5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子を虐待する子蟻夫婦は断固許せん!

1 :マッサカー:02/05/24 17:19
最近特にニュースで見かけるが
親として(人間として)許せん行為
断固糾弾したい。
意見求む。

2 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:19
2


3 :y2kbest@k9.dion.ne.jp:02/05/24 17:20

「高性能ビデオスタビライザー」です↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7700 円に設定して
おります。

購入希望の方は、メールを下さい。

不安な方は、落札をして頂いても
構いません。

4 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:20
なぜになくならないのかのう。
心が痛いのじゃ。

5 :釣り師:02/05/24 17:21
今日はやけにスレが立つ日だ。

6 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:21
釣り師大活躍。

7 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:22
>>3
1480円にしる!

8 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:22
叱らないで放置するのも虐待・・・

9 :釣り師:02/05/24 17:22
単に暇なだけです。

10 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:23
釣り師ファンクラブってありますか。
あったら入りたいな〜。

11 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:23
>3
原価はいくらだ?

12 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:24
小梨の方がまだましだな

13 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:24
500円ぐらい?

14 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:26
>>3
何する機械か説明しる!

15 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:28
>>3
これ、ヤホーのオークションでず〜っと前から出ているやつさ。
気になるならオークションでも見に行ってみそ。
あちこちにコピペしてあるね、しかし。

16 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:30
>>3
いま「高性能ビデオスタビライザー」を買うと便利な回転座椅子が付いてくる特典はないのか。

17 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:31
>回転座椅子
をいをい。どうせならスケベいすがほすい。

18 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:34
>3
高性能は高いから普通性能でいいっす。

19 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:39
で、マッカサー氏はすでにスレ立て逃げ?
早いね。

20 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:42
「マッサカー」では?

21 :釣り師:02/05/24 17:43
ああ、なにがなんだか。
朝から、2chやり過ぎ。

22 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:51
それでスタビライザーはどうなったの?

23 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:53
別に高くはないと思うし、欲しい人は買えばいい。

24 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:56
いま買えばもれなくもう1台スタビライザーがついてきます。
お得ですね。

25 :名無しさん@HOME:02/05/24 18:00
スタビライザーを埃から守るお洒落なカバーも付けて下さい。

26 :名無しさん@HOME:02/05/24 18:01
最初このコピペを見たときは、
「そうとうエッチなものか、やばいものに違いない」と思いましたずら。

27 :名無しさん@HOME:02/05/24 18:03
誰か持ってる人いる?

28 :名無しさん@HOME:02/05/24 18:03
>26
ハゲドー。だけどまだ何をするものかわからなかったりして…。

29 :名無しさん@HOME:02/05/24 18:06
>>28
AVとかのモザイク消すやつだよ。

30 :名無しさん@HOME:02/05/24 18:11
>29
それならエッチな道具ってことで…。

31 :29:02/05/24 18:12
ごみん、ウソこいた。

32 :名無しさん@HOME:02/05/25 17:41
>>1
に同意

33 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:12
ほんの数年前までは過保護・過干渉な親というのが問題になっていた
のになぁ
こんどは虐待かよ!どうなってんだよ
それとも虐待問題の陰に隠れて今でもそういうのはいるのだろうか…

34 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:19
自由な時間を持てない子蟻って生きてて楽しい?


35 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:21
↑せっかくの週末、もっと楽しいことに使いなよ。痛々しい。

36 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:31
>1
胴衣。

>>34
楽しいよ。

37 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/08 00:32
虐待は誰に対してもだめだよ。

38 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:08
>35
オマエモナーに10000000000000000モナー

39 :35:02/06/08 01:09
>38
ア リ ガ ト  ♪♪

40 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:10
>34>38
スレ違いですよ。

41 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:13
バカばっか

42 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:53
産みステ禁止法

作成きぼんぬ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)