5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子連れ再婚します!

1 :名無しさん@HOME:02/06/07 15:02
どなたか同じ立場の方いませんか?
ウチの場合2人の男の子がいますが幸いにも新しいお父さんにとってもなついています。
でも少し気を使うかな…?兄弟喧嘩なんかすると騒がしいし。
アドバイスなんかあったら嬉しいです。

マターリ進行でいきましょう。

2 :名無しさん@HOME:02/06/07 15:45
2げと♪

とりあえず、おめでとうございます。

3 :名無しさん@HOME:02/06/07 15:45
3 ふぅ

4 :名無しさん@HOME:02/06/07 15:55
4!

5 :名無しさん@HOME:02/06/07 15:57


6 :名無しさん@HOME:02/06/07 15:58
6

7 :名無しさん@HOME::02/06/07 16:26
7

8 :名無しさん@HOME:02/06/07 16:28
幸せになってね。おめでとう!

9 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/07 16:31
お父さんになついてるなら
まずは心配ないね。お父さんも
なつく子供はかわいいでしょう。
おめでとさんです。

10 :名無しさん@HOME:02/06/07 16:33
10!

11 :1:02/06/07 21:37
「おめでとう」って言われると嬉しいけど、ちと照れますね。
2度目だし(w

再婚された方って結婚式やりましたか?
私は子供達と手を繋いでバージンロードを歩きたいんです。
オトメチックデハズカシー!

12 :名無しさん@HOME:02/06/07 21:41
友達でケコーンしましたが、1回目はウェディングドレスだったので
次は着物でしたが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)