな〜。
それもお義理でなく、萌え〜だったらさらにイイ!

308 :299:02/06/06 17:20
萌え〜です。
それ以上になるとなかなかそういうわけにいかないけど、
週2くらいならちょうどと言う感じ。

309 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:08
>307
>それもお義理でなく、萌え〜だったらさらにイイ!

お義理だったら週2も頑張ってはくれないと思うぞ。
なんにしても羨ましい。


310 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:11
お義理じゃなくても、一方的に手抜きなセクースだったら
いくら週2でもやだ。

311 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:28
一日おきにしてます。

312 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:38
私35歳妻28歳ですが最近、勃起力が大幅にダウンしてきてます。
セックスの最中、快楽に没頭しないとすぐ萎んじゃうんです。
昔はパンパン腰を振りながら
「明日は何食おーかな」
「今日行ったお客取れるかな」
「野球勝ったかな」
など考えても肉棒はギンギンでした。
女房の方が逝きにくいので、射精にマッタを掛けるには非常に
有効な手段でした。
他には体をつねるとか唇を噛むとかありますが
これらでも痛みに気が行くともう萎んじゃうんです。
ですから最近は妻をまったく逝かせることができずにいます。
週に2回ですが自分ばかりが行ってます。
ああ、なぜこんな風になってしまったのか、悩んでいます。
妻も最近冷たくなってきました。やはりマンゾクなSEXをさせてないからでしょう


313 :名無しさん@HOME:02/06/07 08:21
>312
一回当たりの時間はどれくらい?

314 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/07 08:28
萎んじゃっても・・・行けるんですか(素朴な疑問)?

315 :名無しさん@HOME:02/06/07 08:49
312はどっかのコピぺだろ。

316 :名無しさん@HOME:02/06/07 08:50
おぉそんなにみんなしてんのかい
うちは5年に1回だぜ

317 :名無しさん@HOME:02/06/07 08:53
>>316
逆に萌えそ〜

318 :312:02/06/07 09:17
>>313
一回あたりは前戯、本番、後戯あわせて30〜45分くらいです。
>>314
この場合は萎むといけませんが
半立ちのまま射精したことは何度かあります。
特にたまりにたまってる時などはまだ充分に勃起してないうちに行ってしまうことがある。
勃起と射精のタイミングもずれてきている気がします。
>>315
2つ板に確かに書きましたがどこに書いたらいいものかと
かといってスレ立てるほどでもなし


319 :名無しさん@HOME:02/06/07 09:50
奥さん中逝きできるんだ…ウラマヤシイ…

妻が逝かない(挿入で)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1018403874/l50

320 :通りすがりの者:02/06/07 14:26
292です。昨日はゴルフで会社不在。今日は昼食にお客さんに付き合って
ビール・冷酒で今ヘロヘロ。仕事ですよ。仕事。糖尿病になるのも
無理ないか ? まあ、ある意味で女房との間もやれるだけやってきたから
悔いないかと。なにか不思議なんですけど、あれほどやりたい、やろうと
思っていたSEXも、ある段階からパタッとその気がなくなるんですよね。
まじ若い女の子を見てもその気が起こりません。その昔そんなことなど
考えられないと思っていた私が、そう思うようになるのですから
判らないものです。勿論糖尿の影響もあるのでしょうが。人生やはり打ち止め
というのがあるんでしょうかね。ある飲み屋の女将さんが、男は一生で2石
(200升)出せば打ち止めといってましたが ???。
では、皆さん、週末に頑張って下さい。私は妻と手を握ってレスで眠ります。



321 :名無しさん@HOME:02/06/08 10:30
ここをクイックしたらファイルのダウンロードになったのは、なぜかしら?

322 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/08 10:34
クイック?
はやすぎだんだよ、きっと。

323 :名無しさん@HOME:02/06/08 16:31
ありがとう。。。。

324 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/08 16:58
>>322 いいツッコミ。

>>318さんの勃起と射精のタイミングがずれるっちゅうのは
どういうことなんだろう?オトコノヒトはよくわからないや。

325 :トメ:02/06/08 17:14
男も30過ぎると性欲落ちるがらねぇ

326 :名無しさん@HOME:02/06/08 17:24
ふうん。

327 :名無しさん@HOME:02/06/08 17:36
うーん、ここ読んでるとかなり旦那に無理させてることがわかった。。
私22旦那38で週2回。少ないと思ってたんだが…。
早死にされたらたまんないよう!ケコーン2年目。

328 :名無しさん@HOME:02/06/08 17:38
でも放って置くと他でやるんだよね。。。
どうしたもんだか・・・。


329 :名無しさん@HOME:02/06/08 17:42
それはないだろ疲れているんなら>>328
性欲あまっている奴は注意だが

330 :328:02/06/08 17:43
>329
ウチの亭主は疲れているフリをしてたナリー。


331 :名無しさん@HOME:02/06/08 17:43
ぐっふん。。。


332 :名無しさん@HOME:02/06/08 17:52
子供欲しいから、
排卵日前後、といっても排卵日もずれるかもしれないからと、
10日くらい1日、2日置きにエッチが続く。
旦那は「また?」という台詞を吐くようになった。
協力してよ〜。

333 :名無しさん@HOME:02/06/08 17:54
それって男は結構ヤみたいよ。


334 :名無しさん@HOME:02/06/08 17:56
>333
私もやだよ〜。でも子供欲しいのはお互い様だし、なんかこっちが
無理やり誘ってるみたいな態度は腹立つ〜。

335 :名無しさん@HOME:02/06/08 17:59
子供の問題は難しいよね。。
ダソナは「今日出来ちゃう日??」って
聞いてくれるけど疲れてる日はかわいそうだわ…。

関係ないけど>>202あたりで「初潮が早かったから
あがるのも早いかも」と嘆いていた方。
初潮が早い人ほどあがるのは遅いのです。不思議ですね。

336 :名無しさん@HOME:02/06/08 18:01
あ、間違えた。202さんが書いた>>209ですね。

337 :名無しさん@HOME:02/06/08 19:09
>335
冷蔵庫の卵の数は同じ。早い人は早い。ってテレビで言ってたと思う
んだけど・・・?

338 :名無しさん@HOME:02/06/08 19:55
>>337
今ソースを探しに行ったんだけど見つからなかった…。ゴメソ。
多分「冷蔵庫の卵」の話は妊娠を望む女性向けの話だったと思う。
冷蔵庫の卵は順番に使われていって、最後に残ったのは古い卵。
年を取ると卵が古くなるからその分障害もでやすい…とか。

卵の数は確かに決まってるけどじゃあ生理してる暇もない
大家族の母親が閉経が遅いかっていうとそんなことはない。
使われなかった卵胞は萎縮してくて捨てられてしまうかららしい。

ただ、不思議なことに生理不順の人は閉経も早いんだって。
ホルモンバランスが悪いといらない卵が増えるみたい。

339 :名無しさん@HOME:02/06/11 14:22
35歳主婦です。主人は43歳精力絶倫の男で毎日でもいい、Hしか能力の無い夫です。
中学生の子供がいると毎日のオサンドンでくたくた、妥協の2週に一回のレイプは、
いいかげんうんざり、毎回早く終わんないか考えています。最近は、私の体調が悪いので
一ヶ月に一回のレイプで妥協させています。そのかわり、主人には二日に一度私の体を見て
自慰で出してもらっています。本当にもういいかげんにしてくださいです。、



340 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/11 14:41
うお。旦那がレイプですか。

341 :名無しさん@HOME:02/06/11 14:43
>>339
カネわたして、外でやってきてもらえば?

342 :名無しさん@HOME:02/06/11 16:17
んだんだ。


343 :名無しさん@HOME:02/06/11 16:20
339は毒男のねた?
いま時おさんどんなんて言葉つかわんよ?
ソレとも田舎では未だつかうの?

344 :名無しさん@HOME:02/06/11 17:00
いいな。自分の体見せただけで自慰してくれるなんて。
ぜっっったいクチでしないと嫌がるよ、うちのは。
しかし>>343に同意で「オサンドン」がわからない私…。

345 :344:02/06/11 17:02
気になったので調べた。炊事のことね。でもなんか
あまりいい意味ではないみたい…下女の仕事、みたいに書いてあった。

346 :名無しさん@HOME:02/06/11 17:04
おさんどん、なんて昔の人間が使う言葉。
もしくは男尊女卑のおとこ。

347 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/11 17:15
うちの母が食事作ることををおさんどんって
言ってたなあ。

348 :名無しさん@HOME:02/06/11 17:33
そうね、わりとかるーく、家事全般みたいな感じで使われているんじゃない?



349 :名無しさん@HOME:02/06/11 18:16
おれは軽いS嗜好なんだけど かみさんは違う。
これって難しいよ。
そんな人いない?


350 :339です。:02/06/11 19:02
339です。
本当の話です。嘘は言っていません。オサンドンはよくこちらで使う言葉です。
冷プ  は、こちらのムードが盛り上がらないのに無理にHを強要するので主人に
いつも訴えています。

351 :名無しさん@HOME:02/06/11 19:09
>349
私プチMなんですが、旦那が正直ノーマルで萌えません。
貴方と結婚してたら、毎日萌えもゑだたのかも?

352 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/11 19:10
>>350
最初はいやいやでも、してるうちに
旦那さんの愛情を感じてうれしい、って
ことはないですか?

353 :名無しさん@HOME:02/06/11 19:12
>352
体調悪い時の無理やりってレイ-プでしょ。
ってか、350は旦那に愛嬢無いんじゃない?

354 :339です。:02/06/11 20:13
愛情はありますが、Hが疲れるのです。そんなことないですか。
子供が生まれる前は、かなりHも好きだったのですが。逝くのが疲れます。
体を見られるのも最近は嫌です。本当に昔は大胆に・・・・主人が帰ってきました。

355 :名無しさん@HOME:02/06/11 20:17
354さんへ
同感です。私32歳です。子供1人幼稚園  Hレスです。旦那は好きだけど、SEXは嫌いです。
なんかHレスの掲示板になりました。ごめんなさい。

356 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/11 20:24
うちは今のところそれなりにHがあります。
40代くらいまでは続くだろうなあ(たぶん)。
しかし、更年期になるとどうなることやらわかりません。

357 :名無しさん@HOME:02/06/11 21:01
>355
>Hレスです。旦那は好きだけど、SEXは嫌いです。

Hレスが原因で離婚ということになりかねないなぁ。
Hさせてくれないと愛情が失せる亭主というのは多いからね。


358 :名無しさん@HOME:02/06/11 21:03
男の生理をどうしてくれるんだ??
既婚でオナニーかよ?


359 :名無しさん@HOME:02/06/12 09:47
>358
>男の生理をどうしてくれるんだ??
>既婚でオナニーかよ?

とっとと見切りをつけて新しい人を見つけましょう。



360 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:11
>358
日々精進すれば、せくーすより良いゾ。
テクを磨くべし!



361 :名無しさん@HOME:02/06/12 11:13
>>339
私も35歳、ダンナは42歳。
でも月1回あるかないか。
あ〜うらやましいよ、私もダンナにレイプされたいよ。

362 :名無しさん@HOME:02/06/12 11:39
>351
349ですが ほんとにそうかもね。
なかにはそういうカップルもいるんだろうけど
なかなか難しそう。
夫婦間ではしてないの?

363 :名無しさん@HOME:02/06/12 12:21
 新しい人を見つけようとか浮気しちゃうぞとか言ってる人ってなんかむなしい・・。
そんなに簡単に安全で、素敵な相手がみつかるか?男は金をだせばいくらでもいるけど
・・。女性はリスクが大きい。好きな人でないとセックスはできないし、年取ってたら
相手にされないし・・。私はとてもむなしいよ。男は何歳になってもきれいなおねえちゃんを
抱けるからうらやましいと思う。くやしいからそんな男を軽蔑してケダモノ扱いしてる。

364 :名無しさん@HOME:02/06/12 12:24
また〜。ネタですか?>363

365 :名無しさん@HOME:02/06/12 13:49
>>363
よしよし。旦那に風女にでも金突っ込まれたか…



366 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:28
去年6月結婚(夫28・私28)
付き合っている時・・・会うたび必ず(週一)
結婚〜3ヶ月・・・2〜3週間に一度
3ヶ月〜8ヶ月・・・一ヶ月に1度
7ヶ月から9ヶ月・・・2ヶ月に1度
それ以降・・・2ヶ月以上なし(只今更新中)
なんか浮気してる訳でもなさそうだし・・
どういう心境なんだろう。このままレスまっしぐら・・・?

367 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/13 16:46
>>366
旦那さんに聞いてみる
旦那さんにせまってみる

などしてみたら?


368 :366じゃないけどさ:02/06/14 10:22
>>367
なんて聞くのさ。
どうやってせまったらいいのさ。
せまり方教えてほしい・・・・


369 :名無しさん@HOME:02/06/14 10:31
>>368
「ねえ、ねえ・・・・・」(パジャマを引っ張る)

370 :名無しさん@HOME:02/06/14 11:32
縛って、ヤッてしまうとか。


371 :名無しさん@HOME:02/06/14 11:36
>370
ダンナを縛る?

372 :名無しさん@HOME:02/06/14 11:41
監禁する。縛り上げて犯す。マジレスすると二人きりで温泉とか行ってみたら?    で、そのときにいつも寂しいことを訴える。もう旦那はメロメロさ

373 :名無しさん@HOME:02/06/14 12:03
どうやって犯そうか。。。
旦那がその気にならなかったら。

374 :368:02/06/14 18:04
小学生の子供がいるから、二人っきりで温泉は無理だなぁ。
う〜〜なんか恥ずかしいが、
がんばって「ねえねえ」言ってみるか・・・・
ほんとにさー、みんなどうやって誘ってるのさぁ


375 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:21
男ってその気が無いとタタナイカラ役立たずなんだよ。

376 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:26
寝てるときおでことおでこでそっとこっつんこ
キスをそっとしてみる
眠っている旦那の前をそーっとさわりつづける(割とイケル)
ただ寝はじめて5時間くらいはたってないと寝不足で機嫌が悪くなるだけー




377 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:38
ねぇねぇ(うふ)って感じで迫ったら、うるさい!疲れた!寝る!
の3点セットで返事来るよ。
まだ29なのに。

378 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:40
29でも素敵な人と終わってる人がいるからね…

379 :名無しさん@HOME:02/06/14 19:01
ウチの嫁もそうなんだけど、ちゃんとお洒落して欲しいな。
キチンとお化粧して、エロっぽい格好されたら....ハァハァ



380 :名無しさん@HOME:02/06/14 19:16
>377
旦那さんそんな事言うの?かわいそうー


381 :名無しさん@HOME:02/06/14 19:17
旦那を責める前に自分の姿を鏡で見てみたら?
そこに答えがあるよ。

382 :名無しさん@HOME:02/06/14 19:42
>381
納得

383 :名無しさん@HOME:02/06/14 19:46
>377
うちの旦那は私が誘うとあまり断らない。
断っても、明日しようと予約を入れます。

384 :名無しさん@HOME:02/06/14 20:02
お風呂上がりに「オツカレ〜」って旦那にマッサージするんだけど
Hしたい時はついでにちんちんもマッサージする。
そのまま私の前戯→旦那の前戯→Hという流れになる。
これならオツカレ気味の旦那様も、誘い慣れてない奥様もできそうじゃない?
良かったらやってみて(^^

385 :名無しさん@HOME:02/06/15 09:13
疲れているときは妻に主導権握ってもらいたい。
なんなら勝手にチンポ刺してってと言いたい

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)