5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの頃に帰りたい

1 :名無しさん@HOME:02/05/25 02:29
あの頃に帰りたい・・・と無性に思う時ってありませんか?

2 :もうクソスレ勘弁してくれよ:02/05/25 02:30
帰ってよし

3 :名無しさん@HOME:02/05/25 02:30
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

4 :8782ファン:02/05/25 02:31
>1
あるよ

5 :名無しさん@HOME:02/05/25 02:32
とりあえず、1から語って下さい。

6 :白モツ:02/05/25 02:32
セクースしてるあの頃のあの時に帰りたいのだー。

7 :名無しさん@HOME:02/05/25 02:42
私はけっこう「いまがいちばん幸せだ〜」といつも思ってるなあ。
独身のころの失恋した直後とかは別にして、ずーっと。
頭がシアワセにできてるらしい。

8 ::02/05/25 02:44
現在1児の母ですが、世間的にはとても幸せな生活に見えるようです。
が、そんな私は過去に銀座でホステスをしていました。
主婦になり、子持ちになりマッタリ暮らすのがオンナの幸せだかもと
思いましたが、子供関係の付き合いの世間の疎さにストレスが
溜まる毎日です。そんな時、「あの頃は良かったな」・・・
ついつい思ってしまいます。




9 :名無しさん@HOME:02/05/25 02:44
ネタはいりません。

10 :名無しさん@HOME:02/05/25 02:52
私も3年前まで、クラブホステスしてました。
確かに、毎日綺麗な格好をして、高いものを貢いで
もらって、美味しい物を奢ってもらって、幸せでした。
でも、流石に水商売には戻ろうと思いません。

11 ::02/05/25 02:54
ネタだと思われちゃうんですね。ま、友達に言ってもそうだし。


12 :名無しさん@HOME:02/05/25 03:10
>1=11
友達って どんな関係の?
ママ友とか?に話したの?

13 :名無しさん@HOME:02/05/25 04:55
育児中にもかかわらず、深夜おそくまで起きているのは
元ホステス出身かと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)