5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★夫の浮気が許されるときパート2★

1 :名無しさん@HOME:02/05/27 16:03
パート1
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1021484679/l50

2 :名無しさん@HOME:02/05/27 16:05
パート1では、奥さんが不当に性交渉を拒否し続けた場合、
夫の浮気は許されるとのことでした。


3 :名無しさん@HOME:02/05/27 16:10
そんなに悔しかったんだ…>2
スレ乱造して、他人のサーバーに迷惑かけてまで…(涙
いつか奥さんがその孤独な心に気づいてくれるといいネ
祈っているヨ(合掌

4 :名無しさん@HOME:02/05/27 16:11
風俗は浮気でしょうか?
風俗というものが曖昧なため、断定しづらいです。
風俗は法律違反じゃない、つまりマッサージであると国は認めているのです。

5 :名無しさん@HOME:02/05/27 16:15
>>3
悔しかったって、なに??
私はパート1全部見ましたが、>>2のような時は許されるような感じで終わってましたよ。
まぁ、大半は「浮気はいけない」って意見ばかりでしたが。

浮気はいけないのは十分承知しています。
しかし、その網目を潜れるように浮気が許されてしまう状況を語るスレです。
ここで法がどうのこうの言っちゃいけません。ナンセンスです。

6 :名無しさん@HOME:02/05/27 16:17
>3
文がおかしい。晒しageプ

7 :みの:02/05/27 16:18
離婚しなさい。

8 :名無しさん@HOME:02/05/27 16:19
風俗は浮気じゃないってことでOK?

9 :名無しさん@HOME:02/05/27 16:19
>>4
風俗って捕まるんじゃないの?
近所のヘルスも3年ぐらい前にガサ入れで3ヶ月ぐらい営業停止になってたし。
そこはFだけの店だったようですけど。

10 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/27 16:20
セクキャバにブックマークがいるんだけど、
その子が他のお客につくと、
その間ヘルプの子とハァハァすることになるんだけど、
それって浮気に入る?


11 :名無しさん@HOME:02/05/27 16:22
>>9
営業届け出してなかったとか?


12 :名無しさん@HOME:02/05/27 16:22
>4
民法700条だかにあったが、
不貞とは、配偶者以外との性的な行為と解釈されているので、
(判例を探してみろ)
風俗は不貞です。

ちなみに、
ちょっとずれるのだが、
性的な行為があったと類推される場合も不貞と見なされます。
たとえば、密室に異性とある程度の時間籠もっていた場合などね。
ホテルから出てきた写真証拠などは、これによって不貞と見なされるわけです。

前スレでのネンチャッキーと類推しますが、
なにしろ勉強不足過ぎます。

13 :名無しさん@HOME:02/05/27 17:49
このスレって浮気する理由を探す為に見てる人もいそうだね。

14 :名無しさん@HOME:02/05/27 18:10
妻の浮気が許される時、っていうスレは見当たらないけど、、、
もしあっても成り立たないのかな?
絶対どんな時でもダメっていうのが90%以上の予感。。。

15 :名無しさん@HOME:02/05/27 18:14
>14
夫だってどんな時でもダメでしょう。
妻が性行為に応じてくれない場合でも、
離婚の理由になりこそすれ、
浮気の理由にならないよ。

16 :名無しさん@HOME:02/05/27 18:19
許されないけど、しちゃうのが男ってもんだ。

17 :名無しさん@HOME:02/05/27 18:21
そだね。
こっそりね。

18 :名無しさん@HOME:02/05/27 18:22
え?
女だってする人はするよ。
不倫板行くとそんな奥さんがいっぱいだよ。

19 :名無しさん@HOME:02/05/27 18:22
妻の浮気の証拠つかんだら、やれば。

20 :名無しさん@HOME:02/05/27 18:24
全ての人がそうだとは思ってないけど、性に関しての抑制心は女の方があると思う。

21 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/27 18:25
>>20
男から性欲がなくなったら、女は生きていけまい。

その逆は、果たして・・・


22 :名無しさん@HOME:02/05/27 18:27
する人はするが、しない人はしない。


23 :名無しさん@HOME:02/05/27 18:29
女の方が快感が強いという噂も聞くが…

24 :名無しさん@HOME:02/05/27 18:30
>21
それは逆でも同じことが言えるのでは?
女に性欲がなくて、嫌がってるのに男は無理やりするのか?

25 :名無しさん@HOME:02/05/27 18:32
>23
比べた人はいないから、根拠はないことだよね。

26 :名無しさん@HOME:02/05/28 12:09
~

27 :名無しさん@HOME:02/05/28 12:32
主婦は意見しないで。
ここは夫主動にスレなんだから。

28 :名無しさん@HOME:02/05/28 12:39
>27
すごいバカだねえ。

夫主動にスレってどういう意味だよ(w
夫主導のスレだろ?
中学くらいは卒業してから大人の話に口出そうや。

29 :名無しさん@HOME:02/05/28 13:58
>>28
あほ

30 :名無しさん@HOME:02/05/28 14:04
体脂肪が増えたからってのはありでしょ

31 :名無しさん@HOME:02/05/28 14:41
正直、イライラさせられるからってのはある。
妻が人を思いやれる性格なら俺だってしなかったと思うよ。


32 :名無しさん@HOME:02/05/28 14:46
>>31
激しく同意!!
人の悪い点しか指摘できない人間じゃないか?って思うことがある。
まったく同じことを逆にされたら、どれだけ嫌な奴か分からないんだろうな。


33 :名無しさん@HOME:02/05/28 14:47
>>31
ご自分は奥さんを思いやれるのかしらねぇ〜〜?
いらいらするのは奥さんのせいなの?

34 :名無しさん@HOME:02/05/28 14:47
>31
結婚しなきゃよかったのにね。

35 :名無しさん@HOME:02/05/28 14:49
>31
結婚しようとしまいと、こういう人は全部都合の悪いことは人のせい。
いるいる。えんがちょ〜〜!!

36 :31:02/05/28 14:51
>>33
妻のせいだよ。
だって聞いて気分がよくなるようなこと言わないし。
結局ストレスが溜まっている。
>>34
ああ、そうかもね。
そのうち捨てるか・・・。

37 :名無しさん@HOME:02/05/28 14:52
(なんか、上手いこと釣ってくれるわね)

38 :名無しさん@HOME:02/05/28 14:52
>31
結婚前に見抜けなかった愚かさを悔いてください。

39 :31:02/05/28 14:56
>>35
全部は妻のせいだと思ってないけど。
ただ、妻が余計なストレス溜めさせなければ何もなかったと思う。
>>38
だから浮気して気分をまぎらわしてるんだってば。

40 :名無しさん@HOME:02/05/28 14:56
わーい、離婚だ離婚だ〜〜〜〜〜!!!

41 :名無しさん@HOME:02/05/28 14:57
>31
浮気がばれないうちに早く別れなきゃ!
慰謝料上乗せだよ!

42 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:00
慰謝料って、いくらぐらい取られるのかな〜〜。

43 :31:02/05/28 15:01
>>41
正直、迷ってるとこがある…。
本当はね浮気がバレて、「お前が煩いから」みたいなこと言って、
反省して貰いたいってのがあるのよ。



44 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:03
旦那の方が妻に余計なストレスを与えてなければ
妻はいつもニコニコして夫の帰りを迎えるものだよ。


45 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:03
>31
いへいへ、ここはばさっと。
離婚ですよ、離婚。
うだうだやってないで、すっぱり離婚しましょう。
いやなものとはおさらばよん。

46 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:05
>31
浮気がばれてからでは言い訳みたいではない?
離婚届を持ってきて話し合った方がいいような気がするけど。
離婚にホントに発展したら困るけど......

47 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:05
>43
奥さんがあなたに愛情があれば反省してくれるかもしれないが、
そもそも愛情がある相手には思いやりを持って接するものです。
ちょっと望み薄じゃないでしょうか。

48 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:05
>>31

私が浮気されたら、即離婚です。なんの迷いもありません。
どうぞ、楽しい人生を送ってください。

49 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:05
相手に変わってほしけりゃ、まず自分が変われよ。
それもしないで浮気に逃げてるような人間は情けないな

50 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:06
「>31は慰謝料払え」な雲行き・・・・。

51 :31:02/05/28 15:10
>>45
反省するならやり直そうという気持ちもある。
>>46
ばれるものかな?
探偵とか使われない限りばれないとは思うんだよね。
正直、ばれるときは自分から言うときかな。
>>47
では、望み薄にかけている僕の愛情みたいなものかな。

52 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:11
払え〜〜〜払え〜〜〜!!!
世の中金だ〜〜〜

53 :31:02/05/28 15:13
>>48
そんな簡単に決められるものかな?
少なからず相手に非があるというのを認めさせる自身があるので、
うちのケースは違うと思う。

54 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:14
>51
奥さん、冷めてるんじゃないのかなあ・・・。
冷めてるところに浮気がバレたら、さっさと捨てられるだけかもよ。

55 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:15
>>53
浮気しといて非もなにもない。
調停なんか起こされちゃったら
「熱でもあるのか?」って言われちゃうよ。

56 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:15
〜〜〜自身があるのですね。>53

57 :31:02/05/28 15:20
>>49
自分が変わったよ。


58 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:21
浮気の前にまず話し合えばいいのに。
話し合って無駄なら浮気あとでも無駄だし
浮気して浮気相手に少しでも気持ちを持っていかれてるときに話すのって
ますます話はうまくいかない。

59 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:22
じゃ、離婚はケテーイですね。

60 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:23
(ま、浮気したい言い訳だからね・・・)

61 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:26
>60
なるほどね

62 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:32
>>31
逃亡しました。

63 :31:02/05/28 15:36
>>54
そうだったのなら仕方がないね。
>>55
その時はその時で仕方が無いかな。
>>56
ちゃんと伏線があっての浮気ですから。
相手もはっと気付くことでしょう。
>>58
妻はね、話し合いになるとパニックになるんだよ。
だから今の所は全部自分が折れている。
だから妻は前のようなストレスはないんじゃないかな?
その代わり、自分が折れてるのだから俺は凄いストレスだよ。
そのストレス解消のために浮気している。
今まで妻が文句言ってたのは全部俺が折れて受け止めた。
でも、それは俺が浮気していて上手く外で発散できていたから出来たことなんだよ。
浮気が嫌なら妻も折れるべき。


64 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:38
>>31
(あちこち掛け持ちご苦労様です)

65 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:42
浮気をきっかけに妻に改心して欲しいというより、
浮気をきっかけにいっそ離婚したいんじゃない?
そういうふうに読める。
もう妻に合わせるのがいやってことは、
もう妻とつきあっていくのがいやってことでしょう。
もう、無理じゃないのかな。
31に、修復する気があるようには見えない。

66 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:44
なるようになれ、って感じだね。
さりとて、浮気相手は遊びのようだし。

浮気なんかしているよりも、
正攻法で離婚したほうが手っ取り早そうだね。
離婚調停を起こしてみたら?

67 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:45
離婚したらいいよ〜〜。
いやな奥さんのヒスに付き合わなくてもいいし。
かわいい女の子もよりどりみどり!!
バラ色の人生がまってますわ。

68 :名無しさん@HOME:02/05/28 16:46
バシっと一発思い知らせなさい!!

オンナどもは、つけあがるので困る。

出て行け!! で終わる。


69 :名無しさん@HOME:02/05/28 17:02
うちは、先に浮気した方がでていくことに決めてある。

70 :名無しさん@HOME:02/05/28 18:46
>31
話し合いになると奥さんがパニくるのはなぜ?
31との話し合いがかみ合わなくて、奥さんの方がイライラするんじゃないの?

71 :名無しさん@HOME:02/05/28 19:10
>>70
そもそも70は奥さん居るの?

72 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/28 19:30
なに? 浮気?
いくらでも許してやるよ。

できるかどうかは別だからね。


73 :名無しさん@HOME:02/05/28 19:43
浮気はしたことが無いのでわかりません。
したいと思った事は何度もありますが行動には出ません。
人間なので。

74 :名無しさん@HOME:02/05/28 19:44
>>1糞スレ立てんな。

75 :名無しさん@HOME:02/05/28 19:58
>71
夫はいます

76 :名無しさん@HOME:02/05/29 13:29
優良スレあげ

77 :名無しさん@HOME:02/05/29 13:30
こんなんまた作ったんだ。
結論なんて各自の脳内で出ているだろうにね。
みんなで煽り煽られ遊びたいだけってか?

78 :名無しさん@HOME:02/05/29 13:38
>>74
あほか。
家庭板では馬鹿な主婦が立てるスレの方が多いんだ。
舐めるなよ、クズが!

79 :名無しさん@HOME:02/05/29 13:40
ここに書くのは違うかもしれないけど

浮気しよう、遊びに逝こうと無理にでも家を出たいときは喧嘩するように
持っていって、怒って出て行くパターンの人いるよ。
で、仮に発覚しても、喧嘩してムシャクシャしてたと言い訳する。

アフォか馬鹿かと。

80 :名無しさん@HOME:02/05/29 13:44
>79
わざわざそんなことしなくても。
気が小さいねその人。

81 :名無しさん@HOME:02/05/29 13:48
結婚すると、なんで帰宅が遅いと怒るの?
意味不明なんだけど?

82 :名無しさん@HOME:02/05/29 13:51
うちは別に。遅くなってもいい。

83 :名無しさん@HOME:02/05/29 13:51
>81
そんなこと自分の奥さんに聞けばいいじゃん。
怒らない人もたくさんいるよ。
私は怒らないよ。旦那より帰宅遅いし。

84 :名無しさん@HOME:02/05/29 13:54
わたしは時々旦那より帰宅遅くなって怒られる。
同額生活費に入れているんだし、子供もいないんだから自由にさせて欲しいもんだ。
わたしは旦那が遅くなっても全然文句言わないんだけどな。

85 :84:02/05/29 13:55
なんか他にも色々と考えていたら私が息抜きに浮気してもいいんじゃないかと思い始めた。

86 :名無しさん@HOME:02/05/29 13:57
>85
いいんじゃない?

87 :名無しさん@HOME:02/05/29 15:04
怒る人いないんだ

88 :名無しさん@HOME:02/05/29 16:26
既婚でも女性にモテルという事は、それだけ男が魅力的なことなんだよ。
それは生まれ持った親の遺伝子を継いだその人の才能なんだよ!!
まあ中にはそれを「不純だ」とかすぐに「私だったら別れちゃうかも」という
弱輩もいるがそんな事は問題ではない。
浮気のおかげで旦那の魅力に気がつく女性もいるわけだ・・・。

89 :名無しさん@HOME:02/05/29 16:28
モテル・魅力があると言う事と、浮気をすると言う事は全く関係ないよ。

90 :名無しさん@HOME:02/05/29 16:30
現実には、妻のほうが浮気は全然容易だ。


91 :名無しさん@HOME:02/05/29 17:08
でも、(怒るのは当然として)浮気を許してくれる妻なら
一生大事にしてやろうという気はするよ。
「俺が裏切ってるのに、あぁ、許してくれるんだぁ」って。


92 :名無しさん@HOME:02/05/29 17:12
>>89
いや相関関係はある。女はアフォだからブランド品などは、高いからいいものだと
思い込んでいる。モテル男はそこに何か理由があり、魅力的な良さがあるものだ。

>>90
クスクス。そういう90みたいな女性ほど願望があるから簡単に口説けるんだよ!
90なら10分でおとせるだろうな〜〜〜。

93 :名無しさん@HOME:02/05/29 17:14
>>91
そうだ。君は頭がいいね!!

94 :84:02/05/29 17:14
>>92
願望あるんだが、試しに口説いて落としてみてはくれぬか?

95 :92:02/05/29 17:19
>>94
いやーそうしたいけど84の旦那に刺されるぐらいなら
独身の女性と恋した方がお互いにリスクがないだろう?
危険な恋も燃えるだろうが俺は保守派だからな。

96 :名無しさん@HOME:02/05/29 17:19
あのさぁ、特に専業主婦言うけど、
あなたを一生食わしてやる単価と、旦那が浮気する単価なんて、
旦那が何十回浮気してもお釣がくるほど一生食わしてやる方がデカイよ。
専業主婦は目を瞑れよ。

97 :名無しさん@HOME:02/05/29 17:22
>>96
偉い。そうだそうだ!!

98 :84:02/05/29 17:22
>>95
そか。そりは残念。
うちの旦那は刺すタイプではないけど独身の女性と恋した方が幸せなのは確かだね。
リアル女みつけて幸せ探しの旅にでれるといいね。

99 :名無しさん@HOME:02/05/29 17:22
>>96
こんな小さい男、聞いてて恥ずかしいからやめれ。
俺は食わせるのと浮気を天秤で考えないな。
要は魅力の問題。

100 :名無しさん@HOME:02/05/29 17:24
>>96
単価にこだわるなら家事労働の単価とかも入れたほうがいいんじゃ?
その論だと兼業主婦だと浮気しても全然オッケーって感じよね。
まあその前にそこまで思うならケコーンしない方が幸せになれるという話もあるが。

101 :名無しさん@HOME:02/05/29 17:25
>>99
まぁ例えばの話だ。
旦那の“どうしても”が浮気だった場合、専業は妥協するべきだし、
どうしてもが昆虫採集なら好きなだけ行かせるべき。

102 :95:02/05/29 17:27
>>98
レスを見た感じだと良さそうだから、職場とかで84はモテルと思うぞ?
もし、気分を害したらすまないな。



103 :84:02/05/29 17:30
>>102
いやいやフォローありがとう。
性別問わず友達は多いけど告白されないタイプです。
どうもありがとう。

104 :102:02/05/29 17:35
>>103
こんどから「既婚だけど素敵な恋と彼氏募集中!!」と心の中で思い続ければ
いつかきっと素敵な恋愛ができると思うよ!!



105 :名無しさん@HOME:02/05/29 17:40
あのさぁ、特に専業主婦に言うけど、
あなたを一生食わしてやる単価と、旦那が浮気する単価なんて、
旦那が何十回浮気してもお釣がくるほど一生食わしてやる方がデカイよ。
専業主婦は目を瞑れよ。


106 :名無しさん@HOME:02/05/29 17:45
どうでもいいけど、♂のレスつける人、まめですね。

107 :名無しさん@HOME:02/05/29 17:46
>>95さん
もし奥さんの浮気を発見しても追い出す、とかしない良い人なんでしょうね。

108 :名無しさん@HOME:02/05/29 17:48
じゃ、けきょーく似たもの夫婦ってことですか。

109 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:22
>105
偉そうな事ばかり言ってても、結局は浮気する口実が欲しいんだろ?
浮気すんのにいちいちくだらない理由つけんなよ馬鹿

110 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:25
パート2が立ってたのか。
>105
浮気の単価って何ですか?
フーゾクの利用料金の事?

111 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/29 20:14
>>105
それ以前に、そう思うなら結婚する資格はない。

この8782みたいに、フウ族野郎になることだな。


112 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:15
>105はどうせ風俗通い詰め毒男だろ。
結婚しないがヨロシ。

113 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:13
浮気はするな!私を無償で一生食わせろ!

・・・。ふぅ。

114 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:18
おいおい!105は96のコピペだろ

115 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:31
え。引きこもりのパラサイトなんですか?>113
大変ですね。ご両親は。

最近、つまらない煽りをみかけますけど、
家事が仕事でないとしたら、家政婦派遣業とは
とんでもない詐欺師集団ということになりますよね。
(もちろんカシコイ男性諸氏がお気づきでないとは思っていませんが(^^))

寡聞にして消費者センター等公の機関に
そのような苦情が来たという話は記憶にないのですが、
ご存じでしたら、URLや連絡先を教えていただけますか(^^)

116 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:12
浮気はするな!私を無償で一生食わせろ!税金免除しろ!

・・・。ふぅ。


117 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:23
>家事が仕事でないとしたら、家政婦派遣業とは
とんでもない詐欺師集団ということになりますよね。

ワロタ!そういえばそうだね!
気がつかなかったよ。115えらい

118 :キヨ:02/05/30 01:26
主婦の社会的位置って低いよな。
家事の点からすると、子蟻も小梨も同じ立場じゃない?
だから、ここで結束しようよ!
なんて言っちゃったりして。

119 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:26
浮気したら教えてね。って旦那に言ったら
じゃ、奥さん俺と浮気して下さいって抱きしめられちゃった。
ちゃは。
幸せでごめんね♪

120 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:27
いいなあ119


121 :名無しさん@HOME:02/05/31 01:29
昨日浮気しちゃった。
といっても、風俗だけど。
妻にはバレテません。
でも悪いとは思っているよ。許してちょ。

122 :名無しさん@HOME:02/05/31 01:33
浮気はしてない!って言い張るのと、
正直に告白するのはどちらがマシなんだろう??
みなさんは、どちらかの態度だと許せるとかありますか?

123 :名無しさん@HOME:02/05/31 01:36
浮気しない人が一番だと思うが>122

124 :名無しさん@HOME:02/05/31 06:55
>>121
病気に気をつけるように。
くれぐれも奥さんに移さないよう。

125 :sage:02/05/31 07:13
シアワセの絶頂にいた山口さんちの奥さん、
今、旦那不倫中。
幼子ふたり抱えてどうすんのかしら、と
興味ある日々。


126 :名無しさん@HOME:02/05/31 07:22
やがてツトムくんが引越しますです。

127 :名無しさん@HOME:02/05/31 07:22
>125
sageはこうやるんだよ。
初心者さん★

128 :名無しさん@HOME:02/05/31 07:38
>>122
俺は正直に即日で報告しているぞ。隠し事は一切しない主義だ。
人に愛されるいう事は妻に限らず、他の女性にも愛されるという事だ。
妻を愛して他の女性を愛することは浮気とは言わない。
でもいつか俺は妻に暗殺される可能性はあるかもしれん。
アーメン…


129 :名無しさん@HOME:02/05/31 07:38
でも浮ついてる気持ちは「浮気」

130 :名無しさん@HOME:02/05/31 08:10
好きだとだましてサヨリちゃん (^_^)(^^ )  タイしたもんだよサギシくん (-.-)y-
イカした君たちみならって  p(^-^)q  ぼくもカレイに変身するよ  \(0\0)ゝ

ミチコ♪ ユウコ♪ ヒロコ♪  
ユカ♪ エミ♪ ミキ♪      
メグミ♪ カズコ♪ アキコ♪   
キョウコ♪         

おんなおんな女〜女を食べると チンコ チンコ チンコ チンコがデカくなる (. 人 .)
女 女 女 女を食べると チンコ チンコ チンコ チンコにいいのさ (" )〜>゜

さぁさ〜 みんなでシュフを食べよう  (^3^)/
シュフはぼくらを待っている おう! \(^O^)/




131 :名無しさん@HOME:02/05/31 08:10
鬼女のコピペだね。

132 :名無しさん@HOME:02/05/31 08:15
>128
バカだねえ…

133 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:04
許せない意味が分からない。
許さないで失う方があなたにとって最良の選択なわけ??


134 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:19
>133
その場合もあるネ。

135 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:19
133は浮気されるのが大好きですか?
浮気されて嬉しいですか?
それともされ妻で耐えてる最中なので逆ギレ八つ当たりですか?

136 :名無しさん@HOME:02/05/31 12:38
浮気されて完全に許せる人っているの??
許したフリしても、結局ワダカマリは自分の中に残って苦しむんじゃないの?
うわべだけ旦那と仲良しのほうが辛い気がするな〜。

137 :    :02/05/31 13:44
家事労働の価値なんてせいぜいつき十万程度
勘違いしている人も多いようだけど自分の家の家事をして
金をもらえる人間なんていないだから
夫から賃金として受け取れるとしたらその半分の5万程度
家賃(住宅費)の半分と年金と保険料だけですでにオーバーしてる
専業主婦の女は旦那が自分の女としてキープしておきたいと思って
くれているからこそ今の生活ができるのだから
むしろ女としての魅力が薄れたにも関わらず養ってくれていることを
感謝すべきである。

138 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:06
>137
どうして女としての魅力が薄れたと言えるのだろう。
もしあなたの奥さんがそうならば、それは奥さんの努力不足と
あなたの愛情不足のせいですよ。

逆にあなたが奥さんの立場の人なら、自分の女としての魅力が薄れたからといって
他の女の人の魅力も薄れたとは思わない方がいいよ。
世の中には、自分はもちろん夫(好きな人)のために一生懸命
綺麗でいようと努力してる人もたくさんいるしね。

139 :名無しさん@HOME:02/05/31 20:43
>137
奥タン兼業だったら浮気はダメってことでいいんでしょーか?

140 :名無しさん@HOME:02/06/01 03:49
37?にもなると女性ホルモンが急激に減るそうです。
体系も崩れるし、それまでの暮らしてきた期間だけ飽きが来るし。

男はAVビデオでも次から次と新しい女を見るというのが当たり前だから、
夫に浮気されたくないなら、妻はよっぽど魅力的に、かつキープし続ける必要があると思うのです。


141 :白モツ:02/06/01 03:52
エステに通っていただくには、お金がかかりそうであるから、
それも困るのだー。

142 :名無しさん@HOME:02/06/01 03:52
>>135
ばか?

143 :名無しさん@HOME:02/06/01 04:53
まず浮気の4大鉄則は、
(1)外で子供をつくらない。
(2)相手に心だけは奪われない。
(3)妻帯者の相手はさける
(4)無断外泊はしない。
この基本4原則を守ればまず浮気のトラブルは大丈夫だ。
お互いに割り切った女と恋愛すれば家庭なんかに影響はない。
このスレで必死な主婦は、ただ猜疑心、嫉妬心、独占欲が強い女だ。
世の中には星の数ほどの女がいるのだ。やったもん勝ちだ!
賢い女房だと浮気女は所詮は低脳な騙しやすい奴だとわかるものだ。

144 :名無しさん@HOME:02/06/01 05:54
低能な騙しやすい女を騙して喜んでるような旦那なんて、
賢い女房は最初から選ばないけどね。

145 :名無しさん@HOME:02/06/01 06:08
>>144
貴女は知ったかさんでしょ!
本当にお詳しいこと。。。




146 :名無しさん@HOME:02/06/01 06:10
>>142
貴女こそアフォ?
本当のことを言ったんだけど。

147 :名無しさん@HOME:02/06/01 06:12
>>144
結局そんな男と結婚した女が悪いと。


148 :名無しさん@HOME:02/06/01 06:58
>>146
いっぺん国語を小学校からやり直して来い。

しかも、「本当のこと」って・・・
相手の心情を勝手に妄想することが本当のことかよ(w

149 :名無しさん@HOME:02/06/03 00:52
賢い女房は浮気がばれても取り乱さないんだよ。
例えば、ここに触れられると私は怒らずにはいられない!ってポイントは誰しもある。
ただ怒ってその先何も得るものがない、夫の為に怒ることが自分にとってどれほどのものか、
と考えた時、あまり怒ってもしょうがないって感じ?
夫は浮気したようでしてない、って思ったほうがいいよ。
何も現場見た訳じゃないし、体の形状が変化する訳でもないんだしさ。



150 :名無しさん@HOME:02/06/03 01:13
> 賢い女房

なんかスゲー表現

よい女房わるい女房ってか?

151 :名無しさん@HOME:02/06/03 02:24
男どもよ。よくきけ。
あらゆる意味で同等な人間同士が
世の中くっつくようになってる。
あんたの奥さんがきれいで美しく
よくできた女なら、あんたも同等。
あんたの奥さんが醜くぶさいくで
とんでもない奥さんなら、あんたも同等。

風俗行くならそれで結構なことだが
見えないところで、それと同じくらいの裏切りを
必ず奥さんからされてるに違いない。
パートナーは、自分の鏡だよ。


152 :名無しさん@HOME:02/06/03 02:28
>149
夫婦二人の関係を続けるためには怒ることも必要なんだよ。
まあ私なら離婚するけどね。

153 :白モツ:02/06/03 02:28
>>151
分かりますたなのであった。
肝に銘じておくのだー。

154 :名無しさん@HOME:02/06/03 02:40
独身の白モツがわかっても.......

155 :五十嵐:02/06/03 03:13
>>151
(((( ;゚Д゚)))……ガクガクブルブル

156 :名無しさん@HOME:02/06/03 04:46
>>151
ふ〜ん。ここで旦那を罵倒してる奥さんの旦那さんも
見えないところでなにかしらやってるわけだ。

157 :名無しさん@HOME:02/06/03 04:48
>>151
じゃあ、風俗行かれる妻にも落ち度があるということだね?


158 :名無しさん@HOME:02/06/03 05:05
>>151
そうでもないよ。いろんな夫婦があるから。

159 :名無しさん@HOME:02/06/03 05:09
>>157
そういうことになるね(w

160 :名無しさん@HOME:02/06/03 06:08
どんな理由があろうとも許されるはずがないね

161 :落人 ◆O////tdo :02/06/03 06:15
>>151
100%否定
客と店員じゃないんだから・・・

162 :名無しさん@HOME:02/06/03 06:21
>>161
わざわざ否定する必要もあるまい。
墓穴掘っただけの話だし(w

163 :落人 ◆O////tdo :02/06/03 06:25
>>162
え〜っと・・・。あっそうですね

164 :    :02/06/03 13:41
そもそもなんでそんなに気に食わないのかわからない
男の体なんてなんの商品価値もないのに

165 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:07
僕はこの目で嘘をつく

166 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:19
浮気ってなに?
なにをしたら浮気となるの?

167 ::02/06/03 17:20
私はむしろ風俗が嫌。
だって病気もらってくる可能性大だし。
なんか、金で女買うくらいもう男として駄目なの?
って感じ。
っていうか何しろ浮気は嫌ですよ。
するなら離婚を前提にしてねって感じ。
それでもやるなら許すというか、あっさり離婚した
げます。

168 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:22
>166
自分の配偶者に聞いてみろ。

169 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:23
>>167
金でプロのマッサージを買うだけですよ。
そんなこと言い出したら、美容院行く人は店員を買ってるって話になる。



170 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:26
>166
精液出したら浮気

171 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:26
オナニーは浮気?
妻以外の女でする、いわゆるエロ本やABビデオですることは?
これは別にいいの?

172 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:26
我慢汁はギリギリオッケーなのかね。

173 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:30
妻以外の女を見て想像してオナニーするのと、
妻の事を強く思いながら他の女を抱く。
どっちがいや?

174 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:32
妻の事を強く思いながら他の女を抱く。

こんな無駄な子とする人いないでしょ

175 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:34
昔の女思いながら妻抱く男はけっこういるかも・・・・

176 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:35
妻の顔写真を他の女の顔につけて抱くのと、
妻の顔に他の女の顔をつけて妻を抱く。
どっちがいや?

177 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:36
私は夫としながら昔の男を思いだしていたときもあったよ。
でも、最後にやってから1年も経つともう思い出せなくなった。

178 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:36
妻も他の男のことを思いながら夫に抱かれているから
おあいこでしょう。

179 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:37
>178
そういう事はあるね。

180 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:38
妻側の言い分はスレ違い。

181 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:39
俺なんも思わないなぁ〜。
肉の固まりを抱いてるような思いしかない。


182 ::02/06/03 17:57
>>169
うーん、そういうものなの?
マッサージかあ。でも、髪の毛いじられるのと
あそこではかなり違うのでは、と。
だって代金も全然違うし。代金の差は危なさの
違いを表してるんじゃないの?
私だって普通のマッサージならいいですよ)藁

183 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:58
妻もマッサージに通いたいね。

184 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:58
髪の毛は見せて外出するけど
陰部は見せて外出しない。

185 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:01
やんごとなき事情(妻の産後や生理中など)以外オナニーも浮気です。

186 ::02/06/03 18:08
女性用のマッサージもあるんだよね。
あれもマッサージだけなの?
それとも本番も?
風俗の世界は奥が深いなあ。
私の友達で結構なモテ男君がいたんだけど、もてるのに
彼女いるのに風俗行き三昧。
なんでか全然分かんないけど、独特の良さがあるの?
行ってる方どうですか?

187 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:18
近所の韓国エステがわからん。
女性はオイルマッサージとかフェイシャルとか足裏とかやって1万円。
男性はオイルマッサージだけで2万円。

188 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:20
>>186
性癖は人それぞれなので彼女の居る居ないは、あまり関係無いと思います。
変な話しですが、自分の彼女に「全身くまなく舐めてくれ」とは言えないでしょ?
風俗店は男性が精神面と物理面の両方を満足する為に行くのだと思います。
もちろん良い悪いは別ですが・・
各々の性格を知り尽くさずに交際(性的交流のみ)している方々であれば
逆の事もあるのでしょうが。

189 ::02/06/03 18:29
>>188
ああ、そうですねえ。
>>自分の彼女に「全身くまなく舐めてくれ」
とは言えないでしょうね。
っていうか、言われたら困る。
きっと彼も言えなかったのね。
しかし、友達ならば別に良いのですが、夫に風俗で
精神面と物理面の両方を満足する為に風俗行かれた
ら辛いな。涙目になっちゃいそう。
夫が時々言うんですよー。
「韓国式エステは風俗じゃないと思うから行ってみ
てもいいかなあ」って。
疲れてるんですって。
えーん、どうなんですかあ?
マッサージ、なの?

190 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:31
変な性癖のある男っているよね。
裏筋まで舐めてくれとか、気持悪い。
舐めるのも舐めまわされるのも嫌いだから
夫は物足りなく思ってるんかな?


191 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:38
ってか、旦那が変態な要求しても100%受け入れる自信ある。
でも、いわないのよ>旦那
私は変わったHしたいよー!

192 :名無しさん@HOME:02/06/03 20:26
夫婦ならなんでもあり〜

193 :名無しさん@HOME:02/06/03 22:01
毎日1発抜いてからじゃないと外出させないようにすればいいのに


194 :名無しさん@HOME:02/06/03 22:18
夫の変わった性癖につきあってあげたいけど
意志の力では限界がある。
ヒモで縛られてあげるまではできるが、
気持ちよさそうにはできん。
ゴルフボールみたいのをくわえてあげるのはいいと思ったが、
つばがだらだらたれて座布団がパー。

うっとおしいよSM好きの夫!

195 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:37
もっと真剣に考えて欲しい。
妻が受け入れられない性癖を夫が持つ場合、
結局は夫が苦しむんだよ。あんた一人のせいで。
夫を死ぬまで苦しませるのと、ちょっと風俗でも行かせて、
あなたの苦しみ開放して来なさいと言えないの?
結局、女に甲斐性が無いから男は何も言えないってことあるんだよ。
下手すれば夫がそういう願望持ってる事を軽蔑するかもしれない。
言っても受け入れられないどころか、夫婦関係が悪化するかもしれない。
夫をそんなに苦しめるもんじゃないですよ。

196 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:40
>195
わーーーー、さいあく。

197 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:43
じゃあ、例えで夫が痴漢プレーしたいとする。
妻であるあなたは、夫と一緒に電車に乗れますか?
乗れないなら、風俗に行く事を許すべき。
本当に痴漢したら困るよ。
夫に風俗行かせるというのは、そういう面でも役に立つのです。


198 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:45
>195
夫が風俗にいってるあいだ、
浮気してていい?
若い男じゃないと満足できない性癖で。

199 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:45
変な言い訳せず、
変わった性癖を持つ人は、
同じ性癖の人と結婚したほうが幸せですよ。
性の不一致は、双方にとって不幸なことです。

200 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:46
>197
離婚

201 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:47
>>199
結婚後、新たに目覚めるということもありえます。

202 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:48
>>197
不幸な人!

203 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:49
>201
迷わず離婚が双方にとって吉ですな。
ガムガレ!

204 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:51
>>195
あのさぁ、なんで男マンセーなの?
受け入れられなくて苦しむのは妻なんだけど。

205 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:53
>204
だって正当化したいが故の後付の理由なんだもん。

206 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:55
実際に夫が痴漢で逮捕されてるという事件で、
妻は夫がそんな真似してるとは思ってもいないでしょう。
また、疑わしくても本気で話合うということはない。
日常の夫の理解されない苦しみを、妻に隠して生きている。
妻であるあなたは、このままでいいと本気で思えますか??

207 :195:02/06/03 23:56
>>205
そか。
見苦しいね(w

208 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:57
>206
だからそうならない前に離婚しる。

理解ある女性を捜して再婚し、
ノーパンで電車に乗ってもらえば解決。

209 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:57
離婚離婚と言いますが、
妻がそういうから、夫は隠し、せめて風俗で…と思うんじゃないですか?


210 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:58
>206
痴漢プレイと、本物の痴漢は違うと思う。
本物の痴漢だったら理解される必要なしでしょ。
即離婚でイイ。
痴漢プレイが好きだからって、実際に痴漢する馬鹿ばっかじゃないし。

211 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:59
>>206
はぁ?
配偶者が犯罪者になって、一番苦しむのは
罪の無い妻と子なんだけど。

212 :名無しさん@HOME:02/06/03 23:59
独身の男が増えてますね。

213 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:00
こんなだから高齢独身なのだろうな。


214 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:16
お互いに譲れるところはどこまでかを話し合って
妥協するしかないでしょ、そういうことは。
Hひとつにしても何にしても、何もかも自分の思い通りになんていくわけないじゃん。
それがイヤで目の前にいる人のことも考えずに、浮気したり風俗行くなんて
精神的にかなり子供なんですね。


215 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:30
だから、お前ら夫の為に結局何ができるんじゃ!!
文句垂れてるだけやろ!!!
アホか!!!


216 :キヨ:02/06/04 00:32
だから、お前ら妻の為に結局何ができるんじゃ!!
文句垂れてるだけやろ!!!
アホか!!!



217 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:35
>215
誰がどこで文句垂れてるんだ?
しかも夫の為に何ができるときたもんだ。まったく・・・アホはどっちだよ。
してもらうことばかり考えて生きてるんじゃねーよボケ!!!

218 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:36
>215
妻の為に出来る事が風俗ですかい??

219 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:39
素人の浮気より、風俗ですることによって、
浮気は浮気でもお金というコンドームが被さってるんじゃボケ!!!
そのお金というコンドームが妻に対する心使いちゃうんか!!??
そのお金というコンドームが妻に対する心使いちゃうんか!!??



220 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:41
>219
自分の性癖を我慢する事が妻に対する心遣いちゃうんかい?
風俗に行かない事が妻に対する心遣いちゃうんかい????

221 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:41
じゃあ、妻の私が夫の為に出来ることは風俗で働く事かしら?

222 :キヨ:02/06/04 00:41
2回言うな!

223 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:43
>219
イヤ、風俗でなきゃ相手してもらえないんでしょ?
正直になりなさいなw

224 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:43
素人と浮気しようが風俗行こうが金かかってんだろ!!
それとも素人と浮気したら一銭も使わないで済むのか?

225 :キヨ:02/06/04 00:44
>220-222
同時カキコ。
私のは>>219へのレス。

226 :名無しさん@HOME:02/06/04 00:45
>キヨ
大丈夫、わかってるよん。

227 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:03


228 :名無しさん@HOME:02/06/13 12:24
俺がレスしないだけで、なんのレスもなかったか。


229 :名無しさん@HOME:02/06/13 13:05
ちょっと聞いてくれよ。
日本の男は女性を褒めないと言うが、褒められるような女性がいないだけでは?
例えば、夫自慢なんてほとんどステータスの話になる。
「夫は医者・年収幾ら・何卒」そんなのばっか。
じゃあ、それに乗っ取って妻を褒めようにも何も褒められないでしょ。特に専業主婦は。
アメリカの専業は30%というし、日本より圧倒的に低い。

「妻は立派に子供うんでねぇ〜」「妻は家事を立派にこなすしね〜」

これくらいが関の山じゃないの??
それで嬉しいんなら、それでもいいと思うけど。

230 :名無しさん@HOME:02/06/13 13:06
ん〜〜、もうちょっと上手く煽ってよ。37点。

231 :名無しさん@HOME:02/06/13 13:09
>229
配偶者を誉めるって、第三者に向かってだけじゃないでしょ。
だいたい他人に身内を誉めるって、日本じゃ元々あまりしないんだし。
妻を誉めるっていうのは、妻に向かって、料理を誉めたり、
気遣いに感謝したり、容姿を誉めたり、ってことでしょうが。

232 :名無しさん@HOME:02/06/13 13:12
別に煽ってないよ。
主婦の夫自慢の基準に乗っ取って、それを妻に合わせた場合、
あまり何が言いかとは言いづらいもんじゃないかと思っただけ。

233 :名無しさん@HOME:02/06/13 13:15
229文章へん。
妻を褒める言葉で「立派に子を産んで」なんて聞いたことないが。
「かみさんの料理の○○がうまくて」ぐらいじゃないのか?
他人に身内を褒めることはせんよ、ほとんど。
妻にしたところで夫自慢なんかするヤツほとんどいないって。

234 :名無しさん@HOME:02/06/13 13:17
>229
>例えば、夫自慢なんてほとんどステータスの話になる。
それは夫自慢じゃなく、そんな夫を持った自分自慢です

235 :名無しさん@HOME:02/06/13 13:27
のろけはあるぞ>夫自慢

236 :名無しさん@HOME:02/06/13 13:34
妻自慢もあるよ。やはりのろけだ。

237 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:40
今日のザ・ジャッジで
夫の浮気の境界線の話しがある。

238 :名無しさん@HOME:02/06/14 14:59
褒めるってゆうのは相手に向かって言うことじゃないの?
229のは他所様に対する自慢だよ。褒めると自慢を勘違いしてんじゃない?
229が既婚か未婚かは知らないけど、もし既婚だったらあなたの配偶者は
つまんない奴と結婚しちゃったんだね。ご愁傷様〜

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)