5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小梨叩いてる子蟻って

1 :ゆんちゃん:02/05/23 17:59
「子供がいます」以外に自慢できることないの?
子供が人生の全てなの?

2 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:01
また糞スレたてたね

3 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:01
2ゲト

4 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:02
「小梨」は梨の一品種らしいけど
子蟻というアリはいるんだろうか

5 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:02
います。

6 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/23 18:02
●●● 広告 ●●●

おいみんな、
独身男性板にカウンタが出来たんだぞ。

「五億祭り」が始まるぞー!

http://yasai.2ch.net/male/

7 :ゆんちゃん:02/05/23 18:03
あ、私は結婚すらしてないんですけど・・・
自分の母親や父親がもしも子供のいない人達を叩いてたら、って思うとちょっとめげます。
ここで小梨叩いてる子蟻って「子蟻」というくらいなんだから人の親ですよね?
こういう人達が人の親やってるって思ったらちょっと怖いですね。

8 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:04
妄想性の高いアリで、家庭板と育児板には
うじゃうじゃ居ます。
ごく一部の暴走しやすい性質のものは、
他のアリからも叩かれています。
なお、アリの巣コロリでは絶滅しません。

9 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:05
ねかま?

10 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:05
>5
検索かけてもいなかったよ

11 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:06
私も1子蟻。でも子供がいないだけで
叩きに走る気持ちはさっぱ不明。

12 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:08
叩いてるのはヒキーの独身じゃないかな。

13 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:08
ドキュンにはぼこぼこ子供が出来るのに
なんでうちには出来ないのよ!!!!!!

14 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:08

こういうやつ。

15 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:09
精神的にガキな小梨なり子蟻なりが登場してくれば、
それを叩いて遊びたくなるヤツもでてくるわな。
叩くほうは、小梨だったり子蟻だったりするだろう。

ま、はやいとこ大人になることだ。


16 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:10
オマエガナー>15

17 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:11
子供に「大人になる事だ」と言われてもねぇ

18 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:16
もちろん、叩いて遊んでいる者が大人ばかりとは限らない。

ガキが乗じていることもある。叩き方が論理にもなって
いない幼稚なもので笑える。


19 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:18
こんなトコで論理的に叩いてるほうが餓鬼に見えるよ。
大人だったらさら〜っと流して見せよう。

20 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/23 18:24
つまり独身のおれが一番マトモなわけか。


>>19
こんなふうに流すんだべ。


21 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:25
>20
8782さんって何歳ですか?

22 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:28
>>20
そんなので自己満足しているとはレベル低いね。


23 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/23 18:29
3●歳。


24 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:30
>23
え、てっきり20代だと思ってた。

25 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:31
自分が20代だからてっきり周りも20代くらいの人が在住してるんだと思った…
2ちゃんって一体何歳から何歳くらいまでの人がいるんだろう。
煽り煽られやっている相手が40代とか50代だとマジで引くな(汗

26 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:31
意外に40代とか・・・(寒)

27 :名無しさん@HOME:02/05/23 19:20
住民の年代は家庭板>>育児板>既女板>>>>生活板でないかな?

28 :名無しさん@HOME:02/05/23 19:21
実は姑だったりして。

29 :名無しさん@HOME:02/05/23 19:30
姑の集る板

30 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:23
>>29
それっていやん。

31 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:29
義テイ嫁スレや義ケイ嫁スレ行くと、
姑根性ってこういうもんかと痛感できるよ。
あそこに定住してるのは間違いなく姑orその予備軍。


32 :官僚妻:02/05/23 22:41
今日のスパスパ見た?
精神年齢が高いと、若く見えるっていうの。
子供を育てると精神年齢が高くなるんだって。

子供がいる人
   ↓
精神年齢が高くて、若い

子供がいない人
   ↓
精神年齢は低くて、老けている

これは、医学的に証明されているようです。
ホホホ。私が若く見えるのはそんなわけだったのね。

33 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:42
馬鹿だねぇ

34 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:42
>>32

子蟻勝ち誇りだね。

35 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:43
子供がいない人の方が若く見えるのは
私の目が悪いのかしら?

36 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:43
>>35
それは、あなたの目が節穴なんです。

37 :官僚妻:02/05/23 22:44
>>33
あら〜〜
馬鹿に馬鹿って言われても悔しくないわ。

38 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:44
子供いたら、老けるのが早いのでは?
ねただよね、32

39 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:44
50過ぎたら、みな同じ。

40 :釣り師:02/05/23 22:44
ひじきネタを出したら、小梨の負けだぜ。

41 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:44
>>38
ううん。マジで森本さんのテレビでやってたよ。
TBSのHP見てごらん。
今日の7時からの番組

42 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:45
>>36
いや、現実はやっぱり子供いないほうが若く見える事が多いよ。
もちろん例外もありますが。

43 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:45
50過ぎたらみな同じ。

44 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:46
>>43
そりゃそうだな。
でも、50過ぎたら、やっぱり孫の顔とか見たい

45 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:47
>>44
ドキュソ姑にならないように気をつけろよ

46 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:47
>>42
精神年齢が低いと、ヴァヴァに見えるっていうのも
本当らしい。
最近の幼稚園ママっていうのは知的レベルが
中学生並なんだって。(番組でやってた)
だから、ヴァヴァっぽいんだわと納得。


47 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:50
子供出来て、妻を見て思ったんだけどさ、やっぱり若く見える見えない本人次第だな。
子育てに追われて、おしゃれを忘れると老け込んでいくってことだ。

48 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:53
>47
そっちの要素の方が大きいと思うよ。
それと、ある程度お金があって余裕のある生活してないと駄目。

49 :47:02/05/23 22:55
ただ、子育てが大変なのもわかるからなぁ。いわゆるおばちゃんにはなって欲しくないと。

50 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:56
毒男よ。
ひじきネタを使ってるのはアンタでしょうが。
もうね、アンタなんか社会のお荷物なんだよ。
働いてもいない癖に電気代の無駄遣い、タダ飯食い、居候。
男を叩いてもやられるばかりだから女を叩くのか。
シミッタレ野郎。


51 :選択小梨万歳:02/05/23 22:56
子蟻って、なんか、きたない。

52 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:57
小梨って、なんか、くさそう。

53 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:57
51は厨房ですか?

54 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:58
>>51
脳や子宮が老人並の洗濯小梨には
言われたくない。

55 :選択小梨万歳:02/05/23 22:58
いいえ、専業主婦ですよ。
だって、オムツとか取り替えたりして汚くないですか?

56 :50:02/05/23 22:59
ここはまだだわ。

57 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:00
>>55
自分の子のオムツは汚くないよ

58 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:00
>55
暇で暇で、時間つぶれなくない?
私も小梨専業なんだけど本当に暇。

59 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:00
>55
ほんとうに馬鹿っぽいね

60 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:00
>>58
関係ないけど、子供欲しいと思ってる?

61 :選択小梨万歳 :02/05/23 23:01
なんか、小さいのしか釣れなかったな。
つまらん。ボソ

62 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:02
子供産んでからお金に細かくせこくなりました。
でもどんなにがんばって節約しても自分たちの老後資金までは
手が回りません。
昔の親はとりあえず子供産んどけば老後は安心、家を継いだ者がなんとか
してくれるって見込みがあったと思うけど、現代は見返りを期待しない
子育てなのでよほどの金持ちでなければ家を買って子供に教育受けさせて
しかも老後も満足いくように・・なんて望めません。
経済的なことだけ考えれば小梨の方が豊かな人生を送れるかもしれない。


63 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:02
ID制導入しる。

64 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:02
>60
小作り中。

65 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:02
>>61
釣師か・・・・。
釣師ばかりなんだよね。最近

66 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:02
>>61
正直、あんたのやっている事は楽しいのか?

67 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:03
>61みたいなのが来ると、
とたんにつまらなくなるからねえ。
小物ばっかりになっちゃうのも致し方なし。

68 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:03
>>64
じゃあ、暇なのは今のうちだから。存分に楽しんでおくべし!

69 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:04
選択小梨万歳さんは選択小梨専業妻さんですか?

70 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:05
>>62
経済的にはそうかもしれないけど、精神的な充実はお金じゃ得られないぞ。
経済的にも将来助けられるかもしれないし。まあ、子供に集るつもりはないけど

71 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:05
>68
これがなかなかヒットしなくて(笑
ありがとうです。

72 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:07
>>71
そればっかりは・・・・。しかし、ヒットしたらあっという間。
がんばってくれぃ。

73 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:08
>72
ありがと、がんばります〜!

74 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:08
小梨マンセー

75 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:09
しかし、小梨関連のスレばっかりだな。マトメテクレヨ。

76 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:10
小梨ってなんかそこ意地悪〜い
でも、私も昔小梨だった頃そうっだったし、あんまり責めないでおくね!(^_<)v

77 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:10
>>75
ヒッキーとか、毒男っていうNGワードを書き込むと
一気に小梨スレが上がって来るんだよ。

78 ::02/05/23 23:10
ここは男でもカキコありでしょうか?

79 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:11
>71
うちもヒットしないの。もう1年3ヶ月。不妊か?

80 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:11
>77
だってヒキーとか言うと神経を逆撫でするみたいだし。

釣られてるのは釣り師だよねぇ、この場合は。

81 :釣り師:02/05/23 23:12
私は立っているスレで釣りはしますが、
スレ立てして釣り堀を作ることはしない主義です。

82 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:12
>79
基礎体温つけてがんがれ!

83 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:13
>81
釣っていると言うより釣られているよそれ。

84 :ガブリエル:02/05/23 23:13
>79
セークスのあと逆立ちしてガンガレ!

85 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:14
釣り師恥ずかしい

86 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:17
79ですが、
基礎体温はつけてる。排卵チェッカーも試した。
腰枕はしたけど逆立ちはしてません。
最近豆乳飲み始めました。

うーん、逆立ちか。試してみるかな。

87 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:19
>71
豆乳いいらしいね。
旦那さんにも飲ませるといいらしいよ。


88 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:20
>>86
結局、運でしょう。いろいろやってみるのはいいけど、まあ気長に待てばいいと思う。
逆立ちって効果あるの?(笑)


89 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:21
>86
2年間フツーにセクースして出来なかったら不妊症らしいよ。
あまり根つめて作ろうとしても、ストレスになるからね。。。

90 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:22
>71だけど、
授かりものと思って気長にがんばろうっと・・・・。

91 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:22
>>79
産婦人科にいけ。

92 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:23
私もうじき31歳だから、焦ってしまって。

93 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:24
>92
病院とか行った方がいいかも。

94 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:25
人の体って意外と知られてないこと多いじゃん。
妊娠も焦るとダメなのかもよ。うちは、いつでもいいやって感じだったら
中だし1ヶ月で妊娠したよ。

95 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:26
中だしってお腹痛くなるから嫌い。

96 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:27
>94
なんだか、まったくフォローになってないような

97 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:28
>>95
子供できないじゃん。

98 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:28
すぐ体洗いたくなる・・・。
旦那にいやがられてる。

99 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:28
>>97
そうなんだよね。


100 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:29
>96
そだね。スマソ。
要は焦らないでってことが言いたかったのですよ。

101 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:29
>>99
なんだよ。(笑)

102 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:31
私は後で陰部が痒くなって困る。

103 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:46
>>95
えっ、普通そうなの?
全然平気だなぁ。
でも、何年も同じ人とHしてると、
妊娠しにくくなるんだってね。
免疫みたいなのができて。
だから、浮気すると子供できるんだってさ。

104 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:19
育児スレにいけばいいのに・・・・
どうしようもないな、子蟻って・・・

105 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:28
子供産めば良いのに小梨って・・・・

106 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:30
>>105
本当に子蟻が良いと思っている子蟻は
このスレにはきていないはず。

107 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:36
子作りを後悔してない子蟻は育児板でイキイキしてます。
子作りを事を後悔してる子蟻は家庭板で小梨をタタイてます。

108 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:38
>>107
真実が見えていてスバラシイ!

109 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:45
 育児板で仲間が増えると、家庭で良いママになります。
 育児板で叩かれると、家庭板で小梨を叩くようになります。

110 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:52
まあ、育児スレもいい子蟻ばっかとも言えないけどね。

111 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:40
またでてきたDQN子蟻。
うざいねえ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)