5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**こんな仕返しやっちゃいました〜ザ・復讐〜**

1 :名無しさん@HOME:02/06/03 19:20
旦那・友達・親・兄弟からされたひどい仕打ちや喧嘩。
どーしても許せない!!
あなたはどんな仕返ししましたか?

私は旦那と喧嘩した時家中の棚や引き出しに入ってるものを出し
旦那に「明日の朝までに元通りにしとけよ!!」と言い捨て
ホテルに泊まったことがあります。




2 :名無しさん@HOME:02/06/03 19:23


3 :名無しさん@HOME:02/06/03 19:36
どっかのスレにも書いたんだけど。
子供のときから
家業の後継ぎに「養子を取れ!養子!」って実親がうるさくって、
私がまだ学生のうちから家を2世帯に建て替えた。
ハタチ近くになって娘がとうてい家に残る気なんかなさそうと
分かり、今度は「あんたの子供をあと継ぎに」ってうるさい。

結婚して家から遠ーーーーくに出てやった。
子供も産まないもんね。ふんっ。

4 :名無しさん@HOME:02/06/03 19:37
>>3
よくやった!!

5 :3:02/06/03 19:39
>4
ありがとよっ!

6 :名無しさん@HOME:02/06/03 19:49
オンナから来た手紙の差出人を宛名のところに切り貼って
宛名となかの手紙のダンナの名前の箇所は全て切り抜いて
送り返してやりました。

覚えてる?わたなべまりな
正妻をなめるんじゃねえ!

7 :名無しさん@HOME:02/06/03 19:51
>6
てことは、中身も確認済みってことですね。

8 :名無しさん@HOME:02/06/03 19:51
>6
そのドキュソの名前がだけ有名人っぽいね!

9 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:01
こうぃあね

10 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:07
>>6はかなり興奮のようす。
意味不明。

11 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:08
ほんとだ
だれか6の文章を訳してくだされ

12 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:12
>1〜9は全部 >1のジサクシエンだよ

13 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:14
>12
それは違うよ。だって私1じゃないもん。

14 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:15
>>11
うんとー封筒と手紙の中に書いてあった旦那の名前を切り取り
封筒の後ろに書いてあった女の名前を切り取り封筒の旦那の
名前が書いてあったところに貼り送り返した。

という事かなぁ?

15 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:18
ようするに穴だらけの手紙を穴だらけの封筒に入れてわたなべまりなに送り返したと?

16 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:18
>12
少なくとも3は私だよ。

17 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:19
まりなの住所は貼ったん?

18 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:20

まりなタンどこに住んでるの?ハァハァ・・・




19 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:21
その>>6の女って旦那の愛人って事だよねぇ。
女から手紙が来ただけじゃそこまでやんないだろうしね。
なんか根が深そう…。

20 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:22
満里奈の住所きぼんぬ

21 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:24
愛人に住所教えちゃう旦那もどうかと。

22 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:26
ここで語られてる満里奈とは
あの渡辺満里奈ですか?

23 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:27

ネタです。 終了





24 :名無しさん@HOME:02/06/04 01:44
終了させちゃいやん。

25 :名無しさん@HOME:02/06/04 02:37
やっちゃったけど、書いたらどこかからばれそうだ。

26 :名無しさん@HOME:02/06/04 11:46
職場が銀行だったので、
窓口で300万円抜き取って
ウザイ男のロッカーの中に入れてやった。
夕方勘定が合わなくて大騒ぎになり、
そいつの鍵のかかってないロッカーからみつかった。

これ、うちの銀行(最近お騒がせ)で昔ホントにあった話。
もちろん、わたしがやったんじゃないけど。

27 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:01
>>26
それどうやっていたずらってわかったの?

28 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:05
私も知りたい

29 :名無しさん@HOME:02/06/04 13:06
  札束に>>26の生理血がついてますた。

30 :名無しさん@HOME:02/06/04 14:42
なかなか結婚してくれない夜這い男に愛想を尽かし、
取引先から預かった契約書類を男の鞄から盗み取り
男の会社の総務部宛てに匿名で送りつけた。
そんなものを鞄に入れたまま持ち帰るほどアホな男に
惚れていた自分にも愛想が尽きたんだけど。

31 :名無しさん@HOME:02/06/04 15:03
うちの真ん前に路駐するタコ男のおかげで車が出せず仕事におくれたことが
あった
マフラーの太い族車、路駐は毎度
しかも注意したら逆ギレ、次も止まってたんでブロックを投げつけてやった
(これは見られてはいない)
お返しにイタズラされそうになったけど土地の中に入ってきたから防犯ベルで
警備会社出動→おまわりも出動→保管法違反で切符切られ→不法侵入で
訴えるといったらやっと頭下げた→でも訴えるといったら土下座した→
無視したら後日親と共に再度現れ親共々頭を下げる(奴は大学生だったらしい)
本当の話です


32 :名無しさん@HOME:02/06/04 15:04
>31
勇気ある〜!

33 :名無しさん@HOME:02/06/04 15:08
>31
よくやった!!かっこいい!えらい!
爪の垢ください。

34 :31:02/06/04 15:11
残念ながら手を洗ってしまったので爪の垢はありません
ちなみにブロックはコンクリートブロックで満身の力を
込めてボンネットにぶつけてやりました。

35 :名無しさん@HOME:02/06/04 15:22
>>31
住んでる地域が知れてコワヒ。

36 :名無しさん@HOME:02/06/04 15:23
満里奈タンの住所は〜?

37 :名無しさん@HOME:02/06/04 15:25
満里奈タンは旅行中です。

38 :名無しさん@HOME:02/06/04 15:45
旅行中は住所ないんかいっ!>三村風

39 :名無しさん@HOME:02/06/05 05:43
ささやかな復讐なんですが。
エステの勧誘に捕まった。
どーにか断ったけどしつこくて参った。
帰りに優待券を渡されたが「じゃあ」と言うとさっさと部屋に戻っていった。
そんな勧誘員の態度に腹が立ったので優待券をビリビリに破いて
玄関にばらまきダッシュで逃げた。


40 :名無しさん@HOME:02/06/05 06:23
今、復讐方法を考え中。
成功したらここに書きに来るよ。

41 :名無しさん@HOME:02/06/05 09:21
http://www.atc.ne.jp/seikindo/manufukusyuu.htm
ある程度の参考には鳴るよ
そんなすごい技は載ってないけどね

42 :名無しさん@HOME:02/06/05 09:43
>40
待ってるよ〜ん

43 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:00
>>40さんは誰に復讐するのかしら?

私は人ごみの中でぐいぐい押すおっさんがいたのでこっそり
足をかけてやりました。
奥さん・子供の前ですってんころりん。
ざまーみろ。

44 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:11
友達の話なんだけどいい?

友達の彼(独身)が以前不倫してたらしい(相手は32歳くらいの小梨兼業)
話を聞くと、彼のほうが真剣でその女はいわゆる遊びだったみたい。

彼も彼女が旦那と別れるつもりもなく、遊びなんだなぁと気づいてきて別れたらしいんだけど
新しい彼女(私の友達)が出来た頃、またその女(32歳)から
「会おうよ〜」と再三ラブコール。

それに気づいた彼女は、不倫だと知って猛激怒。で、私に相談にきて
一緒にその女(32歳)の旦那の職場に「あなたの奥さん浮気してますよ〜」って
電話したよ。何回もね(w)
程なくして、その女が妊娠したらしいと噂で聞いた。アハハ

45 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:17
>程なくして、その女が妊娠したらしいと噂で聞いた。

それはどういうオチなの?

46 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:18
変なイタ電で、迷惑したのでボコボコにして川に捨てた アハハ

47 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:20
>45
私もわからない......

48 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:21
>>45

たぶんだけど、旦那が奥さんの浮気の事実を知って(信じたのかはわからないが)
奥さんも必死で言い訳したんじゃない?で、勢いあまってセクースして子供作ったんじゃないかな?

その女って結婚して9年間も子供作らなかったらしいから。浮気ばれて
もう遊べないと思って観念したんじゃないかな?と、私は思う。

49 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:22
>>44
キミが、一緒にやったって、ゆわないほうがヨカタカモ・・・

50 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:25
彼氏の元カノの旦那の会社の電話番号
よくわかったなあ

51 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:30
その女の旦那の職場に電話して浮気してるよ〜って
言った時、旦那ブルブル震えてたようだった。その前にも
何度か自宅に電話してやってたからね。まさか職場にくるとは思って
なかったんじゃない?
まじめな旦那みたいだったけど、まさか自分の奥さんが数年間不倫してたなんて
知らなかっただろうね。その女はばれなければずっとこの関係を続けていきたい・・・
なんてトボケタ事いってたみたいだったし。
友人は自分の彼が気の弱い性格だっていうのをよくわかってたから、恐くなったんだって。
私も不倫・浮気は嫌いだから、とことんやってやったよ。


52 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:37
そんなに武勇伝みたいに言わなくても......
51には計り知れない家庭の事情(簡単なところではセックスレスで
寂しかったとか)
が、いろいろあるだろうから、そんなにうきうきしなくても。
もちろん自分の彼氏を人妻に取られそうになったら戦うしかないけどさ、
51は部外者だし。

53 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:38
>51
チョトコワイ

54 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:40
>>44
旦那を巻き込まず、不倫奥だけをターゲットにするという
選択肢はなかったのか
相手の旦那が不憫でしかたないのだが・・・・
それとも、坊主憎けりゃ袈裟までと?

55 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:45
>>54
それじゃ効果ないでしょ。やっぱ旦那にちくんないとね。
そこまでしてやっとおとなしくなったんだから。
いつまでも若いと思ってたらダメだよ>その女(あ〜名前出したい!)

56 :54:02/06/05 18:48
>>55
そうなのか・・・・わかった

57 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:54
今までは「仕事」を盾に旅行、外泊を謳歌してた不倫妻さん。
もうできないね〜。あ、でも子供が大きくなったら保育園にでも預けて
また遊ぶのかな?そこまでして遊びたいんだね(クス)


58 :名無しさん@HOME:02/06/05 19:41
どうでもいいんだけど、51は部外者なんだよね・・・。







友達思いの正義の味方というより愉快犯。

59 :名無しさん@HOME:02/06/05 19:44
仕返しされるYO

60 :名無しさん@HOME:02/06/05 21:13
不倫妻に対する怒りよりも、>>44に対するムカつきのほうが大きいのはなんでだ?
俺、おかしくなったのか???
sageとけ

61 :名無しさん@HOME:02/06/05 22:42
でもなー、旦那も本当のことを知って良かったと思うな。
自分だったら寝取られてたなんて許せない。
自分の知らないところで誰かにあざ笑われているような気持ちになるだろうな。
もちろん離婚だが。

62 :名無しさん@HOME:02/06/05 22:48
その不倫妻はもちろん自業自得でなんとも思わないが、
44の友人もそんな不倫男と付き合っててもいいことないだろうに・・・
もし万が一結婚とかになったとしても、不倫歴のある男じゃ
「浮気や不倫、全然OK!」て明言されてるようなものだよね

63 :名無しさん@HOME:02/06/05 22:50
>44-57
だよね?
何か怖いよ・・・

64 :名無しさん@HOME:02/06/05 22:51
>60
44が安全圏から正義を振りかざしてるからかな?

65 :名無しさん@HOME :02/06/06 00:00
>1
ちなみに1さんが帰ったとき、家の中はどうなってましたか?

66 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:28
1は立て逃げかも。

67 ::02/06/06 03:20
>>65
ある程度は綺麗になってましたよ。
旦那はすごーーく怖かったそうです。
ここで掃除しとかないと更に何されるわかんないっと思ったそうです。

>>66
いますよ。
見守ってました。へへっ。


68 :名無しさん@HOME:02/06/06 05:16
女は怖いな
俺も妻と口論になって(というより説教して)一人で寝室で寝ていたら
眠っている間に腕をカミソリで切られた事がある・・・・ガタガタブルブル

仕返しされた側の報告ですた

69 :名無しさん@HOME:02/06/06 06:56
ゲリ混みの電車で、やっと座れると思ったら
てっぺんの薄いジジィに横取りされたので
上から「ふぅ〜ふぅ〜」って、てっぺんに息ふきかけたった。



70 :名無しさん@HOME:02/06/06 07:03
いやぁー見ちゃったよ!グロ画像。
目にはさみがあるの。さっきキモいから身震いしたよ!!まじで
心臓が弱いやつは絶対に見るなよ!

http://www.blue.b-city.net/~manomasa/kureyon.jpg

71 :名無しさん@HOME:02/06/06 07:03
>>69
気持ちよがられてたりして

72 :名無しさん@HOME:02/06/06 07:10
夫とケンカになった時
「そんなこと言うと、あなたの会社のホームページにこんな社員が
います、って匿名で送ってやる」って言ったらおとなしくなった。
もちろんそんなことする気はないけどね。

73 :名無しさん@HOME:02/06/06 07:29
・・・・ガタガタブルブル


74 :名無しさん@HOME:02/06/06 07:38
結局性格の悪い正義の味方44は逃げ出した、ということで。

75 :名無しさん@HOME:02/06/06 07:47
>74
性格の悪い正義の味方というよりも上で誰かが書いていたが
正義の味方を装った「愉快犯」という不快感。
カンケーないもんなあ、44には。

76 :名無しさん@HOME:02/06/06 07:54
44・・・・・・
ふーん、こんな前レスあったんだあ。
最初読んだ時はすぐに誰が誰なんだかわけわからなかったけど
なるほどね。
ここの登場人物の誰にも同情はしないねえ。
別に44が特に正確悪いとも思えないし。
まあ、嫁でもないのにおせっかいな奴って気はするけど
トクデンくらいならなあ。
その女と旦那も周りからはわからない夫婦のことってのも
あるだろうし。
ここに出てくる奴らのこととやかくいってる自分達が
一番おせっかいかもしれん。

77 :名無しさん@HOME:02/06/06 07:58
>その女と旦那も周りからはわからない夫婦のことってのも
>あるだろうし。

だから意気揚揚と手柄話を書き込む44が性格悪って思うんだよ。
そえからおせっかいなのはこのスレに始まったことじゃなし。
専業兼業子蟻小梨社宅持ち家マンション・・・
全部おせっかい。


78 :名無しさん@HOME:02/06/06 07:59
そえから→×
それから→○

  スンマソン・・・。逝きます。

79 :名無しさん@HOME:02/06/06 08:00
>>77
???
ここのスレタイトル知ってっか?
正確特にいい奴が、仕返しとかするか)藁
この程度で正確悪いなんて抜かす奴、
ここにくんなよな。

80 :名無しさん@HOME:02/06/06 08:02
今どうしても復讐したい奴がいる。
久々にきれますた。大抵のことは流してきたんだけどね。
考え中。

81 : :02/06/06 08:06
電車で座っているおばあさんの真横に立った女のスカーフが、風になびいて
おばあさんの顔の前を行ったり来たり。
おばあさんは凄く迷惑そうにしてるのに、知っててわざと放置してたんだ。その女。
私は近くにいたから見てられなくて、こっそりスカーフの先を手すりに結び付けてやった。
その女、電車を降りる時にかなり困って、見ていて面白かった。

82 :名無しさん@HOME:02/06/06 08:10
>81
それがうちんとこの小姑やったらな!!

83 :名無しさん@HOME:02/06/06 08:10
手すりに結び付けても気がつかなかったくらいだから
おばあさんが迷惑してるのも、気が付かなかったんじゃないの?

84 :81:02/06/06 08:12
>83
おばあさんが迷惑そうに見上げたら、小ばかにしたように「ニヤリ」と
やりやがった。

85 :名無しさん@HOME:02/06/06 08:14
81がネタじゃなかったらスッゲー技死だな。

86 :名無しさん@HOME:02/06/06 09:03
スタンド使い?

87 :名無しさん@HOME:02/06/06 09:48
すごい混んでたスーパーのレジ。私の後ろに並んでたババア。露骨にイライラいる
様子で舌打ちしたり、うなったり。挙句に私の体にぴったりくっついて押してくる。
そんなにしたって順番なんだからしょうがないのに、あんまり押すから「やめて下
さい。」って言うと無視。
むかつくから私の番になって料金払うとき、細かいお金にして払った。最後に10円を
1円にして。その頃には混み具合もだいぶさばけていたし、ババアの後ろには誰も並ん
でなかった。
自分のイライラを人に押し付けるなっつーの。

88 :名無しさん@HOME:02/06/06 09:53
>87
ババアって、距離感がないよね。
レジで、吐息がかかるほど近づいてくるババアなんて、ざら。
私、ジャス●感謝デーで肉を見てる時、肩にアゴ乗せられた事あるよ。
で、肩を振ったら、「あら、恐ろしい、このお姉ちゃん」と大声で
叫ばれ、居たたまれなくなって肉買えなかった。四割引だったのに。

89 :名無しさん@HOME:02/06/06 09:53
いるねー、おばさんでレジに並んでる時にやたら後ろから密着してくる人。
結構いるんですよね、そういう人。そして財布の中身を覗こうとする。
ATMでもすぐ後ろに密着してきて覗きこんだりため息ついたり。

蒸し暑いし、息をかけるなと言いたい。気持ち悪い。

90 :名無しさん@HOME:02/06/06 09:54
ババアの息、くせー

91 :名無しさん@HOME:02/06/06 09:56
>87
レジのひと、可哀想、、、と思ったりして。
でも私もそーいうババァに遭遇したことある。
くっついて来た時に足をふんづけちゃうくらいしかできないけど。

92 :81:02/06/06 13:23
>85
ネタにあらず。犬がもがいてるみたいで面白かった。
>86
藁田。

最近混雑してるのに無理やり割入るセニアカーに頭にきてる。
一撃必殺の暗殺拳ないかなぁ。

93 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:42
自転車とか歩いたりしてる時運転マナーの悪いやつを見ると
飛び込んで事故を起こさせたい気分になる。
でもこれで死んじゃったらバカなのでしないけど…。
車の信号無視多すぎるよ!

94 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:56
夏になると乗客がサーフボードを持ち込むことが多い路線使ってます。
ボードを座席の横にたてかけて自分はドア前の床に座り込むお兄さん。
座席に座ってたらボードが倒れてきて頭にぶつかる。
持ち主は一向に気にしてない風。
頭にきたからガムをべっとりくっつけて降りました。

95 :名無しさん@HOME:02/06/06 15:58
食事しに行った時、水をしぶき飛ばしながら置いてくれたので
目の前で水をジャーして「コラ、やり直せ」と言ったら泣きながら拭いていた。
いや、泣かすつもりなかったんだけどね・・・・

96 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:08
ダンナとケンカした後は、必ず
ダンナの食事の中にゴキブリをつかんだゾウキンの絞り汁をいれてる。
おいしいといってた。あふぉか

97 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:11
ガタガタブルブル

98 :96:02/06/06 16:13
それから、思い切り腹立ったら、トイレの水をお茶に混ぜます。

99 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:27
コワイ・・

100 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:27
100〜

101 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:28
1です!100ゲットします。

102 ::02/06/06 16:28
うわ〜やられた!
はずかしぃ…

103 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:30
>102
次の200までひたすら待つのじゃ。

104 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:30
同じマンションの奥さんなんだけど
やたら隣りの部屋に対抗意識持ってて
窓の開閉がウルサイとかあれこれ理由をつけては
その家の前にゴミとか昆虫の屍骸をおいてる人がいる。
打ち明けられた時はどんな反応しようかと思った。

105 ::02/06/06 16:31
>>103
うん…みんなそれまでスレ盛り上げてね。

106 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:32
仕返しってわけじゃないんだけど
デパートとか公共の場所で子供が死ぬほどデカイ声で泣きわめいてるのに
親は躾のつもりなんだろうけど泣く子を置いてスタスタ行っちゃう時ってあるでしょ
そして子供がいつまでもその場で騒ぎっぱなしになってるとうるさくてイライラして
一瞬「本当に連れ去ってやろうかな」という思いが頭をよぎる事がある。


107 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:35
小さいお子さんの親は気をつけてくださ〜い!
これから暑くなってくると>>106のような人がたくさん出てきますからね〜!
子供を泣かせたまま現場を離れないようお願いしま〜す!

108 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:36
子供の放し飼いは困ります

109 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:36
「連れ去る」は思ったこと無いな。
とおりざまに顔をさりげなくバッグでなぐるぐらい。

110 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:38
わたしは後ろから膝カックンやって転ばすくらい。

111 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:38
私は泣いてる子に「黙れ!」と怒鳴りつけたくなる。

112 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:38
うん。放し飼いは困る。
ファミレスで待ってる時に子供が暴れ回ってた。
まじで足かけようかと思ったよ。
見たら母親ひとりで子供3人だから大変だったのかもしんないけど
ちょっとは申し訳ないという態度をとって欲しい。

113 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:39
黙って頭から踏みつぶしたくなる
グシャッと。

114 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:40
回転寿司で子供が寿司をつついてたのを親が「ダメ!」と言いながら
戻すのはやめて欲しい。
責任もって食べて下さい。

115 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:41
騒ぐ子供をほっておく親への仕返し(?)って必要だよね、マジで。

116 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:42
>>115
でもやったらやったで極悪人扱い。

117 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:42
そう考えると106の誘拐は有効かも知れんね
そうすれば親は二度と子供から離れなくなるだろうから・・・


118 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:43
誘拐ってか、店員さんに「迷子ですよ」と言って引き渡しちゃうのがいいんじゃない?

119 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:45
>118
引き渡す前に親が飛びかってきそうだけどね。
「ウチの子に何するのよ!」とか叫びながら。

120 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:46
店員さんよりおまわりさんの方がいい。
おまわりさんは引き取りに行った親に説教してくれるから。

121 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:49
スレ違いの事をえんえんとレスするスレはここですか?

122 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:49
デパートのアナウンスで「迷子」という言葉を使わなくなったのは
「子供をほったらかしにして買い物に夢中になってたのがバレて親が恥をかく
知り合いに聞かれたらどうしてくれるの?」
というクレームがあったからなんだって。
だから今は「お連れ様」というらしい。


123 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:49
でもファミレスなんかの中に
都合良くおまわりさんいないよ

124 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:49
>122
・・・・

125 :名無しさん@HOME:02/06/06 16:51
おまえらを野放しにしとくほうが怖いという罠・・・

126 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:00
強制別居(追い出された)時のこと、せめて結婚祝いに買ってもらった
冷蔵庫・洗濯機・クーラーをもって行こうとしたら
舅が文句を言ってきた(もと夫はおどおどしていた)
悔しかったけれどあっさりお返しすると言った
で引越しの朝早朝に、エアコンは外に置いてある部分と室内のものの
何かの配線を切った、それもけっこう奥のやつ
冷蔵庫は冷凍室の掃除が絶対できない部分にトマトジュースを
たっぷり流し込んだ
きっと運ぶ途中に赤い汁がだらーっとたれてくるでしょう
洗濯機にも何かしたのだけれど、おぼえていない

127 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:06
そんなことだから追い出されるのだな

128 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:07
ワロタ!!

129 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:07
>>126
冷凍庫にトマトジュース・・激藁

130 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:07
>>126

もっとやれ〜。
それだけじゃ、気がすまない。
「もう二度とお会いする事ないと思います。孫も連れてこないですし、
お葬式にもでませんし、お墓参りもねえ〜」とボソっとつぶやく。
年老いた人には、一番傷つく。

131 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:10
冷凍庫にトマトジュース。覚えておこう。


132 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:12
ついでに車のガソリン注入口から砂糖をどっちゃり入れてやれ
あれ?塩だっけか?

133 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:13
読んでるだけで胸がスッとする(w

134 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:14
確か砂糖だった・・・かな?

135 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:15
砂糖だよ。

136 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:19
更に芯を抜いたトイレットペーパーをつぶして
トイレにぎゅうぎゅう詰め込んでおけば
次にトイレ使った人は溢れてきて大騒ぎだYO
ケラケラ

137 :名無しさん@HOME:02/06/06 17:38
昔ドラマでみたけど、砂糖の塊の棒をボートの栓かわりにして
海のど真ん中でほったらかして、先に帰る。
砂糖はとけて、おぼれて死ぬ。

こわこわ

138 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:02
復讐と犯罪の境界線って・・・?

139 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:19
私の友人の話。
浮気されてそれを責めたらあっさり捨てられた。
悔しかったので彼氏にいままでもらったものを返したいといい
部屋に入り(彼氏は不在。その時また合鍵を持ってたので荷物
置いたらカギも返せって言われたらしい)部屋中にマヨネーズと
ケチャップをぶちまけテレビやラジカセに水をぶちまけ洋服や
クッションなどはすべて切り刻んだらしい。
おー恐ろしい。

140 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:23
前にTVであったな・・ふえるわかめの女・・・コワッ!

141 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:25
鬼嫁どもめ・・・・・

てめえらは人間のクズだ!


142 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:27
>>141
・・・・お前、ちょっとソコに座れ。

143 :名無しさん@HOME:02/06/06 18:34
てめえらは、人間のクズなんだよ!!


144 :名無しさん@HOME:02/06/06 20:04
>>143
カッカしないで。余裕がなくてすさんでるだけですよ。

145 :名無しさん@HOME:02/06/06 20:05
>143
じゃあ来るなバーカ、小梨!

146 :名無しさん@HOME:02/06/06 20:09
>>145
こいつ厨房もしくは厨房レベルのドキュ?
無視に限る。

147 :名無しさん@HOME:02/06/06 20:23
ちょ混みの地下鉄の中、足元に通勤鞄を置き、自分は目を閉じて
ふうらりふうらり立ったまま居眠り。寄りかかってきやがって
あまりに重い&うざいので、電車が減速し始めたところで、
思いっきり体重を預けさせておいてから、はずしてさしあげました。
ほとんど倒れこんでたよ。
多少、寄りかかりあうのは「お互い様」だけど、始めから
自分で立つ努力を放棄してるやつを支えてやる義理はない。

148 :名無しさん@HOME:02/06/06 20:57
むかつく奴がいた。たまたま2ちゃんでそいつの職場関係のスレがあったので
イニシャルトークで色々暴露w
皆騒然となってたが、たぶん本人と思われる奴が意味不明のレスをどんどんつけて
一気に1000までいったw

149 :名無しさん@HOME:02/06/06 21:00
>>148
次は、お前の番だな・・・・

150 :名無しさん@HOME:02/06/06 21:48
匿名性を利用して遠くから棒で突付くようなリベンジは、あまり痛快じゃないなぁ
やっぱり、直接本人にかましてやってホスィ


151 :名無しさん@HOME:02/06/06 22:36
遅い時間の電車で隣に座った泥酔オヤジがすっごく寄り掛かってきて
何度か肩を動かしてみたくらいでもダメ。
膝の上に置いた大きめバックの陰でコソーリ親父のシャツにペン先を押し付けておいた。


152 :名無しさん@HOME:02/06/06 22:44
私は鼻くそをつけました

153 :名無しさん@HOME:02/06/06 23:42
近所にムカつくヤツがいて仕返しの時期を
じっと待って1年。
そろそろ復習してやろうと思っていた矢先にヤツは引っ越した。
『消えろ〜』の呪いが効いたのかしら?

154 :名無しさん@HOME:02/06/06 23:50
私はイヤな奴の背中ごしに万年筆を振りかけてやった
気づかぬうちに背中が真っ黒


155 :名無しさん@HOME:02/06/06 23:51
>154
ひょっとして相手は痴漢とか?

156 :名無しさん@HOME:02/06/07 00:09
ヤンキーが結構多いトコなんですが、コンビニの入り口で
べったり座って足を投げ出してカップラーメン食っている連中がいた。
足ひっかかりそうになったのをいいことに、バッグで頭を直撃。
ラーメンを見事自分にぶちまけていた。ザマーミロ。

しかし、3人がかりで追い掛けてきたので逃げるの必死でした。
「助けてくださいー!からまれてるんです」って無事だったけど。

157 :名無しさん@HOME:02/06/07 00:10
ムカつく奴のことをネットで晒し上げ。(名前とかは書かない)
既出だけど、電車の中で他人にもたれかかって眠っている奴、何とかしたい。
肘鉄喰らわしても効果なかったし・・・

158 :名無しさん@HOME:02/06/07 00:50
腕組んでおいて、片手に口紅かマジック握っておいて、相手に押し付けてあげよう。


159 :名無しさん@HOME:02/06/07 01:16
ムカツク人は私が手を出さなくても死んでいくんです。

ってサッチーが言ってなかった?


160 :名無しさん@HOME:02/06/07 10:23
>>159
????

161 :名無しさん@HOME:02/06/07 10:24
>159
「私の呪いは凄まじい」って脅し文句だよね、それって。

162 :名無しさん@HOME:02/06/07 10:28
>>157
電車で座って手すりに頭をもたれかけてうとうとしてました。
肘鉄くらって目覚めました。以降なるべく頭はよそにいかないように頑張ってます。
ちゃんと効果がある人もいるので安心してください。
肘鉄頭に喰らうのはなかなか痛かったです。

163 :名無しさん@HOME:02/06/07 10:34
ムカツク女のケータイにメールボムを200通ほど送ってやった。
しかもタイマーでやったから私の目の前でわんさかメールが
届いてくるのを確認できて笑わせてもらったよ。
仕事中だってのにメール着信音が鳴りっぱなしだもんね。


164 :名無しさん@HOME:02/06/07 10:37
>163
その女、業務中なのに携帯の着信音OFFにしてないの?
どうしようもないDQNだねそいつ。
うちの職場にもボム送りつけてやりたいヤツがいるけど、
そいつも着信音切ってないばかりか、平気で電話に出る。
いつか思い知らせてやりたい。

165 :名無しさん@HOME:02/06/07 10:39
>>163
なんか性格悪い。。。。

166 :名無しさん@HOME:02/06/07 10:41
>>165 ここはそんな奴が多い

167 :163:02/06/07 10:43
だってヤツから仕事中だってのにやたら職場メアドへの
メールをガンガン打ってくるんだもの…
しかも内容が彼自慢ばかり…既婚の私にならいくら言ってもいいと
思ってるらしい。
ヤツは違う部署だから職場メアドないんでケータイで打つんだよ。
着信音をOFFにしないのはヤツが営業担当だからです。

168 :名無しさん@HOME:02/06/07 11:09
「メールボム」を送るて・・・おもろい言い方・・・ワロタ


169 :名無しさん@HOME:02/06/07 11:15
>163
仕事中にメール打つのをもっと控えめにして欲しいと
言えばいいんじゃないかな。

170 :名無しさん@HOME:02/06/07 11:37
>>169
言って分かるような奴だったら復讐なんてしねーんじゃねーの?

171 :名無しさん@HOME:02/06/07 12:39
私は燃えないといけないの。お見合いなんて絶対いや。
といってた友達の実家に結婚相談所のパンフをお母さん宛てに
送ってあげました。
現実を知った方がいいと思うちょっとした親切心でした。
もちろん匿名で送りました。

172 :ほにゃら:02/06/07 15:00
消防のころの話。
オネエにさんざんいぢめられてた私。
お米のとぎ汁をカルピスだって言って飲ませてやった。
私の人生の中で唯一の復讐ですた。
(ソノゴ、イヂメガハゲシクナッタコトハ、イウマデモナイ・・・・)

173 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:39
あげ

174 :名無しさん@HOME:02/06/10 17:00
去年の夏くらいの話なんだけど、朝のラッシュ時(地下鉄四つ橋線)に
これから遊びにいくのであろう風の男女6人ほどのグループが乗っていた。
だいたいそう言う奴らが居ること自体、朝の通勤時には腹立たしいもの。
足下にボストンバッグ、足は広げてぺちゃくちしゃべっていた。
で、そいつらは本町という駅で降りたんだけど、リーダーぽい男が立ったとき
ジーンズのポケットから携帯電話が座席に転がった。そのグループの奴らは
全然気づかない。もちろん目の前に立っているおっっさんや私や周りの
数人は分かっていた。だけど、誰一人として声を掛けないままドアが
締まり、あえなく発車。奴はホームでポケットに手を入れて焦っていた。
その後、どうなったかはしらんけど。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)