5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子沢山は見苦しい!

1 :名無しさん@HOME:02/06/05 19:18
4男3女貧乏大家族、汚部屋に住んで、口汚く家族を罵って。
金ないと言いつつ母親は超デブス、煙草ぷかぷか。
そして出演番組は「目撃ドキュン!」

2 :名無しさん@HOME:02/06/05 19:18
3!
・・ずさぁ

3 :名無しさん@HOME:02/06/05 19:19
ヤバいよなぁ・・。

4 :名無しさん@HOME:02/06/05 19:19
3?

5 :名無しさん@HOME:02/06/05 19:19
2気をまわしすぎ

6 ::02/06/05 19:19
しくしく

7 :1:02/06/05 19:24
好意で恩人の家に泊めてもらいました、ってナレーター。
でも、最初っからホテルや旅館に泊まる金&食費なんて持たないで
出かけてるんだからサイテーっぷりは並じゃない。

8 :名無しさん@HOME:02/06/05 19:25
「海」と書いて「まりん」と読む。いい名前だね〜プ

9 :名無しさん@HOME:02/06/05 19:26
むかつくんなら見なきゃいいじゃん、1よ。
でも楽しんで見てるなら、その家族にお礼を言うべきだ。

10 :1:02/06/05 19:29
どうもありがとう!m(_ _)m


11 :名無しさん@HOME:02/06/05 19:30
お母さんっていくつ?

12 :1:02/06/05 19:33
いくつだろう?長女が中学生だから30代?
でも、どんなに若く見積もっても40代後半にしか見えなかった。
<丹所さん

13 :   :02/06/05 19:35
   

14 :   :02/06/05 19:38

              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 )       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ    <  確かに見苦しいな
     /  ノ  > ( <     ( \\     \__________
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ    ⌒ _)

15 :名無しさん@HOME:02/06/05 19:48
素直じゃん。<1

16 :名無しさん@HOME:02/06/05 22:13
何か、子供の頭はたいたり、口汚く罵ってなかった?<デブス母。
それを肝っ玉母さんと称している番組痛い。

17 :名無しさん@HOME:02/06/05 22:46
全ての子沢山が見苦しいとは思わないけど
昔、日テレでやってた大家族最悪、汚いし、だらしないし、
子供の躾なんて全然なってなくって近所では嫌われ者
でもテレビではそんなとこは微塵も映ってないよね。
マスコミも悪いよ。

18 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:01
父母の年零きぼん

19 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:08
>17
トゥボイ家?

20 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:11
>19
トゥボーイ家は子沢山イメージを貶めるだけ貶めたね。

21 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:12
大家族の母って「歯」がとにかく汚い。歯も前歯が抜けてたり、虫歯もありそう。
妊娠したガキにカルシウム吸い取られてるのかしら。

22 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:25
私も思ってた!>歯が汚い
きちんと避妊もできずにだらだらと子供を作った挙句に
「お金がない」「ご飯が食べられない」などとわかりきったことを言ってる人なので
全てにおいて基本的にだらしがないんだろうね。

あと子供が多いだけであんなに家中荒れるものなの?
どこの家もふすまや壁なんかがボロボロ。
家の物を壊したら私なんかものすごく怒られたけどなあ。


23 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:35
子供と喧嘩してた時、子供がメールしてても怒らなかったじゃない。
口で何やかやと言ってただけでは、子供に舐められるに決まっている。
食べるものもままならないくせに、子供の言われるがままに、携帯電話を与えているし。
子供に舐められるような事をしているくせに、旦那に八つ当たりまで。
私の親だったら、あの場面でぶっとばしてるね。
実際、口答えしようものなら、ぶたれたよ。でも、自分が悪いんだから納得していた。

今の親って、子供のご機嫌をとっているけど、
そんなことまでして子供に媚びたいのか、と思う。
親は恐れられてなんぼ、だと思う。

24 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:36
今日の大家族の母、すごいデブでびっくりしたよ!!
また妊娠してるのかと思った。なにあのお腹。
ぜってーなんか入ってるって。

25 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:38
>>24
それでも欲情するんかオヤジよ・・・。

26 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:38
某板でも、話題になっている。
本当に汚い、図々しい、自分勝手etc・・・。
怖いもの見たさで見てしまうんだな。

27 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:02
おもしろかったのでage

28 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:02
今日のばんぐみでつか?

29 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:09
悪いが見たことないんだ・・・。
そんなに見所満載なのかしら?

30 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:13
>29

今日のは満載だった。
特に母親がね。

31 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:13
>>26
どこ板で話題なんすか?

32 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:15
そんなにつっこみどころ満載なら見ればよかったのう。

ま、TVでやるのは見苦しい子沢山ばかり。
お金持ちは出ませんわね。

33 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:18
>>32

だから面白いし、番組として成り立つんだと思われ。
それにしても、あのドキュ家族にいろいろ送っていたおばさん、偉すぎ。
出迎えただんなが、あんまり嬉しそうな顔をしていなかったと思ったのは、
自分だけだろうか?

34 :名無しさん@HOME:02/06/06 08:34
>1
オマエ、小梨だろ。

35 :名無しさん@HOME:02/06/06 08:37
>>11相撲部屋の親方みたいなあのママは43歳。
 

36 :名無しさん@HOME:02/06/06 08:38
>>33
一泊して、一家が帰るときのおばさんの表情は
すごくいい人っていうのを物語ってたと思う。

37 :1:02/06/06 18:38
>34
いえ。息子がいます。

38 :名無しさん@HOME:02/06/06 19:04
子沢山スレは前にもあったような気がするけど。
育児版だったけ?

39 :名無しさん@HOME:02/06/06 19:14
なんかね、動物っぽい。子沢山。。。

40 :名無しさん@HOME:02/06/06 19:41
最近、子沢山一家の番組多いね。
ああやってビンボーを見世物にして
テレビ局からお金もらってるんだよね。
自分の稼ぎで育てられないんだったらそんなにポコポコ生むなよなー。
無計画なんでしょ?たいていの子沢山って。


41 :名無しさん@HOME:02/06/06 19:43
子沢山の母親ってなんであんなデヴなの?
おまえの食費節約しろって感じ。

42 :名無しさん@HOME:02/06/06 19:52
絶対隠れ食いしている筈、子沢山の母。

43 :名無しさん@HOME:02/06/06 20:58
おかんがデブで
おとんがヒョロヒョロしてるってイメージ。。。
絶対食ってるに一票!

44 :名無しさん@HOME:02/06/06 21:05
っていうかどうしてアソコまで貧乏になれるの?

45 :名無しさん@HOME:02/06/06 21:09
金ないわ、セクースする場所はないわ、おかんは豚だわ
よく子供作れるな。不思議〜@子沢山

46 :名無しさん@HOME:02/06/06 21:09
両親、独立した寝室もないのにさ。
子供のまえでいたしちゃってるってことか?

47 :名無しさん@HOME:02/06/06 21:18
貧乏なのに髪染める金はあるし、携帯も持ってる。
変なの〜っていつも大家族スペシャル見ながら思ってる。
卑しそうで下品な子供ばかりだし。
さすがにPCは買えないんだろうなw



48 :名無しさん@HOME:02/06/06 21:23
ホントいつもそう思う1−47ほとんど全て同意。
頭悪いだけにしか見えない。

49 :名無しさん@HOME:02/06/06 21:24
まあまあ、頭悪いからこそ後先考えずに子供が作れるわけでねえ。
珍獣と思って観察するよろし。

50 :名無しさん@HOME:02/06/06 21:26
>46
やっぱそうなんじゃない?イヤ〜〜〜

51 :名無しさん@HOME:02/06/06 21:45
「ヘタな鉄砲」方式に子供を作るのでは>子沢山
(一人くらいはまともなのが出来るだろうと)
神経が図太いのでちょっとのショックじゃ流産しない。
ドキュほど頭が悪い分種が強いのか的中率が高い。
快楽を司る脳細胞だけ異常に発達している。
だから学習能力もない。


52 :名無しさん@HOME:02/06/06 21:48
テレビに出てくる子沢山一家って、とにかく無計画なのばっかり。
考えなくお金使って、あとで食費もなくなる。
まあ無計画だから子供作ったんだろうけど
頭悪すぎて、池沼みたいで見てて居心地よくない。
本来見せ物にしちゃいけないものなのにって感じで。

一度でいいから、
ちゃんと普通に子育てしてる子沢山が見てみたいなあ。
そんなのはテレビになんか出ないんだろうな。

53 :名無しさん@HOME:02/06/06 21:54
ちゃんと子育てしてる子沢山家族は晒し者になりたくないと思うから
TVなんかに出ないよ。お金にも困ってないだろうし。

54 :名無しさん@HOME:02/06/06 21:58
>52

石田さんの家は?ここの家族は子沢山でも、見ていて何となくほっとする。
子供だってきちんと学校へ行かせているし、海外旅行にまで行った。
お父さん、頑張っていると思うな。


55 :名無しさん@HOME:02/06/06 21:58
石田さんちってお母さんが優しそうな人?

56 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/06 22:00
ところでさ、みんな、あれが本物だと思ってる?


57 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/06 22:01
何?
着ぐるみなの?

58 :飲み会幹事:02/06/06 22:05
さあ。今日も飲みませんか♪
美味しいチーズ買ってきたの。らんらん♪

59 :名無しさん@HOME:02/06/06 22:06
大家族大っ嫌い!先週放送されたやつもむかつく!4男4女のやつ。
大家族がアパートに住むな!隣や上の住民は本当迷惑してると思う!
餓鬼がうるさくて!貯金がなくて小学校の入学準備ができなかったり
海ほたるで年越しが恒例だといって公共料金滞納してまで行くか!
そのあげく電気止められておびえてたり・・・話にならない。
全く大家族なんて計画性のないただの馬鹿!最低!

60 :名無しさん@HOME:02/06/06 22:06
お母さんは着ぐるみかも、子沢山一家。

61 :名無しさん@HOME:02/06/06 22:12
相撲取りのやつ?>60

62 :名無しさん@HOME:02/06/06 22:12
うん、たぶんね

63 :名無しさん@HOME:02/06/06 22:20
肉襦袢萌え〜

64 :名無しさん@HOME:02/06/06 22:22
オー、酒盛りいいねえ♪

65 :名無しさん@HOME:02/06/06 22:23
>59が嫌いだ嫌いだと言いながら
じっくり見ているようでなんか可笑しい。

66 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/06 22:26
巨人が負けこんでると、怒りながら応援するお父さんみたいだね。

67 :名無しさん@HOME:02/06/07 07:57
やふでカキコしまくりのオバサンが出演してたって
その番組ですか?

68 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:01
やふでカキコしまくりオバサン?

69 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:02
リンク貼ってくれぬか
>やふかきこしまくりオバ

70 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:14
ネプチュ−ンの番組で、ギボさんの心霊特集の時に出ていた、
沖縄(だっけ?)の子沢山一家は、
家も片づいていたし、子供も男の子ばかりなのにお行儀良かったよね。
同じ子沢山でも、親が出来てるとあぁも違うんだな。

茨城の大家族(良くTVに出てる)の子供達は最悪らしいよ。
知り合いが仕事で、あの家に工事に行ったんだって。電気の配線か何かで。
勝手に工具をいじるわ、イタズラするわ。キレそうだったって。
近所でもかなり評判悪いらしい。ほとんど放し飼いのサルの様だって。

71 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:39
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835058&tid=bg2hb2a4oa4ba4a6a4da4aa4fa4afa4la1aa&sid=1835058&mid=218

書きまくりオバサン。


72 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:08
子供ばっか生んで生活保護もらってんなや、ヴォケ

73 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:21
自由な時間を持てない子蟻よ、生きてて楽しい?


74 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:47
↑荒れてるねえ・・・

75 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:20
小梨の仮面をかぶった
子蟻の自作自演でしょ

76 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:00
子供ばっか生んで生活保護もらってんなや、ヴォケ
に100000000000000000モナー



77 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:03
>76
そんな人、見たことないんですが。

78 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:05
>77
テレビに出てる子沢山家族はすべて自治体の補助金を搾取してます。
知らねえの?

79 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:05
ごめそ。あんまりテレビみないんだ・・・。

80 :名無しさん@HOME:02/06/08 12:21
その、やふのおばさんって・・・
あれだけ、掲示板で書きまくって
子供のこととか個人情報的なこと晒して
よく出演したこと公表できるなぁ。
ま、もともとあまり賢い方ではないようでしたが。

81 :-:02/06/08 14:41
関西でいまMBS系列でやってるべよ。鹿児島6難6恕だって。

82 :名無しさん@HOME:02/06/08 15:06
再放送?

83 :名無しさん@HOME:02/06/08 15:15
そうでしょ。


84 :名無しさん@HOME:02/06/08 15:16
どうしてどの時代も「貧乏人の子沢山」なんでしょう?
子沢山だから貧乏なのか、頭が悪いから子沢山なのか?

85 :名無しさん@HOME:02/06/08 15:17
今は「貧乏」で視聴率が稼げる時代なんじゃ?

86 :名無しさん@HOME:02/06/08 15:17
人の家庭を干渉するのが一番愚か↑

87 :名無しさん@HOME:02/06/08 15:17
再放送じゃないみたい?プレハブ立ててる。

88 :名無しさん@HOME:02/06/08 15:18
>85
まちがえたよ、うわぁぁぁぁん

89 :名無しさん@HOME:02/06/08 15:18
怖いもの見たさ?

90 :名無しさん@HOME:02/06/08 15:19

「みんなの家」だって
養護施設みたい

91 :名無しさん@HOME:02/06/08 15:24
もう少しおもろい事言って。


92 :名無しさん@HOME:02/06/08 15:24
>88
何と間違えたの?

93 :名無しさん@HOME:02/06/08 15:26
ありゃ、もう終わった?

94 :88:02/06/08 15:28
自分で85を書いたのに元になった84の読解が間違っていて頓珍漢なことを
いってました・・・・。

95 :名無しさん@HOME:02/06/08 15:28
まあ、いいさ。


96 :名無しさん@HOME:02/06/08 15:31
まわりを見ていると世帯収入と子供の数が反比例している、と思う。
子沢山とまでは言わないが…。

97 :名無しさん@HOME:02/06/08 15:32
小梨の分まで産んでやってんじゃ?

98 :名無しさん@HOME:02/06/08 15:33
じゃーまー世の中うまくできているのかな?
小梨は税金たくさん払ってるし。
しかしそれならもちょっとマトモに育てて欲しい。

99 :名無しさん@HOME:02/06/08 16:04
お前のような大人はねぇ。。。


100 :名無しさん@HOME:02/06/08 16:21
|-`)・・・・・100・・・

|彡サッ

101 :名無しさん@HOME:02/06/08 16:22
・・・。


102 :名無しさん@HOME:02/06/08 16:28
MBSの鹿児島夫婦は初めて見たけど、確かに家は汚いけど、
女の子が多いせいか、殺伐とした雰囲気ではなかったよ。
言葉遣いが、皆キレイだったし、お父さん、ちょっといい男。
奥さんも、お水しているせいか、こざっぱり。
夫婦とも、働き者だし。

あの奥さんとなら、友達になってみたいな。
それにしても、最初の方みてなかったんだけど、この家族の
苗字と一ヶ月の生活費などのデータ―オセーテ

103 :名無しさん@HOME:02/06/08 19:20
>>102
私も知りたいのであげ

104 :名無しさん@HOME:02/06/08 19:26
>>102
ググル検索してもみつからない。教えてage

105 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:30
今日も19時からドキュンでやってるね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)