5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が生理血舐めるのは普通?

1 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:20
生理時はいつもです・・・
普通は舐めるんだって言いますが、過去の彼はせいり時は舐めなかっただけでなく
Hもなかった(恐いって)
みなさんの夫はどうですか?

2 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:21



3 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:21
やた!2ゲットズサ

4 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:21
3ゲト

5 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:22
5げっと

6 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:22
鉄分補給 5げと

7 :4:02/05/29 18:22
>3
お互いやっちゃったね(w
一緒に逝こうか?

8 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:24
あんましフツーじゃないと思うけど、
2人がそれでよくて、腹も壊さないなら、
別にいいんでない?

9 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:26
>>7
どこまでも逝くわ

10 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:27
夕食食べる前にキモイスレ見ちゃったな・・・。鬱

11 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:28
1でーす
やはり変ですか?
なんか、血の臭いで生理中ってのもわかるらしい・・・
鼻が利く?
で、口の周りちだらけで嬉しそうにしてます。

12 :4=7:02/05/29 18:30
>9
じゃ、>1の生理血を舐めよう。

13 :キヨ:02/05/29 18:30
男の人ってだいたい血に弱いよねーーー?

14 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:30
>>1
陰で夫が変な犯罪に染まってないことを祈る・・・。

15 ::02/05/29 18:31
>>12
それはパス

16 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:32
1です。
、まぁいまんとこ私で足りてるみたいです・・・
皆さんの夫はなめませんかぁ?

17 :キヨ:02/05/29 18:35
私は自分の股から血が出てるの
旦那に見せたくないなあ。

18 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:35
舐めないし
エチーもしないよ。

19 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:36
普通じゃないということで


               糸冬

20 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:42
むか〜し、なんかのエロ漫画で見たことあるよ。
お風呂に入りながら、ジジイが小さい杯を差し出すと、
バスタブのふちにまたがった美女がタンポン抜いて
経血を注ぐのね、で、ジジィはそれをゴクゴク飲む。
わけわかんね〜と思ったけど、たぶんそういうのが
好きな男もいるんだよ、1のダンナだけでなく。

ウチのダンナがそういう人でなくて良かったとオモフ。

21 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:43
キモ。



22 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:49
岡本の出番か?

23 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:49
経血くさい。

24 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:01
そのくらい好きなんや1が!

25 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:02
そうなのか?
多分結婚前に付き合ってた女のも舐めてたと思われ。
これはマニアだよ。
キモ。

26 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:04
そのくらい好きなんや血が!

27 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:06
経血の場合は成分が血液オンリーではないんだけどね。

28 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:09
1ですー(泣
むかしの彼女のも舐めてたんです(告白した

血が好きなんですね・・・吸血鬼の末裔?
普通はしないんですね。駄スレでスミマセン、でも友達に聞けなくて(涙

29 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:10
>1
ちょっと怖いが・・・鉄分を補給してあげてはどうか?

30 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:11
1は横山ノックの妻ですか?

31 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:12
>1
普通は絶対しないでしょう。
けど、あなたが問題としなければそれはそれで夫婦の
一つの形でしょうw

32 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:13
生理の終わり頃になると
ナマでできるからと
やりたがるダンナもいるそうです。

33 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:14
>>ちがいますが?
(1です。)

34 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:16
経血フェチか。好きなだけなめさせればええやん。

35 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:17
1ですが、生理中は舐めるだけでHなしです。
他の日のHの時はなめません。

36 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:17
どんな味って聞いてみてYO

37 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:17
1が舐めさせなければ、きっと他の女のを舐めに逝くと思われ。

38 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:18
確かに横山ノックだ。ワロタ

39 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:19
Fe不足を考慮しないで済む。
存分に舐めさせてあげなはれ。

40 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:20
>>32
うちがそれだ。
ただ違うのは生理2日目でもオッケーな所。
私は生理中はセクースしたくないので、
はっきり「変態」と言ってあるのですが、快楽には
プライドも捨てられるらしい。

普段は流血シーンとか絶対ダメなんだよ。
スプラッターものの映画なんかは見ない程です。

41 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:21
鉄分補給は老人ボケ予防にもなります。

42 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:21
ROMればROMるほど、汚いスレだ。
さて、今晩のおかずはどうしよう。

43 :名無しさん@HOME :02/05/29 19:22
生理中のHってすべりがよすぎて奥までガンガンくるから痛くない?

44 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:22
>>36
美味しい!美味しい!って言います、夫。(1です)

45 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:23
経血ぐらいなら大丈夫だと思うけど、大量の鼻血なんかを飲み込んでしまうと、
胃の中で凝固して大変なことになりまする。

46 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:24
1ですが、生理中のHは未経験です。
他の日のHは普通ですが・・・

47 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:25
いろいろな人がいるものだと思った。
世間は広い。

48 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:26
>43
痛いです。血生臭いし、なんであんな状況でコフン!できるのか
わかんないよ。
後で血まみれチンポ見て「うぎゃ」とか言ってるし。アホだね。

49 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:27
昔、ラジオで聞いた話。仮にA子としよう。
バレンタインの日、A子の友人がA子の彼氏にチョコをあげたそうな。
(A子は彼とつきあっていることを友人に話していなかった)
困った彼氏はそのチョコをA子にあげた。A子はそのチョコを食した。
翌日友人が「○○くんにあげたチョコに両思いになるおまじないをかけたの〜」と言うので
「どんなおまじない?」と聞くと「溶かしたチョコに生理の血を混ぜて固めるの」と・・・。

50 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:29
1さん、素朴な疑問なんだけど
普通ですか?って聞いてるけど
今まで付き合った中でそんな趣味を
持ってる方他にいました?

51 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:30
生理中のクンニってスカとロ位の変体?

52 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:30
>>49
ゲエー

53 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:31
1ですが、夫で2人目で、元彼は血がダメだっていっててしなかった。
夫は年上で何でも知ってるんでそうなのかなぁ?と思いつつしてます。

54 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:32
>49
チョコを作る前に、HIV検査とB型肝炎の検査だけは
忘れずにやっておいて欲しいと思た。

55 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:32
ケガしても舐めてくれます。
血が好きみたい。
もしも、おさんの時は立会いしたいそうです。(1)

56 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:33
>>48
変態夫婦と呼んでいいですか?

57 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:33
キモイけど
こういう珍しいスレいい

58 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:34
いつまでキモイ話しとんじゃ!!
1男君もういいって
そんな趣味は君だけだから

59 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:34
1ダンナ異常

60 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:35
仰天スレもたまにはイイ!!

61 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:36
>56
私は変態じゃありません。失敬な(w


62 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:36
うちも夫は2日めでも辞さない。
一度だけ舐めたこともあるが、好きではないようだ。(でもやればできるって
感じ)。
さすがに私が嫌なので、口で逝かせてあげるようにしている。

63 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:36
前の彼氏が生理中のセクース好きだった。
顔中真っ赤にして、舐めてくれた。
まるで、食事をする肉食獣のようだった。
シーツは血だらけになるし、洗濯大変だし。
だから、妙にさめてしまって、わたしは生理中はしたくなかったんだけどね。


64 : :02/05/29 19:39
1です。
やっぱ、変態ですか。
今まで恐くて誰にも言えなかった(自分でも変だとおもってた)

舐める時はおねしょシーツひいてます。

65 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:39
>>62
>やればできるって 感じ
ワラタ


66 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:40
自作自演も含めわかったよ

67 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:42
誰が自作自演?>>66

68 :62:02/05/29 19:42
>65
ワラタでしょ? なんか、水の入ったコップを用意してきて、
顔が汚れたらティッシュで拭き取れるようにしてんの。
一回だけだったけど、そこまでしてくれなくても・・

でも前の彼氏も「整理のときは女は燃えるんだそうだ」と
訳わからん自説を唱えていた。。変態に縁があるのだろうか?

69 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:43
私は考えられないけど、
1が嫌じゃないならいいんじゃない。

娘さん出来ても、
娘さんの生理用品使った後みたがったりとかはさすがにしないよね?
そこまでいきそうだったら、問題ありだと思うけど。

70 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:43
ちょっと吐きそうなんですが、ココで吐いても良いですか?

71 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:43
いいからいちいちあげんな
本当にキモイ

72 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:44
フェチ板逝け

73 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:46
怪我の傷口って大丈夫かよ>1

お産に立ち会いたいって理由が・・・(藁

74 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:48
>「整理のときは女は燃えるんだそうだ」と

こんなガセをどこから仕入れてきたのでしょう。
うちの旦那も言います。
生理のときは敏感なんだろー?

ちがうって。


75 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:55
>74
居るよねー思い込んでる男。


76 :74:02/05/29 19:58
ひょっとして62さんの元彼は、今の私の旦那なのでは??(藁藁

77 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:59
生理の時は血液がスレて、お互いに痛いです。

怪我の傷口にはブドウ球菌が。

78 :62:02/05/29 20:05
>74=76
いーえ、違います(キッパリ
彼はすごいオッサンですから。


79 :74:02/05/29 20:10
じゃ違うかな。

ふと思い出したけど、昔の彼は飲尿したがる人でした。
変態に縁があるのかもしれないな、やっぱり。

80 :キヨ:02/05/29 20:22
生理中は避妊なしでエチーしたら危険なんだよ。
生理始まった日から2週間後に排卵だから、
生理が終わるころ生で中だしして、
もし男の精子が一週間くらい長生きする長生き君だったら、
ばっちし受精してしまう可能性がある。
生理中は子宮内が傷つきやすいから炎症なども起こしやすいし。

81 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:25
よし、気をつけよう!

82 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:40
アメリカの暴走族、「ヘルズエンジェルス」の入団(?)試験に、
「生理中のオンナを口でヤル」というのがあるそうだ。

83 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:42
犬は、舐めようとする。
生理中は家庭内ストーカーと化してる犬。

84 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:43
さっきからこのスレタイ見るたびに、
吐き気してるんですけど・・・・

85 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:46
>>82
それは「格好いい」とか「無茶が出来るヤンチャさん」とかでなく
「変態さん」のイメージが・・・

86 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:50
>84
タワケ!!
そんなら見るなよ!

87 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:52
人格に問題は無いんでしょうか>1

88 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:53
>>85
所詮アメリカ人だからな。

89 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:11
DQNな子蟻は、まず住民税ぐらい払ってから吠えてください。

90 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:12
うちの夫は私の胎盤を食べましたが。

91 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:15
>>90
食糧難でしたか(w
確か本当は女性に食わせるんだよね。

92 :90:02/05/29 21:16
助産院で産んだ時、私が食べてたのを見て好奇心で一口。
刺身にして、生姜醤油で食べました。生臭かった。

93 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:18
>>92
ちょっと!それはネタ?
ネタでないなら、詳しく教えてください。
それは普通な事なの?


94 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:54
>>93
普通かどうかわからないけど、病院によっては「食べますか?」とか聞くみたい。
で、実際食べる人もいる。ものすごく普通の事って程でもないけどびっくりする
って程のことでもないみたい。

95 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:01
>>93
私も転勤で地方に居た時の出産で、「食べますか」とは
聞かれなかったが「どうしますか」とは聞かれた。

96 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:10
なんかすごい話になっていますね。
犬や猫なんかは食べる。
そうしないと乳が出ないらしい。

97 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:12
胎盤食べるのは健康にいいから。
中国なんかだと普通食べるらしい。

98 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:13
>>94 
>>95
>>96
すみません、初耳ですた。
どうしよう、食べたほうがいいのかな?
いりませんとか言ったら「このお母さん愛情ないのかしら?」
なんて思われる?
人間も食べないとお乳出ないとか?


99 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:16
>>98
阿呆?
よく読んだら?

100 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:17
100げっと!

101 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:17
食べた方がお乳出るって言うなら
がんばって食べようと思うけど、
そうじゃないなら私は食べられないと思ふ・・・

食べるものなのかどうか、知りたいが、
聞くところなんかないねえ。

102 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:38
今日は出血多量だからダメ!と言ったら
夫に「大変だ!栓しなきゃ〜」と言われた(w
全く抵抗ないようです。
終わった後、腰の下に敷いたタオルに付いた血を見ながら
夫が「初めてだったのか・・・」と言い、処女喪失ごっこを楽しみます。

103 :キヨ:02/05/29 23:40
>102
楽しそうだ

104 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:41
生理中にエチーすると、
チンコが尿道炎になりますので、
体調の悪いときにはしないほうがいいですぜ。

105 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:12
生理血って書き方が
1さんったら男じゃなーい
って感じ

106 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:43
1ですが、女です。きもいスレですみません。
マジ聞きたかったんで.
でも為になりました。
これからは徐々に拒否の方向に持って行きたいです。

107 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:45
生理中にするのは怖いよう。・゚・(ノД`)・゚・。

108 :キヨ:02/05/30 17:45
いや、1さんが嫌じゃなければ別にいいんじゃないのかしら。

109 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:47
1ですが、ココのミンナの感想よんで自分でなにやってんだ?
って思い、嫌になりました。
旦那に迫られたら拒否します。


110 :キヨ:02/05/30 17:54
そっか。
でもまあ夫婦円満が一番。
がんがれ。

111 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:57
経血って血のようだけど実は血の成分ではないってきいたことあるんだけど

112 :名無しさん@HOME:02/05/30 17:58
えっ?
じゃなに?>111
血以外のなに?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)