5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日マジで許せなかったことを毒づくスレ

1 :名無しさん@HOME:02/06/03 01:00
何でもいいです。
独り言でもいいです。はきだしてください・・・・

2 :名無しさん@HOME:02/06/03 01:01
2げっと!と呟いてみる。

3 :名無しさん@HOME:02/06/03 01:03
今日、初めて家庭板に来てある種のカルチャーショックを受けました。
明日から現実社会で生きていけるか心配。

4 :白モツ:02/06/03 01:04
買ってきた卵が家に帰り着いたら2個割れてしまっていたのであった。

5 :名無しさん@HOME:02/06/03 01:05
>4
まだマシ

6 :名無しさん@HOME:02/06/03 01:17
>4
こんな夜中に買い物に行ったのかよ。
まだ、"今日"になって1時間・・・。w

7 :キヨ:02/06/03 01:22
じゃあ、今日はまだないよ。

8 :白モツ:02/06/03 01:24
>>5
全損しなくてヨカタのだー。

>>6
ジャカルタ時間と勘違いしていたのだー。
でも夜中にコンビニに行ったりはするのであった。

9 :名無しさん@HOME:02/06/03 02:05
義兄夫婦に会った。
娘を抱いていたので、「おじちゃん、おばちゃんこんにちは!」と
私が口パクで言ったところ(バカだな・・・)
「おばちゃんじゃないでしょ〜〜〜お・ね・え・ちゃ・ん!!!」
と真顔で娘につめよった義姉。(目はすでに怒りモード)
ちなみに姉29歳(今年で30)。
おねえちゃんととるか、おばちゃんととるかは色々と考えさせられる
年齢&容姿ではあるが、姪からすれば確実に「叔母」であることは
間違いなかろうて・・・と、めんどくせえな・・・そんな昼さがり
でした。



10 :名無しさん@HOME:02/06/03 12:59
旦那が休日一人で遊び歩いていたこと。
私だって平日働いているのに(給料だって私の方がずーーーっといい)。
私の休日は寝るか家事で終わってしまう。
で、ちょっと愚痴言うと、「ごちゃこちゃうるさい!うっとうしい!」てキレる。
切れたいのはこっちじゃ、ボケっ!!!捨ててやるっ!!!
・・・ごめん。昨日と一昨日のマジで許せなかったことでした。

11 :名無しさん@HOME:02/06/05 06:13
>>10
捨てちゃえ。
稼ぎも少ないし家事もしないし遊びまわるし切れるんでしょ?
いいとこなし。

12 :名無しさん@HOME:02/06/05 06:19
パート先のくそばばあが腹が立つ。
どうしてあの生き物はあんなにも閉鎖的なのかしら。
ばばあをぎゃふんと言わせてから辞めるつもり。

13 :名無しさん@HOME:02/06/05 06:47
朝から植木の消毒してるくそばばぁ。
2階まで飛んできてんじゃん。
ふざんけんな。暑いのに臭くて窓も開けらんねーよ。
洗濯物も干せないよ・・・

おまえの鼻の穴にはピーナッツでも詰まってるんだろうな。
なんで臭いに気がつかないんだよ。バカ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)