5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼子供産んだ程度で母親面するな▼

1 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:10
世間によく「子供産んで人生の仕事果した」的な母親面した馬鹿がいる。
子供を産むのは馬鹿でもできることだ。
子供を産んだからといって、特別他人から評価されることではない。
全てはてめぇの自己満足だ。それを憶えておけ。

自己満足で他人に迷惑かけるような人間になったら終わりだ。
何かを出来ない原因を子供のせいにしたりする馬鹿がいるが、
そんなのはてめぇが勝手に選んだハンデだろうが。言い訳にするな。

「子供は父親は超えられるが母親は超えられない」
そんな大した存在じゃねぇだろ。馬鹿言うんじゃねぇよ。
自分の体から“ひり出した”からって偉そうな面できると思うな。








2 :ガブリエル:02/05/22 11:12
2げっとぉ!

3 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:12
子供の頃はそう思った時期もあったけれど
想像だけと実際はものすごーーーーく違うものなのよ。
経験者じゃなきゃわからないって
まず一人産んでから、もう一度いらっしゃいね。

4 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:13
>世間によく「子供産んで人生の仕事果した」的な母親面した馬鹿がいる。
どこにいるのですか?

>「子供は父親は超えられるが母親は超えられない」
聞いた事ない。


5 :ガブリエル:02/05/22 11:13
気持ちよく2げっとしたところで
風呂はいるか。

6 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:15
>>世間によく「子供産んで人生の仕事果した」的な母親面した馬鹿がいる。
>どこにいるのですか?

専業主婦なんてほとんどそうじゃないかな。
子育ての為に専業主婦になって、一生そのままってやつ。



7 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:16
  /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  | 


8 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:16
ひり出すっていいねー(w
いきんでいる感じが満載。
さしずめ男は「ピュッっと出したくらいなのに偉そうにすんじゃないわよ」
ってところかな〜。

9 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:17
>>世間によく「子供産んで人生の仕事果した」的な母親面した馬鹿がいる。
>どこにいるのですか?

専業主婦なんてほとんどそうじゃないかな。
子育ての為に専業主婦になって、一生そのままってやつ。


10 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:18
 おめーら準備は万端だろーな!?
_________ _____
             V
     がってんでい!!!

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
            ∧ ∧
            (゚Д゚ )
            (|=|_ )
             |━ |
 ∧∧∧∧∧∧∧∧ ∧∧∧∧
 (  )(  )(  )(  ) (  )(  )
.(【祭】)祭】]【祭】)祭】]【祭】)祭】]
〜 ━ | ━ || ━ || ━ || ━ || ━〜
 U U U U U U U U U U U U




11 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:18
いいから回線切って自分のお母さんに言っておいで。

12 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:20
そうそう。
誰だって子供生んで育てりゃ一般的な義務果たせたみたいなさぁ、
それを経験すれば全てがリセットされるみたいな感じ、
あれうざい。


13 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:20
まあ、ほっとはするな。
マジで。

14 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:22
生んだのは母親だが、それだけだ。
母親としての資格を100で例えれば、
生んだのは10にも満たない。

15 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:22
是非育児板に立てて欲しかった象

16 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:23
みんなの輪に収まった感があるんでしょ??
しょうもないよ、あんた。

17 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:23
2〜6ってとこでしょうか?>14

18 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:25
生んだ経験から言うと、

生むのはたいした仕事じゃない。

ただ、「真っ当な人間を育てる」のは大変。

それに必要なのは、根気が必要な育てる人であり。

育てる人は、大概、母親となっている現実。


19 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:26
ヘンに子供を産まないことでレボリューションを起こしてる気になってる
のも、みっともないと思うが。

好き好きじゃん。そんなの。

20 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:26
誰でも生めるのが気に食わない。
子を育てる能力があるか、判定する必要があるのにな。
そういう制度がないだけ、お前らありがたいと思えよ。
大した餓鬼でもないのに大切に育ててよ。笑っちゃうぜ。
最近では出来の悪い餓鬼が他人様に迷惑かけるようなのに成長しちまってるから
笑えないんだけどな。



21 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:27
オレも20を笑っちゃうぜ。
おまえみたく成長したガキにいわれたかねぇよ。

22 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:29
>>20
俺様の俺様によりきさまらのためのホームページでも作って自論ぶちまけているのが吉

23 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:30
1は親に不満がある子供です。
ここにいる子蟻の皆さんの子供もきっとこうなるよ。

24 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:30
特に専業主婦。
お前ら育児の為に勤労・税金をしないくせに、
いったいどれほどの育児能力があるんだ?
専業してる以上、絶対に兼業以上の成果を挙げなきゃ本末転倒。



25 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:31
>>24
またソコへ逝きたいの?
全くあんさんって人は…

26 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:31
やっとカメルーンが出発したぞ!

27 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:32
専業主婦は「お母さんやることやってきた」とでも言うんだろ?

28 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:32
1は文章がヘタで意味不明。こんなんじゃあだめ。
小梨さんより。

29 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:33
全部中途半端なんだよ、専業主婦ってやつは。
こいつらが世間に居るのが吐き気がする。


30 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:33
ホント意味不明。
ママの子宮から人生やりなおし。

31 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:33
どうでもいいけど、1の母親はまともに子育てできないドキュソ

32 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:34
つーか、今フジのニュースでディルのことやったんだけど。
書類送検されたってさ。

33 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:34
松ちゃんは主婦が嫌い。

34 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:35
>>31
どうでもいいなら書くなよ、カス。

35 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:35
みたみた!フジ!
肝心のところを見逃したけど、名前出た?

36 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:36
専業主婦が日中平気な顔して住宅地にいるのが信じられない。


37 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:38
だいたい成長した子供に「ママなにやってきたの?」って質問されたらどうするんだ?


38 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:38
ここスレ進行速いけど、
2,3人が書き込んでいるだけでしょ?


39 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:39
>37
「あなたのためにママは人生のすべてをっっ」
って恩着せがましく言って
うっざ〜ってんで、終了。

40 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:39
ディル、26歳、無職だってさ。
このスレたてた奴と同じにほい…


41 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:40
全く関係ないが、はるか昔のファーストキスの相手のHPを、
最近見つけた。
まだバンドをやっているらしい。
髪が相変わらず長くて顔面も老けてなくて美しかった。
会いたい〜。
しかし、こっちがあの頃よりも10キロ以上太ったので無理だ。

42 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:41
結婚1年目の新米主婦です。専業主婦さんに質問です。
子供が何歳くらいになったら、何かしようと思いますか?
働きますか?怠けますか?
あなたの人生で達成したことはなんですか?


43 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:42
>>42
夏休みの宿題。

44 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:42
>42
スレ違い


45 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:43
>42
そもそも子供産んだら怠けてるヒマないし。

46 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:43
なんで主婦って外面よくしよう、恥かかない様にしよう
っていうのがミエミエなんだろ?
あと、電話だと突然声のトーンが変わる奴。


47 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:44
>>46
ウチの上司も声変るよ。


48 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:45
先生!おかげさまでこどもができました
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧              ____________
__( *´∀`)__   Λ◎Λ  /  よかったですな。しかし
| __ ( つ_つ__|  (・∀・ )< 5人目とはがんばりましたね。
|\⌒⌒\|     |\ (\ / ) \___________
|  \   =======  \|__Ω____|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_(___)
  \ |_ちえみ___|


49 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:45
いや〜私はうちでまったりなんて将来が不安で絶対無理。自分の老後の金は自分で確保しときたいから

50 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:46
>46
私も会社の電話取る時には思いっきり変りますが。
46は変えないの?
それじゃ私の5歳の姪っ子と同じや。

51 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:46
主婦って十度の妄想癖に陥りやすいんだってね。
ちょっとの情報で、その人の生きた歩みを語り出す馬鹿主婦って本当に多い。
邪魔だし死んでいいよ。

52 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:47
このスレタイトル、アフォっぽいね。
子供産んだら母親だろう、普通(w

53 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:47
>子供が何歳くらいになったら、何かしようと思いますか?
何かしようとは思うよ。

>働きますか?怠けますか?
選択肢はこれだけなの?
働きもするし、ときには怠けもするかもねー。

>あなたの人生で達成したことはなんですか?
余命わずかのときに聞きにきておくれでないかい。

以上

54 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:47
すごく若いか頭が悪い文章だなあ。

55 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:48
さっきから煽る奴って同じ奴ばっかだな。
つまらんのだが。

56 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:48
うちでまったり→小梨新婚の間だけ。
子蟻兼業は馬車馬。

57 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:48
>51
十度って…
摂氏かよ。藁藁

58 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:49
石原都知事が、
爺は生殖機能がまだ働くけど、
婆は子も生めないし長生きするし碌な生き物じゃないって言ってたよ。

59 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:49
>>57
多分51のちんぽの角度だと思われ。

60 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:50
ケキョ-ク、厨房が立てたお間抜けスレか。つまらん。

61 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:51
>>52
だから母親面すんなっての。


62 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:51
58は70過ぎても、バイアグラ飲んでガンガレ!

63 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:51
濡れ落ち葉のジジィは焼却炉OK

64 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:52
だって母親だろう、生物学上。父親だって言うの?
さ、昼飯でも食うか。

65 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:53
>58
その割には、何処のジジイも元気なさそうだが。


66 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:53

月曜日に 2chへ繋ぎ 自信満々 スレ立てた
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャリャ♪
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ リャ♪ (・∀・)

火曜日は レスがつかない?  水曜日も レスがつかない・・・
ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼヨ?
ナゼ ナゼ レス ありません〜♪ (T o T)

木曜日は 自演を試し  金曜日に 「おっ?スレ上がってる!!」
1の母 家臣 医者 精子〜♪
さらしあげ 削除依頼ぃ〜! (`Д´)

土曜日に 激しく激怒  日曜日は 板中荒らす
氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね ドキュソ♪
氏ね 氏ね 死ね チューボー ヽ(゚皿゚)ノ

お医者たま これが私ノ 一週間ノ 仕事デス
アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャヒャ♪
アヒャ アヒャ アヒャ ヒヒヒヒヒ   ヽ(゚∀゚)ノ

ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)
     >     >     >     >      >    <




67 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:53
よく主婦“ごとき”が「あなた、なにしているの?」って聞くけど、
私から言わせたら、お前なんて何かをしている内に入らないよ。
こういう奴に限って「子供生んだ。責任果たせた」ってタイプ。

68 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:55
1は親に説教された。
1はその言葉を額面通りにしか受け取れない厨である。

・・・て、ところか。

69 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:56

               ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      --------------------------------- *
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / ,|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│
                    |  |
                   ,,/  ,ノ  ∧、∧、∧、∧、∧、∧、∧、∧、∧
                  /  /| <
                  /  / | < >>1は逝ってよし!!!
                 ,/  / | <、
                 \__つ )  ∨^∨^∨^∨^∨^∨^∨^∨^∨^∨




70 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:57
松本人志
「ほんま主婦ってアホやわ。あいつら子供生んだ途端に母親面するよなー。
 俺から言わせれば、母親になってから母親面するような奴にろくな親はいない。
 こいつらは、“自分が母親やってます”っていうのを他人にアピールしたいだけやねん。」

71 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:58
主婦ごときに「あなた、なにしてるの?」って言われるような人も、
どの程度なのかと小1時間・・・・。

72 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:58
>>68
あんた、重病だな。
なんの情報も無いところから、よくそんな文書けるな。

73 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:58
松本一志まで持ち出して・・・
コイツほんとのアホや。

74 :名無しさん@HOME:02/05/22 12:00
お笑いの著書をまともに受け取って、おヴァかなスレを立ててしまった厨房
ってことね。
じゃ、終了。

75 :名無しさん@HOME:02/05/22 12:00

                              _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    .  . .    ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  .       . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . ・  ・   . ' , ;::::::::::::.`.::::::::....
 i       ヽ、..( ノノノ从ノ从从 ))..,..ノ.:::::::::  !::::::::::::...
. ヽ、       -=・=-  -=・=-     ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´


76 :名無しさん@HOME:02/05/22 12:00
まっちゃんも最近オーラなくなったよねsage

77 :名無しさん@HOME:02/05/22 12:00
>>74
あんた、重病だな。
なんの情報も無いところから、よくそんな文書けるな。


78 :名無しさん@HOME:02/05/22 12:00
>72
そう?1の文面からはそんな印象しか受けないよ。


79 :名無しさん@HOME:02/05/22 12:01
>73
誰?

80 :名無しさん@HOME:02/05/22 12:03

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 終了でいいんじゃない?
   \|   \_/ /  \_____
     \____/




81 :名無しさん@HOME:02/05/22 12:18
育児=何もしていない

82 :名無しさん@HOME:02/05/22 12:19
何もしてなかったら子供死ぬわ。

83 :名無しさん@HOME:02/05/22 12:30
記念カキコ。

荒んでるねー、そんなに主婦が気に入らないのは、お家にヒッキーして
いたいからか?
子供と家にいるのがすごい苦痛の時だってあるっての。

84 :名無しさん@HOME:02/05/23 10:30
主婦って毎日が同じことの繰り返し。


85 :741:02/05/23 17:04
>1 それ、ウチの姑に言ってやって〜。
母親面してでしゃばるんだな。馬鹿なくせに。
こいつの娘、亭主の同僚と不倫して駆け落ちしちゃってるし
息子(私の旦那)は結婚の挨拶のときずっと胡座かいてて
ウチの親は私に「親の躾が悪いのね」と言ってました。
自分の躾の悪さを赤の他人である嫁(私)のせいですから、たまりません。
ホント、子供産むだけだったら犬でもできますよね。
世の中騒がせる凶悪殺人犯(特に男)ってたいてい無職。ヒッキ―。
きちんとまともな人間に育ててこそ母親です。

86 :名無しさん@HOME:02/05/23 17:25
>>1
それ、うちの義妹に言ってやって〜。
うちに子供がいないから優越感に浸ってるのか?
うちは小梨の共稼ぎなので生活に余裕があるのが気に入らないのか?
二言目には「うちにはふたり子供がいるからこんなに大変!」
「子供のいない人には分からないでしょうけど!」ときたもんだ。
うちはあんたに「子供産んでくれ」って頼んだ覚えはないっつ〜の!
あんたが好きで作って、好きで産んだんだろ〜。
それに毎日実家に入り浸って、ジジババに自分ちの洗濯、食事させて
一体何が大変?それで母親面されてもねぇ・・・

87 :名無しさん@HOME:02/05/23 17:26
小梨は臆病者ですから。



88 :名無しさん@HOME:02/05/23 17:33
ヒキ男は孤独ですから

89 :名無しさん@HOME:02/05/23 17:35
でも出産自体は人生変わるくらいすごい経験だよ。

90 :名無しさん@HOME:02/05/23 17:37

  ∧_∧           ノノノノ  -___
 (;・∀・)          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 ( >>1 )          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;)
   (ヽ_ノゝ _ノ




91 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:07
母親なんだから母親面するなとは言わんが得意になるようなことでもない
と、言いたくなるような奴が身近にいる

92 :名無し@HOME:02/05/23 18:11
でも、しっかりした母親がいるのも事実。
ようは1の近くに、
そうゆう立派な母親が存在していない、
近付いても来ない、
って事なんじゃないの?

93 :名無しさん@HOME:02/05/23 20:18
>86 それじゃあ、その糞義妹に
「避妊なさったらよかったんじゃ、ありません?
 文句なら亭主に言いなさいな。」とでも。

94 :名無しさん@HOME:02/05/23 20:22
ま、1が晴れて子供生んだ日にゃ
手のひらを返したように正反対の事をぬけぬけしゃーしゃーと
ほざくことは間違いあるまいて。

95 :名無しさん@HOME:02/05/23 20:23
糞義妹。
私にもいるー。

96 :名無しさん@HOME:02/05/23 20:25
まあ、ひとんちの事をいちいち気にしないこった。


97 :名無しさん@HOME:02/05/23 20:32
男だからわからんのだが、おなかを痛めて産んだってのと
無痛分娩ってありがたみが違うもんなのか?

98 :名無しさん@HOME:02/05/23 20:34
無痛分娩だって、前後は痛いんでしょ。

99 :名無しさん@HOME:02/05/23 20:35
>>97
私は帝王切開で子供を産んだ。
そのせいか、産んでから母親だなと実感するまで時間がかかった。
1年ぐらいかな。

100 :名無しさん@HOME:02/05/23 20:39
専業主婦さんは、自分で一人子供を育てるだけで、毎月15万もの税金を浮かせています。
行政は働くママさんにお金使ってばかりいるけど(それはそれで構わない。か、もっと
使ってほしい。今まで使いなさすぎ。)、”税金を使わないことで国のためになる”っていう
方法もあるんですよ。

101 :名無しさん@HOME:02/05/23 20:44
>>100
15万の根拠・内訳は?


102 :名無しさん@HOME:02/05/23 20:44
>>99
私は穴から産んだが、実感するまでに同じくらいかかったよ。
実感は、育てる過程で沸いてくるもんだと思うな。

103 :名無しさん@HOME:02/05/23 20:45
>100
はぁ?
あんたが年金保険料払わないで、将来受給する何百万もの年金。
でどこはどこか知ってて言ってる?
もちろん税金注入されてるし、働く女性の納めた保険料からも出てるよ。
同じ子蟻女性なら、定年まで働くほうが、国から見るとお金を徴収する奴隷
としてありがたいに決まってんじゃん。

104 :名無しさん@HOME:02/05/23 20:48
>>100
それが国策。
すべては自民党のせい。

105 :名無しさん@HOME:02/05/23 20:53
>>103
心配なさらなくても将来年金は受け取れません。
払っていても払ってなくても。

106 :名無しさん@HOME:02/05/23 21:00
>>105
そこで思考停止してるようじゃ、考え浅いな。


107 :名無しさん@HOME:02/05/23 21:03
年金いらないし・・・
小金に執着してる>>103ってコワイ。

108 :名無しさん@HOME:02/05/24 08:40
子供産みマケアゲ

109 :名無しさん@HOME:02/05/24 08:53
おはようさん。

110 :名無しさん@HOME:02/05/24 08:55
おはようございます。
気持ちのいい朝ですね。

111 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:18
自由な時間を持てない子蟻って生きてて楽しい?
なわけないか(w


112 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:29
子供産んだとたんに母親面するってか?

実際母親やんけ。

113 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:32
ここ見てるとどう見ても子蟻が不幸に見えてくる。

114 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:33
実際は逆だと思うがね。

115 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:34
そうみえて真実は逆だね

116 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:37
小梨はそう思わないと生きていけないからね。
実際小梨ばかり増えたらみんなが困るってことわかんないの?

117 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:55
1に激・同意だねっ

118 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:01
また小梨ちゃんが暴れてるわ。

119 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:03
小梨の仮面をかぶった子蟻の自作自演でしょ

120 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:05
ツマラン
sage

121 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:17
すべて毒男のしわざ。
釣られては逝けないよ。

122 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:18
>120
さがってねえよ(呆

123 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:19
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <不覚にもツラレタ・・・
   \|   \_/ /  \_____
     \____/



124 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:20
子供ばっか生んで生活保護もらってんなや、ヴォケ




125 :名無しさん@HOME:02/06/08 10:34
1はまちがっている。
言うべき相手はここではないだろう。
それを言ってやりたい個人に言えないものだから、
公共の場で関係ない人にやつあたりしているだけ。
1の言っている主婦は単なる一部の人間にすぎないだろう。
よっぽどおかしなやつが近所にいるのか知り合いなのか
気の毒なことです。

とにかくこんなとこで毒吐くよりその気に入らないやつに
何か言ってやれ。
ここで自分だけが傷つかない暴力をふるうのはよくないね。

126 :名無しさん@HOME:02/06/08 12:10
>>125
禿同です
もう少しみんなが楽しめるスレ立ててホスィですが。
ここで同じような意見を求めて発散かな?と言って見るテスト

127 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:01
子蟻の自己弁護は聞き飽きた

128 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:17
ほんとに?


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)