5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ   ・   釣   り   師   の 正体

1 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:04
・ひじき
・毒女
・毒男
・子蟻
子蟻VS小梨を仕掛ける釣り師の正体を皆さんで推測するスレを、
作りました。


2 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:06
ヒッキーが抜けています。

3 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:07
やはり、自己都合の悪い事は書かないんだねぇ

4 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:07
釣り師と研究員の文章も似てますね

5 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:10
>>3
つまり、1はヒッキー釣師アンド研究員ということでしょうか?

6 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:11
>5
だれもがわかる事でしょう。

7 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:11
人妻と交流したい毒男でしょう。

8 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:11
研究員  そうかも....

9 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:12
ヒキー悲惨・・・悲しい定め・・・

10 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:13
最近は、釣師が釣られるようになったもんね。
哀れ・・・・。

11 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:14
罰が当たったのでしょうね。

12 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:16
釣り師すでにここへ、来てるんじゃない?

13 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:16
この板の住人は、私も含めて最初は釣り師に引っかかってたけど
慣れは恐ろしいもので釣り返すように耐性ができあがってしまったのね。

14 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:17
12アヤシイ

15 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:17
6アヤシイ

16 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:18
ミンナアヤシイ

17 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:19
まあ、そういう事なのです。
釣り師さん、コテハンつけないのは卑怯ですよ。
堂々とかかってきなさいね。

18 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:21
ぜひ、釣り師には、トリップつけてほすぃ〜

19 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:31
       /⌒⌒γ⌒、
      /      γ  ヽ
      l       γ   ヽ
     l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
     |   |         | |
     ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
      !、/   一   一 V
      |6|      |   .|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽl   /( 、, )\  ) < 釣り師、恥ずかしがらんと、出てきいや〜
       |   ヽ ヽ二フ )  /  \______
  ⊂二 ̄⌒\       .ノ     ノ)
     )\ 丶 \ ヽ、_,ノ    / \
   /__   )    _    / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し′


20 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:37
キモッ!

21 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:46
>>18
この間、検索中って逝ってたよ。
まだ、検索してるんじゃない(w

22 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:55
ついに、釣り師が怒って新スレ立ててるよ(w
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1022334535/

23 :名無しさん@HOME:02/05/25 22:57
釣り師もとうとう釣られ側なのか。
単純明解な性格。
世間に出て揉まれていない証拠。

24 :名無しさん@HOME:02/05/25 23:00
釣り師も調子乗りすぎたんじゃない?

25 :釣り師:02/05/25 23:27
釣り師だが、なにか?

26 :名無しさん@HOME:02/05/25 23:27
やはり来たのね。

27 :釣り師:02/05/25 23:28
やはりね。

28 :名無しさん@HOME:02/05/25 23:29
おーい、釣り師よ。トリップの付け方はわかったか?

29 :釣り師:02/05/25 23:30
TURISIってので検索したけど、見つからなかった。

30 :名無しさん@HOME:02/05/25 23:30
登場遅すぎ>釣り師
みんな待ってたのにさ。

31 :釣り師:02/05/25 23:36
でも、少し前、俺の正体を見破った書き込みがあって
驚いたよ。もうバレてると思ってたが。

32 :名無しさん@HOME:02/05/25 23:38
お母さん?

33 :名無しさん@HOME:02/05/25 23:39
ふーん。
アナタほどの方は何を書き込まれても驚かないでしょ。
釣りエサがまずいので食いつけませんね。

34 :名無しさん@HOME:02/05/25 23:42
ザって最初に付くのは「ダ○ソー」だよね。
釣り氏=100キン=安物ってことで。

35 :名無しさん@HOME:02/05/25 23:45
今時「ザ・○○」なんて言わないよ。
こういう発想=30代後半のジジィじゃないかな。

36 :名無しさん@HOME:02/05/25 23:50
>>35
「ザ ベストテン」とか(糞

37 :釣り師:02/05/25 23:57
あっ、ひとつだけ誤解を解いておくと
俺は釣りはするが、スレは立てない主義だからね。

38 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:00
じゃあ、何人の釣り師がいるのかな?

39 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/26 00:09
トリップ付けてみました。

40 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:14
おっ。この釣り師さん=37?

41 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:15
>37
言い訳は見苦しいですよ

42 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/26 00:15
>>40
はい、そうです。

43 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:16
まあ、いずれわかる事でしょう。

44 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:16
いいトリップですね。>「TURI」

45 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:18
なんだか嘲笑いたい気分
空しいレスねぇ

46 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/26 00:18
>>44
ありがとうございます。
では、みなさん、ごきげんよう。

47 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:19
ダイソー風なスレタイ流行りなの?

48 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:21
>>47
あはは

49 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:21
これからは「ダイソー風」が流行るかな。

50 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:22
ザ・名無し

51 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:22
ザ・小梨

52 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:23
「ザ・名無し」も誰かのHNになるのでせうか。

53 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:23
「ザ・人妻」

54 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:24
ザ・ぼんち    

55 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:24
ザ・妊婦

56 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:25
ザ・姑

57 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:26
>>56
コワヒ〜〜〜〜

58 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:28
ザ・ひきこもり

59 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:28
釣り師って男ですか?

60 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:29
ザ・男ですか?

61 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:29
私は専業小梨釣り師ですが何か?

62 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:29
年齢は?

63 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:29
多分専業主婦とお見受けいたすが。

64 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:29
・・・わかってるクセに・・・

65 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:30
ザ・年齢

66 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:31
正直、毒男板からの難民が多い。
あくまでも難民扱いだけど。

67 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:31
>>62
25歳の新婚さんですけど何か?

68 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:31
だから複数いるのかどうかは知らないけれど
いちばん出現頻度が高いのは
釣り師=300@電波氏で、一時『世界征服』を名乗ったこともある。
彼は、メーカー勤務・既婚子蟻男性でかつては兼業のアジテーターだった人だよ。
今は奥さん、専業になったみたいだけど、基本スタンスは子蟻兼業派。
年齢は30代後半で、子供は小学校低学年の女の子一人だったかな。
だから>1の推測は子蟻以外全部ハズレだね。

69 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:32
と、言う事は、釣り師は母性愛を激しく求めてるマゾコン毒男と言う事
なんですね?

70 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:33
ザ・毒男    

71 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:33
ママ男。

72 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:34
主婦業にスレたおばさんカマウのが楽しいよ。

73 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:34
ザ・マザ男

マザコンヒキ男にはふさわしいと思いますが。

74 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:35
アジテーターって、こんな所にもいたのか〜〜〜。
もっと過激なところにいるものとばかり思ってたよ。

75 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:35
>>68
そうなんだ〜てっきり私、女だと思ってたよ。

76 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:35
>72
悔しいねぇ〜
わかるわ、その気持ちはさ。

77 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:36
遠吠え悲しい。

78 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:36
私は女の釣り師だよ。
最近、みんながだんだん気づき始めてるから暴露します。

79 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:37
あらそうなのねぇ

80 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:37
でもそんなオバハンかまってくれる人ってあんまりいないから
結構うれしいわ。(by初老ビール腹オババ)

81 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:38
>>76

女の人の釣り師さんは気づいてたな。


82 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:38
暴露なんかしなくてもいいわよ。
女だろうが男だろうが、役立たずは同じだから。

83 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:38
>>68
その300@電波氏とやらは、
既婚男のくせに、暇な奴だね〜しかも30代後半とは....キモッ!

84 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:38
ザ・初老ビール腹オババ

85 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:39
>>78
暴露して〜〜

86 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:40
>>80
年取った主婦って、すぐにムキになるじゃない?
かまいがいあるよ。
それに、おばさん主婦は私の反面教師だしね!

87 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:40
指に叩きダコができてるわよ。
これもひきこもりの悲しい定めなのね〜

88 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:40
>>86
暴露しなよ

89 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:41
>86
ホホホ、ご苦労様ねぇ

90 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:41
ザ・反面教師

91 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:41
オバサンって煽られるとすぐに、毒男だヒキだヒジキだって騒ぐでしょ。
なんか単純な所が面白いよね。

92 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:42
面白い子だわぁ

93 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:43
ヒジキって何ですか?

94 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:43
知ってる癖にね〜

95 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:45
>>92
余裕あり気で実はキーボード打つ手に力がこもってそうだよ。
若い主婦のいい玩具。


96 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:46
フフ、思わず釣れたって訳ね。

97 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:46
ププ。

98 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:48
ザ・玩具

99 :93:02/05/26 00:49
>>94
いや、本当に知らないんです。

100 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:49
ティムポも玩具よね〜

101 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:49
ザ・ティムポ

102 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:49
>>93
ヒジキの煮物は美味しいです。

103 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:51
なんで>1に「小梨」が入ってないのー??
すげー
ほんとに自分の都合の悪いことは書かないんだね、人間って・・・

104 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:52
>>93
家庭板に出没するヒキという事になってますが、本当はヒキを装った
不妊症の主婦です。
それがヒジキです。

105 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:53
ヒキーって、本当にわかりやすい性質なのねぇ。
納得しましたわ〜

106 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:53
同意。

107 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:54
不妊症か・・・

108 :93:02/05/26 00:54
>>104
ありがとうございます
でも何故ヒジキという語呂になるのですか?

109 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:54
どうしてヒキーちゃんなの?

110 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:54
>105
つか、釣ったの?

111 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:54
ザ・不妊症       

112 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:55
ザ・同意                

113 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:55
IDがhjikかなんかだったんだよね

114 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:55
>>108
それはなぞです。
所で、あなたは主婦の方ですか?良ければ色々教えてね。


115 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:56
やっぱガンは小梨と不妊症ってわけか

116 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:57
>>114
知らないの?ヒジキの由来
初心者だねー

117 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:57
あまりキレると滑稽ですよ〜。
それでは。

118 :93:02/05/26 00:58
>>113
なるほど、そうでしたか。
>>114
いえ独身ですよ。

119 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:58
ザ・初心者         

120 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:59
ザ・滑稽                  

121 :名無しさん@HOME:02/05/26 00:59
ザ・行き遅れ

122 :名無しさん@HOME:02/05/26 01:00
ザ・お局

123 :名無しさん@HOME:02/05/26 01:01
ザ・臭男

124 :名無しさん@HOME:02/05/26 01:01
ザ・性悪女

125 :名無しさん@HOME:02/05/26 01:02
ザ・ドリフターズ

126 :名無しさん@HOME:02/05/26 01:03
座間市

127 :名無しさん@HOME:02/05/26 01:05
ザ・売れ残り

128 :名無しさん@HOME:02/05/26 01:06
独身でこんな所に来ていると、老けちゃうから厨房板に逝きましょうね。

129 :名無しさん@HOME:02/05/26 01:06
ザ・ED

130 :名無しさん@HOME:02/05/26 01:07
ここも平和になってきた?ようね。
そろそろ戻ってこようかな。

131 :93:02/05/26 01:07
伊藤俊人さん死去
http://www.asahi.com/obituaries/update/0525/002.html


132 :スネ夫の母:02/05/26 01:07
ざます

133 :名無しさん@HOME:02/05/26 01:08
関口はな

134 :名無しさん@HOME:02/05/26 01:08
>>131

ショ〜〜〜ッック!!!!

135 :名無しさん@HOME:02/05/26 01:09
釣り師の文章って判り易いよね。せっかくトリップ付けてたのに、
すぐ名無しで、書き込んじゃって(w

136 :アナ:02/05/26 01:11
>131
くも真っ赤だって。ファンなのにー。
ここでご冥福をお祈りしよう・・・。

137 :93:02/05/26 01:13
>>134
ついこないだ
さんま御殿に出てたのに・・・

138 :アナ:02/05/26 01:13
×真っ赤
○膜下

こんな時に変換ミス・・・。ちょっと逝ってこよう・・・。

139 :名無しさん@HOME:02/05/26 01:17
やっぱ、いろいろストレス多かったのでしょうか。

140 :名無しさん@HOME:02/05/26 01:19
なんかいつもオドオドしたキャラでしたね。

141 :名無しさん@HOME:02/05/26 01:19
私は誇りを持って釣り師をしてます。
なのに、オバハン主婦は毒男だと決め付けます。
女性に煽られるのはオバハンのプライドが許さないのですか?

142 :名無しさん@HOME:02/05/26 01:22
ザ・誇りを持って釣り師をしてます。

143 :名無しさん@HOME:02/05/26 01:24
タイトルがだんだん長くなってきた…

144 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/26 09:29
>>68のプロファイルが俺。
子供は男の子だけどね。

145 :名無しさん@HOME:02/05/26 09:34
それは秘密です

146 :名無しさん@HOME:02/05/26 11:44
●▼●人生の敗北者:専業子蟻●▼●
●●●貧乏子蟻って人生捨ててるね●●●

を、たてた者ですが、小梨専業都内持ち家親別居旦那大企業専門職です。
でも、たてただけで釣りはしてません。
1日1回、暇な時間に読んで笑うだけ。

147 :名無しさん@HOME:02/05/26 11:45
あれ、ここも釣り堀ですか。

148 :名無しさん@HOME:02/05/26 12:22
<<144
>68のプロファイルが釣り師とするならば、こんなに気持ちの悪い男も
いませんね。寒気がします。
仕事も差ほど、出来ない男でしょうね。

149 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/26 13:16
>>148
釣り師釣りは楽しいですか?

150 :名無しさん@HOME:02/05/26 13:17
あ、釣り師さんこんにちは〜
お昼ご飯は何を食べたの?
うちはこれから焼きソバの目玉焼き付き。

151 :名無しさん@HOME:02/05/26 13:19
はらへてきたな。
休日は遅い朝ご飯と早い夜ご飯の2食ずら。

152 :名無しさん@HOME:02/05/26 13:20
え、今から朝ご飯なのー!

153 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/26 13:21
今日はざるそばでした。

154 :名無しさん@HOME:02/05/26 13:21
>>152
いへいへ、朝ご飯は9時半でした。
ちょっと小腹が…

155 :名無しさん@HOME:02/05/26 13:29
>153
それもいいな〜
サッパリざるそばも捨てがたい。

156 :名無しさん@HOME:02/05/26 14:03
釣り師 ◆3TURIwokより糞スレ立ててばかりいる男が問題だよ。

157 :名無しさん@HOME:02/05/26 14:06
え、本人じゃないの?>糞スレ立て

158 :名無しさん@HOME:02/05/26 17:22
糞スレ立てているのが男とは限らない。

159 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:55
また小梨スレが上がってきましたね
釣り師さん いいかげんにヤメテ下さい

160 :名無しさん@HOME:02/05/26 20:57
昨日カミングアウトした女釣り師です。
糞スレ 駄スレ たくさーん立てましたけど何か?

161 :名無しさん@HOME:02/05/26 21:06
I love 女釣り師。

162 :名無しさん@HOME:02/05/26 21:06
>160
トリップは、付けないのですか?卑怯ですよ

163 :名無しさん@HOME:02/05/27 00:14
ダイソーっぽいタイトルって他の板でも流行ってるみたいね
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/english/1021625554/l50

164 :マイデータ:02/05/27 00:16
初めて見たスレ。記念カキコ。
ゴラァ小泉!競馬観戦してる暇あったら・・・まぁ、どうでもいいか。

165 :名無しさん@HOME:02/05/27 09:33
釣り師は中間テスト終わったらしいよ。

166 :名無しさん@HOME:02/05/27 09:35
釣り師の朝は早く、そして夜は遅い。

167 :名無しさん@HOME:02/05/27 09:37
たばこぷか〜り。

168 :名無しさん@HOME:02/05/27 09:38
女釣り師養成講座でも開こうかな?
受講者募集中♪

169 :名無しさん@HOME:02/05/27 09:38
アイスコーヒーごく〜り。

170 :ガブリエル:02/05/27 09:44
雨降ってきた…
洗濯物がちょっと濡れたぞ!ゴルァ!
雨は午後だって言ってたじゃんか。

171 :名無しさん@HOME:02/05/27 09:44
>>168

受講料いくら?
受講期間は??

172 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/27 10:18
今日も釣りますよ。

173 :名無しさん@HOME:02/05/27 10:18
おはよー。

174 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/27 11:36
今日は珍しく仕事が忙しい。

175 :名無しさん@HOME:02/05/27 11:37
在宅勤務ですか?

176 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/27 11:38
いえ、通勤してます。

177 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:04
このまま沈めるのも忍びない。

178 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:08
釣り師さんは、芸能人で言うと誰に似てますか?

179 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:16
鹿賀丈史

180 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:17
>>179
髪型が?
オタっぽい。

181 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:18
宅八郎じゃなくてよかった

182 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:19

――――――――――――――┬―┘
         ドキュ荘       |        パソコンは
      _________    |        >>1
      |        | __  |   |        窓から
      |        | |\_\. |   |    ∧_∧投げ捨てろ
      |        | | . |.◎ |つ ミ|   ( ;´Д`)
      |        | | . |:  | |   |   ⊂ ⊂ )
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    | ⊂ ⊂>>1












183 :ガブリエル:02/05/27 23:19
>179
じゃマント付き?

184 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:28
お邪魔します。
隣のスレには逝かれましたでしょうか?
そろそろお願いします。

185 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:31
隣って、高卒叩きスレですか?

186 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:33
うん。

187 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:35
捨てぜりふを残して去りました。

188 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:38
毎日1スレ!記録更新!
手伝ってあげてよ〜。

189 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:39
放って置いても、1000まで逝くでしょう。
やはり、学歴ネタは強い。

190 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:40
さすがですね。詠みが深い!
で、予想として何時何分?


191 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:42
今夜半から未明にかけて。

192 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:43
あー・・・残念。寝てるわぁ。

193 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:43
また、立てれば良いさ。

194 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:44
学歴スレ以外で強いのは?

195 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:46
小梨叩きもスレ乱立で飽きられたし、
専業叩きも飽きられた。
まあ、次のブームまでは当面高卒叩きスレで
食いつなぐしかないね。

196 :名無しさん@HOME:02/05/27 23:51
隣は飽きちゃったからなぁ・・・。
どなたか遊びに逝ってきて下さい。
もう少し展開がないと2周目はキツイです。

197 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/28 09:09
みなさん、おはようございます。


198 :名無しさん@HOME:02/05/28 09:14
>>197
おはようございます。
ネタ職人玲子です。
最近、ネタも枯れ気味・・・。

199 :名無しさん@HOME:02/05/28 09:15
>>198
同感ですな。

200 :超初心者:02/05/28 09:16
おはようございます。今日もかわいい小魚を釣って釣って釣りまくって
くださいませ。

201 :名無しさん@HOME:02/05/28 09:17
>>200
小魚ちゃんのプロフィールを教えて下さい。
小梨、小蟻、兼業、専業、どーれ?

202 :超初心者:02/05/28 09:20
専業子蟻のビンボー人で〜〜す。
まだまだ初心者です。
叩かれると弱いです。
密かに煽るのが好きです。

203 :名無しさん@HOME:02/05/28 09:24
超初心者って釣り師の仲間だったの?
がんばってね♪

204 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/28 09:37
つまらないスレがたくさん上がっていると
小梨スレ上げ荒らしの出現を期待してしまう。

205 :名無しさん@HOME:02/05/28 09:37
釣り師は新婚専業だと思う

206 :選択小梨専業妻:02/05/28 09:39
おっはよー。
釣師さんって新婚さんなの?

207 :超初心者:02/05/28 09:40
>>203

いへいへ、わたくし、「釣り師の仲間」だなんて恐れ多い………
一年もしたら、弟子入り修行してみたいと思っております、はい。

208 :名無しさん@HOME:02/05/28 09:40
新婚、いいなぁ〜〜〜。


209 :ネタ職人玲子:02/05/28 09:41
私のポリシーは、スレは立てない。下にあるスレは掘り起こさない。
ただ、祭りを楽しむ。
さ、また今週末は飲み会だよ。

210 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/28 09:42
>>206
いいえ、もうかれこれ12年になります。

211 :選択小梨専業妻:02/05/28 09:44
12年か〜。
もうベテランって感じだね。
うちはもうすぐ1周年でーす。

212 :名無しさん@HOME:02/05/28 09:44
うちなんて、17年だ。
未だに新婚気分だ。
変だ。

213 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/28 13:50
1000取り失敗。無念。

214 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:07
釣れない

215 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/29 09:47
今日も釣るぞぉ!

216 :名無しさん@HOME:02/05/29 09:48
おはよ〜

217 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/29 09:49
おはようさん。

218 :名無しさん@HOME:02/05/29 09:50
ご飯食べた?

219 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/29 09:54
食ったよ。
オレンジジュース
トースト
紅茶
以上だ。

220 :釣り師:02/05/30 10:32
ここまでスレが沈むとジサクジエンしか手はないな。

221 :名無しさん@HOME:02/05/30 10:36
氏ね>釣り師

222 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/30 11:35
ついに終了かな。
このスレも。

223 :名無しさん@HOME:02/05/30 11:41
>>釣り師
自作自演で1000まで行け!

224 :キヨ:02/05/30 11:42
釣り師さんコンチネンタルブレイクファストだね。

225 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/30 11:47
>>223
ライバルは腐れ妻スレだ。

>>224
×ブレイクファスト
○ブレックファスト

226 :名無しさん@HOME:02/05/30 11:58
>>225
オクタンが美人で可愛すぎてスレに変えては?

227 :名無しさん@HOME:02/05/30 11:59
ウッソなられいぞうこの方がマシ。

228 :名無しさん@HOME:02/05/30 12:39
釣り師と某隔離板のS氏とは関係がありますか?

229 :名無しさん@HOME:02/05/30 12:40
ウッソもれいぞうこも嫌い。
ウッソはHPつくってそこで好きなだけ延々やってなさいよと思うし。
れいぞうこどもは読み辛いし。

230 :超初心者:02/05/30 12:43
こんにちは。今日はAM PMのジャンバラヤで昼食中。

釣り師さん、このごろ元気にしてるかな・・・。

>キヨさん
こんちは!!!今日はちゃんと洗濯干せました!!

231 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/30 12:53
>>228
S氏って誰のことですかね。心当たりないですね。

>>229
確かにれいぞうこは読みにくい。

>>230
はい、元気にジサクジエン中です。

232 :名無しさん@HOME:02/05/30 12:55
ウッソには触れたがらないね。

233 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/30 12:56
>>232

釣り師=ウッソ 説?

234 :名無しさん@HOME:02/05/30 12:56
>>231
そういえば、男女板で昔釣人ってコテがいたな。
あんたのことか?

235 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/30 12:57
>>234
いえ、それにヒントを得て、釣り師にしました。

236 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:03
そうなのですか、それは残念です。。

237 :超初心者:02/05/30 13:06
釣り師さん、私やっと2ch暦3週間になりました。
なにか良い名前を考えてください。

238 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/30 13:06
それでは、しばらくの間、釣り師釣りをお楽しみください。

239 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:08
はじめ毒男と思ったけどあまりにの粘着で
フト女かなと・・だったらそうとうコワイ

240 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/30 13:10
>>237
いきなりコテハンデビューですか?
勇気がありますね。

241 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:10
釣り師さんは既婚女性だよ

242 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:10
だって、釣り師さんて、男も女もいるんでしょう???
TURIの釣り師は女だと思ってたけど。違ったか???

243 :超初心者:02/05/30 13:11
>>240
いへいへ、お名前だけ頂戴して1年ぐらいしたらそれで釣り師の弟子入りを
させてくださいませ。

244 :選択小梨専業妻:02/05/30 13:11
旦那がリストラ勧告されちゃいました。
どっひゃー。
専業卒業かも。

245 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:13
マジで?大変じゃん。
旦那はかなり落ち込んでいるだろうから追い込むようなことは言わないようにね。
こういう時こそ女のしんの強さがものをいうのよ。頑張って!

246 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:13
既婚女性、ハァハァ。。

247 :超初心者:02/05/30 13:13
>>244
いいじゃん。いい口実ができて。
私も外にでたい〜〜〜!!


248 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/30 13:14
釣り師オフィシャル・プロフィール

68 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 02/05/26 00:31

だから複数いるのかどうかは知らないけれど
いちばん出現頻度が高いのは
釣り師=300@電波氏で、一時『世界征服』を名乗ったこともある。
彼は、メーカー勤務・既婚子蟻男性でかつては兼業のアジテーターだった人だよ。
今は奥さん、専業になったみたいだけど、基本スタンスは子蟻兼業派。
年齢は30代後半で、子供は小学校低学年の女の子一人だったかな。
だから>1の推測は子蟻以外全部ハズレだね。

*子供は男の子が正解

249 :選択小梨専業妻:02/05/30 13:15
旦那は落ち込んでるっちゃー落ち込んでるんだけどね、でも会社の人間関係
とかで悩んでたから辞めるいいきっかけになったみたい。
(辞めるきっかけもなにもリストラなんだけどさ)
せっかくだからしばらく旦那に休んでもらって(家事やってもらって)
私が働きたいなーと思うんだけど、バカだから旦那ほど稼げる腕もなく・・・。

250 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/30 13:16
働く女性なの、釣り師さんて、・・
人妻ハァハァ。

251 :選択小梨専業妻:02/05/30 13:17
>>247
私、できれば働きたくないのよ〜。
バカだからさ、なにやっても人に迷惑かけちゃうの。
それが分かってるからいざどっかに就職!って思っても・・・。
でもねー、家計こと考えたらそんなこと言ってらんないしねー。

252 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:17
わたし女性だから男性の心の機微がわかるわけではないんだけど、
休んでもらうっていう気持ちはいいと思うけど実際に休ませちゃ駄目な気が…。
社会復帰する意欲なくなる気がするんですけど。どうなんだろう?

253 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/30 13:18
げ、男なのか・・。
このコテ終了

254 :超初心者:02/05/30 13:19
>>249
稼ぎが少ないのは男も同じだよ。
知り合いがリストラされて、再就職に贅沢をこいてたら、ぜんぜん口が
ないの。
子供も妻もいるからいろいろあるんだろうけど、年齢によっては贅沢いって
いられないことが多いよ。
何でもチャレンジ!!!ガッツだよ。

255 :選択小梨専業妻:02/05/30 13:20
>>252
う〜ん。同感。
でも尻叩く気にもなれない・・・。

256 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/30 13:20
>>253
女釣り師玲子さんてのがいますよ。同業者に。


257 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:21
普通だと尻たたかんでも自分でヤバイと思ってすぐ職探しすると思うよ。

258 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:21
釣り師は女の人が多いよ。
そのほとんどが男のふりしてるだけだから。
それに騙される人は釣られてる人かな。

259 :超初心者:02/05/30 13:22
まあ、少なくても旦那さんにはなるべく3ヶ月以内に就職してほしいよね。
あんまり時間がたってからだと次の就職に不利らしいし。

260 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/30 13:22
じゃあ、そっちにしよ。
玲子タンハァハァ。

261 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:22
「釣り師玲子」って、男だと思ってたけど。

262 :選択小梨専業妻:02/05/30 13:23
>>254
そうだよね〜。
稼ぎが少なくてもゼロよりはいいよね。
・・・とはいいつつ、さっきまでネットで求人情報見てたら
私にできそうなのはな〜んもなくて・・・。
(腰痛持ちで立ち仕事もできず・・・)
ま、なんか探すしかないよなー。

263 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:23
「騙れる」から釣り師なんじゃないのかな??

264 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/30 13:24
え、俺は釣り師にだまされたの?
俺のハァハァをカエセ!

265 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/30 13:25
>>264
あんたも女じゃないのか?

266 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:26
>>265
同感。

267 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/30 13:27
>>265
やっぱり、釣り師タンって女のひとだったの。(ハート
いにゃ、オイラの足の親指と親指の間には、マグナムが付いているぜ。

268 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:28
>>267
北斗?(謎)

269 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:28
267は完全に女だね。わざとらしさがある。

270 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:29
>>267
もっとうまく男を演じよう。
そのくらいでは誰も騙せません!

271 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:31
釣り師フェチは男だと思うのだが。

釣り師の方がネカマっぽいぞ。

272 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/30 13:32
そうなの?

273 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:33
男を演じてるのがバレて必死>271
誰も釣られません

274 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/30 13:35
いや、俺は男だぞ。
>>269
>>270
信じてクレよ、いいさ>>272釣り師タンが信じてくれれば、
このさい、おホモ達でもいいから。

275 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:35
>>267は子供でも気付きそう

276 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:37
>いや、俺は男だぞ

女だから必死になってそういうんでしょ?
釣りに失敗した者は必ずそう言う。

277 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/30 13:37
わかった。俺は女だ。
だから、ハァハァ。

278 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:39
>>274
釣り師自体も女性だよ。
そういう場合レズの道になるけど。同じバレバレ釣り師同士仲良くお願いします。


279 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:40
>>276
定番ですね

280 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/30 13:40
>>278
そうなの、釣り師って女だよね。
私レズだから相性バッチシ。

281 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:40
>だから、ハァハァ。

わざとらしい。しつこい。

282 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:41
ということで
ザ・釣り師の正体スレ
はめでたく最終回を迎えることができました。
みなさん今までどうもありがとうございました。
また会う日までさようなら。

283 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:41
バレた釣り師は必死だな…

284 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:42
わかったから終了

285 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/30 13:43
さ、あとはひとりでジサクジエンで楽しむとするか。

286 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/30 13:43
いや、まだ終わらせるな。
男女板にいた釣人と釣り師が同一人物なのかを
確かめに出張してきたのだから。

287 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:45
男の演じて釣りする人はバレた時の往生際の悪さが
演技的なところが最高に腹立つ。

288 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/30 13:46
>>286
別人です。

289 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/30 13:49
>>288
そうなのか、がっかり。
>>287
で、君は男それとも女?


290 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 09:04
今日もジサクジエンの一日が始まった。

291 :名無しさん@HOME:02/05/31 09:09
おはよう。
宝くじ買った?


292 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 09:09
おはよう。
宝くじjは買わない主義だ。

293 :名無しさん@HOME:02/05/31 09:13
そうなんだ。ま、確かに無駄かも。
過去に最高で1万円は当たったけど、その時の出費は3万円だったとさ。

294 :名無しさん@HOME:02/05/31 09:19
釣り師さん、おはよう!!

295 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 09:21
名無しさん、おはよう!!

296 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/31 09:22
ダーリン、おっはー。

297 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 09:22
さ、今日も店じまい、店じまいと。

298 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/31 09:24
はや。

299 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/31 09:29
299とくれば

300 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/31 09:29
300ゲット!!

301 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 09:43
我がスレも、せめて500まではいって欲しい。


302 :名無しさん@HOME:02/05/31 09:52
こんなスレあげない方がいいよ。
釣り師に栄養与えるようなものだってば。
以下sageで行きませんか? て続けるのか〜(w)

303 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 09:55
>>302
うれしいね。美味しい栄養与えてくれて。
ま、別に与えてもらわなくても、ジサクジエン
するけどね。

304 :名無しさん@HOME:02/05/31 10:02
釣り師にツッコんでも、とぼけてループするだけ・・・やめた

305 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 10:26
>>304
ループが嫌いな人には2chは向いてないね。
やめといた方がいいよ。

306 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 11:54
午後の部は1時開演です。
皆様のご来場、心よりお待ちしております。

307 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/31 12:00
>>306
は〜い

308 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 13:02
定刻となりましたので、これより、釣り師ワンマンショーを
開演いたします。

309 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/31 13:07
ワンワンショー期待

310 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 13:13
あまりに観客が少ないので、本日のショーは
中止いたします。

311 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/31 13:15
代わりに、この8782が釣りのテクニックを伝授しよう。


312 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 13:19
俺のスレを荒らす奴は許さん。>8782

313 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 13:28
8782しか来なくなったら、このスレももうお終いだ。

314 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/31 13:31
釣りの極意:

とにかくコテハンで書いて書いて書きまくる。
そして名前が知られりゃ、なにを書いても釣れるようになる。


315 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:32
自作自演ワンマンショーだけならまだしもネナベスレは救いようない

316 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 13:33
荒らすなと言ってるだろうが>8782
お前から学ぶことなど何も無い。

317 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 13:35
>>315
俺がネナベだとでも?

318 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/31 13:35
釣りの極意:

決してムキになってはいけない。
あくまでも、マターリなフリをして相手を煽る。

て優香、ムキになることを「釣られる」という。


319 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 13:38
俺のスレように誰も専用スレを立ててくれないからと言ってひがむな>8782
自分で立てたクソスレに帰ってくれ>8782

320 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/31 13:41
ここで問題です。
8782が立てたクソスレは、現在3つあります。

一つは「たたけ、たたけ、ビャンビャンたたけ」、
あとの二つは、さてなんでしょう?


321 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 13:43
釣り師ファンの好意で存続している神聖なこのスレで
自分のクソスレの宣伝をしないでくれ>8782

322 :名無しさん@HOME:02/05/31 13:49
ジサクジエン、マンセー!!!!!!!!!

323 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 13:50
大事に育ててきた俺のスレが台無しだ。

324 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/31 14:53
おまえら、クソレスでこのスレ荒らすな。(怒

325 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/31 15:03
俺がいまから上質の下ネタレスを付けてやる!

326 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:11
>>325
お前の目的は、このスレをあらすことだろ

327 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:13
ネナベうざ

328 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 15:18
荒らしは大いに歓迎します。
みなさん、思う存分暴れてください。
ただし、8782だけは許さん。


329 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/31 15:20
>>328
キャ!ウレピィー

330 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 15:32
>釣り師フェチさん

暇なら、ジサクジエンワンマンショーでもして下さい。

331 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:36
釣り師さんと8782さんは犬猿の仲なのですか?

332 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/31 15:36
実はネタがないのだ。
・・・お恥ずかしい。

333 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 15:40
>>331
少なくとも私は嫌いです。>8782

>>332
この週末にネタを仕込みましょう。

334 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:51
ドクターETと8782と釣り師は同一人物という罠?

335 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 17:01
ドクターET=8782は確かであるが、
俺ではない。

336 :名無しさん@HOME:02/05/31 17:06
ごめん、私今まで釣り師と8782って同一人物かと
オモテたよ

337 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 17:06
それはひどい。鬱。

338 :名無しさん@HOME:02/05/31 17:10
出没時間も似てるし・・・。
何を許さないのかもわかんない。

339 :336:02/05/31 17:14
出没時間は確かに似てるよね
あと良い奴なのかやな奴なのかよくわからんところも
(またもや、ごめん)

340 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 17:15
ああ〜。ほんとに鬱。

341 :名無しさん@HOME:02/05/31 17:22
でも>>335でドクターET=8782は確かといってるよ。
確かかどうかは本人しかわからない罠。


342 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 17:23
>>341
8782のメール欄とドクターETのメール欄をみれ。

343 :名無しさん@HOME:02/05/31 17:27
釣り師のメール欄にもchageと入れるとわかりやすい罠。

344 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 17:29
いれないよ。

345 :名無しさん@HOME:02/05/31 17:31
ていうか、仕事しろ!
ぐうたら男!嫁に捨てられるぞ

346 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 17:32
もう、数百回は聞いたかな。
その手の煽り。

347 :名無しさん@HOME:02/05/31 17:32
女ですって。

348 :名無しさん@HOME:02/05/31 17:32
8782さんも釣り師さんもおなじようなものだから
きにすることはないぎゃ。

349 :名無しさん@HOME:02/05/31 17:38
釣り師の正体
========= / ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6    (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  <どうせここでしか女と話せないのさ
=========ゝ       ノ    \_______________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J


350 :名無しさん@HOME:02/05/31 17:39
えっ釣り師 男じゃないの?

351 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/31 17:40
キャイ キャイ

352 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 17:41
さあ、期待通りに賑わってきたけど、
超暇な時間ももうすぐ終わり。
AAでもなんでも荒らしまくってくれ!
俺の好みは霊柩車だ。

353 :名無しさん@HOME:02/05/31 17:41
まえ〜〜に昼間TURIの話をロムしてたら、
自然と女言葉になってたよ。
間合いも女。
ちゃんとTURIをつけたときそういう感じの話になってたよ。

354 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/31 17:44
>>352
で、釣り師って男に叩かれてるの?
それとも、女?

355 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 17:45
>>354
さあ、俺もわからん。

356 :名無しさん@HOME:02/05/31 17:47
(゚∀゚)< つりしさんは8782のなにをおこっているぎゃ
      こてはんどうしなかよくするといいぎゃ
      じぇいきんぐのなかまにしてもらうといいぎゃ

357 :名無しさん@HOME:02/05/31 17:48
あれ、釣りさん、逝ったのかと思ったら・・・・・。

358 :名無しさん@HOME:02/05/31 17:49
>>356
ワロタ。でも禿同。

359 :釣り師 ◆3TURIwok :02/05/31 17:51
>>356
コテハンの馴れ合いは嫌われるからね。

じゃ、落ちるよ。

360 :名無しさん@HOME:02/05/31 18:08
釣り師が馴れ合ってるところは想像出来ない・・・
そもそも名前自体がヒールだし。

361 :名無しさん@HOME:02/05/31 18:15
>>360
某板では地下で馴れ合っていたよ

362 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/31 19:59
じゃあ、コテハンの釣り合戦は?


363 :名無しさん@HOME:02/05/31 20:03
8782さん、こんばんわ。

364 :名無しさん@HOME:02/05/31 20:03

みんなあ、NHKでワールドカップ開会式やってるよお

きれいだよお

365 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/31 20:05
>>363
こんばんわ。

さて、家に帰るとするか。


366 :名無しさん@HOME:02/05/31 21:16
釣り師って結局女なんですか?


367 :名無しさん@HOME:02/05/31 21:19
ネナベ釣り師

368 :名無しさん@HOME:02/05/31 21:21
結局ここに書き込む誰もが・・・

369 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/05/31 22:54
ネットの世界では、キャラを作る人間は多いそうだ。
ヤフーのニュースより。
ネカマだろうが、ネナベだろうが、重要ではない。
そのキャラが面白いか、面白くないかが重要だ。

俺はネタ切れだが・・。

370 :名無しさん@HOME:02/06/04 05:34
生活感のないカマッテ君。

371 :釣り師 ◆3TURIwok :02/06/04 09:05
串が不調や。

372 :釣り師 ◆3TURIwok :02/06/04 10:19
串が不調で、江戸っ子弁でしか書き込めゃしねぇよ。

373 :名無しさん@HOME:02/06/04 10:32
あれま、釣り師さんこんにちは。
今日もあっついですわ。

374 :釣り師 ◆3TURIwok :02/06/04 10:37
会社の中は冷房が効いて、寒いくれぇだぜ。

375 :名無しさん@HOME:02/06/04 10:42
おいら、冷房が苦手でね〜。窓をあちこち開けて風を通してます。
猫が裏山のカラスにむなしい攻撃をしかけんとして網戸にへばってます。

376 :釣り師 ◆3TURIwok :02/06/04 10:55
今日もなんとか釣ってみやす。

377 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:01
今日は人が少ないカンジがするずら。

378 :釣り師 ◆3TURIwok :02/06/04 11:08
>>377さんも方言串使用かよ?

379 :超初心者:02/06/04 11:12
はは、おいら実は377。
別にホントに訛ってるわけじゃないんだけど、こういう言葉がすきなんじゃ。

380 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/06/04 12:28
ひさしぶり、あいたかった?
この板たまにしかこないけど、なんで類似スレが乱立してるの?
なんとかならないのか。

381 :女釣り師:02/06/04 12:31
スレの乱立+誰かさんが徴収した奴らウザイのよね。
お話にならないわ!

382 :釣り師 ◆3TURIwok :02/06/04 12:33
徴収?
召還じゃねぇかよ?

383 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/06/04 12:34
誰かさんが徴収した奴って俺のことですか。(涙
>>381
初対面なのにシドイ。

384 :女釣り師:02/06/04 12:35
ほーほほほほ・・・
間違えを指摘されて少し赤くなってしまったわ。

385 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:36
夕べ8782が毒男板に呼びかけてたよ。

386 :女釣り師:02/06/04 12:37
めっきり釣れないのよね・・・
別に釣り師フェチが悪いんじゃないんだけどさ。
奥様も知恵がついたのかしら?

387 :釣り師フェチ ◆iQU1yYW2 :02/06/04 12:38
おれこの板ほとんど雑談にしかこないから。
類似スレバッカリだし。
>>386オネータンは未婚なのですか?

388 :釣り師 ◆3TURIwok :02/06/04 13:10
8782に召還された毒男が大暴れってことですな。

389 :釣り師 ◆3TURIwok :02/06/05 09:07
さあ、今日も釣るんやよ。

390 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:01
ジサクジエーン

391 :釣り師 ◆3TURIwok :02/06/05 17:25
今、四六時中使ってる串が不調で、仕方なく方言変換サイトから書き込んでやす。
ジサクジエンさえまんまならねぇ釣り師だぜ。暇なのに、ジサクジエンもできねぇ。鬱。

392 :釣り師 ◆3TURIwok :02/06/07 09:00
さあ、ジサクジエンでも始めるとするか。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)