5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻のおなら

1 :死ぬまでアトピー:02/05/23 22:21
妻のおならを聞いたことがありません。美人はしないのですか。

2 :ガブリエル:02/05/23 22:22
2・プ!

3 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:22
プゥ〜

4 :可愛い奥様:02/05/23 22:22
そうです。私もしません。

5 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:23
1の妻はオナラというよりも、ミが出てしまっています。

6 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:23
>1
奥さんはすかしっ屁達人でしょう。

7 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:24
美人はンコもしないよ。君、今まで知らなかったのかねえ?

8 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:25
それにつけても
うちの猫のおならの臭さよ。

9 :死ぬまでアトピー:02/05/23 22:25
小便はしてるみたいだが。

10 :名無しさん@HOME:02/05/24 23:18
あんたの前でしないだけ!

11 :8782ファン:02/05/24 23:21
今朝もねっぺしてたらしい。

12 :キヨ:02/05/24 23:26
11は、自分の奥さんが美人だ、ということを言いたいだけでは・・・?
もしかして。

13 :キヨ:02/05/24 23:27
11じゃなくて、1だった
8782さんごめんなさいです。

14 :名無しさん@HOME:02/05/24 23:28
私も旦那の前ではおならしません。
旦那も私の前ではおならしません。

15 :キヨ:02/05/24 23:29
8782さんじゃなくて8782ファンさんだった。
ああもうだめだわ。
ごめんなさい。
おばんです〜>8782ファンさん

16 :8782ファン:02/05/24 23:29
>13
キヨ、こんばんは!
私は8782さんじゃないよ。

17 :8782ファン:02/05/24 23:31
わかってくれてたようだ。

18 :名無しさん@HOME:02/05/24 23:31
おならをする時は、旦那にまたがり、チンコめがけて勢い良く
「ブヒィ。」とカマシます。

19 :名無しさん@HOME:02/05/24 23:51
さっき、ダンナのおなら攻撃うけた。
こどもが「なんか、卵の腐ったにおいがする〜水素ガスかも〜」
って騒いでた。

ったく、もう。

20 :死ぬまでアトピー:02/05/25 23:12
やっぱり,おならは,握りッ屁に限りますね。

21 :名無しさん@HOME:02/05/26 17:59
>>19
水素ガスは無臭です。
オナラ臭いのは硫化水素に代表される硫黄系のガス。

22 :死ぬまでアトピー:02/05/26 18:21
メタンガスですか。

23 :名無しさん@HOME:02/05/26 19:21
メタンガス(CH4)は悪臭ガスではない。
炭素を中心に4個の水素が正四面体の頂点に結合した有機化合物で、
燃料としても使われる。

悪臭を放つ腸内腐敗産物には、硫化水素の他に
アンモニア、メチルメルカプタン等もあげられる。

24 :名無しさん@HOME:02/05/26 19:22
死ぬまでアトピーさん、今日はお時間があるようですね。
しっかりお相手してくださいね。

25 :死ぬまでアトピー:02/05/26 20:12
教養があるなあ。

26 :名無しさん@HOME:02/06/13 20:32
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)