5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ買った奥様

1 :名無しさん@HOME :02/05/25 02:13
いますかー?

2 :名無しさん@HOME:02/05/25 02:15
イナカモノの1さん、だからなんだよ?

3 :名無しさん@HOME:02/05/25 02:15
2!

4 :3:02/05/25 02:15
やられた!!

5 :1:02/05/25 02:15
>>3
だせぇ。シネ

6 :名無しさん@HOME:02/05/25 02:17
>>1
そんな事を言っているあなたに幸は来ないよ。

7 :1:02/05/25 02:17
>>6
シンデヨツ

8 :名無しさん@HOME :02/05/25 02:18
期待値も計算できない馬鹿な主婦は宝くじ買うんだろうね(笑)


9 :1:02/05/25 02:19
>>8
ヒキコモリ2チャンネラーのくせに。プッ

10 :白モツ:02/05/25 02:19
>>1
意味もなく罵倒されるスレも珍しいのであった。
がんばって罵倒し続けるのだー。

11 :本物の1:02/05/25 02:21
5、7は偽です。
庶民の夢、宝くじについてマターリ語りましょう。



12 :名無しさん@HOME:02/05/25 02:27
皮算用ぽくてやだ>宝くじ

13 :白モツ:02/05/25 02:27
>>11
そうであるか。
罵倒し続けるのも面白いと思ったであるが失礼したのだー。

おいらは最高で47000円くらいが当たったのであった。

14 :本物の1 :02/05/25 02:27
おまいら相手に丁寧にレスしてやったのによ。
本当にクソだな。
あー、うんこして寝よ。

15 :8:02/05/25 02:27
>>9
低脳の偽者君、私をヒキコモリと決定した合理的根拠を聞かせてもらえませんか?


16 :本物の1:02/05/25 02:28
>>15
ワラッタ。時間かけて考えて、そのレスかよ。プッ


17 :ガブリエル:02/05/25 02:30
このスレ、本物の1さんには悪いけど
ハラかかえて笑った!
ガンガレ!
本物の1さん!

18 :1:02/05/25 02:34
>>16
1ですけどこんなスレ荒らして何が面白いんですか?

19 :8782ファン:02/05/25 02:36
私は宝くじ興味なしなので買わない。
旦那が大好きで大量に買う。
21日も買ってたよ。まねきねこのストラップ貰ってた。

20 :ガブリエル :02/05/25 02:36
本当に1って馬鹿だよね。
最低のやつだよ。

21 :ガブリエル:02/05/25 02:37
>20
こらこら。
ドッペルちゃん。
1さんの邪魔をしてはダメだよん。

22 :白モツ:02/05/25 02:38
ガブに激しく同意なのだー。

23 :白モツ:02/05/25 02:39
その場で当たりが分かるくじと当たりを新聞で調べるくじだと、
新聞で調べるくじの方が好きなのであった。
でも、大抵は買ってきて忘れて期限切れになった頃に出てくるのだー。

24 :ガブリエル:02/05/25 02:40
20,21はドッペルです。本当に芸が細かいな(笑)

25 :名無しさん@HOME:02/05/25 02:41
ドッペルがイパーイ(w

26 :8782ファン:02/05/25 02:41
きんたまにどれくらいの反応するかで
本物は見分けられる。

27 :ガブリエル:02/05/25 02:42
ほんとだね。
ドッペルちゃんがいっぱいだぁ。
ドッペルちゃんは雑談スレにおいで。

28 :白モツ:02/05/25 02:42
>>26
ワロタのだー。

29 :ガプリエル:02/05/25 02:42
今日はガブ祭りですよー!

30 :1:02/05/25 02:44
どうして荒れるんだろうか?

31 :ガブリエル:02/05/25 02:45
1さん、ごめん。
私はもうココに書き込みしないよ。

32 :名無しさん@HOME:02/05/25 02:45
それは、たぶん


























                                                          クソスレだから。

33 :ガプリエル :02/05/25 02:47
ガブ祭り


糸冬  了

34 :名無しさん@HOME :02/05/25 02:51
>どうして荒れるんだろうか?
こんな真夜中に2ちゃんやってるのは、人間の屑しかいないから.

35 :名無しさん@HOME :02/05/25 02:53
>>34
オマエモナー

36 :白モツ:02/05/25 02:54
>>34
おいらモナー。

37 :名無しさん@HOME:02/05/25 03:04
ホワイトモツかっこいい!

38 :名無しさん@HOME:02/05/25 12:23
買ったわよ!連番10枚。
今度、別の売り場でバラ10枚買う予定。
当たったら家買うのだー!

39 :名無しさん@HOME:02/05/25 12:56
年末に買ったのを忘れてた。
あたりかどうかって、今からでもわかるだろうか。
どうせはずれだろうけど。

40 :名無しさん@HOME:02/05/25 12:59
今までで5万円当たったよ。
どうせ当たらないと思って買ったのが当たったのでウレシカッタな。


41 :名無しさん@HOME:02/05/25 13:14
たいしたことないけど、
彼氏とつきあい始めのころ、さりげなく買ったスピードくじが
千円あたった。
その日のデートは楽しかった。

42 :名無しさん@HOME:02/05/25 14:51
火事でうちが焼ける夢見て不吉だから夢占いの本見たのよ。 そしたら以外にも吉夢で大金が舞い込む暗示なんて書いてあるから速攻ロトシックス買ったわよ〜 全はずれだったわよ〜〜

43 :名無しさん@HOME:02/05/25 15:03
>>42 火事の夢ていい夢なんだ  私も見たことある

44 :名無しさん@HOME:02/05/25 15:33
妊婦は懸賞にしろ、クジ運よくなるって言うよね。
誰か試してみてください。報告キボン

45 :名無しさん@HOME:02/05/25 17:11
いつまでだっけ?

46 :名無しさん@HOME:02/05/25 17:18
ドリームジャンボは5月31日までだよ。

47 :名無しさん@HOME:02/05/25 17:19
>46 
ありがとう

来週買いにいっか・・・

48 :名無しさん@HOME:02/05/25 18:07
妊婦なので明日ドリームジャンボ買いに行きます。
バラ30枚でいいですか?

49 :名無しさん@HOME:02/05/25 18:32
昨日買ったよ。バラ20枚、連番10枚。当たったらどうしよっかなー

50 :名無しさん@HOME:02/05/25 18:44
今日かったよ
一等前後賞一発狙いの
連番3枚(ばか)
だって当たるわけないけど
買わなきゃあたんないんだもん

51 :名無しさん@HOME:02/05/25 19:02
>>50
カワイイ!

52 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:09
妊婦さん、ガンバレー!当ててこのスレに一花咲かせてくれい!

53 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:36
妊婦です。
家計で連番10枚バラ10枚。
旦那から小遣い渡されて連番10枚バラ10枚購入しました。
過去に5万円×1回・1万円×3回当たっているので、かなーり期待しています。
旦那はポルシェのカタログ見ています。私にも外車を買ってくれるらしい。

54 :名無しさん@HOME:02/06/11 18:25
みなさんどうでしたか?とageてみる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)