5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子沢山は畜生と同じ

1 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:15
やるだけなら犬でもできるっての。

2 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:16
畜生って笑えた。

3 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/07 23:16
2げとお〜

4 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:17
で、>1は小梨サンね。


5 :氷結カジュー:02/06/07 23:17
ナニさんごめん。
2は私。名前消えてた。

6 :キヨ:02/06/07 23:18
これからは子蟻叩きの時代ですか。

7 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:19
>5
氷結カジュー、冷たくて美味しそう…

8 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:22
まあ、この間「目撃DQN!!」に出てた巨デブの子沢山は、正直吐き気が
したけど。
あのババア、マジ食欲失せる太りっぷり。

9 :名無しの心子知らず:02/06/07 23:22
>1
犬畜生にもできることができないあなたって・・・ぷっ

10 :名無しの心子知らず:02/06/07 23:23
決して余裕がありそうではないのにぽこぽこ産む理由がわからん。

11 :コギャルとH:02/06/07 23:23
http://book-i.net/dankann/

 まるごと女子中高生

 i/j/ze/対応

 メル友、エッチ気分

 わりきり恋愛

 コギャルと出会い
 新規オ−プンしまし
 た!!!!!!!

http://book-i.net/sswab/

  わりきり出会い

 コギャルとHな出会い
  明日からコギャルが
  今から書き込み殺到
  明日は学生さん休み
  だから暇なんです!
  今がチャンスH出来る  
 

12 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:25
子沢山ママはたいてい木の実ナナを太らせたような容姿で
家の中はキムチの匂いがしてそう。

13 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:31
みなさん、1日1スレ、子蟻叩きスレをあげましょう。
さすれば小梨叩きスレで占領される事も防御できるかと。

14 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:35
>13
同じ土俵に上がってどうする。

15 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:34
ここ見てるとどう見ても子蟻が不幸に見えてくる。

16 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/08 00:37
奥様、コギャルとHな出会いですってよ!
パパに教えてあげなくちゃだわ!

17 :鶏肌 実:02/06/08 00:38
めっけ!!

18 :超初心者:02/06/08 00:39
コギャルって、まさか50過ぎのコギャルじゃないでしょうね???

19 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:39
15はコピペ

20 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:39
>1
人生楽しいですか?

21 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:57
1に激・同意だねっーーーー
やっほー

22 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:25
小梨の仮面をかぶった
子蟻の自作自演でしょ

23 :名無しさん@HOME:02/06/08 02:08
頭ワルソ 1の人

24 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:46
1に激・同意だねっーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)