5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供作ろうか迷ってます 2

1 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:05
      ∧_∧
      /⌒ヽ )
     i三 ∪ 1000取りそこねた・・・
      |三 |
     (/~∪  ::::::::::::::::::::::

2 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:05
bfsxfvzfヴぁZ

3 :超初心者:02/06/08 01:06
うひゃひゃ、999

4 :ばってん:02/06/08 01:06
おや?


5 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/08 01:06
またココで1000鶏するとですか?

6 :はんぺん@チキチキ号:02/06/08 01:06
キャアアア。旦那寝たからまた来ちゃったよお。

7 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:06

やる気なさげに3げっと

8 :ばってん:02/06/08 01:06
どぎゃんすっとね〜?
3日徹夜かいな?


9 :チキチキ:02/06/08 01:07
またみなさんよろしくー♪

10 :キヨ:02/06/08 01:07
1000取りのためだけのスレ?

11 :ばってん:02/06/08 01:07
チキチキちゃん、おっかえり〜〜♪


12 :超初心者:02/06/08 01:08
もとは結構まじめなスレだったのに・・・・。
初代の1がみたらびっくりドンキホーテでしょうね。

13 :チキチキ:02/06/08 01:08
梅ハイのみはじめます。

14 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:08
誰だよスレ立てたの?(w
ちゃんと前スレを載せろよ!おいおい。

15 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/08 01:09
>チキチキ
おかえり〜
前スレではナニ☆たまが1000鶏ますた。

16 :チキチキ:02/06/08 01:09
おもしろいね〜〜。ここ。

17 :ばってん:02/06/08 01:09
>12
超初心者さん、そうだね〜。
ドンキホーテ、近いのよ〜。

18 :チキチキ:02/06/08 01:10
ナニ☆たまさんおめでとおおおお。

19 :ばってん:02/06/08 01:11
おめでと〜〜。
>1さん、びっくりしたらスマソ。。。


20 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:12
漏れ34妻29ですが結婚後子供の話はなんとなくさけたまま
もう二年経ってしまいました。
妻も年齢的に生むならそろそろ産まないとまずいですよね?
正直、自分の経済力とか仕事の先行きにも不安あるし
なにより自分の子供をかわいいと思えるいい父親になれるか
どうか自信ないです。
そろそろ両方の両親からもプレッシャーが・・・
思いきって中田氏すればあとはなるようになるでしょうか?
妊娠したり出産に立ち会ったりしたら意識は変わる物なのでしょうか?
このまま二人でまたーりってのもありなんだろうか?まじ悩みます。

前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1023364730/l50

21 :超初心者:02/06/08 01:13
チキチキがご帰還だ〜〜〜 
わーいわーい

22 :ばってん:02/06/08 01:13
>20
おお、ご丁寧にありがとさんです。


23 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:13
で、何のためのスレ?ここ

24 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/08 01:13
>23
1000鶏。
きょうは前夜祭です。

25 :超初心者:02/06/08 01:14
>23
んん〜〜〜〜〜・・・・・・?????なんだろう。

26 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:14
1000取りスレ(w

27 :ばってん:02/06/08 01:14
ヨカヨカ!


28 :超初心者:02/06/08 01:15
(ま、何でもいいや)
(とりあえず)わーいわーい

29 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:15
900ぐらいまで マタ〜〜リ雑談して様子を見て
950ぐらいから一気にラストスパート。
まるで、競輪のようなスレ。

30 :ばってん:02/06/08 01:16
>29
ワロタ!
確かにそうね。
明日の昼もマターーリできそう。


31 :超初心者:02/06/08 01:17
最後の最後まで勝敗が分からないなんて、まるでギャンブル。
これって、賭け事しちゃだめよね。

32 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:17
>>1
もしかして、あの名作「終わってるよね・・・」
を書き終えた方ですか?そのうしろ姿 見覚えが・・・
おしえてくだされ!!

33 :ひろみちゃん:02/06/08 01:17
今から1000トリの準備?
皆気が早いわね。
といいつつ私も参戦。

34 :ばってん:02/06/08 01:18
ふぁ〜〜。
限界っす、落ちま〜〜す。
また明日ね〜〜。オヤスミ。。。


35 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:19
ここは?


36 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:19
おいおい君達、眠れないじゃないか。(w

37 :超初心者:02/06/08 01:19
ばってん、おやすみ〜〜。また遊んでね〜〜〜!!

38 :チキチキ:02/06/08 01:21
おやすみ。また明日来るね。

39 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:21
家族板のオアシスとはここのことですか?

40 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/08 01:21
>ばってん
おやすみ〜♪
ちゃんぽんの夢を!

41 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:24
もはや、1が子供を作ろうか迷っているのはどうでもいいのか?(w

42 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/08 01:24
>41
1さんはこのスレで1000とれたら
コドモつくる!

43 :ひろみちゃん:02/06/08 01:26
1さんの子供をひろみが育てる?とか。

44 :超初心者:02/06/08 01:26
おお〜〜〜、賛成!!!!ぱちぱちぱちぱち  >42

45 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:26
>>32
あの名作「終わってるよね・・・」ってなに?
気になるぅ〜。

46 :超初心者:02/06/08 01:26
ひろみちゃん、いいママになるよ、きっと。

47 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/08 01:28
ここは第二会場になっていたのであるな。

>>34
ばってん、おやす〜。

48 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:29
================ 終了 ================

49 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:30
================ 開始 ================ 

50 :ひろみちゃん:02/06/08 01:31
>>46
そうかしら?
性教育は任しといてちょうだい。

51 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:43
Oh!サランヘヨー!

52 :名無しさん@HOME:02/06/08 02:18
Oh!サランヘヨー!


53 :名無しさん@HOME:02/06/08 02:19
53

54 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:21
( ´∀`) y-~~~  ん?・・・2つ勃ってるな・・・

55 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:56
( ´∀`) y-~~~ どれどれ

56 :てるまん:02/06/08 13:38
マターリといきたいので
よいしょっとage

57 :名無しさん@HOME:02/06/08 14:37
おいらも子供作ろうか迷っている30歳主婦ですが。
なんか、場違い・・・?


58 :名無しさん@HOME:02/06/08 14:39
>>57
子供なんて作りたくなったら考えればいいじゃん。
迷ってるうちはご主人と楽しみなさいな。

59 :名無しさん@HOME:02/06/08 14:55
迷ってるなら止めとけ。
子供が可哀想だ。

60 :名無しさん@HOME:02/06/10 03:01
作りなさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 :名無しさん@HOME:02/06/10 05:46
収納収納収納収納収納収納収納収納収納収納収納収納収納収納収納

62 :名無しさん@HOME:02/06/10 06:59
親子で金髪が買い物していた。まわりが奇異な目で見てた。
子どもは小学校低学年くらいの女の子。母親も金髪。
レジで並んでいた前のおじさんの後ろでその親子は並んだが、
金髪の女の子がおじさんの買い物カゴを覗いていて、母親が
「先に行かないの!おじさんが先でしょ!」と叫んでいたが、
おじさんは目線も合わせず、「チッ!」と舌打ち後
レジから即効はなれて行きました。


63 :名無しさん@HOME:02/06/10 06:59
>>62
きみは間違ってるゾ!

64 :名無しさん@HOME:02/06/10 23:14
子供・金・子供・金

鬱になりそう。。。。。。

65 :名無しさん@HOME:02/06/10 23:37
迷ううちは止めろ。
夫婦の意見が一致しない内は止めろ。

66 :名無しさん@HOME:02/06/11 00:56
うん、やめたほうだ良いと思う。
あとは自然にまかせたほうがいいよ。

67 :名無しさん@HOME:02/06/11 00:59
金で買えない幸せが子供というもんなんだから
金かかるから子供つくろうかどうか悩むってんならやめたほうがいいよ。

68 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:00
金がなきゃ子供だって何かと不幸でしょ

69 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:01
親は幸せになってるかもしれんが、子供は可哀想だろ。

70 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:04
いや無くてもいいって言ってるんじゃなくて
「金が惜しくて子供つくるのためらってるのなら」
って意味で書いたのだが。

71 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:05
>>68-69 文盲

72 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:07
 誰へのレスでもないけど、やっぱりお金の無い家の子供は不幸だよ。
 実際子供の時は貧乏な子を見下してたし。
 

73 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:08
だから貧乏人は小梨でいなさいってこったね

74 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:09
子供ってたいてい物欲つよいもんね。

75 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:09
貧乏人の子蟻よりはよっぽどいいね。

76 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:10
だけど貧乏のほうが子蟻が多い。

77 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:11
貧乏だから子作りぐらいしか楽しみないんじゃ?
発展途上国も出生率高いし

78 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:13
子供は時に残酷だから、皆が持っているおもちゃを持ってない子を
何で買ってもらえないのと平気な顔で聞きます。


79 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:13
うちは貧乏だから我慢しなさい

ぞっとするね

80 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:14
小梨が叩かれるのがどうしてかわかった気がします

81 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:14
>80
真実をついてるから

82 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:15
貧乏子蟻を叩いてんの?
じゃー金持ち子蟻より自分達は下だって認めてるんだね
まあそうなんだけど

83 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:15
>>80がなんで小梨を叩くのか解った気がします。

小梨を叩く子蟻の家庭には必ず問題があります。

84 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:15
小梨をうらやむ子蟻の僻みは半端じゃないからねえ。
2chで叩いてスッキリするなら遠慮なくどうぞ。
心からご同情申し上げます。

85 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:16
>>81
貧乏人叩いてるだけじゃん
子蟻でも小梨でも貧乏はイヤよー
子供がいる、という事実だけでは叩きようがないから
「貧乏な」子蟻、とオプションつけて叩くんだよねー
可哀想な人たちだー。

86 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:17
>>83-84
なんでそんなにヒネちゃったのか知らないけど
ここでは小梨が子蟻の悪口言ってるだけに見えます


87 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:18
>>85
貧乏なのに無理して子供作ることない、って話なんだけど。

88 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:18
>>84
だいじょぶだいじょぶ、小梨でもきっといいことあるよ。
ここでストレス発散してスッキリしていいのよ。

89 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:18
 年は40前後。
2chで主役になるには遅すぎる年齢。
まさに子育て真っ盛り、家には反抗期の子供。
旦那は既に愛情も冷めてろくに会話もない。
週3日のスーパーのレジで生活費を助ける。
職場でベテランパートのご機嫌取りが日課。
友達はあまり多くなく、割とダサ目。


90 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:19
つっかかってきてるのは、子蟻さんだと思うけど。。。

91 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:19
>>87
誰もそんな話してないよ?
>>77みたいな子蟻たたき展開中でっす!

92 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:20
>>90
え!すごい感じ方の違い!びっくらこいた

93 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:24
私も突っかかってるのは子蟻か毒男だと思う。
小梨叩きスレの乱立っぷりを見れば…。

94 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:30
>>93
それに対抗する小梨の主張スレも乱立してるけど。
小梨もようやるよなーと冷めた目で見てます。

95 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:36
わざわざageるあなたもようやるよなー、です。>>94

96 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:37
小梨の生活を子蟻になっても無理して続けようとしてる子蟻
がここにいるみたいだね。
だから小梨が憎くなるんだね。どこにも当たれないからここなのね。
ウザイけど大目に見てあげるよ。 

97 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:38
sageながらもなにかレスつけないではいられないあなたもよう(以下略

98 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:38
>>96
一人でなに言ってんの?だいじょうぶ?

99 :名無しさん@HOME:02/06/11 01:39
大目に見るのはいいけどウザイからsageてね。

100 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/11 01:40
100げと

101 :名無しさん@HOME:02/06/11 06:09
( ´∀`) y-~~~  101!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)