5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に、、、、、

1 :666:02/05/24 00:59
本当にこの板は、糞みたい、糞みたいな板だな。。。。。。。。。。

2 :名無しさん@HOME:02/05/24 01:00
チュー

3 :キヨ:02/05/24 01:01
4げとくらいか?

4 :名無しさん@HOME:02/05/24 01:02
久々に家庭板来たら、スレのトップ10すべてが「小梨〜」ってタイトルでびびった。


5 :キヨ:02/05/24 01:02
あっ!3だった(・∀・)

6 :名無しさん@HOME:02/05/24 01:03
7ゲト

7 :名無しさん@HOME:02/05/24 01:04
1は、もういい加減やめれ。

8 :キヨ:02/05/24 01:08
糞みたいならこんなスレ作るの&ここに来るのもやめなよー。
悩みなら聞いてあげるからさ。
ちゃんとしたスレを作りなさい。ねっ。毒男くん。

9 :名無しさん@HOME:02/05/24 01:09
またこなしさんの話題ですか?

10 :名無しさん@HOME:02/05/24 01:10
>>8
キヨって名前ババア臭いね

11 :名無しさん@HOME:02/05/24 01:11
ここの1のIPもとって下さい

12 :白モツ:02/05/24 01:12
雑談スレばかりできるのであった。

13 :名無しさん@HOME:02/05/24 01:14
最後の最後まで一生懸命毒男のフリする毒女

14 :名無しさん@HOME:02/05/24 01:14
キヨって名前はやばいよ

15 :名無しさん@HOME:02/05/24 01:15
>>1
同感

16 :名無しさん@HOME:02/05/24 01:18
明日このスレも小梨が溜まって来るだろうね。w

17 :キヨ:02/05/24 01:21
マジでババくさい?(・∀・)
でも、そういう名前好きなんだけど。
うめ、とか よね、とか

18 :名無しさん@HOME:02/05/24 01:22
>17
キヨ・・・
もっと無いの名前w

19 :キヨ:02/05/24 01:24
じゃあなんかいいの考えてくれyo!

20 :名無しさん@HOME:02/05/24 01:27
>キヨ

ホーホケキョでどうですか?

21 :<font color=red><b>TA</b></font>:02/05/24 01:29
カメコ

22 :白モツ:02/05/24 01:29
>>17
タケもあるのだー。

23 :名無しさん@HOME:02/05/24 01:32
>キヨさん

キリなんてどうでしょう?

24 :キヨ:02/05/24 01:35
>23
一文字しか変わってないよ!(藁
でも考えてくれて、ありがと

25 :名無しさん@HOME:02/05/24 01:43
最低につまらん

26 :キヨ:02/05/24 01:44
今夜は祭り、ないしね

27 :666:02/05/25 00:26
やっぱり、糞だったね。

28 :名無しさん@HOME:02/05/25 23:24
土曜の深夜の煽り合い。

不細工な板だな。



29 :アナ:02/05/25 23:35
糞な板に糞なスレたてた>1は何処いった?


30 :名無しさん@HOME:02/05/25 23:39
糞な板に、糞なスレッド、糞なカキコ、本当に最低だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)