5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぞ謎ナゾ・・・

1 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:32
今日、探し物があって主人の机の引出しを開けて
少しバサバサとさばくってしまいました。
そしたら奥のほうに「隠してます」と言わんばかりの不思議な袋が2つ。
「???」と思って開けてしまったら
中には投稿物のエッチ本3冊、そしてエロエロマンガの切りぬきがゴッソリ。
そんなの隠し持ってるのは全然OKなんだけど
それらをドコで仕入れてきたのか全くのナゾ。
あの主人が自分で買ってくるとは到底思えない。
おまけにエッチ本の発行日をみるとかなり以前のもの。
古本屋こそいくとは思えない。
ましてやマンガの切りぬきは・・・?

どこで仕入れてきたと思う?

2 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:33


3 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:35
当然自分の秘蔵アイテムですじゃ。

4 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:35
昔から持ってる宝物で捨てられないのでは?

5 :1:02/05/31 15:35
>3
それはいいんだけど
ドコで仕入れてきたのさ?

6 :1:02/05/31 15:36
>4
昔からの宝物?
ん〜、それは考えられないなぁ。


7 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:37
中学や高校の時の友人からの委託品!どうだ!

8 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:37
もちろん「コンビニ」「古本屋」「エッチ本屋」「友人からのお下がり」
などなどじゃないでしょうか。

9 :1:02/05/31 15:38
>7
そう、その線も考えたんだけどね
そんなアイテムを渡すなら
女を紹介するような悪の集団のような友達ばかりなの(泣

10 :1:02/05/31 15:39
>8
やっぱりそうなのかな〜?


11 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:41
隠してるとこがかわいいので
見つけなかった事にしる。

12 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:42
隠れてコソ〜リ・・・・
これが禁断の園を覗く楽しみにも通じるらしいのう。
巨乳好きとか処女好きか、ナースとか、いろいろ専門分野があるようですな。

13 :1:02/05/31 15:43
>11
うん、そうなの。
可愛いから見なかったことにしてあげようと思ってる。

14 :1:02/05/31 15:45
>12
>巨乳好きとか処女好きか、ナースとか、いろいろ専門分野があるようですな。
そうみたいね^^;
なんか専門分野の本だったよ。

そうそう、今思い出したんだけどね
以前も発見してしまったことがある。
でも、以前見つけた本はなくて
新しいのを入手したって感じだよ。

15 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:47
そういうのを一緒に楽しむ
秘密のサークルに入ってる?
>13
ケンカした時に思い出すと、思わず笑ってケンカに
ならないよ。

16 :1:02/05/31 15:48
>15
サークル?
わかんないや・・・。

でもそうだね。
思い出すとケンカにならないかも^^

17 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:52
旦那さん 何歳?>1

18 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:53
しかも理由を教えないので、楽しさ倍増です。
御主人の永遠の謎として、証拠を1枚ぐらい抜いておきましょう。
隠しちゃうのも楽しいけど、逆ギレされると困るから。
私はビデオを隠してあげました。超慌ててた。
しかも私には聞けない・・・ニヤニヤしちゃいましたよ。


19 :1:02/05/31 15:53
>17
33歳です。

20 :1:02/05/31 15:55
>18
あ、経験者なんですね?
1枚抜いちゃおうかな。
切りぬきなんてゴッソリあるから絶対ばれないはず・・・たぶん。
んふふ、なんか弱みを握ってるみたいで良いかも。

21 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:56
うん!
いいよーその余裕が心を大きくしまする。

22 :1:02/05/31 15:57
>21
ありがとう。
なんか、おもしろいわ。

23 :名無しさん@HOME:02/05/31 15:57
会社の後輩は見つけた途端ゴミの日に出そうとして
御主人がまた拾ってきたという、すごい戦いをしてました。

24 :1:02/05/31 16:00
>23
そ、それはそれでおもしろい。
って言ったら怒られるのかな?

そういう男の人の気持ちって
きっと女には永遠にわからないんだろうな。
「どうぞ、スキにしたら?」
って言ってるとしてもね。

25 :名無しさん@HOME:02/05/31 17:12
うちもゼターイ隠すね!何系が好きか知られるのが嫌らしい(゜д゜)<やだ!
ちなみに女教師ものが好きらしい・・・。
私は毎回コソーリ中身までチェック済みよ!!


26 :名無しさん@HOME:02/05/31 17:16
昨日旦那よりも先に寝室に入ったら寝室のすみの方にオニューのエロ本があった(w
バレバレなのが面白い。うちはザ・ベストを愛読しているもよう。


27 :1:02/05/31 17:41
なんか、どこのダンナ様も同じようなことしてるのかしら?
私は結構衝撃的だったので
ナニを愛読してるとか、中身まで細かくチェックしてないよ。


28 :名無しさん@HOME:02/05/31 18:13
車で出かけた時に旦那だけ用事があってちょっと車を降りた。
降りる時にシートに敷いてた座布団が一緒に落ちたら
そこにはエロ雑誌が。ちなみにCD−ROMの付録付き(w

昼休みにどこかに車を停めて、変なことしてなきゃいいけど・・・
忙しくて昼ごはん食べたら即行で仕事してるらしいから大丈夫だとは思うが。


29 :名無しさん@HOME:02/05/31 18:17
禿同…
でもね最初は「ナニをこんないやらし物を!」と嫌悪なんかしてみましたが、
回数重なると何系が好きかどんなプレイが好きか、把握できるのがおもろいっす…
うちは動画&画像でんな。
昔から、女子高セーラー服、性器イジクリ系、Wフェラがお好みのようです。



30 :名無しさん@HOME:02/05/31 18:20
もううちは公認だね。
しかしこんなに大量に画像やら動画やらあるのだが
見るのはいつでもコソーリ見られるとしても、
いつヒトリエチしてるのでしょう。なんだか可哀想でもあり、おかしくもあり。
恥ずかしながら興味もあり。私は、変わらず旦那が好きなんだなー
エロもん溜め込まれてるとこ見ると、私のことは好きじゃないのかもしれないけどね(T_T)


31 :名無しさん@HOME:02/05/31 18:22
>>30
エロ本とかと妻への愛情は別に関係ないみたいよ。大抵の場合。
あれはあれで別物らしい。だから気にしなくていいと思う。

32 :名無しさん@HOME:02/05/31 18:30
ただ出したいだけって事があるもんサ。
カップメンタイムで終わるセクースを嫁に
強いるよりはいいかなぁと思ってる。

33 :名無しさん@HOME:02/05/31 18:30
うんありがとう。
シュミにあわせたつもりで、セーラー服着ると引かれまくるんだよね。
でも最近、動画もので学習した?と思わせるものもあり。
結構嬉しいようななんだか複雑なような。巧くなったし…

34 :名無しさん@HOME:02/05/31 18:32
やっぱり、妻にとってこの手の謎はナゾでんがな。
ところでいいタイトルだわあ。センスあるねえ。

35 :名無しさん@HOME:02/05/31 18:51
17です。
>1
別れた旦那かと 一瞬疑ったので(w 

新婚時に 私も旦那の書斎の本棚で探し物してて 「隠してます!!」っての見つけたんだ。
毛丸出しだったけど 普通のヌード雑誌だったので かわいいものだと放置。

その後、少し経って またその本が必要になったので 書斎に行ったら 大量のエロビデオ発見。
内容だけチェックしたが AV初心者の私にはかなりキツイ内容&まるだし。

その後、違う本を探していたら 女子高生の聖水ばっかり載ってる本 2冊発見。
そんな趣味があったことに びっくり。

その後、書斎に入ったら 盗撮機の資料と選んでるときに書いたと思われるメモ発見。
怖くなって こっそり捨てた。

その後、ビデオ編集機と盗撮物の投稿先の切り抜き10枚位 を発見。
次の週 逃げました。 


36 :名無しさん@HOME:02/05/31 18:54
ひえー
それはエスカレート!
たしかに最後は犯罪だっただろね…

37 :名無しさん@HOME:02/05/31 18:54
>>35
普通じゃん。それぐらい皆してるよ。
違いは隠すのがうまいか、下手なだけ。

38 :名無しさん@HOME:02/05/31 18:55
聖水までだったら、私の場合だったとしても黙認できた
だろーなー
やっぱそのあとはね。でも話し合いとかしなかったの?

39 :1:02/05/31 19:00
1です。
ちょっと出てる間にこんなにもカキコが!

主人が帰って来たので来ます。

40 :名無しさん@HOME:02/05/31 20:43
35です。
>>38
私は 聖水の時点でかなりショックでした。
普段からアブノーマル系は 受け付けないみたいなこと言っていたので。

このことでの話し合いはしてません。私が知ってることも知らないかも・・・。
離婚の原因は別の理由です。
切り抜き見つけたときは 離婚の話も決着してないまま 慌てて引越ししました。


41 :名無しさん@HOME:02/05/31 20:50
他紙炉まさしの嫁ですか?

42 :名無しさん@HOME:02/05/31 20:52
うちの旦那はエロサイトの履歴をそのままにしてあるのでたまに私がチェックする。
タイトル見たらなんとなく内容はわかるので「へ〜こんなの見てんだ〜」とニヤニヤするだけ。
勿論そんな事本人に聞かないし履歴を削除したりもしない。
無料サイト検索してるみたいだし(w

覗きものと人妻ものが好きらしいんだが・・・
人妻ってなんか複雑な気分ではある



43 :名無しさん@HOME:02/05/31 21:20
エロはイイ!!(旦那いわく)
ウチも結構持ってます。引越しをするときに処分しきれなかったものを
随分沢山持ってきました(とほほ)。
あれって、処分にこまるのだ〜〜〜。


44 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:56
画像と動画なら場所取らなくてイーね
…というものの、42さんと同じく、旦那のシュミわかると複雑な気分よ
うちは女子高生&清純そうなコのヌードとソフトフェラシーンがたーくさん
だ!なんかロマンチックな感じもするわい。
人妻どころか、完全にドリームはいってんだもんよー


45 :1:02/06/01 10:45
おはようございます。
昨晩、どうにも気になってもう一度コッソリ見てしまいました。
なんか、フェラものだった。
そっち系がスキなのはわかってたから別にいいけど
なんで隠すんだか・・・?
でもって、どうやって入手したんだ?

とりあえず、今日は主人が休みで1日中家にいるらしいので
今日はココには来れない・・・(泣

46 :名無しさん@HOME:02/06/01 17:41
うちはダンナ会社の専務がせっせといらなくなったビデオやらマンガやら
ダンナに押しつけてくれるよ。
ああいうモノって捨てるのタイヘンだからってうちに回さないで欲しい・・・
よく、食事や温泉に誘われるんだけど(もちろんダンナと2人で)
気持ち悪くて行きたくない!ウゲー!!!!バカ専務ーーー!!!!!!

47 :名無しさん@HOME:02/06/04 10:15
>>46
会社の専務からのお下がりなんてとっても嫌。気持ち悪いよう。

48 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:16
なぞ謎ナゾ・・・

49 :名無しさん@HOME:02/06/12 20:00
うちはエロ本はないけど、
パンチラばっかりのビデオがあった。
風俗店の楽しみ方という本もあった。
寂しい感じ。

50 :名無しさん@HOME:02/06/12 20:07
うちは女子高生動画。
なんだかなぁ〜と思うのは
私が高校卒業してから結構経つからかしら?。・゚・(ノД`)・゚・。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)