5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレは自力で育てます。

1 :名無しさん@HOME:02/06/06 01:25
タブソ、頑張れます・・・

2 :名無しさん@HOME:02/06/06 01:25
当たり前のように2ゲット。

3 :名無しさん@HOME:02/06/06 01:25
2げっと。自作自演で1よ頑張れ。

4 :名無しさん@HOME:02/06/06 01:26
>>3
ありがとうございます。
でも、主人公の私が2ゲットしました。

5 :キヨ:02/06/06 01:29
じゃあ5げと!

6 :名無しさん@HOME:02/06/06 01:29
大事にしていた5がとられた・・・

7 :落人 ◆O////tdo :02/06/06 01:30
おめでとうございます



記念kakiko

8 :キヨ:02/06/06 01:31
>>6
1さんですか?

9 :8782ファン:02/06/06 01:32
あしたのジョーとガッチャマン見終わったよ。
>1おば〜ん!がんがれ。

10 :名無しさん@HOME:02/06/06 01:33
>>7
そうです。削除される前に記念カキコおすすめです。

>>8
落ちこまずに、10とるからダイジョーブです。

11 :キヨ:02/06/06 01:36
>9
8782ファンさんこんばんわーー!
私は5げとしますた。

>1さん
じゃあ1000げともご自分でなさるおつもりで?

12 :名無しさん@HOME:02/06/06 01:37
コテハンに荒らされてる>>1は不機嫌ぎみ。

13 :名無しさん@HOME:02/06/06 01:38
>>9
どうもです。つーか、コテハンさんはみんな元気やね。

>>11
次のW杯までには、確実に1000ゲトするつもりです。

14 :名無しさん@HOME:02/06/06 01:40
>>12
あら、嫌だ。というよりか、既にネムイ(*_*)
早い時間にたてれば良かったと後悔してますね。

15 :名無しさん@HOME:02/06/06 01:44
1000!

16 :名無しさん@HOME:02/06/06 01:45
>>15
カンベンして下さい。

17 :コテハン:02/06/06 01:47
コテハン

18 :キヨ:02/06/06 01:53
>>17
おっきくでたなあ。

19 :コテハン:02/06/06 01:54
落でした

20 :キヨ:02/06/06 02:01
落???

21 :名無しさん@HOME:02/06/12 20:04
私も協力します。
今日は某ホテルで某国サッカーチームを見ました。
入り口にコックさんまで並んで出迎えてそれはそれはすごかったです・・。
日本人っていい人ばっかりね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)