5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小梨叩き人ってどんな人

1 ::02/05/31 22:38
 毎日飽きもせず,小梨は地獄行きだとか,欠陥品
とか誰がスレ立ててるんでしょう?

2 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:40
釣りですか?

3 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:41
3

4 ::02/05/31 22:42
とりあえず,過激なスレ立てて,世の奥様方
と交流したい毒男?ヒッキ−?

5 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:42
小梨叩きをしてる小梨専業だよ。
同じ立場の人間って叩きやすいんだもん。
恨み妬みは無いけど、ただのお遊びさ!

6 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:43
わーい、また立った〜(怒

7 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:45
やっぱり遊びか。

8 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:46
妊婦好き変体毒男。

9 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:47
儲からない産婦人科医。

10 :キヨ:02/05/31 22:49
あ、また立った。

11 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:52
小梨がわざと小梨叩いて、反論小梨のマジレス
読んで「仲間がいた」と、ほっとして涙を拭うために。

12 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:52
そろそろカミングアウトしようよ。
私も白状するからさ。
私は専業子蟻ですけど、小梨を叩いてたのしんでますた。
ストレスはっさーんしてますた。
悪いとは今でも思ってないけど・・・

13 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:53
毒男のフリした主婦

14 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:54
わざとらしい>12

15 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:54
育児ノイローゼ主婦。

16 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:55
11に意見に同意! 

17 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:55
私は使い分けしてた。
ある時は人のいい小梨、またある時は気の強い子蟻
そしてまたある時は毒男。
その正体は、結婚半年目の新婚さんでした。

18 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:55
子蟻がそんなに小梨憎いとはおもわんが。
毒男たぶん。

19 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:57
>17
 新婚さんか。暇だしね。人格変えて遊ぶ…。ありかも。

20 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:58
長々と2ちゃんやってる暇ないよ子蟻は。
毒男やヒッキ−,小梨なんかで盛り上がってるのでは?

21 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:59
ていうか、そろそろ毒男のフリしても主婦釣れないし
もういいかな?って感じです。
別にここで叩けなくなっても、他にも板はあるし種明かし位してあげるよ。
私は高校生♀。
おばさんってホント頭悪いよね。
そんじゃばいばい。

22 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:59
一人の小梨が自ら立ててるに1000点!
もちろんこのスレも


23 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:03
なんで小梨が小梨叩き?
仲間探し?不妊治療仲間集め?

24 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:05
わざと馬鹿を演じつつ小梨を叩く
ってのなら充分ありえる。
例えば「氏ね」なんてセリフは
100%自作自演用だもん。

25 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:06
叩く相手なんて誰でもOKなの、ようは叩き易い奴を叩くのみ。
ただの暇つぶしですよ。

26 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:07
馬鹿っぽく小梨を叩いて
小梨を叩く人は馬鹿でちゅね〜〜とするためかな

27 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:07
そうなんだ。

28 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:10
叩きやすいのか。最近多いよね。小梨ネタ。

29 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:11
子沢山マニア。

30 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:12
大家族番組プロデューサー。

31 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:13
プロなんじゃないの?

32 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:13
小梨専業が一番暇でパソコンに噛り付いてるもん。
そりゃ煽りやすいでしょ。

33 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:14
>>31
何の?

34 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:14
>>32
決め付けるな、ブス

35 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:15
人妻(小梨)好き?

36 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:16
叩きやすいとかじゃなくて
小梨が叩いてるんじゃないの?


37 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:16
>>34
そうです、私がブスな奥さんです。
でも実際煽り易かった。

38 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:17
子蟻より小梨の若い奥さんの方が興味あるんだよね。
毒男は。

39 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:17
>>36
私は小梨叩き専門の子蟻専業。
子供は中学生だし、若い主婦を叩いて楽しんでた。

40 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:18
毒男で盛り上がってるような…。

41 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:19
そんなに人妻と交流したいんかー。


42 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:19
小梨叩きのイメージ=子作りを後悔してる格好にも構えないヤシ

43 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:20
小梨専業って楽でいいよね。
ほんと、生きる価値なしっての分かる気がする。

44 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:20
>>42
意味不明
やりなおし

45 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:20
マジで子蟻が叩いてるとしたら、相当陰湿な母親だよな〜


46 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:21
>>45
児童虐待してる母親よりは何倍もマシだと思うが?


47 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:22
さっきから
「私は子蟻専業だけど小梨叩き楽しんでた」
ってレスが多いけど、もちろんこれも小梨のジサクジエンだよね。

48 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:22
こんなこと話してるより一つでも削除できるように努力しないの?
結局みんな小梨スレが好きなんだね。

49 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:23
>48
賛成!


50 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:24
誰が誰を煽ろうといいのでは?
結局ここは仮想現実なんでもあり。
マジになっても仕方ないよ、それに現実と一緒じゃつまんない。


51 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:24
小梨自身が小梨スレが好きなんだから仕方が無い。
立ててるのも小梨だし。
いい迷惑。

52 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:24
>>46
犯罪者と比べりゃ、大概の人格破綻者でもマシだろう

53 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:25
そうそう、ワーワー言ったってしゃーないよ。

54 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:25
仮想現実に腹立ててる人はネット自体向いてないよ。
今すぐ回線切って
週末にパソコンをフリマに出しなよ。

55 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:26
最近異常に多い小梨叩きスレ。
本当に変態がやってるみたいで怖い。
妊婦マニアだとか。

56 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:26
小梨は何でもっと削除とか規制とか考えないんだろ?

57 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:27
独りでしこしこ書きまくってんだよ
なんか鬼気迫るもんがあるよ

58 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:28
小梨叩きを小梨のせいにして気が済む人は
小梨のせいにして納得してください。
たかがネットの掲示板で、ここまで熱くなる人は
本当に現実のみで生きてて欲しい。


59 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:28
仮想現実か。毒男が小梨になったり,子蟻になったり,
小梨が毒男になったり,おやじが女子高生になったり,
なんでもありか。

60 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:29
>>56
だから小梨スレたてまくってる本人が小梨だからでしょ。


61 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:30
>>59
パソコンに慣れ親しんでない世代の人には
理解できないかもしれんけど、これがネット社会でしょ。


62 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:30
>>56
バカだから。
小梨叩きスレも、参加者ほとんど小梨じゃん。
「クソスレ、氏ね>>1」とかAA貼りまくってさー
お前ら、楽しんでるだろ?って感じ。
そういう意味で小梨叩きスレ、小梨が立ててる説も信憑性あるよ。
変態=小梨だよ。

63 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:30
小梨叩き=妊婦マニア
という発想は、全く理解できんが・・・。

64 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:30
6割毒男,3割小梨,2割子蟻。
残りの1割は親父とか厨房とかで
盛り上がってるのでは?

65 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:31
子蟻はうざいから育児板に逝ってヨシ

66 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:31
>>62
釣り氏ですか?

67 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:31
子蟻はネットに親しむ世代の人じゃないからね。
無理して親しもうとして、現実と区別が付かなくなってる?
遊びとしてネットを楽しんだ方がいいよ。

68 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:32
>>65
おまえは相当うざいからやふーに逝ってヨシ

69 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:32
はっきり言って
小梨スレが上がって得するのは

 
           小梨だけです
 
 
残りの人はみんなトバッチリを受けてるだけ

70 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:33
>>66
ううん、真実を突いてるだけ。
反論できる?

71 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:33
変態にも色々あるからな。名古屋の妊婦腹裂き男まだ
捕まってないし,ネットに変態や犯罪者が交じってる
なんてありえる話し。

72 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:33
ネットに現実持ち込もうとしてる人ってどうなの?


73 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:33
小梨さんがもっと積極的に削除してくれればいいのに

74 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:34
>>67
つか、小梨でしょそれ

小梨叩きが子蟻の仕業と思い込んでるところが
まさに現実と区別がつかなくなってる証拠。

75 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:34
イタイ人多すぎ。

76 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:34
>>69
禿同!

77 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:34
小梨叩き=小梨 っていうやつはだいたい毒男。

78 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:34
>58も充分、熱いけどね(w

79 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:35
>>73禿げ同
やっぱ小梨がちゃんとしないとダメだよね

80 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:35
小梨は毒男のせいにしようとするのが狙いで
荒らしのようにしてるんだと思う。

81 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:35
>>73
削除する気がないもんね。
やることと言えばここのような対抗スレ立てて煽ることだけ。
もっと小梨叩きを盛り上げたいんだとしか思えない。
絶対楽しんでるって。

82 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:36
>>80
マジで迷惑ー!!
小梨出入り禁止にしてほしいよ、この板

83 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:36
小梨ってそんなに多いのか?
結婚して子供作るやつの方が多いだろう?
2チャンに多いのは毒男だろ?

84 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:37
結局、小梨のせいですか?
今日で家庭板引退します。
さようなら。

85 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:37
>>83
ネットやってる年代はまだまだ小梨も多いんじゃん?
知らんが

86 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:37
小梨は必死に毒男の仕業にしようとしてます。

クソスレ作るだけ作って

87 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:37
>>84
2度とこないでいいよ〜( ´▽`)ノ 

88 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:38
>>84
大ウソツキ

89 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:38
毒男のせいにしてるのはスレ乱立犯の小梨ですか?

90 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:38
つーか、スレ抹消したいのならいちいちレスつけんな。
無視しろや。反応するからいつまでもしつこくやられるんだよ
・・・・・・・・・・・・・・・・
というコピペがありますが、まさにその通りだと思う。
乱立して煽ってる異常者ってほんの少数だと思うので、皆で無視・放置
すればそのうち淘汰されるのだろうに。
異常者煽ラーだって、1週間も放置されまくったら飽きるでしょうに・・・

91 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:39
小梨演じる厨房とか,子蟻演じる毒男とか。
人妻ってそんなにネットに貼りついてない
だろ。

92 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:39
ここって小梨叩きスレ?
なーんだ結局小梨叩きスレは健在か。

93 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:39
小梨も小梨だが、子蟻も子蟻


94 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:39
>>90
それが出来ない or わざとやらない(楽しんでいる)

それが小梨

95 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:40
小梨叩きって楽しいですか?

96 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:40
でも、時間帯によって異常に小梨スレが上がるときがある。なんで?

97 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:41
>94
最初の1行には同意。だよね。
最後の一言には同意できない。そんなもの、どっちか分からないし。

98 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:41
>>96
オマエの仕業だろ


99 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:41
>>93
子蟻は関係ないよ、巻き込まないで?

100 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:42
>96
だから、ある特定の奴がやってるんだって。少数(ひょっとして
1人かも)が。

101 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:42
削除すれば住むことなのに…

102 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:42
>>98
痛いこといった???

103 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:42
小梨とか子蟻のリアルな発言ないとこがあやしい。
不妊専門サイトの小梨や子蟻はここで盛り上がる
ような話題はしない。ほんとは女なんかいない。

104 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:42
まあまあ、戦いはフィールドで見ませう

105 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:43
簡単に削除されないから困ってんだよ。
そう言えば最近、あまり「あぼーん」って見かけないね。

106 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:43
>>103
そうだね。乱立スレの特徴は、あまりにも現実感がなさ過ぎる所。

107 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:43
子蟻は関係ありません。全部小梨が仕組んだ事です!って
どうかな?
納得できない。

108 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:44
つーか実際削除以来って出したことあんの?

109 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:44
削除依頼、ね

110 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:44
>>108
でてるよ。


111 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:45
>>107
子蟻のせいにすんなYO!
まずは煽りを放置できない自分達のせいなんだから。

112 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:45
誰もローカルルールを出さないから削除できないらしい

113 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:46
現実感ないよな。小梨の女の多くは不妊治療のことで
いっぱいだし。(うそだと思うならジネコに行け。)
子蟻は子育てで忙しいし。毒女&毒男&おやじ厨房
だろ。

114 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:47
わははーローカルルールがないから削除できない、ね。
笑える。当然だ。
つまりこの板は無法地帯なんだねえ。
いいじゃん、バトルスレらしくって。

115 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:47
・・・・もう寝よっと。
夢に「小梨」「子蟻」という字が出てきそうだ・・・

116 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:47
>>113
今は誰もそんな話してないが?

117 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:47
2ちゃん自体男多いだろ。

118 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:48
いつまでも男のせいにしてるね。男言葉で

119 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:48
>117
え?女も相当多いよ。

120 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:49
言い方自体毒男。せめて女のふりでもしてくれ。

121 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:49
>>115
はまりすぎ(w

122 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:49
ちゃんとバトルの内容があるならね>>114

123 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:49
この板って夜閉まるの早いよね

124 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:50
ここは一見女(主婦)ばっかり多く見えるけど
厨房男や毒男女も相当多いよな、きっと

125 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:50
家庭板なんて女のほうが圧倒的に多いよ。
こういう煽りスレ以外の、マジスレ(?)見てたらわかるよ。

126 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:51
男のせいにしたい理由は何?

127 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:51
どうでも良くなった。子蟻はマジでありしか浮かばんし,
小梨も梨しか浮かばん。2チャン独自の世界だ。


128 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:52
>>122
内容ねえ〜
でも小梨叩きスレって必ずレスついてるじゃん?
2に「終了」のコピペ貼られてそのまま落ちたやつってないよねー
レスがついてる、それが「内容」。

129 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:53
>>125
だねぇ。スレタイ見るとちょっとどうかと思うけど。ちゃんとレス返して
いる人たちは女性が多いと思う。

130 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:53
どうでもいいことで盛り上がりたいんだ。きっと。
現実逃避。金曜日だし。

131 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:54
>>128
そういうレベルの輩のいる所ってのも事実なのだね〜〜。

132 :結論:02/05/31 23:55
ローカルルールを出そうとしない小梨が全部わるい

133 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:55
というか、ハッキリ言って厨房男や毒男女なんてこんなスレ、
全く興味無いと思うけど。


134 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:55
小梨VS子蟻なんて,現実世界ではマジで梨に蟻が食らいつく
くらいどうでもいい話し。


135 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:55
口喧嘩したくて来るって人も多かれ少なかれいると思う
内容なんてなんだっていいのさ

136 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:56
>>132
禿げ同!おわり

137 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:56
>>133
そりゃー実行犯のみなさんはこんなところで議論はしないでしょう

138 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:57
>>132
ツルッツルパゲパゲ同意

139 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:58
>>127
くぅーっ。梨を食べたくなって来たじゃないかぁ〜!
20世紀梨、食べたい。
秋まで長いよう・・・。

140 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:58
どうでもいいなマジで。他人が子供いようがいまいが
関係ない。

141 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:58
おばさんの「自分がルール魂」を改めて知りました。
ありがとうございました。

142 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:00
梨くいたい。蟻はいい。
小梨って梨の名前みたいだ…。

143 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:00
>139
自分、「小梨」って言葉をみるたびに梨が食べたくなるよ。

144 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:00
梨、食べたいね。

145 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:01
おばさんもいるのか?40代はいないよな…。
せめて30代にしてくれ。

146 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:01
当方妻子あり男だが、なんで梨・蟻でこんなにも毎日毎日叩きあえるのかなあと
不思議に思っています。
ヒマなの?

147 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:01
梨ってさー、食べ過ぎると身体冷やすから
不妊にはよくない果物なんだよねー

148 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:01
ああ、20世紀梨萌え〜

149 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:02
でも梨食べると子供出来なそうなイメージになったね

150 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:02
>147
スイカもねー

151 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:02
ほんと不思議だ。梨と蟻。現実味のない話で毎日,毎日。

152 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:02
しゃりしゃり!!ちょっぴり冷やして食べるとウマ〜〜〜。

153 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:03
スイかの方が好きだ。

154 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:04
梨もスイカも無いけど、冷蔵庫にグレープフルーツが
あるから食べよっかな

155 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:04
小梨叩きの人暗い人だとやだな。
暗い部屋でPCだけ明るくて…。
ま,なしでも食って元気だせ。

156 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:04
梨と餅のが良かったんだけど
小梨が意地悪したので蟻になりました。
小梨の底意地の悪さを証明するエピソードです。

157 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:05
すんごい眠いんだけど、まだやるの?

158 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:05
マジレスするが
1ではないか?
二ちゃん的には、ありそうな話だ。

9時過ぎにずらずらーっとあがる。
子供寝かしつけてチョト一服って感じかな…

159 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:05
↑このあたりの会話は、女の人っぽくてカワイくてイイね!
ほのぼの〜

160 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:06
ああ、自動シャッターが・・・・

161 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:06
>>156
確かに小梨・子蟻って呼称って、見るだけで
どっちが考えたんだかわかるような気がするね。

162 :159:02/06/01 00:06
げっ間にレスが。
159は梨とかスイカの話ね〜

163 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:07
ま,どんなやつであれ過激なスレ立てて,
誰かと交流したいんだろ。たまたま小梨
叩きスレが食らいつき良かったから,続けて
るんだろ?

164 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:07
寝ようよー。

165 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:08
>>158
まだ子蟻のせいにしてんの?
病気だよ、いい加減にしとき

166 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:08
餅も良いな。
餅あるから、きな粉餅にして食べようかな。

167 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:08
でしょー
餅、いいよねえ。
でも意地悪小梨がダメって言うの

168 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:09
私は梨!梨食べたい!
今食べられないとわかってるから、尚更食べたいよー!!
あー夢に出て来そう・・・。

169 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:10
餅食いたい。
磯部焼き好き。

170 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:11
>167
私はだた、餅が食べたいだけなんだけど・・・。

171 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:12
で?

172 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:12
んだね。最後の一言、余計だね>167

173 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:12
ん?

174 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:13
キンタマ袋でもしゃぶってろ!

175 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:13
zzzzzzzz・・・・・・

176 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:13
でも小梨スレ600・700レスついてるんだから立派なもんだよなー
なんでこんなにレスつくの?

177 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:13
今食べたら太るかな。でも食いたい。

178 :キヨ:02/06/01 00:13
>169
私も磯部焼きがすきー

179 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:14
おやしみー。

180 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:14
>174
はーい!

181 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:14
グレープフルーツとキウイか…。
甘い果物食いたい。

182 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:14
>>181
おめでた?

183 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:15
まったりしてきたな。

184 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:15
うち、腐りかけたバナナしか無いよ・・・鬱
甘そうだけど、いかが?>181

185 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:16
おめでたじゃないよ〜。
冷蔵庫に果物それしか入ってないんだよ。

186 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:16
ギャグだ、ギャグ

187 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:17
キウイなら庭に生えてるさー。
今、花が咲いてる。

188 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:17
バナナいいな。
旦那嫌いなんだ。

189 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:18
バナナケーキ食いたい。

190 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:19
>184
腐りかけが一番ウマーなんだよ、バナナは。
抵抗あるなら、牛乳とミキサーにかけてバナナジュースにしちゃえ!

191 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:21
小梨は雑談もつまんねーな

192 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:23
意地悪な人参上。マッタリしたいときもあるんだよ。

193 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:24
小梨嫌いってどんな人?謎だ。

194 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:25
梨嫌い。マジで。字見るだけでも気持ち悪いとか。

195 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:26
梨、シャリシャリするとこが嫌いなんだよ!とか?。

196 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:27
>191
ごめーん。梨やバナナの話をしてた私は子蟻ですー。


197 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:29
シャリシャリした幸水より、パリっとした20世紀の方が好きだ。

198 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:29
子蟻でもいいよ。別に。

199 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:31
フルーツインゼリー(ぶどう)を今から食べる。

200 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:31
なんでもいいよ。2ちゃんだし。
蟻だろうが,梨だろうが,おやじだろうが…。

201 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:32
ゼリー好き。明治のゼリーおいしいよ。

202 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:32
おじや食べたい・・・

203 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:33
まじ?おやじっておいしいの?

204 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:33
若い子の方がうまそうだが…

205 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:44
あーあー、わざと話し逸らそうとするのもみっともないよ、子蟻さん。

206 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:47
あの、今ここにいるのは子蟻さん?
やっぱり小梨がすべて悪いという事でいいですか?

207 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:49
なんで小梨がすべて悪いんじゃい。
煽りか。アホ。

208 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:50
梨も蟻も現実の人間じゃないよ。2チャンだけの仮想現実。

209 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:56
っていうかローカルルールを出さない小梨さんが自業自得って
結論ついてるけど。
きりがないので終わり。

210 :名無しさん@HOME:02/06/01 00:58
何の話してもいいじゃん。
どうせクソスレなんだから。

211 :名無しさん@HOME:02/06/01 01:00
こんなスレ作る1も荒らし同様に卑劣。
それとも同一人物かな?

212 :名無しさん@HOME:02/06/01 01:00
梨とかスイカとか餅とか言うから腹へってきたじゃナイカ


213 :名無しさん@HOME:02/06/01 01:01
>211
卑劣に思うのなら、全然関係無い話をしましょう。
スレタイに沿ってマジレスするだけ無駄です。

214 :キヨ:02/06/01 01:02
今はチーズおかき食べてます。

215 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:36
今は2ちゃんやりながらカリカリ梅食べてます

216 :名無しさん@HOME:02/06/01 02:37
都昆布食べてます。

217 :名無しさん@HOME:02/06/01 03:04
日本酒飲んでます。
これから湯豆腐作って食います。

218 :白モツ:02/06/01 03:08
>>217
湯豆腐の白菜の芯の部分をくでー。

219 :8782ファン:02/06/01 03:16
レタス食べてます。

220 :キヨ:02/06/01 03:19
旦那を食べますた。

221 :8782ファン:02/06/01 03:21
>キヨ
特にどの部位が旨かったのでしょうか。

222 :キヨ:02/06/01 03:23
そりゃもうあそこです。じゅる。

223 :白モツ:02/06/01 03:26
>>222
222ゲト、おめ〜。
あそことは歯のことであるな。

224 :キヨ:02/06/01 03:27
>>223
もちろんでございます。
ふふふ。

225 :名無しさん@HOME:02/06/03 10:05
ヒヅキ

226 :名無しさん@HOME:02/06/06 21:26


227 :名無しさん@HOME:02/06/07 15:06
小梨は劣等種

228 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:53


229 :名無しさん@HOME:02/06/09 00:03
まったりしてきたな。


230 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:00


231 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:22
また小梨叩きスレが上がってきた。

232 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:23
日本勝っちゃった。
予選通過しちゃうのかしらん。

233 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:23
ワールドカップの試合が終わったら今度は小梨叩きかよっ?!

234 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:24
小梨叩きはサカー厨

235 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:24
ひじき?
一緒にTV観戦してくれるお友達も居ないんだよね?

236 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:26
何でもヒジキにする>>235のほうが、よほどあやしいよ。

237 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:33
>>236
厨みたいな意味で総称としてひじきって言ってるんじゃ?

238 :236:02/06/09 22:35
そうか。メンゴ。
でもさ、ちょっと前には本気で「ヒジキヒジキ」って
いうおばさんがいたんだ。
結構きもかった。

239 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:35
>>236
sageてるからって小梨叩きではないとは言いきれないという罠。

240 :236:02/06/09 22:39
ああ、確信犯的なsageもいるからね。
こわいこわい。

241 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:39
>>239
詮索しあっても何の解決にもならないかと



242 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:42
この上げ荒らしの犯人って、意外と小心者だとおもう。
そうとうストレスがたまってるんだろうね。

個人的にはあんまりうるさいローカルルールをもって
くるのはあまり賛成しない。
IDだってあんまり役に立ちそうにないし。
でも、IP規制なんて言うのは出来るのでしょうか?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)