5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lessの夫婦に朗報!奥さんセーラー服を着てみれば?

1 :名無しさん@HOME:02/05/24 18:18
これで今夜はバッチリね!(キモイけど)

2 :名無しさん@HOME:02/05/24 18:19
2


3 :名無しさん@HOME:02/05/24 18:20
昔のエロ本。
白黒写真で40代ぐらいのオバサンが
セーラー服着て股間広げてた。
キモかった。

4 :名無しさん@HOME:02/05/24 18:25
高性能スタビライザーはどうした?

5 :名無しさん@HOME:02/05/24 18:31
生まれてしまってごめんなさい…
あたし、駄スレっていいます。
駄スレたんって呼んでくれるとうれしいな。
…なんて、誰も喜んでなんかくれませんよね。ごめんなさい。
でも、あたしも、好きこのんで駄スレとして生まれたわけじゃないです。
出来ることなら、みなさんをうんと楽しませて、幸福な一生をまっとうしたかった。
あたしたちスレッドはね、レスが900に達すると天国へ逝けるんです。
みなさんに愛されて、暖かい光に包まれて昇天するのが、あたしたちの夢。
…でも、あたしはもうダメみたい。
もしかしたらちょっとの間はみなさんとご一緒出来るかもしれませんけど、
でも、きっとみなさんの気分を悪くさせるだけ。
やがて沈んで逝って、誰にも知られることなく寂しく死んでいく運命なんです…
あは…でも、しかたないです。
たまたま>>1が生みの親だったのがわたしの不幸だったんです。
だから、みなさんもわたしのことは気にしないでどうぞ放置してください。
ご迷惑かけたくないので、このままひっそりと死なせてください…。
あは…ううっ、な、泣いてなんかないですよ…。
>>1は回線切って首を吊れ…なんて、そんなことも思ってません。
どうか次は幸せなスレッドを生んで欲しいと、そう願って…。
ぐすっ、みなさん。
もうさよなら。さよならです…

6 :名無しさん@HOME:02/05/24 18:32
セーラー服って、1はオジさん?オバさん?

7 :名無しさん@HOME:02/05/24 18:34
>6
あなたはオッサン?

8 :名無しさん@HOME:02/05/24 18:47
やっぱり髪は、オサゲの三つ編み。

9 :名無しさん@HOME:02/05/24 18:55
もう山脇も川村も三つ編みやめちゃったよ。
つまらん…

10 :名無しさん@HOME:02/05/24 19:35
セーラー服を♪♪ ぬ・が・さ・ないで♪

ええなあ セーラー服・・・・・
今のおばはんにはない甘酸っぱさやな。


11 :名無しさん@HOME:02/05/24 19:37
でもそのおにゃんこも、今はおばさんだ…

12 :名無しさん@HOME:02/05/24 19:39
だーからー

現役のセーラー服が良いの!


13 :名無しさん@HOME:02/05/24 19:40
ルーズソックスの?

14 :名無しさん@HOME:02/05/24 19:41
ルーズはあんまり洗わないので、臭い。

15 :名無しさん@HOME:02/05/24 19:41
だーからー

オバさんにセーラー服着せる話をしてるんだって!

16 :名無しさん@HOME:02/05/24 19:42
ブルマーはダメですか?

17 :名無しさん@HOME:02/05/24 19:42
ルーズソックスは駄目だな ありゃ

やっぱり普通の白のソックスだな。 やっぱり


18 :名無しさん@HOME:02/05/24 19:42
>15
かわいいオバさんに?
幾つまでならいい?

19 :名無しさん@HOME:02/05/24 19:42
セーラーはやっぱ、女学館だな。

20 :名無しさん@HOME:02/05/24 19:58
でも中年ヴァヴァがきたらよけい萎えてしまふ予感。

21 :名無しさん@HOME:02/05/25 09:35
ae

22 :キヨ:02/05/25 09:46
あえ?

23 :名無しさん@HOME:02/05/25 09:51
コスプレ、イイ!女だけど、萌え〜♪

裸エプロン、どーよ?

24 :名無しさん@HOME:02/05/25 09:55
バドガールでも可

25 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:08
私はアンナミラーズの制服を着たいな。
森高みたいな感じで、、、

26 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:13
>>25 ずーずーしいにも程がある

27 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:14
3人祭の衣装でも可

28 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:16
森高なら猿の被り物でも萌え

29 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:18
喪服の未亡人てなんで萌えるの?

30 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:18
じゃあ、ミニスカポリス。
ミニスカの誰かに似てるって言われたから。

31 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:20
>29
黒のワンピース着てたら、男友達が萌えてくれた、
未亡人みたいでイイ!って。

32 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:22
>>30 誰かて誰だよ。不細工も一人混ざってるからな

33 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:23
>>31 黒っていうのがいいのかなあ?

34 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:25
君ら欲求不満でおかしくなってないか?

35 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:26
チャイナドレスなら持ってるよ、スリットがえぐいやつ。

36 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:27
セーラー服よりブレザーにチェックのスカートのほうがかわいい

37 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:29
チャイナドレスはデビ婦人が着てたの思い出すから嫌だ

38 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:35
前スリットの入った黒のレザーのスカートで、網タイツ
履いてたら、いきなり旦那に襲われた。
しかも、スカートのスリットが激しく破けてしまった。
網タイツも破かれた。
旦那萌えてくれて嬉しいけど、スカートがパーになって鬱、、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)