5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の恥行為…( ゚д゚)

1 :名無しさん@HOME:02/05/24 20:23
外出時などにする
恥行為(ほんにんは得意気)ってのありますか?

2 :名無しさん@HOME:02/05/24 20:28


3 :名無しさん@HOME:02/05/24 20:40
「尻」さん、いろんな所でゲットしていますね。

4 :名無しさん@HOME:02/05/24 22:17
ペットの専門店に行って自分の知ってる少しばかりの知識を店の人に披露してちょっと得意な顔になってる時。
私は恥ずかしくて早く帰りたくなる。

5 :キヨ:02/05/24 22:24
朝起きて、顔も洗わないで、鏡も見ないで、髪もセットしないで
外出する夫。
それで、家を出て30分位したら
「俺、頭ねぐせ付いてるよね?」
・・・今頃言うなよ。

6 :名無しさん@HOME:02/05/24 22:25
俺もやってる>5

7 :名無しさん@HOME:02/05/27 11:49
ワインのテイスティングが本格的過ぎて(特に口の中で転がしまくる)、
顔が赤くなる。

8 :名無しさん@HOME:02/05/27 11:59
私は以前クレジットの受付を某量販店でやってました。
ある夫婦が来店し大量に購入しそれをローンでと言う事になり
審査にかけたのですか審査が通らなかった。
それを伝えた所旦那さん、ごねるごねる。
審査が通らないのには色々と原因があるんですが
「俺は悪い事やってない」と怒りまくり。
最終的に「直接会社と話をさせろ!」と言う事になり直談判。
結局会社側が折れ審査が通ったんですが私は「こんな旦那嫌だなー」
と思いふと奥さんの方を見るとすごく得意げでした。
この旦那さん色んな所でごねてるんだろうなー。
そしてこんな旦那さんを恥ずかしいとも思わず「頼りになるぅ」とでも
思ってる奥さんをみた時薄ら寒い思いをしました。

9 :名無しさん@HOME:02/05/27 12:02
>8
その客はかなりアイタタですね。
よく相手しててキレなかったよ。かなり我慢したでしょ。
偉いわ!

10 :名無しさん@HOME:02/05/27 12:56
「鼻毛出まくってるよ」と教えると
指突っ込んで押し込む。こっそりやりゃぁいいのに
堂々と得意げにやる。
っつーか外出前に切れ。


11 :名無しさん@HOME:02/05/27 14:10
>10
っつーか外出前にチェックしてあげたほうが…w

12 :10:02/05/27 15:06
>11
家で注意しても切らないんだよねー
ひどい時にゃ両方の鼻の穴から束で鼻毛が出てるから
鼻毛カッター持って追いまわした事あるけど
面白がって逃げ回る旦那であった。


13 :名無しさん@HOME:02/05/27 16:57
>ひどい時にゃ両方の鼻の穴から束で鼻毛が出てるから
>鼻毛カッター持って追いまわした事あるけど
>面白がって逃げ回る旦那であった。

追いかける奥様と逃げ回る旦那(しかも鼻毛ボーボー)
ワロタ!!!

14 :名無しさん@HOME:02/05/28 09:44
アキバでエロゲについて小一時間熱く語ってる旦那

15 :名無しさん@HOME:02/05/28 10:03
小汚い格好&サンダルで余裕でホテルに来てしまうところ。
ロビーでお姑さんと私が先に待っていて、後から旦那が来たとき上記の格好で
お姑さんと私とでまさに「( ̄□ ̄;)!!」の顔になっちゃったよ。
海外の高級品扱う店舗にもサンダルで入って適当に高額なものを購入して「最初
はうさん臭い目で見るのに、買うっていうと慇懃になるのが面白い」という…。
TPOを考えて先方や周りの人に不快感を与えないのがマナーだと何度言っても駄目。
マジで鬱。一緒に出かける時はちゃんとした服装にするように用意しているけど
なかなか言う事聞いてくれないから大変だよー。・゚・(ノД`)・゚・。

16 :名無しさん@HOME:02/05/28 10:12
>>15
それ、うちの舅だよ…。

17 :名無しさん@HOME:02/05/28 11:49
>>14
エロゲは男のロマン。

18 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:19
エロゲは習慣になるといい歳してもやめにくい。

19 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:30
いい年して銀色(竜模様)の雪駄を愛用すること。

20 :名無しさん@HOME:02/05/29 00:09
歩きタバコ。
早く法律で規制してくれ。

21 :名無しさん@HOME:02/05/29 02:46
>>20
うちの旦那も昔やってた。
みっともないからやめてくれと頼んだらやめてくれたけど…。
歩きタバコも嫌だけど灰皿の無い所で吸うやつも嫌。外とかで。
私も喫煙者だからマナーだけは守って欲しいと思う。

22 :名無しさん@HOME:02/05/29 09:32
うちの旦那歩きタバコ&ポイ捨てしてた。
ポイ捨てを初めて見た時は激しく怒ったよ義母の前で。
義母は目の前で見といてなーーーーーんにも注意しないんだもん。
今でもたまに癖で捨てて足で踏み消したりしてるから
すぐ拾わせる。ほんとマナーは守らないとね。

23 :名無しさん@HOME:02/05/29 09:43
20です。
21さん頼んだらやめてくれたのかあ、いいなあ。
私も頼んでるんだけど・・。
自分も元喫煙者だから「吸いたくなる」気持ちはわかるんだよね。
でも、歩きながらってかっこわるいよね?
なんかそれぐらい(移動の間ぐらい)我慢できないの?
じゃああんたはおしっこしたくなったら歩きながらするのか?ってぐらい
言うのだけど。全然だめ。
で、私が横にいるとき限定で吸ってもいいから一人の時はやめろって言ったんだけど
絶対吸ってる。匂いでわかる。
ほんと初めて歩きながらタバコ吸い始めた時はコイツDQNだって思って
付き合い始めたときだったので幻滅して「別れる」って言ったんだけど
その時は「もうやめるから」って言ってしばらくやめてたけど・・
あれはもう癖だな。吸いたいんじゃなくて手持ち無沙汰みたいなもんだろな。
なんとかやめさせる方法はないのだろうか?

24 :名無しさん@HOME:02/05/29 09:48
旦那に会社まで車で送ってもらった時(私は自転車通勤なので雨の日には
旦那に送ってもらう)つまらないことで車内で口げんかをしてしまった。
会社について私が車から降りドアを閉めたところで旦那は車の窓をあけ
「おめぇが悪いんだよー!バーカ!バーカ!」と大声で言い放ちやがった。
あまりの大声に周りにいた同じ会社の人達に大注目された。
穴があったら入りたかったよ。

25 :名無しさん@HOME:02/05/29 09:49
立ち小便。

26 :名無しさん@HOME:02/05/29 09:49
>24
ワロタ!
旦那さん、拗ねまくりだったのねー。

27 :名無しさん@HOME:02/05/29 09:53
絶対辞めさせて。子供がいるところ何度では危ないよ。
私は大人になってからだけどやけどさせられたことがあるよ。
ごく軽いものだけど。
歩きタバコする人は、周りは観てるとかいうけど、
子供は視界に入りにくいし、走ったり訳のわからない動きをするから、
絶対はないよ。
人格を疑われるよ。

28 :名無しさん@HOME:02/05/29 09:54
>>26
いや〜でもほんと恥ずかしかったよ…。
拗ねるなんて可愛いもんじゃない。
ただの馬鹿だよ、馬鹿。
みっともなーいって感じでした。
勿論帰宅後は大説教大会でした(私が旦那にね)

29 :名無しさん@HOME:02/05/29 09:57
ムリです

30 :名無しさん@HOME:02/05/29 10:06
>>29
無理って何が?

31 :名無しさん@HOME:02/05/29 10:14
>>8
うちの夫も「なんでこんなこと書かんといかんの?」「これ書いてどうーすんの?」
絶対一言言わなきゃ気が済まないタイプ。
で、若いおねーちゃんにつまんないジョークを飛ばして、自分は粋なおじさんだってことをアピール。
勘違いも甚だしく回りが引いてるのも気付かず幸せな奴。
ホント一緒に出歩くのが恥ずかしいったら!

32 :名無しさん@HOME:02/05/29 10:19
人の前で口に指突っ込んで奥歯の方の食べかすを取ること・・・。
汚らしいし、こっちが食べているときは食欲失せる。
無意識にやってるからいやなんだよね・・・。

33 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:25
陰毛が落ちるから、トランクスじゃなくブリーフはいてね』
と言って、いやがるのを無理矢理ブリーフをはかせたら
『なんか落ち付かない・・・』
と言ってブリーフの上にトランクスはいて会社へ行った。

34 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:29
尻の穴に指を入れて人に嗅がす


35 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:32
>>34
ネタだろう。俺はそんなこと絶対にしないぞ。
でもじつは34も喜んでいるんだろう。

36 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:37
おならすると、匂いを嗅ぎたがる。

37 :35:02/05/29 20:43
>>36
ホントに?でも嬉しいんだろ?

38 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:53
>37
嬉しくもないが、もう慣れた。

39 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:58
変なダジャレや、ギャグ。
「おとうさんって、ほんとうにアホなんだから〜」と言うと、
「アホちゃいまんねん、パーでんねん。」

「ほんとに、そうよね〜」というと、
「ソウダンです!」

微妙に、一昔前のギャグなところが、おっさんぽいのだ。

40 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:01
>39
それ、家にいるときなら「サムい」ということを逆手にとって、ネタにもできるが、
人前で言われると、本当に凍るよね。

うちもなの・・・。

41 :39:02/05/29 21:07
>>40
お仲間がいて嬉しいぞ。

授業参観の時とかに、しかもごくさりげなく、ギャグられると、
本当に困る。
いちいち、「もう!」とも言えんし。(人前では仲良く見せなきゃ)
開き直って、「何言ってマンネン」と合いの手入れる自分が悲しい。

42 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:07
>>23
遅レスだけど・・・
前どっかの板で、歩きタバコのおっさんに
スーツ焦がされて、そのまま交番にひっぱって行って
スーツ代20数万弁償させた人の話があった。
一回そんなことがあれば懲りるかも。

43 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:36
>>42
23です。
もう、それ、まさに願ってます。
ほんとDQNは痛い目に遭うまでわからんだろうと思う。
だって自分が子供連れて歩いてる時はタバコ吸ってる人を罵倒するんだよ?
「うちの子に煙がかかる」とか言って「すいませんがあっち向いて吸ってください」って
言ってるの見てマジ離婚考えた。(これは喫茶店でのことだけど)
で、歩きタバコの人がいるときに自分が子供連れてたら
「離れて歩け!こんなとこで吸うなボケ」とか言ってるの。
DQN確定。42さんの話みたいに誰かに訴えられればいいって思う。


44 :42:02/05/29 22:01
>>43
あちゃ〜。処置なし、って感じですね・・・
でも洋服だから20数万ですむけど、どっかの子供の顔にでもやけどさせたら
下手したら将来が吹っ飛びますからね。
なんとかして軽く痛い目にあってくれればいいんですが
なかなか難しいですよね。。(人様のだんなさんにすいません)



45 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:41
44さん
42です。ほんと痛い目に遭って欲しいです・・。
法律で規制の罰金が1万とか言うてるのを教えたら
そんなん少ないんじゃない?ってお前だよ、お前。お前が払うんだよ!!
30万ぐらいにしてくれって感じ。
ていうかその前にタバコやめたらいいんじゃないかなって
最近いろいろ考えてます。
歩きタバコのみならず禁煙作戦・・。
がんばります。

46 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:15
歩き煙草だけじゃなくて飲み食いする場所での喫煙もやめさせてもらえると非
喫煙者としては嬉しいです。スレと関係ないのでsage


47 :名無しさん@HOME:02/06/02 03:33
同意あげ。

48 :落人 ◆O////tdo :02/06/02 05:45
>>46
喫煙者ですが、電車での喫煙席はそれは醜いものです。
吸わなきゃ損みたいに次から次にパッパ吸います。
自分の煙好きだけど人の煙嫌いなので、クリーンな禁煙席に座って
トイレで吸います。禁煙者のみなさん、トイレ臭くしてスイマセン。
股、スレ違いなのでsage

49 :名無しさん@HOME:02/06/02 10:59
>48
あんた最低だよ。W

50 :名無しさん@HOME:02/06/02 11:03
禁煙車はトイレ・デッキも禁煙です

ハッカパイプでも吸え

51 :名無しさん@HOME:02/06/02 11:18
心筋梗塞で入院した人に向かって
「脳みそ関係ですよね」
といった。
あほかおまえ。

52 :名無しさん@HOME:02/06/02 11:26
>>48
私も喫煙者だけど、48みたいなのが喫煙者の肩身を一層狭めてるんだよ。
マジむかついた。

53 :名無しさん@HOME:02/06/02 11:34
>48
喫煙席が嫌なら、禁煙席に座って
乗ってる時は吸わない。
駅のホームの喫煙所で吸うものだよ。
それか喫煙席選ぶ。どっちかしか選択肢はないです。
あなたのはひどい。やめれ。

54 :名無しさん@HOME:02/06/02 21:52
頭などをかいたあと、必ず指先の臭いを嗅ぐ。
ダンナだけではなく、前のカレシも同じだった。
男はみんなそうなのか。

55 :名無しさん@HOME:02/06/02 22:02
>51
旦那さんは脳みそが筋肉でできているのですね。

56 :落人 ◆O////tdo :02/06/02 23:00
>>49
最低です。W

>>50
非喫煙者の発想ですね。
>>52
あなたは吸わなきゃ損派ですか?
>>53
もっともです。ひたすらガマンします。
人の煙も嫌いだけど、喫煙席の醜態をみるのはもっと嫌なので。

「「「非喫煙者の方」」」すいませんでした。

57 :名無しさん@HOME:02/06/05 06:06
街でちょっとブサなカップルを見つけると
私に「見てみろよ〜」と耳打ちいるんだが
思いっきり相手に聞こえてるんだよ!!
にらまれたりするんだよ!
うちは人を笑えるほどのカップルじやないんだよー!

58 :名無しさん@HOME:02/06/05 07:04
洋服のブランドなどに疎い旦那は、綴りを間違って読む。
しかもデカイ声で。しかも店の前で。や〜め〜て〜……
とにかく声がデカイのが嫌。

あと電車でも落ち着かない感じ。
車・バイク大好き人間なので、電車はたまにしか乗らないから…。
まるで、子供と一緒に居るみたい(ワラ

59 :落人 ◆O////tdo :02/06/05 07:19
>>58
ベルセイスって読むの?

60 :名無しさん@HOME:02/06/05 09:23
ウザイ

61 :落人 ◆O////tdo :02/06/05 09:29
sage
さげ

そう?

さげ
sage

62 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:58
>>58
ヘインズをハインズ
アニエス・ベーをアグネス・ビー
とか?

63 :名無しさん@HOME:02/06/05 21:36
>62
うわ、俺それ以外の読み方なんて考えもしないでいた。
恥ずかしいのでsage



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)