5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心も姿も醜いおばさんの集まりですね

1 :名無しさん@HOME:02/06/03 15:52
この板って、他人の悪口や愚痴、差別、しょうもない自慢話ばかりですね。
「現実では口に出せない(あくまで私は常識人)から、
こういうところに書いてるだけよ!」
というスタンスのおばさんもいるみたいですが、
場所が井戸端会議からネットに変わっただけで、
中身は低脳井戸端おばさん(他人の噂大好き)と同じであると
認めているようなものですね・・・。
それとも、おばさんになると誰でもみんな下品になってしまうんですか?
おばさんとはそういう生き物なのですか?


2 :名無しさん@HOME:02/06/03 15:53
2。
つまらないことばかり考えすぎ>1

3 :名無しさん@HOME:02/06/03 15:54
おばさん率=その板の低脳率

4 :名無しさん@HOME:02/06/03 15:55
3.
1モナ〜。

5 :名無しさん@HOME:02/06/03 15:55
4・・・出遅れた・・・

6 :5:02/06/03 15:56
ガーン

7 :名無しさん@HOME:02/06/03 15:56
さて、おやつでも食べるかな〜

8 ::02/06/03 15:56
。。。。ぶひ。。。

9 :名無しさん@HOME:02/06/03 15:57
「おばさんとは…」を一生のテーマにして考えつくせ>>1
その道の先達者になるのだ!

10 :名無しさん@HOME:02/06/03 15:57
>>1
そういう生き物です。
ババア氏ね

終了

11 :名無しさん@HOME:02/06/03 15:57
くそスレの予感・・・・。

12 :名無しさん@HOME:02/06/03 15:58
予感じゃなくてくろスレでくそレスだし。
祭りになれば楽しめるのにね。

13 :名無しさん@HOME:02/06/03 15:58
もう学校終わる時間なの?

14 :名無しさん@HOME:02/06/03 15:58
おばさんがいっぱい集まってまいりました

15 :名無しさん@HOME:02/06/03 15:59
ウチの中1はもう帰ってきてるべさ。

16 :名無しさん@HOME:02/06/03 15:59
自分で醜いと自覚してるおばさんはいないの?

17 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:00
ババァはさっき一方通行逆走してきたから氏んでもらったほうがいいと思う

18 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:00
おばさんとは自覚してるけど醜いと言い切れるほど醜さに自信ないです。

19 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:01
学校って終わるの早いんだなー。
学校ももうちょっと責任持って拘束してもらわないとなあ。

20 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:01
ガキは自分の出来の悪さの自覚があるのだろうか・・・・。


21 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:01
家庭板に常駐しているあなたなら醜さに自信もっていいです。
ババア死ね!!

22 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:02
ガキはほっときゃいいが
ババァはほっとくと侵略してくるから
いないほうがいいと思う

23 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:02
2ちゃんに閉じこもってくれてるなら全然OK。
外にでてこないでください。>ババア

24 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:02
可愛そうなガキはけ〜ん。
ホントにひじきちゃんているんだ。

25 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:02
1000!

26 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:03
1がおばはん。

27 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:03
いつかみんなもジジババにな〜るのさぁ〜

28 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:03
10000!!

29 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:03
>>22
ハゲ同
ババアって成人式で暴れるドキュソより性質悪い

30 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:04
反論したヤシみなババァと認定いたします(w

31 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:04
>>21
オマエモナー

32 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:04
>>24
×可愛そう
○可哀相

おばさんって本当頭悪い

33 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:04
呼ばれもしないのに
姑への呪詛渦巻く家庭板に常駐する中学生ってどうよ?>1
若いうちはもっとやることあるんじゃないのか?

34 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:04
たしかに、最近の家庭板っていやーな雰囲気がたちこめてますな。
似ているようで微妙に違う鬼女の方がまだ節度が保たれてるよ。

35 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:04
>30
なによ、反論して何が悪いのさ!

36 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:05
いやんいやん、こんな所でひじきちゃんに出会うなんて!!!
うれぴ〜〜〜。サインもらっちゃおうかな???

37 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:06
>>33
ばばぁの呪いにかかっています>ばばぁ


38 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:06
>>33
1は未来のおばはん。

39 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:06
30歳以下はババァじゃありませんか?

40 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:06
お子様達はママがカルシウムを与えてないからヒスになってるのねぇ

41 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:07
ひじきって何?
ババアって、自分の気に入らない奴を
全部同一人物と思いこむ性質があるね。
狭い世界で生きてるからだろうね。

42 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:07
いや〜〜、お祭りですか?

43 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:08
可哀想すぎる・・・・>1

外見てごらんよ、今日はお天気もよくて
さわやかな初夏。
それだのに、こんなスレまで立ててしまう>1。
なにがあったの?
そんなにも小梨だとか、姑だとか気になるなんて。
オヴァサンはみんな親切よ、ちょっと話してみてごらんなさい。

44 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:09
>>43
うまいわ。うまか棒明太風味一本!!

45 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:09
>>34
同意。

46 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:10
をを!hijiki13来てたの?
カー解とけたか?
お魚食べられるようになった?

47 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:10
>>43
素敵(はぁと

48 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:10
おばさんのは親切というより押し付けがほとんど

49 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:11
だけどおばさんって時々とてつもなく頼りになったりするよね。
わたし賠償金はおばさんのおかげでもらえたようなものです。

50 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:12
狭い世界かぁ・・当たってるなぁ。
ネットで世界を広げようと思っても
やっぱり家庭版に常駐しちゃってるよ。
鬼女版にもコソーリ行ってるよ。
そろそろ夕食の準備だし、子どもが帰ってくるから
カルシウム飲んで頑張ろうっと!


51 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:12
ひじき…嫌いなおばさんのこと相談に乗るわYO。
話してご覧なさいな。

52 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:13
でもスレタイには同意する・・・・

53 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:14
>52
誰もあなたを召還してないんだから、
来なくたっていいんですのよ?


54 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:14
なんか面白そうなスレできましたね
家庭板のババァに単独立ち向かうとは・・・・
根性あるね

55 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:14
>>51
そうだよねーひじきもここで毒ばかり吐いてないで
家庭板で「どうしたら叔父さんを取り戻せますか?」って
相談したらいいのに。

56 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:14
はっきり逝って、おばさんは頼りになります。
いろんな人がいろんなことを言うけど、やっぱアドバイスもらうなら
おばさん。
いくら若い子がぎゃーぎゃー逝っても、ぜんぜん追いつきませんよ。

57 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:14
心も姿も醜いおじさんの集まりの方がキモイような気がする。

58 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:15
ひじきちゃんに質問。
おばさんのことどうして嫌いなの?
何かされたの?

59 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:15
でも、家庭から疎外もしくは家庭がない人もここに来ていいのかな???


60 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:16
>48
そういう人いるー。
こっちが迷惑してるのに気づかずに
「あーしてほうがいい、こーしたほうがいい」って
うっとーしいんじゃい!
ちょっとでもウンザリした様子を見せようものなら
いきなり被害者になって
「ごめん・・・良かれと思って・・・」
っちゅーお決まりのセリフ。
ほんとーにウザい。

61 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:16
ヒジキはどうして小梨とか姑の面倒をみない嫁が嫌いなの?
ヒジキのママはパパの母親の面倒を看てるの?

62 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:16
こういうところに常駐していると、
自分の醜い姿を客観視し、認めるということが
できなくなるんだね。周りも醜い奴ばっかだから
それが当たり前みたいになっちゃうのかな。

63 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:16
>59
僭越だが俺は許す。
一生家庭を無縁でいられる人っていませんし。

64 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:16
>>57
わたしのイメージだとそれは政界にごっそりいそう。
気持ち悪い。そして実害もあるから最悪。

65 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:17
おばさんの自画自賛が始まりました!

66 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:17
臭そうだし>ジジィ集団

67 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:17
ひじきはどうして小梨スレにこだわるの?
何か辛い事でも?
おばさん相談にのるわよー

68 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:17
だからひじきじゃないってのに・・・本当に頭悪いねおばさんは・・・

69 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:18
>>65
とくと御覧ください!!

70 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:18
でも、何気なく「家庭」なんて使うけど、意外とつらい人にはつらい
響きを持ってるかもね・・・・。

71 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:18
おばさん=既婚者

そういう事なの?

72 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:19
CMの「ファミリー」って言葉で過剰反応している輩もいるわけだもの、
家庭という言葉は辛い人には重い響きをしていることでしょうね。

73 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:19
ひじきはどうしてここに
じょーちゅーするの?
きのうも日曜なのに来てたで
しょ。さびしいんだろうけど
ね。みじめだね。

74 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:20
おばさんにとって、自分の気に入らない奴は全部同一人物です。
そう考えたほうが楽だからだろうね。またく神経図太くて低脳。
ブクブク太るわけだ。

75 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:20
だからさ、ひじきってのは、ひじき本人じゃなくても、ひじきっぽい
ところがある人なら、誰でも含まれるんじゃないの??
とくに攻撃的で人の話を聞かない人とかね。

76 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:21
>72
ひじきちゃんは離婚母子家庭で母親にも育児放棄
されちゃった子だからね。家庭って辛い響きなのかも。

77 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:21
一度ケコーンしたことがあるということがおばさんの定義であるなら
ひなのちゃんもおばさんなのね。おばさんの定義って難しい。

78 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:21
>73
へたくそ。ババアのたてよみつまらん。

79 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:21
>>73
縦書きですか?

80 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:22
スポクラにいるのもオバサンばかりなので、
オバサン=ぶくぶく太る、という認識もちょっと古いと思います。

81 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:22
ひじきちゃんのお婆さんもお母さんもおばさんなのにね。

82 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:23
おばあさんはおばあさんやろ。
おばさんではないと思うが・・・。

83 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:23
サウナに長時間在住しているのもおばさんが多いです。

84 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:23
家庭より育児板のがひでーだろ?


85 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:24
ウチにも中1の子供がいるだけに、ひじきのことを聞くとそぞろあはれを
もよおすなり。

86 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:25
育児板もドキュソばっかだけど
ここほどドロドロしてない気が。若いからかな?

87 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:26
>>85
はやくメシ作ってやれ


88 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:27
>86
こっちの方が年齢層広いでしょ、
結婚したての小梨とかもいるしさ。

89 :85:02/06/03 16:27
>>87
ふぁ〜〜い、もう逝きますです。じゃあね〜〜〜!!!!

90 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:27
>>85
うちもだよー。姪が同じく厨房なんだけど
ひじきがひじきって名乗ってた頃一緒に2chみて
「気味悪い子だねー」って言ってた。

ひじきの嗜好>天才てれびくん、ハム太郎等
から「ぜったいこの子中学生だ」って言ってた。
当時姪は中1だったんだけど、彼女の学年でブレイクした
ものがそのままひじきの嗜好だったって。

91 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:28
で、>1は、どんな人なの?


92 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:29
ひじきってなに?

93 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:29
>91
ぱそこんをアビバで覚えたての爺だったりしてな。
舅氏ねスレ見て、脊髄反射でスレを立ててしまった。

94 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:29
家庭板のおばさんも気味悪いよ・・・
自分でそれに気付いてないのがもっとこわい。


95 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:35
ジジィ脊髄反射でしか生きてないチックね。
いやわたしもか(w

96 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:36
>2-95、
すべて脊髄反射でついたレスと思われます(藁


97 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:36
>>94
そうなのか?
俺高卒スレでびゃんびゃん叩かれたが、そこまでとは思えんかった。



98 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:38
>>97
それはあんたが高卒だからじゃない?頭悪いから

99 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:38
脊髄反射レス、まだまだ続きますってところか。

100 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:39
高卒とババアって低脳という共通項があるからね

101 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:39
>98
手心は加えていた模様

102 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:40
>>98
そうなのか納得


103 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:41
>>92
◆◆◆江戸前って美味しい?◆◆◆
ttp://natto.2ch.net/ms/kako/987/987670064.html

息子が国立大学入学!
ttp://natto.2ch.net/ms/kako/987/987314092.html

人生の落伍者
ttp://natto.2ch.net/ms/kako/987/987739796.html


104 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:44
鬼女で最近の家庭板の腐れ具合を語るスレをハケーン。
ここはあっちより不幸な人が集まってるから荒むんですと。
ここに出入りしてる男の質も悪過ぎという評価。

105 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:44
わたしは腐れているのもなかなか楽しいと思うのですが
みなさんはどうなのでしょう?

106 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:45
鬼女板に出入りする男もなあ・・・。

107 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:46
>105
禿同。



108 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:46
>>105
同士よ〜。
このクサレ具合が面白い。

109 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:49
>>103
過去ログさんくすー
ひじきって実在してたんだね。
ビクーーーーーーーーーーーーーリ

110 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:49
実世界ではありえないこの腐り具合。
実世界であったら絶対近寄れない、いや、近寄りたくない腐れ具合だよね。
みなさんの忌憚ない腐れ具合を私は愛してやみません。

111 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:51
それはあんた自身も腐れているからだよ。
自覚しようね、ウォッチャー気取りの腐れおばさん。

112 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:53
ウオッチャー気取りなんかじゃないよ。
むしろバリバリ参加している腐れです。
いけない、こんな精錬潔白君の言葉に反応するなんてまだまだ腐れの修行が足りません。
がんがります!!

113 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:54
ま、誰でも本心はこれくらい腐っているもんさね。
自覚してるだけマシ。

114 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:56
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1022615208/

115 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:58
>111
あんたは腐れてないんでしょ?
早く鬼女板にでも退避しなさいね。
あんたなんか誰も招聘してないんだからさ。

116 :名無しさん@HOME:02/06/03 16:58
>>1
自分であちこちに似たようなスレ出して、楽しいか?

117 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:00
>>116
聞くだけ野暮。楽しいからたててるんでしょ、きっと。

118 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:02
ヒジキってまだアクセス制限されてないの?

119 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:02
>115
来るのも勝手、書きこむのも勝手だよババア


120 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:04
加齢臭がぷんぷんする・・・
ババアがいっぱい集まってるね

121 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:04
>>119
そして腐れるのも勝手だ。
チミも立派な腐れやで?いらっしゃーい♪

122 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:04
>119
ブチキレないの、ヨチヨチ〜

123 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:04
加齢臭って何歳くらいから出るもんなのかね。

124 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:05
もちろん腐れるのも勝手
そしてそれに対しての感想をのべるのも勝手だ、ブスババア

125 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:05
>>120
あんたのところのPCに染み付いてる臭いみたいよ、それ。
たまにはちゃんと部屋掃除しなさいよね。

126 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:06
ギスギスババアばっか

127 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:06
>>124
あんた男?女?中性?どれよ。

128 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:08
一人で必死になってババァ、ババァって書き込みしてるんだろうね。
なんか余裕がないのよね。
少しは面白いこと言ってごらんよ〜。
友だちいなそうだし、無理か。

129 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:09
妄想ババァ

130 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:09
ババァって言えば怒ると思ってる所がカワイイわぁ〜

131 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:09
おいおい、これってみんな女の人が書いてんの?
参っちゃったなぁ。

132 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:10
ほんとババァってきもいね。

133 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:10
このスレのババアを見る限り、
>心も姿も醜いおばさんの集まりですね
↑これは当てはまってるね!
しかも自分でも認めてるんでしょ?

134 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:10
糞ババアって本当に低脳だな(藁

てめえらは、金で家に飼われている家畜なんだよ。
要は豚と一緒ってことだ。 カス嫁ども。


135 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:10
>131
男でしょ。お友達がいないから寂しいんじゃないのかしら。

136 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:10
ネットに書き込みするのに性別なんか関係ないわよ〜。
どうせ見えっこないんだし〜。

137 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:11
一人で書きこんでると思ってるんだ・・・・
ババアって本当に自分の都合のいいように
妄想するねー。

138 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:11
だけど実際見知らぬ人にババァ呼ばわりされるとチョトむかつく。
微妙な年頃27歳。

139 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:11
あったま悪そうなのが揃ってんな。
少しは料理の腕でも磨けよババァ

140 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:12
>138
あたしは蓑門田にお嬢さん呼ばわりされたら最高にむかつくと思う。

141 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:12
毒女も毒男もヒキーはお暇なようねぇ

142 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:12
>>139
オマエモナ〜

143 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:12
>>134
んもー。そんなこと言ったら会社員は金で会社に飼われている社蓄なの。
豚と一緒なの。どんなに偉い人でも首の挿げ替えができるところなの。
みんなそんな刹那な世の中で生きているんだからさぁ、いわたりあっていこうぜー。

144 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:12
>>138さん
あなたは、ババァじゃない事を、ここに認めます。

145 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:13
オマエモナー・・ってことは、
自分もそうだって認めてるんだ・・・・

146 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:14
27なら十分すぎるくらいババァでしょ。


147 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:14
>>144
ババア同士で認め合ってます(藁

148 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:14
>>144
ありがとう。
>>146
君もその年齢になればこの微妙な気持ちがわかるて。

149 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:15
微妙もなにも、普通にババアだよ

150 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:16
>149
あなたは幾つなの?

151 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:17
>143
なのなのって気持ち悪ぃんだよババァ

152 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:17
>>143
都合のいいときだけ「いたわりあい」ですか〜(藁

153 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:17
>150
さらっとかわしておあげなさいな。


154 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:17
>>152
そういうことにしないとまた同じ叩きが繰り返されるから嫌なんだよ。
つまんないんだよ。新しいバージョンじゃないとさ。

155 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:18
>153
粘着ババァがよく言うよ(w

156 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:19

>>154
家庭板なんかそれで持ってるようなもんじゃん(藁

157 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:22
>>156
それを打破すべく何か新しい手をあみだしてくれ。
そしたら神とおがむ。

158 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:22
ババアにおがまれてもな

159 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:23
もっとましなスレたたないかなあ・・・

160 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:23
ババアしかキメ台詞が浮かばない人には無理でしょう。

161 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:24
新興宗教はババァでもっているようなものだぞ。
ババァ大切にしる!

162 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:24
顔真っ赤だよババァ(w

163 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:24
>159
率先して「ましなスレ」たててください

164 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:24
糞ババアめ!

ちゃんと仕事しろよ!


165 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:25
ここ良スレだね
ババア氏ね

166 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:26
うーん、でも今日はお仕事しなくて良い日なの。
ここに座っているのが本日の私のお仕事。
あと一時間で帰るんだけどさ。
ちゃんと仕事するときはしてるから心配しないでいいよ。

167 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:26
ババァはわかったから次は何だろう。


168 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:27
ババアだけでどこまで伸びるか楽しみだ。

169 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:27
どの板もたいしてかわんないけど

170 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:28
ババアじゃないね 豚だね・・・ブタ・・・・

飲んで食って、太るだけのブタだな。



171 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:28
たいして変わらない板しか見てないからでは?

172 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:29
ここにわざわざきてるってことは
そういうおばさんが好きだからでしょ。
愛情の裏返しかあ、おコチャマねえ。

173 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:29
>166
そうか能無し。さっさとカエレ!

174 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:30
その1 ババァ
その2 ブタ
次は?

175 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:31
1スレたてたやつ、一体年いくつだよ。
いつの時代の考えだあ?


176 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:31
ババアの行動
飯食う・糞する・他人の噂話(悪口)、詮索・おせっかい(迷惑)・寝る

177 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:31
育児板を追われて家庭板に来たおばさんは高年齢。
でも自分はまだまだ若いと勘違い。
いい加減に気づいて2ch卒業しなさいよ。

178 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:31
結構語彙貧困。

179 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:31
いやー、それが定時まではいないといけないからそれも出来ないんだ。
本当は早退したいんだけどね。今日は仕事ないし。
特にやることないのにいなくちゃいけないのも結構苦痛よ〜。

180 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:33
若いと勘違いしてるおばさんってブザマだよね

181 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:33
176のババァの行動「詮索・おせっかい(迷惑)」の項に該当することですが。
随分新しいくそスレが立ってない?誰だよ。うざったいなぁ。

182 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:33
その1 ババァ
その2 ブタ
その3 ババアの行動
    飯食う・糞する・他人の噂話(悪口)、詮索・おせっかい(迷惑)・寝る
次は?


183 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:33
ここ、何時までひじきちゃん常駐してくれるの??
もっとレスつけてくれなきゃ、いやんいやん。

184 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:34
きっとみんなは辞めて欲しいって思ってるよ(クスクス


185 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:34
>>180
とりあえず180が若い(20歳以下)と仮定したとして。
「若いからって何でも許されると思ったら大勘違いよ」

186 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:35
ババァ飯の支度は?

淋しい人生だな(w

187 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:36
>>184
そうかもね。
だけど仕事を滞らせたことはないしお給料も順調に上がっているので
しばらくこのまま居座ろうと思ってます。うはは。

188 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:37
いまご飯を炊いている最中で〜す。暇つぶしさ。

189 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:37
若いと、おばさんよりは許されることが多いのは確かだけどね。
おばさんが「若いからって」なんて書かないほうがいいよ。醜いから。


190 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:37
その1 ババァ
その2 ブタ
その3 ババアの行動
    飯食う・糞する・他人の噂話(悪口)、詮索・おせっかい(迷惑)・寝る
その4 ババァ飯の支度は?
次は?

191 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:37
典型的なババアは、噂話が好きなんだよな。

お茶したら、くだらねえ人の噂話とか、芸能人の噂話とか
ホントにレベルの低いやつらだよ。

てめえら、天下国家を論じてみろよ・・・・
ま、低レベルのおめえらには無理だけどな(藁


192 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:38
ここで自慢されてもね。。。

193 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:38
ひじきがここで小梨スレ乱立するたびに思うよ
「あー叔父さんはとうとうヒジキを捨てたんだな」って。

可哀想なひじき。

194 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:39
>193
妄想炸裂ですねババァ

195 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:39
で、1はどこにいったの?

196 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:39
妄想しか逃げ場がないんだよきっと

197 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:39
あまり板を荒らさないように。

198 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:39
若くても、許されないこともたくさんあります。

ただ、一般的にはそのガキンチョの属する家庭がそれをシメていることが
多いのですが、シメてくれる人がいない勘違いのガキはその限りにあらず。


199 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:40
その1 ババァ
その2 ブタ
その3 ババアの行動
    飯食う・糞する・他人の噂話(悪口)、詮索・おせっかい(迷惑)・寝る
その4 ババァ飯の支度は?
その5 典型的なババアは、噂話が好きなんだよな。
次は?

200 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:40
>>193
そんな直球投げちゃヒジキが可哀相。

ここが唯一ヒジキの憩いの場なんだから。

お友達もいないヒキなんでしょ?

201 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:41
>199
お前臭いよ

202 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:41
すげー。小梨スレがみんな上がっているよ。コワー!!

203 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:41
糞嫁どもは、満足に家事も出来ないくせに
ここで油を売ってるんだよな・・・・

腐れ外道め!


204 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:42
>>203
お前の嫁と一緒にすんな。ハゲ

205 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:42
>>201
屁したから。

206 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:42
あまりスレを荒らさないように。

207 :193 :02/06/03 17:42
>>200

ゴメソ。まえはひじきの自作自演説に多少疑問を持ってたけど、今日皆が
言うことが正しいことがよく分かった。
利口になったわ。

208 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:42
>>202
全部おんなじ奴があげてんだろなあ。
うざいよなあ。

209 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:43
「若いと勘違いしている婆はイタイ」
それにたいするレスが>>185>>198

ずれてるよ、おばさん

210 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:43
ヒジキって3ヶ月に1度くらいこういう上げ嵐するんだよね。
脳内にゆんゆんしちゃう物質が過剰供給されてるんだね。

           病院へ逝け

211 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:43
5つでお終いですか。

212 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:44
>>209
正直すまんかった。若さが羨ましかったの。
腐れだから今度からは「ま、あなたもあと5年立てば仲間か」と思って溜飲を下げるとするわ。

213 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:44
1000!
ずさぁ

214 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:44
>209
ババァだからしょうがないよ(w


215 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:44
なんだ〜、おしまい?

216 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:45
>211
それが言いたくて一生懸命カウントしてたんだね、コピペまでして

217 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:45
>>210
ひじき=キティってこと?

218 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:45
ババァだから仕方ないのか。
ババァ免罪符?願ったり叶ったりですわ。

219 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:45
私が1000よ!!!きぃ〜〜〜〜!!!!

220 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:45
>>204

じゃかましいんじゃ!!!
てめえみたいな脳足りん野郎が、この世を悪くしてるんじゃ!!
この糞嫁め!! てめえはクズでゴミなんだよ。
ご主人様に、食わせてもらって養ってもらっているブタなんだよ!!
ブタはブタらしくしとけよな!! カス!!


221 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:46
>216
まさにやることがババァ
ババァにPC与えんなよ、カネの無駄。

222 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:46
これからHNに「ばばあ」って入れてみよう。

223 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:46
ヒヅキの軌跡その1

江戸前って美味しい?
ttp://natto.2ch.net/ms/kako/987/987670064.html


224 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:46
>>222
それはやめれ

225 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:47
>>215
おしまいになるまではりつくの?

226 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:47
>>216
そう。

227 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:47
>>220
ブタはブタらしくしとけよな、と言われたあとで、カスなんて言われたら
ブタらしくすればいいのかカスらしくすればいいのか分からなくなりますヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!!

228 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:48
正義の女子高生より


今、日本は本当にとんでもないことになろうとしているの。
手遅れにならないうちに、何とかしなきゃいけないんだから。
あたし自身、多少無茶だって事は覚悟している。
だけども手段を選んでいられるほどの、時間が残されていないから。
みんなが日本の未来を考えることができるようにならないといけないの。
有事法案が成立する前にみんなお願い、あたしに力を貸して欲しいの!
みんなが理解しなきゃいけないことをここに残します。

今度、有事法案が成立するようであれば、きっと日本経済の景気回復はおろか、
国家全体が、奈落の底に落ちることになりかねないの。
そもそも有事法案というのであれば、いかにして敵国と戦うか明確に示されるべきもの のに国民にたいする協力ばかりが定められるという。不可解な法案なの。
太平洋戦争の沖縄での地上戦での惨状を考えれば、逃げ場のない島国において地上戦を行うことが敗北を意味することを防衛庁は知らないのでしょうか。
国防のことを考えるならば、いかに爆撃機と戦艦を沈めるかを考えなければならないはず、
この思考ですら大陸間弾道ミサイルのまえでは前時代的なんだけど。
防衛庁は、防衛白書ではやばやと「庁」から「省」への格上げを提言しています。
目的は予算の獲得にあることは明白です。
今の小泉政権は旧来の抵抗勢力の建設、農水のラインにかわって政治と自衛隊(軍隊)を
結びつけることにより権力を維持しようとしているのではないでしょうか。
軍事政権なんて後進国の形態よ。

ただでさえ財政難だというのに、生産性のない防衛費に予算がつぎ込まれるようであれば、
日本の景気の悪化は必至、私たちの生活の死活問題にもなってくるというのに、今の新聞、
テレビといったメディアは国会の中身のない過程と結果ばかりをとりあげて、日本の未来
の姿をとりあげようとはしない。
本来、国民全体に今の日本が抱えているこの危機が伝わるまで、
マスメディアは伝える努力をしなきゃいけないし、伝える使命があるはずなの。
だけど、そのことがなされていないから
今、あたしは2CHに書き込んでいるの。
みんなが日本の未来のことを考えることができるようにならなきゃいけないの。
本当は、スレッドたてたかったんだけど、IT苦手でごめんなさい。

そこでお願い。ここまでのメッセージをあらゆる掲示板に貼り付けて欲しいの。
みんなの力でひろめて欲しいの。
下手をすればいまの国会で成立しかねないから、 時間がないの。
本当にみんなの力を貸して。


正義の女子高生.






229 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:48
ひじきちゃんってば気がふれちゃったのね。
もしかして、ひじきちゃんの嫌いなおばさんが
ここに常駐してると思い込んでるの?

でもね…それって
  ひじきちゃん、あなた、病気だよ

230 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:49
>>227
どっちでも好きな方とっていいよ!
キミはどっち?

231 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:49
ごめん、長くて面倒だから全部読まなかったっす

232 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:49
>>229
それは本人も気づいていると思うずら。

233 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:49
>>229
叩きを同一人物と思いこんでいるあんたが病気

234 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:50
(省略されました・・全てを読むにはここらへんを押してください)

235 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:50
>>230
じゃ、カスでおながいします。
自分たぬきうどん好きなので。

236 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:50
ヒジキはさ、ここでおばさんに毒づいても何もならないって
気付けばイイのに。まずは友達作りな。

237 :現在の上位スレ@必死だなヒジキ:02/06/03 17:51
1:   ★★★小梨女性は欠陥品★★★   (186) 2: ◆◆◆◆小梨って昼間何やってんの?◆◆◆◆ (693) 
3: 心も姿も醜いおばさんの集まりですね (210) 4: 小梨に問う。子供がいなくて良かったことは? (9) 
5: 【低所得】少子高齢化を考える【子沢山】 (236) 6: 小梨ってなんで変な人が多いんだろ? (937) 
7: :::妹が登校拒否児で鬱です・・・::: (318) 8: 一戸建てVSマンション3 (751) 
9: 小梨をたたく子蟻は恵まれない家庭が多い (599) 10: 子供が嫌いな女性 パート3 (411) 
11: 小梨叩いてる子蟻って (111) 12: 【悲惨】子無し夫婦は人生の負け組み【哀悼】 (7)
13: 【軽蔑】子梨は世に存在する価値なし!【怒】 (66) 14: ★夫の浮気が許されるときパート2★ (181) 
15: ああ・・小梨夫婦は欠陥男女 (58) 16: 【うる】小梨は後輩主婦に非ず!【さい】 (19) 
17: 奥様が好きなファミリーレストラン (511) 18: ペット溺愛してる小梨夫婦って (694) 
19: 旦那は一回り以上年下よ〜ん (696) 20: ささやかな夢を語ってください@家庭板 (46) 
21: 【子無し女は保健所で処分して下さい】 (12) 22: 子 無 し 夫 婦 は 毒 男 以 下。 (158) 
23: 産まず女に人権なし! (41) 24: 《疑問》子無しの奥様って恥ずかしくないの? (326) 
25: 【ハナレタイ】社宅での暮らし 7号棟【ハナレラレナイ】 (894) 26: ■離婚女は人生の落伍者で負け犬だよな!■ (22) 
27: 夫は好き、なのにセックスが苦痛 (407) 28: ★☆★離婚家庭の子って★☆★ (76) 
29: 兄嫁市ね!!!!!!! (425) 30: NHKの受信料を払ってる人いますか? (379) 
31: 離婚したいほどじゃないけど夫のこんなところ嫌い7 (840) 32: 既婚者の目から見たムカツク芸能人4 (317) 
33: ●● Dr.パソコン ●● (192) 34: 離婚歴がある女(男)と再婚する男(女) (963) 
35: 【子無し夫婦は年金を辞退しろ!!!】 (372) 36: だんなの行動@怪しい!浮気?と思うとき。 (513) 
37: 同居の事。PART4 (184) 38: *身内に電波がいて困ってる人リターンズ* (131) 
39: 何が原因で離婚する(しました)か?★part2★ (91) 40: 【田舎モン集まれ!都会モンに言われた一言】 (13)

238 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:51
>>234

いける。いけます。

239 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:51
>>229
ってか毎度毎度おなじ切り口で似たようなスレ乱立して
絶対あれ狂ってるね。

240 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:52
>>235
お・・・おめでとうございます!
カスにはもれなくヒジキが一年分付いてきますぅ!

241 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:52
ひじきって多重人格かなって思った。
去年既婚板で。


242 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:52
しかし、良く伸びるよこのすれ。
「高卒叩き」はもうみんな飽きちゃったしね。
常駐してくれれば今日中に1000行くかも。

243 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:52
>>229
どこかのネジなくなってそうだよね。

244 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:53
もうそろそろその嫌いな叔母さんのことについても聞いてみたいよね。
ヒジキは一体何されたの?

245 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:54
高卒ですが、何か?

246 :235:02/06/03 17:54
>>240
ええー!ヒジキ1年分ですかぁ!!
とてもじゃないけどPCが足りませんっ。
それよりなにより2ちゃんの人気者をカスが独占するのも申し訳ありませんので、
謹んで辞退したいと思います。

247 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:54
てめえら ババアどもは2ちゃんねるしてる場合じゃねえんだよ!!

ケツ蹴ったるからな!!! 覚えとけ!!! カスどもめ!!


248 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:55
も〜、またえせ高卒だよ。>245

249 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:55
カスって言葉が好きねぇ

250 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:55
若いお前こそ2ちゃんしてる場合じゃないだろ。

251 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:55
ババアも高卒も嫌い。まとめて燃やされればいいのに。

252 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:56
>244
そうそう。
場合によってはヒジキの叔父さんが叔母さんと
離婚する方向に持っていけるように知恵漬け
できないとも限らないのにね。

ヒジキ…相談に乗るよ。

253 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:56
なんだよ。
家庭板ってばばあ主婦が中心に必死こいてカキコしてるんだって
鬼女板に書き込んであったよ。
やだなーばばあは品がなくて。。。


254 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:57
ババアのおせっかい(暇つぶしで他人事にズケズケ入り込む性質)炸裂

255 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:57
>>252
たとえそうなってもひじきちゃんが相手にされる可能性は少ないと思われ。

256 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:58
>>251
そういうあなたは後何年後に燃やされるのかしら?とふと思った。
そういうこと言えるの今だけだから堪能しとけ(・∀・)ニヤニヤ

257 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:58
ひじきがオバさんを嫌う理由知りたいよね。
愛するオジさん夫婦が子蟻だったら、ヒジキは
もっと辛くなるんじゃない?

258 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:58
たった何年かで追いつけるほど歳とってません(藁

259 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:59
>>256
人のことを>251が言う前に、実社会では相手にされていないと思われます。

260 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:59
ひじきちゃぁん
おばさんを憎む理由キボンヌ

261 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:00
>>260
禿同。

262 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:00
まー日常では、ばばあは若い男に相手にされないから、
仕方がないよな(W

263 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:00
ババァっ狂ってんな。
自分の(たいして面白くない)脳内ストーリー作り上げて御満悦かよ。
とっととシネ!

264 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:01
>>260
私もしりたーい。
ってか主婦板の頃は色々と教えてくれたのにね。

265 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:01
アタマで妄想を抱く糞ババアか・・・・

哀れだな(藁


266 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:01
そろそろ実社会が我輩をお呼びじゃ。
欲求不満もほどほどにしないと、脳みそがいかれるでな。若い衆。
健闘をいのるぞ。さらばじゃ。

267 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:03
>>260
私が聞いた話しでは、ひじきちゃんのおじさん夫婦が
ひじきちゃん母子とお婆さんに近づきたがらないんだって。
それはおばさんが、ひじきちゃんのことを嫌ってるからなんだってさ。

268 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:03
わたしも実社会がカスをお呼びらしいのでカス退散します。
みなさん遊んでくれてどうもありがとうございました。
おかげさまで時間があっという間に過ぎました。
今日中に1000行くといいね。お先でーす。

269 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:03
さっさとてめーの仕事をしろよババァ。
ちったぁ動け!

270 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:05
>>267
それは私も聞いた。
でもさ、ヒジキは何か勘違いしてて
「叔父さんはオバアチャンとママと自分を扶養する義務がある」
みたいなこと言ってたんだよね。

271 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:06
>>267
私が聞いたのは
おじさんはおばさんに騙されて結婚したってやつ。

272 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:07
ちょっと疑問。

みなさんほんとにそれで満足なんですか?
もしかして本気で楽しんでる?

273 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:08
てめえらって、本当のアフォだな。

勝手に妄想に浸っとけ・・・・ ブーブー言いながらな・・・


274 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:09
おまえらババァは氏ね。

275 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:12
氏ね!!! 糞ババアども!!

とっととあの世に行ってしまえ!!


276 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:13
>>267-271
ちょっと…当たってたみたいよ。

277 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:14
>>276
みんなお前1人で書いたんだろ?ババァ(w

278 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:14
>>275
おい、おまえ、そのセリフちょっと笑っちゃったじゃないかぁ


279 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:15
ヒジキさ、本当に叔父さんを取り戻したいんなら
真面目に勉強して叔父さん「どうしても援助してやりたい」って
思われるように努力したら?
あと、叔母さんと仲良くね。
叔母さんを恨んでも無意味だよ。

280 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:16
>>275
「とっととあの世に行ってしまえぇぇぇ!!」
とか伸ばしてみたりすると、もっといいぞ

281 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:17
hijikiがここで小梨スレを乱立するたび安心する。
hijikiは不幸なんだなって。

282 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:17
>279
頭の悪そうな文章ですね

283 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:18
ババアの脳内妄想炸裂中・・・

284 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:18
>>281
実はワタシも。
「あー今日も叫んでるよー」って。

285 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:20
hijikiって友達いないの?

286 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:20
>>284
きっと実生活では誰からも必要とされていないんだね、カワイソウ。
ここでも誰もあなたを呼んでいないと思うよババァ

287 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:22
本当にひじきっているの?いつも聞いているとそれも妄想みたいな感じがするんだけど。

288 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:23
ひじきってなに?

289 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:23
>>286は誰に呼ばれてここに来たババァなのか知りたい。

290 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:24
>>288
リアル厨房。詳しくは>>103

291 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:25
>>1は、ほんとはここの人たちが好きでしょうがないんじゃないのか?
ある意味年増フェティ?

292 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:26
52 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2001/04/19(木) 17:49

ひじきってさ
・説教好き     →婆さんッ子?
・学歴オタ     →受験に失敗?
・小梨専業主婦嫌い →身内の小梨専業主婦がキライ?
・働く母に理解あり →鍵っ子?→未だ義務教育下?

文章からすると、女子。
小学校高学年から中学生ってとこっぽい。

小さい頃から友達が少なく、婆さんに育てられた。
そこそこ教育熱心な家庭だが、鍵っ子で多分一人っ子。

近所の年上のお兄さんにでもあこがれてたけど
結婚して子供もいないのに専業主婦のお嫁さんを
養っているのをみてヤキモチを焼いている?

293 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:27
>>290
サンクス 3スレもあるのか。

294 :292:02/06/03 18:29
このようなプロフの後、ひじきとの会話から

ひじきは母子家庭で夕飯はひじきが小さい頃から作っている事。
得意なレシピはシメサバなどが判明。

また、おじさんが結婚相手に騙されて結婚したのだと思い込んでいる事
ひじきの祖母、母をおじさんは扶養する義務があると思い込んでる事なども
判明。

295 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:30
ヒジキって可哀相な子だね。
結局何、お婆さんに育てられて
お婆さんの都合の良いように洗脳されちゃってるの?

296 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:33
クズめ!!


297 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:33
>>292
サンクス。そんな感じだったね〜。
夕飯スレでは結構いい感じで色んな話ししてくれたんだよね。
私はシメサバにライムが合うって教えてもらった。
根は悪そうな子じゃないよね。

298 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:34
家庭板重いぞ(,,゚Д゚)ゴルァ!!

299 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:37
カス嫁め!!


300 :名無しさん@HOME:02/06/03 18:53
300!
ずさぁ

301 :名無しさん@HOME:02/06/03 19:20
姿がブサイクなのは仕方がない!! それは年なんだから
許してやる・・・・

でもなあ てめえらの一番悪いのは、性根の腐った心なんだよ!
ホントに腐ってるね・・・ 腐れマ○コめ!


302 :名無しさん@HOME:02/06/03 19:24
ここ、伸びてるね〜。違う意味で感心しております。

303 :名無しさん@HOME:02/06/03 19:25
まだやってるの?

304 :名無しさん@HOME:02/06/03 19:28
オバ厨の巣窟ですね

305 :名無しさん@HOME:02/06/03 19:28
>>1
よーし、お前の勝利も間近だ!
メシも喰ったし、気合いいれていけよ!
そして負けたら氏ね!

306 :名無しさん@HOME:02/06/03 20:39
スポクラ通いしてるけどそろそろマンネリになってきた。
食餌療法も気を遣っているのに体脂肪グラフは横這いのまま…。
メタボリックかセラシーンを飲んでシルエットを整えようと思うが経験者の皆さん、どちらが良いか教えてください。

307 :名無しさん@HOME:02/06/03 20:43
心も姿も醜いって・・ネットなのに見えるのか?
お前は超能力者かい?

308 :名無しさん@HOME:02/06/03 20:53
もうひじきちゃんはお休みです。

309 :名無しさん@HOME:02/06/04 10:43


310 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:16
>>307
心・・・・家庭板のばばぁどものレスを読めばわかる
姿・・・・ばばぁ=醜い

311 :310:02/06/04 11:18
○ 心・・・・鬼女板のばばぁどものレスを読めばわかる
  姿・・・・オレ=醜い


312 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:18
家庭板はオバ厨の巣。
ここにコンバットしかけたい。

313 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:19
じたじた ばたばた・・・・・
(しまった、引っかかった!!!!)

314 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:19
>>311
はっきり言う。おもしろくないよ、おばさん

315 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:19
>>312
嫌なら来るのやめたら?
なんでそんなに粘着してるの?

316 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:20
>>314
お前も面白くないよ。
鬼女に帰れ。

317 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:21
オバ厨さんへ
頼むから他板にしゃしゃりでてきて
頭の悪いレス撒き散らしたり
我が物顔で仕切ろうとするのはやめてね。
家庭板に閉じこもっておいてください。

318 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:22
既女板?あそこもババアの巣じゃん。
ババアの脳内にはババア板しか存在しないんですか?

319 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:23
ババア 氏ね!

てめえら 醜いだけじゃ!


320 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:23
>>317
誰のこと?
オバ厨っていうコテハンはここにはいないけど。

321 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:24
お前「も」
自分がおもしろくない事は認めたんだね、ばばあ

322 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:25
>320
おまえみたいなのをオバ厨と呼びます

323 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:25
321って童貞?
マーメイド?

324 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:26
鬼女で相手にされない童貞がくやしくてこっちに来て
構ってもらおうとしてるんでしょ。
相手にするとオナニーするだけだと思われ。


325 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:27
ババアってほんと視野狭い。
そのままゴキブリみたいに狭いところにはさまっておいてくださいね。

326 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:27
ババアってゴキブリに近いね

327 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:28
じゃ、放置しましょう。
阿呆が伝染るから。

328 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:29
ババアは実生活で放置されてます(藁

329 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:29
オナニーだって、ババアって下品だね・・・

ババアってこれだから嫌だな。 ババアだもんな。


330 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:32
 

******以 下  良 識 あ る 人 の***********
******書 き 込 み 禁       止***********
  




331 :釣り師 ◆3TURIwok :02/06/04 11:33
 このスレも釣り師専用スレとなったぜ。

332 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:33
良識ある人がいたら家庭板はこんなにすさんでません

333 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:33
釣り師ってババアのにおいがするね

334 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:43
低脳 ババア


335 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:44
さ、毎日毎晩壱年中どおり釣りでもするか。

336 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:45
そろそろ既女板へ行きたまへ。みんなお待ちじゃ。

337 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:48
カス ババアどもめ!!

てめえらは役立たずなんだよ!!

338 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:50
おばさんだのババだの、失礼な人がいますね!
40すぎても、50すぎても、素敵な女性はたくさんいます。
育児の大変な時期をくぐりぬけ、おしゃれをし、新聞もよく読み、
女として、母として、充実した人生を送っている人は魅力的です。
知性のかけらもない最近の若い女性よりずっと魅力的。
40代といっても、シワなんか全然ないし、スタイルも維持しています。
ナンパもされるし、セクハラもされる・・・。
女として見てくれる人はいっぱいいます。
ここでババだのなんだの言ってる人にもし
現実でナンパされても、鼻であしらいますがね。

339 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:50
では、女の牙城鬼女板へ直行すべし。
君もスターになれまする。

340 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:51
どんなに綺麗でも40・50のおばさんじゃ立つもんも立たん。

341 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:53
>>340
ふにゃチンハケーン!!!そうとう小さいとみた。

342 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:54
そうか・・・あと数年で40だ・・・

343 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:56
ババアはゴミだな。



344 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:57
引きこもりもね。

345 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:58
インポはっけーん!!>340
プププ!!!!
女を見ても役立たずなんて情けない男!!!プププププ!!!!

346 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:59
こんな所で見えない自分を過大評価してないで
ネットアイドルにでもなってください。
2chで晒してあげますから。

347 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:01
ネットアイドル?そんな下品な事できませーん。


348 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:02
ネットアイドルなんてしなくても、
現実で鬱陶しいほどほどにチヤホヤされてますんで。

349 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:09
おばさんになってホントに嬉しいよ。どこに行っても男にいいよられるのウンザリ
してたから。どうぞほっといて下さい、という感じだった。
まだ油断ならん時もあるけどね。夫の部下に好かれっちやって困ってる。
私、男あつかい苦手。早くお婆さんになりたいです。

350 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:11
ねえ、343って昨晩育児で暴れてた某1?
ソープでモテモテだって自慢してた厨房?


351 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:11
ここの「おばさん公開オナニーショー」気持ち悪いよ。
飯が不味くなった。

352 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:12
>>349
そうそう〜!
私なんて46だけどいまだに男どもがうるさい!


353 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:12
順序で荒らしている訳ね………。

354 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:12

ねえ、351って昨晩育児で暴れてた某1?
ソープでモテモテだって自慢してた厨房?


355 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:14
ソープでモテモテ厨…………いける予感。

356 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:15
今の彼氏、20歳の女子大生から寝取っちゃいました!
寝取るつもりなんてなかったんだけどねー・・・
若い女の子、もっと頑張って彼氏をつなぎとめとかなきゃだめよ!
若いだけじゃ駄目ってこと!以上、48歳のバツイチ女でした

357 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:16
変なあおり入れるなよ>356

358 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:17
>>356
彼氏がきた後、何か金目のものがなくなってないかちゃんとしらべとけ。

359 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:18
私は2ヶ月前に結婚した新婚さんです。
>349のおばさんじゃないけど、ナンパとかまだまだバリバリされちゃうよ。
それでさ、疑問に思う事があるんだけど
旦那は26歳、友達で独身の子も多くてうちに遊びにとかくるけど
40・50の人をナンパなんてきいた事ないよ。
30過ぎたらおばさん相手に出来ないだって。
だから>>349さんて凄いですよね。
何処でナンパされてるの?巣鴨?

360 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:45
ここは流れ者鬼女の公開オナニースレですか?

361 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:46
そうです。

362 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:54
オバハンになると自己満足が多いな。

ま、ブタだから仕方ないな・・・ブタだから。

363 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:56
>362
蹴り男相当暇とお見受けいたすぞ。

364 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:58
糞ババアどもめ!! 氏ね!! カス!!


365 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:59
ガンガレ!364!

366 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:59
>>363
馬鹿の一つ覚えですか?

367 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:59
蹴り男(以下同文

368 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:00
ブタは氏ななきゃ直らない。

氏ね!! 醜いブタどもめ!!!


369 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:02
その調子だ!
もっとガンガレ368!
精液でるまで絶叫するんだー!

370 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:05
そろそろ種切れと思われ。>368

371 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:06
いや、出してもらいたい!
ちょちょ切れでいいから。
ガンガレ!368!
きみの精液を振りまくんだ!

372 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:08
ババアは精液にうえているからね

373 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:09
くくくくくっ!!!さぞうれしかろう。ここまで大ヒットするとは……。

374 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:09
さあ、もう出たのかい?
最期の一滴まで振り絞れよ!
見届けてやるからな。

375 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:10
蹴り厨のオナニー完了。

376 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:12

オメデトウゴザイマスタ。


377 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:16
>>349
ですけどね。おばさんはおばさんで行く所あるんですよ。子どものがっこうでしょ。
趣味のサークルでしょ。かかり付けの病院でしょ。地区のなんだらかんだら・・
夫関係の夫婦同伴出席の会。行けばお世辞のひとつも言うでしょう。
それが誤解のもとみたいで・・・私みたいな女に言われたってどーって事
ないと思うんですけどねェ。

378 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:19
>>377
あのぅ、
厨のオナニーは終了いたしましたので、お帰りください。
ココは蹴り厨のオナニースレに変更されてますので。

379 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:22
しきらないでください。

380 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:23
てめえらババアはとっても醜い・・・要は不細工なんだよ!!

化粧ぐらいせい!! ブサイクなオンナども!

381 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:23
また蹴り厨が寄って来るよ…いいの?
あなたが面倒みてあげてよね。

382 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:24

ババアは化粧しても無駄

383 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:24
ほら、また寄って来た。

384 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:25
寄ってきているのはババアのほうなんだが

385 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:26
ヤダヤダ。なれ合ってるのね。

386 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:27
385、あとはよろしく!

387 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:27
しっしっ、ババアあっちいけ

388 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:28
ババアって化粧してむなしくならないの?
塗っても塗ってもシワは隠せてないよ

389 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:29
387、あとはよろしく!
よく精液飛ばせよ!
ま、お前のチンコじゃ無理だろうがな。
もっと絶叫するこった。

390 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:37
ネナベババアきもい

391 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:38
捨て台詞より、精液出せゴルァ!!

392 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:39
ババアは化粧せい!!!

醜いブサイクな顔を見せるな!! メス豚どもが!!


393 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:40
ネナベババアきもい

394 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:40
コピペして横着すな、阿呆。

395 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:41
化粧してもしなくてもババアはババア
ババアという存在そのものが醜い

396 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:43
しつこいので放置の刑じゃ。
ひとりでやってろ。

397 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:45
醜いババアめ!! 氏ね!


398 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:46
何回目の放置宣言ですか?
学習能力ゼロですか、ババアは

399 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:48
>398
ちがう人だよ!ババア!
オマエはゴミだ!カス!!
ババア氏ね!

400 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:57
ため息sage

401 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:06
ババアども化粧ぐらいせい!!

てめえらは、メス豚だよ! 食わせてもらっているメス豚どもだ!


402 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:22
>>401世の中はおばばのものだ。そんくらいわかんないかね。
どんなグレードの高い男もおばばの思いのままさ。
おばばほど楽で誇り高き年代はないんだよ。

403 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:36
>>402

まさしくオバハンどもの低脳さを物語っておる・・・
氏ね!


404 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:38
>403
ババア氏ね!
おまえこそババアだろ!
ゴミ!カス!

405 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:39
403
かわいいね〜。でもだめ。かまってやんないもんね〜。

406 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:45
>>402
ごめん。あんた恵まれない婆あなのね。ひがんでんのか。可哀想に。

407 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:45
わーい!私も27のおばさんだから仲間に入れて。

408 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:47
湯ばーば 

409 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:47
おばさんはババアに吠えてるワンたんに屈しないで
言い返すのがルールだね?

410 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:49
406だが>402訂正>>403
老眼でのぉ、近視は良くなってきたが。

411 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:51
>410
じじい?

412 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:52
新聞を離して見ると近視?

413 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:53
>>411
おじばですが何か?

414 :名無しさん@HOME:02/06/04 16:00
糞ババアめ!! 低脳ブタ!


415 :名無しさん@HOME:02/06/04 18:09
1どうした?
がんばれやコラ
根性見せてみろやアフォが

416 :名無しさん@HOME:02/06/05 12:58
ここのババアって、心も醜いが顔はもっと醜いな!

まさしく ブタ野郎どもだ。
エサ食って、せいぜい太っとけ! カス!


417 :名無しさん@HOME:02/06/05 14:37
ここ、おもしろーい
>1!がんがれ!
ブタは絶滅させるがよい
ただし、おまえもいっしょに逝け!

418 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:29
メス豚どもは氏ね!


419 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:30
おばさんだけど、ナーーーーニ?
27歳でももうおばさんなのよー。
思い当たる人、いるでしょ?


420 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:36
27はオバハンではない・・・・

30以上・・・・糞ババア!!


421 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:38
蹴り厨さん、今日もたまってるかい?

422 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:39
27歳からオバサンよ。
認めようよ、楽になるよーー。


423 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:43
27はババアではない!

27だったら、喜んで妾にさせてもらうよ!


424 :名無しさん@HOME:02/06/05 17:46
糞ババアめ!!!!


425 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:45
30以上に恨みでもあんの?藤原のりかは?黒木瞳は?たくさんいるけどネ。

426 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:46
30過ぎると ババアの匂いがするってこった!!

特にそこらに転がっているババアどもはな1


427 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:48
欲求不満でティソティソが爆発しそうなのじゃ。
ゆるしてやってつかあさい。
(ちなみに熟女フェチ)

428 :名無しさん@HOME:02/06/05 19:01
ここのババアどもは醜いなあ。

臭くてたまらんな。


429 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:16
糞ババアめ!!


430 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:18
欲求不満なのね。
かわいらしい。

431 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:19
>>430

やかましいや!!! カスめ!!


432 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:20
ババアの自作自演祭りっすか?

433 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:20
>>431
やかましい!!カスめ!!
糞ババアめ!

434 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:22
熟女がお好みなの?

435 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:23
若いのが良いのに決まってんだろう!!

24までだな! それ以上はババアだよ!! 臭い 臭い!!


436 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:23
>やかましいや!!! カスめ!!

微妙に老女の匂い漂う文体やな

437 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:24
>>435
やかましい!カスのくせに!!
糞ババアめ!!
臭い臭い!!

438 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:25
>435
24だって糞ババアだっつーの
女は15までだよ

439 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:32
男は年齢関係ないけど粗チンはお断り。
巨根に限るわね


440 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:48
ここのババアどもは醜いなあ。

臭くてたまらんな。

441 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:55
このスレはババアと隔離された人間の対話集です

442 :名無しさん@HOME:02/06/06 19:03
ここの440は醜いなあ。

臭くてたまらんな。


443 :名無しさん@HOME:02/06/07 15:01
ババアども!


444 :名無しさん@HOME:02/06/07 16:40
1はいいこと言ってる。
444ゲト。

445 :名無しさん@HOME:02/06/07 17:50
相手がどうにも出来ない事を、とやかく言うのはいじめですね。
だから言われるんですよ。
「2ちゃんねる(特に漠然としたスレの多い、IDの出ない板)は
弱い者いじめしか出来ない最低な人間の巣窟」って。
いつだったか社・世板が「差別板と改名せよ」というスレが立っていたけど
さしずめ家庭板は「差別板・女版」ですね




446 :名無しさん@HOME:02/06/07 17:55
オマエモナ〜

447 :名無しさん@HOME:02/06/07 17:58
>>446 出たー! 2ちゃんねる代表用語!!

448 :名無しさん@HOME:02/06/07 18:05
んーと、スレタイなんだっけ?

449 :名無しさん@HOME:02/06/07 18:08
まぁ、>1のいう事もあながち出鱈目ではない罠
ごく一部を除いては、気持ち悪い女が多いし・・・
あ、言っちまった  アワワワワ

450 :名無しさん@HOME:02/06/07 18:16
体が醜いババアが一番のゴミなんだよな。

ゴミはとっとと捨てるべし!


451 :名無しさん@HOME:02/06/10 11:55
気持ち悪いババアどもめ!


452 :名無しさん@HOME:02/06/10 11:57
どうも。

453 :名無しさん@HOME:02/06/10 11:58
だったら、家庭板ごとアボーンすろ!

454 :名無しさん@HOME:02/06/12 11:05
醜いなあ・・・・

ババアだもんな バ・バ・ア


455 :名無しさん@HOME:02/06/12 11:15
ま、旦那がヴ細工で性格も悪けりゃー
奥さんがヴ細工で性格悪くなっても仕方なかろうて。

456 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:21
最近のババアどもは、ホントに醜い・・・
てめえら、もっと顔を見る事が出来るレベルにせえーよ!!


457 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:22
2chじゃ意味ナイよ。

458 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:24
ナイナイ〜♪

459 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/12 18:25
いろんな人がいるのがこの世の中ですね。

460 :名無しさん@HOME:02/06/13 16:48
ババア氏ね


461 :名無しさん@HOME:02/06/13 18:12
低脳ババアめ!

462 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/13 18:13
蹴り厨くんと同じひとかい?

463 :名無しさん@HOME:02/06/13 18:16
>>462

てめえは典型的な腐れババアだな!

このカス!!


464 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/13 18:18
蹴り厨くんなんだね。
もっとカスと書きつづけて、1000鶏しよう!
ペースおそいよ。

465 :名無しさん@HOME:02/06/13 19:06
やかましい!!

このブタどもが!


466 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:04
下品で能無しの糞ババアどもめが!!


467 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:27
ババアども醜いぞ!!


468 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:29
醜いババァです。
ニッポン!・ニッポン!・ニッポン!・ニッポン!
そんな事より飛び込め!
みんな飛び込め!

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)