5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★セク−ス媚薬ないかあ!教えてクリクリ★★★

1 :名無しさん@HOME:02/05/30 10:39
旦那がめっちゃ淡白。2ヶ月に1回あれば良いけど。
ネット通販ですっぽん、塗り薬買ってみたけどダメ.
1本1000円のドリンク買ったら疲れに効いたって言って
あそこにゃ〜効かない。
おもちゃ買って慰めて〜寂しい私は20代。
ダイナマイトせクースは、かなり効くって効いたけど
欲情、興奮剤のおすすめおせーて。
身体の芯から欲情させて燃えるセクースしたいの。
お・ね・が・い

2 :名無しさん@HOME:02/05/30 10:41
つまらん

3 :名無しさん@HOME:02/05/30 10:58
白い粉末。

4 :名無しさん@HOME:02/05/30 10:59
コーヒー飲んでうpジョン

5 :名無しさん@HOME:02/05/30 10:59
1に魅力がないからどうやっても無理。

6 : ◆fP5ZyHqw :02/05/30 11:01
痛いのとくすぐったいの、どっちがいい?


7 :名無しさん@HOME:02/05/30 11:06
おいらも知りたい。

8 :名無しさん@HOME:02/05/30 11:08
>>1
スッポンは生きたものでないとだめだよ。
亀頭を切って出てきた血を飲む。これ最強。
いがいに効くのが女性のフェロモン。

9 :名無しさん@HOME:02/05/30 11:23
納豆にすりおろした山芋と刻んだオクラを混ぜると効果抜群って知ってた?
やってみるまでは半信半疑だったけど、もう翌日大変よ

10 :名無しさん@HOME:02/05/30 11:41
リポビタンDに唐辛子いりのラー油を少し。

11 :名無しさん@HOME:02/05/30 11:58
>9
それは意味もなくビンビンになっちゃったりってこと?
それともバリバリ欲情ってこと?

12 :名無しさん@HOME:02/05/30 12:48
まじめに答えよう。

男性には★辺ナンパオのカプセル。局部だけではなく、足や下半身の萎えに効く。
一時的に欲情ビンビンや高粉剤は心臓に悪いので、基礎体力を上げるほうが結局は
イイぞ。持続力が違うはずだ。あと、精力不足には亜鉛不足もあるので、カキや
アサリを茹で汁ごと食させるといいぞ。旦那は仕事で疲れておられるのではないかな?

女性の場合は、命の母に代表されるような婦人薬を服用すると良いぞ。冷え性も
直るし、不妊症にも効く。オススメはフホウトウキコウだ。
健康板になっちまったな…

13 :名無しさん@HOME:02/05/30 22:42
サンキュです。
特効薬なんかないっすか???
したいしたい・・・・・

14 :名無しさん@HOME:02/05/30 22:59
マカ。

15 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:01
ぴちぴちギャル

16 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:04
オートミールを毎日食べるといいと聞いたことがある。
全般的に回数が増えるそう。
西洋イラクサのお茶とか錠剤も効くって言うよ。
マカ、今飲んでいますが、体力維持にいい感じ。
だんなとのHの回数も少し増えたかも。

17 :名無しさん@HOME:02/05/31 16:45

             ((( )))  …もうだめぽ。
             __( ;´Д`)つ 
            .(  / つ⌒ヽ
             \レ' ./⌒ヽ
             (_// /⌒ヽ    
                し/ /⌒ヽ   
                 ヽし/ ./  i       _______
           、―--    し' ノ   |     /
            \...... |   .ヽ|   /\    | >>1さんゲトーッ!
             ヽ__|    ーく   \ ∠ …ザクザク耕してやるッ!
             //        \ .\ \__________
             //         )  )
           rっl). ∧_∧  / /  \
           レ/  (´Д`; )/ /       \
           //|  /     く   "''-..,,     \
           .//| .|/,.へ     \     "''-..,,
          // .L_/   ゙ヽ、    \""'''--...,,,  "''-..,,
        .//         /" ̄ ̄  ヽ     ""'''--...,,,
         ゙         .| ヽ――-へ  ___
                  |   |   \ \__     ̄ ̄
                   |  /     ヽ、_二⌒ヽ、
           ,. -/⌒ヽ   .|  |           \_つ
      (⌒ン(__ノー'^ \ |  |
       (__>-く       \ |
           ゙'' ―='、   ヽi
               ヽ,.   i   
                l   ./
                .゙ー '


18 :名無しさん@HOME:02/05/31 17:06
http://www.google.co.jp/search?q=%83G%83r%83I%83X+%83h%83N%83h%83N&hl=ja&lr=

19 :名無しさん@HOME:02/06/01 07:30
亜鉛もいいんだ・・・・
ダイナミックセックス飲んだ人いる???


20 :落人 ◆O////tdo :02/06/01 07:44
my嫁ですか?

21 :名無しさん@HOME:02/06/01 10:32
亜鉛は効くよ!ソッコウ性はないけど。
飲み続ければ効く!マカもいいみたい。

22 :名無しさん@HOME:02/06/11 14:16
なんか他にも無い??
おせーて

23 :名無しさん@HOME:02/06/12 22:35
バイアグラっていいの??
半錠飲むだけで1日中ボッキンキンなんでしょ

24 :名無しさん@HOME:02/06/12 22:38
でもおさまんなくて
浮気されたら困るでし。

25 :名無しさん@HOME:02/06/13 09:03
ドリンクと錠剤どっちがいいの??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)