5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が妊娠中に浮気、出産後に失踪

1 :新米子蟻:02/06/08 20:41
今年の春、女児を出産しました。
妊娠中期頃からダンナの態度がよそよそしくなって
夜も完全にレス状態。それまではほぼ毎日Hしていたので
一度真剣に問い詰めたら
「おまえとしてると牛とやってるみたいで萎える」と・・・。
女としてすごいショックで妊娠中は泣いて暮らしました。
でも出産して普通の体型に戻れば、ダンナも元にもどると
思ったんです。でも・・・全然やせず、とうとうダンナは
愛人と失踪。今も行方知れずです。乳飲み子をかかえ、
途方にくれる毎日です。経験豊富な皆様、よきアドバイスを
下さい。

2 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:42
そりゃ大変だね


3 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:43
3げとずさ〜


4 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:43
警察に捜索願は出しましたか?


5 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:43


6 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:44
今度こそ


7 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:44
育児に専念しとけ

8 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:44
しくしく

7

9 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:44
10ゲットー

10 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:45
10ゲトずざー

11 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:46
帰ってこいよ〜

帰ってこいよぉ〜

帰ってこ〜い〜よぉお〜〜〜

12 :新米子蟻:02/06/08 20:47
>4
もちろん出しました。でも犯罪性がない限り
本気で探してくれないそうです・・・

13 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:47
悲惨な4〜6、8〜9のいるスレ。

14 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:47
自分はどうしたいの?
待つのか、だんなを捨てるのかで違ってくるかと。。。

15 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:48
牛とやってると言われたら
「キャハ!あたしモー娘みたい?」
とボケてほすぃかった。

16 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:49
>12
犯罪性と性犯罪と勘違いした(w

17 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:49
離婚するにも居所が分からなければのう。
困った困った。

18 :新米子蟻:02/06/08 20:50
>14
正直、微妙です。あの夜の一件以外は良いダンナだったから
待っていたい気持ちと許せない気持ち半分。
昨日のビューティーコロシアム見てて号泣したぐらい、
気持ちが揺れてます

19 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:51
こういうのって役所に相談コーナー無かったっけ?

20 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:51
>>16
奥さ〜ん、妄想しすぎよん


21 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:52
愛人と失踪したダンナなんてろくな男じゃないよ。とっとと忘れな!

22 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/08 20:52
親元に帰るしかねーべ。


23 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:53
経験豊かな子蟻軍団の意見が聞きたいところっすね。

24 :新米子蟻:02/06/08 20:56
>22
親元には兄夫婦(子供4人)がいるのでとても帰れません。
居場所すらないんです

25 :名無しさん@HOME:02/06/08 20:58
1年経てば児童扶養手当とかもらえる。
3年経てば離婚できる。
とりあえずは生活していくことを考えないといけないけど、
生活のめどは?

26 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:00
あ〜。うちの親父と一緒だ。
私の父も子供と妻を残して失踪したよ。
母親は必死こいて探したよ、幼い子供抱えながら。
あなたもさ、大変だと思うけど、探してみたら?
当てがないって言っても、何かしら行動を起こさないと
しょうがないよ。

27 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:02
子供さんが産まれるのに、大きなお腹抱えて大変な奥さんを牛呼ばわりしたり
女作って出て逝くなどという幼児性の抜けない馬鹿男を待っていてもしょうがないよ
父になるという自覚がひとつもない馬鹿ガキ、夫としての役割さえ放棄した責任無し阿呆
万が一戻ってきたとしてもあなたと子供に向き合いさえもしない逃げ腰の一手
そんな馬鹿と一つ屋根の下で暮らせますか?家族が一緒に生活するのは大変なんだよ
ときには真剣に向き合わなければならないのに、そんな快楽だけを追求する万年発情猿となんか

1も家族と向き合わない馬鹿なんて見切って実家に一度戻り二人の生活を組み立てる事!!

28 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:02
>>26
>>母親は必死こいて探したよ、幼い子供抱えながら。

俺を泣かすなよ・・・
そういう話しに弱いんだよ・・・・

29 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:04
>27
熱いね奥さん!感動した!

30 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:04
世の中にはとんでもない奴がいるもんだな

31 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:07
旦那は、奥さんのお腹が大きくなってきて、
自分の選択が本当に正しいか自身がなくなるんだろうな。
で、産まれるまえに逃げたくなる。まだ間に合うと思い込んで。

32 :新米子蟻:02/06/08 21:07
確かに戻ってきても心から信頼はできないかもしれない。
でも子供にとって父親は父親かなって寝顔見ながら思ったりして
泣けてきます。おもいっきり痩せたら戻ってきてくれるのかな?
と希望をもったり。
それにしても愛人は私より13歳も年上なのが納得できません。
どうして?と堂堂巡りの自問自答が続いてます。

33 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:09
13歳?マジか?
よほど・・・・

34 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:09
質問!
いったいアナタ、ダンナ、愛人はそれぞれ何歳よ?

35 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:10
ネタだろ?

36 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:10
じゅ、じゅうさんさい?!

37 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:10
波紋疾走

38 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:11
13歳年下ならわかるが・・・・

39 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:11
子供には会わせたの?確かにとんでもない旦那だとは思うけど、
一度子供と向き合わせたら気持ちが戻ってくるかも。
あんまり、追い詰めないで冷静にね。
男にもマタニティーブルーってあるっていうから、
一時の迷いの可能性も。頑張ってみて。

40 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:12
男は産まれるまでなら、まだ逃げれると思うからな。

41 :新米子蟻:02/06/08 21:13
私は27才、愛人は40才、ダンナは31才です。
ダンナよりも9歳年上ですが、外見は確かに細くてキレイ系独身です。

42 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:14
定期的にネタスレがたつねえ。
なにを言っても「でも〜」「確かに〜かもしれませんが」で
本当に現状打破したいんかい!ってレスパターン。で、こっちはいらいら。

43 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:14
失踪したってことは仕事も辞めちゃったんでしょ?
将来性ゼロじゃん・・・

44 :花咲か名無しさん:02/06/08 21:15
ふざけた亭主、良い死に方しないよ、ほっとき、バカ男。
子供だよ、手練の女に騙されて、セックスも子供。

45 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:16
>42
なんかささくれだった女だな
欲求不満か?

46 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:17
27才ならまだまだやり直しがきくよ。
そんなダンナほっといてとりあえず早く生活の基盤を作ろう。
少しの間なら実家に帰っても許してくれるでしょ?

47 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:18
1にも問題があったんだろ>44
旦那だけを責めるなよ。

48 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:19
旦那は1が怖かったと思われ

49 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:20
ますます、ネタの匂いが強くなったな

50 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:21
女には分からないのかな。
妊娠中の奥さんが日々変化していくことへの恐怖を・・・・
逃げたくなるのは無理ないYO

51 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:21
勝手に離婚届出されてるかもね。

52 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:22
>>50
男にはわからないのかな、
妊娠中の自分の体が日々変化してくことへの恐怖を・・・。
逃げたいのに逃げられない、
これほど恐ろしいことはないYO!

53 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:23
>51
そうだな、ネタじゃなかったら役所に不受理手続きをしたほうが
いいかも

54 :新米子蟻:02/06/08 21:23
ネタだと思われるのは仕方ないと思ってます。もちろん、
ネタではないです。本当の話ですが、こんなこと誰にも言えること
じゃない、けど、いろんな人の意見(批判も含め)聞いてみたかった。
この板って老若男女入り乱れてる気がしたのでいろんな意見が聞けるかと
思ったんです。

55 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:24
浮気女と平和に暮らしてるんだからそっとしといてやれよ。

56 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:25
>1
野良犬に噛まれたと思って諦めなさい。

57 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:25
>51
その方が後々幸せかもね。愛人にボロボロにされて
戻ってきたらたまったもんじゃないよ(w

58 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:26
>>1 妊娠で太るのは生理現象だべ?浮気の言い訳なんかにゃならん。

行政で無料法律相談とかやってるトコさがしてみ?
電話とかメールで相談できるとこ。
浮気してるってのは明確なんでしょ?13年上の愛人がいることもわかってんだし。

「別れる・別れない」どちらを選択するにせよ、悩んでる前に
養育費や慰謝料等、その辺の法的な事をしっかり調べておいたほうがいいと思う。
家庭裁判所などで相談するのも手かも。
そういった行動も子供さんの為になると思うよ。

別れる・別れないは、あなたの意思なんだし、
そういったことを理解してから、選択してみてもいいかもね。

59 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:27
見逃してやれよ

60 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:28
保険金かけときな。>1


61 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:28
年は関係ないと思うよ。
うちはダンナが20歳以上年上だけど、恋愛結婚だもん。



62 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:28
>54
>この板って老若男女入り乱れてる気がした

確かにネ(クスッ

63 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:29
20歳・・・

64 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:29
上は幾つくらいまでいるんだろ?


65 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:29
漏れ的には40の女より27の牛を選ぶ。マジレススマソ

66 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:29
お腹が大きくならずに子供を産んで欲しい

67 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:30
あいても同じであろう、ぶつぶつ。。。


68 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:30
>>61
ごめん、詳しい年齢きぼんぬ

69 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:31
>65
同じくマジレス、
そうではない人もいる、人それぞれですわね。

70 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:31
>66 
じゃあ妊娠さすなよ

71 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:31
若い方がいいよ。

72 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:32
>>70
スマートなままで産んで欲しいんだよ

73 :61:02/06/08 21:32
18と40で付き合いだして
20と42で結婚。現在26と48。

74 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:32
お腹大きくならないなら子供じゃんじゃんホスィ。
体型崩れるのは自分でも耐え難いですわ。

75 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:32
私もベッカムがイイ(はあと

76 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:33
俺33才だけど40はいくらキレイでも引く

絶対27の方がイイ!!妊婦萌えーーーーー

77 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:34
お腹の大きな奥さん一緒に歩いてると恥ずかしいだろ?
やってることがバレルからなぁ

78 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:34
>76
おめーにキイテネーー。


79 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:34
お腹が大きくならず、もちろん太らず、尚且つ悪阻も分娩の苦しみ
もなければ3人目が欲しい。
3人目、欲しいんだけどコレ以上の体型の崩れと、過去の妊娠出産
の苦しみを思い出すと踏み切れない。

80 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:35
ネタでしょ?

81 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:35
>77
結婚してやってなかったらそっちの方が変。

82 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:35
1さんの娘さんって今何ヶ月なんだぁ?

83 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:35
女子高生がいいな

84 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:35
小梨だけど、
正直体型崩れるのが怖い。

85 :68:02/06/08 21:35
アリガトね
18と40はなーんとなくわかる気がするけど26と48ってちょっぴり
微妙な感じがするわね。でもお二人が幸せならよいわ。

86 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:35
40歳の黒木瞳と、27歳の山田花子では?>76

87 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:35
ばか、時代は小学生だ。

88 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:36
>>81
そういやそうだった

89 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:36
18と40って教師と教え子パターンかしら?

90 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:36
頭悪〜〜〜〜。>88


91 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:36
なにをいうか、
5歳幼女の肌の張りを知らないのか。

92 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:36
中学生も可

93 :76:02/06/08 21:37
いや、マジで妊婦最高。メチャ萌えるから一度やってみろって!
ああああヤリテーーーーーー!

94 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:37
あたしゃ3歳の男のてぃんぽがエエ

95 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:38
>>94
同意。朝顔のつぼみのようでイイ!

96 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:38
>95
ネッ♪

97 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:39
>91
5歳の幼女にティムポ入れられるか?狭いよ

98 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:39
昨日のビューティーコロシアム出っ歯奥さんの変化球か?

99 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:39
うちのダンナは「ひとりめの時は(妊婦とやるのは)もえたけど、
もういい」とふたりめ妊娠中はあまり手出ししなかったよ。>>93

100 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:40
今夜の祭りはここか。

101 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:40
離婚した方がいいと思うよ。
もし体型が元に戻って、旦那が帰ってきたとしても納得出来る?
旦那の親には話したの?

102 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:40
ほとんどの人がネタと認識して、関係ない話をする祭り?

103 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:41
なにかと黒木瞳を出す年配既女ってかなりワラエル


104 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:41
ここは萌えポイントについて語るスレになりますた。

105 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:42
実は35歳くらいなんだろ>1

106 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:42
体型変わったからって人格が変わるワケじゃあるまいし。

107 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:42
絶対妊婦27才に一票
40ガリガリ女なんてグロい
ぽっちゃり27の方がイイ!萌え萌え〜

108 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:42
>103
よく読んでみ。


109 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:42
旦那はいまごろ何してるんだか


110 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:43
これがネタじゃないなら、
1さん、あなたの両親と旦那の両親はなんて言ってるの?

111 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:43
>107
要はデブ専か!(納得


112 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:43
ほんとだ、昨日のBCの話が二つ重なってる感じだ。

113 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:44
テク抜群なら40才は全然OK。きっとダンナはトロトロにされてんだろうな。
妊婦でもテクさえ磨けば男は浮気しねえよ。まずはフェラ特訓だな。がんばれ!

114 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:44
デブでもいいよ。
でもブスでもいいの?

115 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:44
>112
1もBC見て号泣してたって既に書いてあったよ

116 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:44
>113
腹ボテで疲れるっつーのに旦那のチンコなどくわえてられるか。

117 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:44
俺も若い方がイイ

118 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:45
んーじゃ、誰がいいかな。
40くらいで、豊満な美女ってあまり思い浮かばないね。
ガリガリでも黒木瞳が40ってスゴイと思うもの。


119 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:45
>>112
ちびの旦那の奥さんは可愛かったな。

120 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:45
>116
腹ボテで気だるくフェラする姿に男は萌えるんだなぁー、これが。

121 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:46
腹ボテは萎え

122 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:46
とりあえず、1(27)はどのような容姿なんでしょうか?
それによって、萌えポイントもかわってくるかと。

123 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:46
>113
つわりで苦しいっつーのに旦那のチンコなどくわえてられるか。

124 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:47
かたせりのとか?

125 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:47
>123
そんなこと要求するバカのチンコはさっくりと噛み切れ。

126 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:47
私なんか一人目妊娠中17キロも成長したわ。(w

127 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:47
腹が大きくなっても、つわりが続く人もいるものね。
くわえてられんわ。

128 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:48
俺は妊婦より40女選ぶね。
連れて歩いてて恥ずかしくないからな。

129 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:48
>>115
112です、失礼しますた!
逝って来ます!

130 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:48
>125
ラジャ★


131 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:49
>127
ゴメン、あたし腹ボテ時代にフェラしてダンナのティンコに
ゲロしちゃいました(w

132 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:49
なら浮気しても文句いうなよな

133 :61:02/06/08 21:49
死別小梨なので妊婦の経験はありますが、フェラはあたりまえでしょ。手でもするけど。
切迫流産のあとSEXは拒否してましたが、夫婦生活はしてましたよ。


134 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:49
絶対吐くね>妊娠中のフェラ

135 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:50
>132
そんな旦那の子供はサクッと中絶、離婚離婚。

136 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:50
3キロ近いベビーと胎盤&羊水etc・・・。
母乳のために増える血液&体液・・・。
体型が変わらんなんて、夢物語だな。

137 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:50
Fくらいはできるだろ?

138 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:50
セックス拒否=夫婦生活はしていた はぁ?>133

139 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:51
臨月までセックスしてましたけど、何か?

140 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:51
つーか無臭のティムポなら大丈夫なんだけど
ダンナのイカ臭いから妊娠中はチトツラカッタ・・・

141 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:51
>132
そんな旦那は洋梨ジャ、離婚離婚

142 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:52
>>135
奥さんの方に問題があるんだろ。この場合は。
どこで処理すればいいんだ?

143 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:52
アナルで満足させてましたけど、何か?

144 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:52
トミー・リー・ジョーンズは相変わらずかっこいいなあ。

145 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:52
くわえるのなら、風呂入ってから。(おしっこする前)

146 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:53
男は女と違って出さないと苦しいんだよ。

147 :61:02/06/08 21:53
>>138
書き方おかしい?じゃあフェラや手こきはなんと表現すればいいのか。
えち?とにかくだんなを満足させることはできていたと思いますが。。。

148 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:53
くわえるのなら、風呂入ってから。(クソする前)

149 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:53
無臭チンコがいいよ〜。臭いのヤダヤダ


150 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/08 21:53
わたし、出産前日もしてました。ははは。
1の旦那、許せん。浮気相手も許せん。

151 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:54
風俗ならいいわけだな

152 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:54
1の旦那、40のおばさんが妊娠したらまた逃げるんだろうなあ。。。

153 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:54
>151
好きになさい。

154 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:54
子供が嫌いなんだよ、きっと

155 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:54
>151
誰の子供だと?中絶中絶。

156 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:54
ちんこくわえたい。

157 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:55
ウチのダンナのティムポ、麦茶の匂いがするのはなぜ?

158 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:55
ああ、私ちょこっと挿入しちゃったら、破水して翌日産んじゃいました。
予定日過ぎていたのでよかったんだけど。

159 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:55
>>156=ホモという罠。

160 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:55
40おばさんのハラボテ…

161 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:55
このスレなんなんだ〜?!

162 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:55
だんだん論点がずれてる、いいのかなネタらしいし

163 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:55
>158
ムチャすぎよ。


164 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:56
じゃあ、どうやって処理すればいいんだよ!>155

165 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:56
27歳なら体型戻るだろうけど、40ならそのまんま

166 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:56
>162
おまえしつこい

167 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:56
>164
子供作るのやめておきなさい、これはマジレス。
子供ができたら、それこそ今まで通りセックスなんかできないよ。

168 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:57
赤ちゃんのお世話で忙しいんだよ


169 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:57
1の旦那は一生何からも逃亡するんだろうね。

170 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:57
>>163
ごめんなさい。その時うまれた息子も無事、小学生になりました。

171 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:57
>167
同感。


172 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:57
だって1もうでてこないし。

173 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:57
40の腹ボテ怖すぎ!
27の腹ボテフェラなら絵になるけど
40じゃ人食い妖怪みたい(クスッ

174 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:57
子供がいないから身軽な旦那

175 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:58
麦茶ティムポって爽やかでいいじゃん。
うちのなんか納豆臭いよ

176 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:58
子供は欲しいが奥さんの体系が崩れるのは嫌だ。

177 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:59
子ども産まなくても、体型は崩れる

178 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:59
28歳で次男産んで、1年以内に体型は戻り、更に
妊娠前より−2`くらいになったのに・・・30歳で
別のストレスで4`太りそのままですが、何か?

179 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:00
体系崩れてませんが何か?

180 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:00
ちんこなめたい

181 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:00
太る理由
ストレス>>>>>>>>>>>>>>>>>>妊娠(産後)

182 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:00
万有引力

183 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:00
妻の体型だの、自分の欲望だのが頭から離れないうちは
子供は持たないほうがいいね。
子供は、自分に全ての関心を要求してくる生き物。
妻は子供にかかりっきりになるよ。

184 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:00
腹ボテにならずに妊娠してくれ

185 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:01
>178
あんたのダンナも失踪するよ

186 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:01
旦那が腹ぼてになってくれないものだろうか。


187 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:01
1はどうなったんだろう・・・

188 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:02
>>186
嫌だ。
腹ぼてにはなりたくない。

189 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:02
たまに聞くんだよね。
失踪癖のある亭主。

190 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:02
>>187
名無しで書き込み中です

191 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:02
そうだね。ウダウダ言うならお前らが産めよ!>男

192 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:02
臭チンは皮をおもいっきりひんむいて洗えば匂わないよ。
あたし、毎日ひんむいてタオルでこすりあらいしてるもん

193 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:02
1はあかちゃんのミルクタイム?

194 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:03
子供作る前に疾走してほしいものだ。
疾走癖のある旦那。

195 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:03
>189
だね。失踪なら死んでくれたがマシ。金になる。


196 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:03
>>188
私も腹ボテになるの嫌よ。

197 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:03
>190
どの部分か興味津々丸

198 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:03
>>192
え?男?あたし?はっ?

199 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:04
>>192
オネエ萌え。

200 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:04
>193
つーかこの展開に唖然としてんじゃない?

201 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:04
>>194
子供が出来たから失踪したと思われ

202 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:05
192は旦那のをこすり洗いしてるの>198


203 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:05
>経験豊富な皆様、よきアドバイスを
むなしく響くなー。(藁

204 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:05
子供ができたら失踪したくなるんだよ。男は。

自由をもとめてな

205 :192:02/06/08 22:06
私(妻)がダンナのを洗ってあげてるというハナシ。
ややこしくってゴメンちゃい。

206 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:06
>>202
そうは思ったんだけど、何かあの書き方がね。

207 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:06
奥さんが怖くて逃げたに2000ゼニー

208 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:06
>204
男だけじゃないっての。
女もそうだよー。

209 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:07
>201
だから、できてから失踪する事が無責任だってんの。


210 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:07
ひんむかれて洗って貰ってるダンナの姿が哀れだ

211 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:08
しかたない、チンコ汚いんだから>ひんむかれて洗って貰ってる旦那

212 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:08
>210 臭いもんはショウガナイじゃないさ。


213 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:08
なんで?
仲良しお風呂、いいじゃん♪

214 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:08
妊婦妻を牛呼ばわり
40おばさんと逃亡。


215 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:08
っつーか、自分で洗えよっ!>ひんむかれて洗って貰ってるダンナ

216 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:08
包茎なのかなあ、チンコ臭い旦那。

217 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:09
作るなら責任取れって!中出しするだけなら猿でもできる。

218 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:09
>>209
それはわかる。
でも、子供が出来たらいろいろ責任が重くなるだろ?
だから逃げたくなるんだよ。
一時的にね。
逃げ延びた場所で後悔するわけ。
奥さんと子供を残して逃げ出したことを。
で、丸く収まるのさ。

219 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:09
>217
そうだよね〜。


220 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:10
ちょっと今の映画「ボルケーノ」のシーン、
ぞっときた。

221 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:10
っつーか包茎なおせよっ!>ひんむかれて洗って貰ってるダンナ

222 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:10
>218
1のダンナですか?
丸く収めようとしてますか?

223 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:11
うちのダンナ、綿棒つっこんで掃除してるよ。

224 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:11
大人の包茎って自分で治せるの?>>221

225 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:11
>221
剥けるということは、新生包茎ではないということです。
保険がきかない。

226 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:11
>218
収まってたまるかってんの。

227 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:11
>>218
ヴァカ?
ケコーンするな。お前みたいなやつは。

228 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:11
>223
どこにつっこんでるの?

229 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:12
>228
臍。

230 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:12
218は臭チン包茎のヴァカ野郎です

231 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:12
178だけど・・・
>185
あのさ・・・それでもまだ40キロ台なんだけど、それでも失踪しるの?
あんた、昨日「ビューティコロシアム」に出てた旦那??(w


232 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:12
>>228
尿道です。

233 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:12
>227
禿同


234 :202:02/06/08 22:12
>>198
私もいっしょにお風呂のときは剥いてアラテルヨ

235 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:13
>>218
1の旦那じゃないけど、

眼を閉じて今まで奥さんと過ごした刻を思い出を浮かべると、帰りたくなるものさ。
いい思い出ならね。
悪い場合は・・・・・知らない

236 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:13
まぁ1の旦那は戻ってきても
またなにかあると逃亡するね。

237 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:14
奥さんはきっと、そうではないと思うぞ。>>235

238 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:14
>235
オマエ真性バカだー。(珍

239 :218:02/06/08 22:14
>>226

なんで怒るんだ?
俺が何か悪いことを言ったのか?

240 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:15
235は厨房タンですか?

241 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:15
藁って許してやれよ>237

242 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:15
>>218
おまえ宿題終わったの?

243 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:16
>>223だけど、皮とチン捧の間。なんで尿道掃除しなきゃなんないのよ(w

244 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:16
>218
あんさんの発言があまりにも無神経だからよ。


245 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:16
>>235
だから逃げてるお前はいいけど
そんな状況下に置かれてる奥さんはどうなるんだっつうの。
それでのこのこ帰ってこられても丸く収まるはずが無いでしょ。


246 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:16
お前ら心が狭いな

247 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:16
>>218>>235は同じ人?

248 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:17
>245
ねっ!
そうだってーの>235


249 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:17
>>245
ほんの出来心だろ。
魔が差しただけだ。
許してやれよ。

250 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:18
1のダンナは仕事も辞めて失踪したんでしょ、
そんな乞食もどきの男なんてうざいだけじゃん、氏ね!

251 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:18
>247
ちなみに218.235.246同


252 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:18
>>249
人ごとですので許しますが、
自分の旦那なら許しませんね。普通そうじゃないかと。

253 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:18
これが男の性質、とか言うような
厨房は一生ケコーンしなくてよし。

254 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:18
ちょっとの間、何も言わずに出かけただけじゃん。

255 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:18
>249
はげになって市ねズラ

256 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:19
>>251
大人の話に首つっこまないの!

257 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:19
今、1の旦那はどうやって生き延びているんだろう?
40おばさんの立派なヒモかしら?

258 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:19
256
オマエが真性バカだ。


259 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:20
こんな話はいいから、算数の宿題は終わったの??

260 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:20
1日失踪したくらいなら問題ないよな!

261 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:20
今国語。


262 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:20
40まで独身なら結構貯金あるだろうな。
そのかわり旦那は身体でご奉仕するぞと。

263 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:20
>>260
高校生のプチ家出じゃねえんだから。

264 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:21
>>249
あんた、ヴァカ?
よくそんなこと言えるね。
奥さんの立場になってもの考えてみれば?

265 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:21
>263
ワロタ。だよね。


266 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:21
ねーねー、ちんこのお話どうなったのぉ〜?

267 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:21
40おばさんて独身だったんか?

268 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:21
>>263
1週間までならOK?

269 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:22
>266
ホモうざい

270 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:22
笑ったよ。<高校生のプチ家出
子持ちの男が40女と逃げたって話なのにな〜。>>263

271 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:22
>>268
そういう問題じゃないと思うぞ

272 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:22
ちんこって火星か信性かって事?

273 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:22
>268
あんさんなら一生OKよ。

274 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:23
>272
うん!うん!

275 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:23
失踪でなくても、妊娠中の奥さんを避けまくってる旦那っているんじゃないの?
あれは良いわけ?

276 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:24
>275
自分で考えナ

277 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:24
>>273
そうね。
そんな男はずぅっとかえって来なくてよし。

278 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:24
整理中の奥さんを避けてます。
ろくなこと無いもんな

279 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:25
っつーかひんむかれて洗って貰ってる旦那の意見が聞きたい

280 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:25
>>275
かまってかまってうるさい旦那よりは嬉しいかもしれん。

281 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:25
>277
でしょ。そういう奴こそ火星でも金星でも逝ってこいってのよねぇ。


282 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:25
妊娠なんて一人じゃ出来ないんだよな。


283 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:25
>279
嬉しいような気がします。

284 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:26
>>281
何だ、きみは?

285 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:26
うちは整理前の2〜3日を避ける
何言ってもつっかかってくる。怖い。

286 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:26
牛みたいに太ったから逃げられたって、昨日だか一昨日みた
おもいっきり生電話みたいだな。とにかく、そんな話酷過ぎる!

287 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:26
>>285
結婚前からそれ知ってた?

288 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:27
281、ちょっとおかしな発言です。

289 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:27
>>282
そう。
男も責任を負うべきなのに、いざ妻が妊娠したら
逃げるなんてサイテー。


290 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:28
中田氏はしたいが責任はとりたくない、ということやね。

291 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:28
仕事でもアノ日の女はすぐわかる。
恐ろしいオーラが出てるからな・・・

292 :285:02/06/08 22:28
>287
うーん、若干それらしい雰囲気はあった。でも整理前か
どうか知らなかったから、ただ機嫌が悪かいんかいな?ぐらいに
思ってたけど、結婚してからモロわかった。
酷い時はイスを頭に振り落とされたぞ。怖い。

293 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:29
>284、>288
おかしくないよ。
ちゃんと読めよ。

294 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:29
>291の火星もバレバレ。。。


295 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:30
>>289
それは運命だ。
諦めてくれ。

296 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:30
>295
あんさんなら、さっさと諦める。


297 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:30
社内の整理中の女の仕草

書類をバーン!と机に叩きつける
お茶が薄い
何か言うと「はぁっ?!」と睨む

298 :まつり:02/06/08 22:31
 +                          +
 +        おにぎり待機中・・・      +
    +                         +
 +                           +
  +                        +

     ワショーイマダ?
   /■\    /■\         /■\
  ( ´∀`)△ ( ´∀`)       (・∀・ )
   /    つ (つ目⊂) ∬    ⊂  ⊂ )
  (人_つ_つ (_(_) 目△▲  (_(_つ
               ┗━━━┛



299 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:31
>297
シゴトのできない奴にお茶入れる必要なんかナイ。
よってにらまれる。


300 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:31
>297
わかるものなのか?

301 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:32
>何か言うと「はぁっ?!」と睨む
これが一番怖い

302 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:32
>298
ズレてまっせ

303 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:32
                           ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . ■■■■  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  ■■■■  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . ■■■■. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__■■■■.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´


304 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:32
>>295
少なくとも、あんたとそんな運命をたどるつもりはさらさら無い(藁

305 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:32
>298 >302
カワイイので許す。

306 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:33
297に追加

トイレが異常に長い

307 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:33
>301
まめ蒔いとけ。


308 :まつり:02/06/08 22:33
  おむすびワッショイ!!
     \\  おむすびワッショイ!! //
 +   + \\ おむすびワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ・∀・∩(・∀・∩)( ・∀・)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



309 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:33
>>295
こういう男に限って全然もてない毒男なのよね・・・。
言ってみたいのね、ヨチヨチ。

310 :まつり:02/06/08 22:33
       サンドイッチわっしょい!!
     \\  サンドイッチわっしょい!!   //
 +   + \\  サンドイッチわっしょい!! /+
       _____    _____     __          +
.   +   ////\  ////\   /\ \  +
      (´∀` ∩(・∀・ ∩)(  ゚Д゚ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)


311 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:33
>>297に追加

ワキガがきつくなる

312 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:34
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
おむすびわっしょい!

313 :まつり:02/06/08 22:35

      じゃがいもコロッケワッショイ!!
   \\ じゃがいもコロッケワッショイ!! //
+  + \\ じゃがいもコロッケワッショイ!!/+
       _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_     +
.   +  ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''t,';;'::゛':::`::;''t  +
      'r、;:´∀`:∩'r;´∀`∩r''r、;:´∀`;;r'
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_


314 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:35
>>306
分かりやすいよな。
うまく逃げないと大変なことになる。

315 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:35
なんかおむすび出てからシラけてきた・・・

316 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:35
うちの近所にもいたな、1のような奥さん。
マンション買って引っ越してきたばかりなのに、旦那は愛人作って失踪。
奥さん二人の幼い子供抱えて、大変そうだった。
結局、ローンも支払えなくなって、差し押さられて出ていったけど。

317 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:35
わーーーーー
色々なわっしょいがみれてうれすぃ。

318 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:35
>313
コロッケは普通ジャガイモ。

319 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:37
>318
かぼちゃとかもあるよ。

320 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:37
男は逃げ道があるから楽だよな

321 :まつり:02/06/08 22:37

              ケーキワッショイ!!
     \\   ケーキワッショイ!!  //
 +   + \\ ケーキワッショイ!!/+
                     
  +     ∽▲∽   .∬▲∬   ∴▲∴    +
.   +  │ ̄ ̄│ .│ ̄ ̄│.│ ̄ ̄│ +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
        ヽ( ノ  ( ヽノ    ) ) )
       (_し'   し(_)  (_)_)


322 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:38
男の種は選ぼう!
とんでもないのもいるからネ!


323 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:38
おでんワッショイはできないだろう

324 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:39
反対に、女の産み逃げもあるからね。

325 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:39
ちんこワッショイがいいにゃー

326 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:39
逃げたいくらいなら子供つくらなければいいじゃーん。
避妊もできないおヴァカさんばっかりなのね(ハァト

327 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:39
>>318-319
たわしコロッケも有りましてよ

328 :まつり:02/06/08 22:40

        ちくワッショイ!!
     \\  ちくワッショイ!! //
 +   + \\ ちくワッショイ!!/+
        __   __   __       +
.   +   ◎三三) ◎三三) ◎三三)+
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


329 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:40
>327
はっ、そうでしたわね

330 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:40
>324
あんさんが相手なら逃げるもまた良し。


331 :まつり:02/06/08 22:40

            ティッシュワッショイ!!
        \\    ティッシュワッショイ!!      //
   〜     \\    ティッシュワッショイ!!    /    〜
  〜                                    〜
      _i〜〜〜i___.       _i〜〜〜i___.        _i〜〜〜i___
     /└─.─┘/|    /└─.─┘/|     /└─.─┘/|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  〜
    |   ´∀`∩ |/     |  ・∀・ ∩ |/      |_∩ ´Д`;_|/   〜
  ((   ̄(つ ̄ ノ        ̄(つ ̄ 丿          ヽ ̄ ⊂)  ))
  〜    ヽ  ( ノ         ( ヽノ          ( ( (
 〜     (_)し'        し(_)          (_)_)



332 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:41
>>327あてくしもタワシコロッケ好きですの

333 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:42
連続AAコピペって削除依頼該当するよね?

334 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:42
いいんだよおもしろいから

335 :まつり:02/06/08 22:43
>>333
だめ?

削除されちゃうの?


336 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:43
もうネタ切れか

337 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:43
わーーーーすごいたくさんのワッショイ。
かわいいよう〜〜

338 :まつり:02/06/08 22:44
>>336
もう少しネタあります。
       ラーメンワッショイ!!
     \\  ラーメンワッショイ!! //
 +   + \\ ラーメンワッショイ!!/+

         ====== ======  ========
         ))))     ))))    ))))
         ((((    ((((    ((((
      _______))))_________))))_________))))__   +
.   +  \_  /\_  /\_ /+
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



339 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:44
>>1
子供を下ろせ

340 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:44
まつりがんがれ

341 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:45
>まつり
いいんだよ。かわいいから。
もっと見たいなー

342 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:45
まつりいけ

343 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:45
>>339
いや、もう出産されてるようで、、、

344 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:46
まつりの自作自演開始ー!

345 :まつり:02/06/08 22:46
ありがとう!!
うれしいです!!

         マヨネーズワッショイ!!
     \\   マヨネーズワッショイ!! //
 +   + \\ マヨネーズワッショイ!!/
           ◆      ◆    ◆
        / /    / /  / /   +
       /   /   /   /  /   /       +
.   +   (  ノ   (  ノ  (  ノ    +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



346 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:46
             _,-‐‐、
            ,i´    l、__   _,.....、
             l   ‐-/´ `y‐'´  ヽ__
             !、__,...-'!、__,ノー     ノ ``ー 、_  ,
          /      ヽ、   ノ‐- 、__   `く-、
         /         `ー‐'´`-、   `ー-、 |
          '--、__________,.........-----‐‐'ー、_    `ー、
          ,i ,-、‐‐-- 、ニ二`ー‐- 、  ,l´ ` 、  ヽ)
         /.´,-!      7`i_ー  |    ヽ __ )
      _,.-‐‐ (   __    `i      ヽ  _,i'´ ヽ
     i´   -‐'_フ'´ノヽ、____,i´       ヽ'´ ,く  |
     !、_______,.......,--、_`  ヽ、    、 、      ノ
    (\(\ !、_____|    ̄`ー-、___   ,ヽ ヽ -、-'´ i´`i , ^,
  ⊂ニ メ'  \\        |___ ``7'´ | ヽ  ,l   | `' 、r''´)
  ⊂ニ(   / `、 `ー、_  ,- 、  __ ̄   /     ノ,-'´|´   ヽ‐'、
   ⊂ -―/  `ー-、.`ー!、 Y ´ )_,.i'´   ノ   |    '‐く
       `ー、  ,  `ー、-、___    ___,.-‐´    ヽー-‐'`ー´
         `ー/    /ー-ュ‐' ̄ ̄      _,-‐'´
          /-、_   l_ 8 /      _,..-‐''´
      ,.-‐-、/  /`ー-、 ̄        _/
    ,/ `ー、,l`i /__   / ̄``7ー-‐'´/____
  ,i'´``ー-、 ノ_,/‐'´ `ー、     /   /‐--、`ニ‐、_
  ,!``ー- 、 ノ /        `、___/_______/i    ̄((`、ヽ
. | `ー-、/ ,!        ヽ    ,i' `ヽ__     ヾ .)`i
  `ーt_´ ,-f,.--‐‐'´`ー、___   _,i'´   ヽ`ー==ニ-'_ノ
     ̄         `二 ̄    _,-‐'´    ̄
                 `ー--‐‐'


347 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:46
じゃあ、なかったことにしろ

348 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:47
>>344
そーゆーことか(苦藁)

349 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:47
ばかぼんはやめてね

350 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:47
さて、IP晒されないうちに帰ろっと

351 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:48
>>346
イイ!!(・∀・)

352 :327:02/06/08 22:48
たわしコロッケのAAはございませんの?

353 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:48
>>344
どこまでエスカレートするか傍観する方が身の為

354 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:48
たくさんみれてうれしいなーーー。
ありがとね、まつり

355 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:49
ハーメルンの笛吹きに、まんまと躍らされたわけね(w

356 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:49
今日のオアシスはどこ〜。


357 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:49
もうネタ切れか

358 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:49
                                   _,...---‐‐‐‐---、_,‐' ̄`‐、
                            _,.-‐‐''´           ```ー-、!__
                         ,-‐'                     `-、
                        _/     _,...----、__                  `ー、
                     /_,.-‐'´ ̄       ``ー-、__              ヽ
                     _,∠=ニ----‐‐‐‐‐‐‐‐‐--、___   `ー、            `!、
         ,-'´ ̄`ー-、_,.-‐'´                 ``ー-、_,..>‐‐‐‐、       _,.-ト、_
          i´   _,-‐'´                         `ー、_   `i     ,i´   `ー、_
         !_  _,‐'                              ヽ   _!    l        `ー、_
         `y   _,-,===、-、              ,.-_-_- 、__         ヽノ     ヽ         ヽ
            /  ,ィ´ /,‐´`ヽヽヽ             ,i',i´r‐-、ヽ  ヽ        `i      `i、         ノ
        _,-l  i´.  | l    l | l             l | l´  `i |  `i        ト、       >---‐‐‐‐‐'´
     ,.-‐'  l、 l   ヽヽ-- 'ノノ              ! !.ヽ___,ノノ   |      ノ  `ー-、,-‐'´
     l      ! `i、.    ̄,-'´     ==      ヽ`ー-‐'´    ノ     ノ     `ー、
     `i、_     `-、 `ー‐‐'´                `ー-----'´       ,i'´         !、
        `ー‐'''""´`ー----‐‐‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄``ー‐--、.___        ___,.∠--、__     _ノ
                                ``ー‐‐‐‐‐‐'´      ``ー‐‐'´


359 :まつり:02/06/08 22:49
ジサクジエンデハアリマセンデシタ(・∀・)

っていっても証明できないモンな〜
(ま、どうでもいいよね)

>>352
ごめん。
ありません。

       パイナップルワッショイ!!
     \\    パイナップルワッショイ!!      //
.   +  \\   パイナップルワッショイ!!     /  +

       ヾ从ソノ      ヾ从ソノ     ヾ从ソノ
      /v^v^,ヽ    /v^v^,ヽ    /v^v^,ヽ  +
   +.  |^v^v^v|    |^v^v^v|   |^v^v^v|
      |v^v^v^|    |v^v^v^|   |v^v^v^|
      ヽ、・∀・∩   ヽ´ー`∩   ヽ、゚∀゚ノ
 + ((  (つ   ノ    (つ  丿   (つ  つ ))  +
      ヽ  ( ノ    ( ヽノ     ) ) )
      (_)し'     し(_)    (_)_)


360 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:51
>>385
イイ!!

(ジサクジエンデハアリマセン)


361 :まつり:02/06/08 22:51

        ΛΛ
        (メ゚Д゚)        きいろーとー くーろは
       _〃`ヽ 〈_       ゆーうきの しるし
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ   24じかん たたかーえますか!!
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、_____¥____人  |  びじねすまーん!! びじねすまーん!!
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  ) じゃーぱにーず びじねすまーん!!
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、| 大 |, |ヽ-´
      /""  | 和 |: |
      レ   :| 魂 | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm

362 :360:02/06/08 22:51
まちがえた!
>>358ダッターヨ


363 :まつり:02/06/08 22:52
まつりがんばれ!
イイ!

364 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:52
385の発言を楽しみに待とう。

365 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:52
>363
ドジってやんの(w

366 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:52
>363
ジサクジエーン!

367 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:52
まつりちゃん、お疲れ様、もういいよ。
オアシスにいこ〜よ♪


368 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:53
>>363
ヴァカだーーー!!

369 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:53

   ∧ ∧     ┌──────
  ( ´ー`)   <AAばかり貼られると本題話せネーヨ
   \ <     └───/|──
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

370 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:53
                            /i
                          /  l
                   __,...--、__ ./   l
                    _,ィ'´      ̄     l
            i、_    ,i´ />             l
            ヽ`ー‐‐'.∠/             !、
            ヽ   ロ   _,...-、       l
            ヽ    ,.ィ''´ ____ `i   _,ィ、  l
                `Y´ヽ l  '´、,, ` `'´,-‐iヽ l
                  l (ヽ`'´  ,イl´7   ィ'ュ  l /
              ヽi    (ノノ/   /、)ノ /'
                 ヽ   `´  _ ト-'‐' i'´
                i´ ̄`ヽ、_`ー`'   ノ
               l    ヽ‐ニ='フ ̄ヽ
               l      l  /     j
               ,l      l /    /
                 l l      l!    /
              ト-l     l     /
               ト-ヽ_/  `l` 、 ./
                 l [] l     l  i`i
              lヽ   l   i_ノ-'ノノ
                l `i  `┴‐ト‐'´ `i
                l  `ー、_,ィ´     l
               l      l      l
             _l_    l      !、
               l `ー--‐1`ー-‐'''"´ )
             `i‐-、.... `ト、....,,-‐‐''l
               l     l l      l
              l       l l       l
                 l       l l       l
              /     `il      l
              l     i'´        ,!
               `ー‐--‐!、__   ,.ィ´
                       ̄ ̄
まあまあ、またーりしようよ

371 :名無しさん@HOME :02/06/08 22:53
これはネタなんですか?

372 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:53
>>363
はい、終了ね!

373 :まつり ◆2ICQvGFo :02/06/08 22:54
>>363
偽者やめてー


374 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:54
ネタじゃないなら、1出てきてください。

375 :まつり ◆2ICQvGFo :02/06/08 22:55
他のスレにコピペしてるやつがいたぞ


  食パンワッショイ!!
     \\  食パンワッショイ!! //
 +   + \\ 食パンワッショイ!!/+

      ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄ ̄) ( ̄ ̄ )     
.   +  |   ||   | |  |
      ( ・∀・∩(・∀・∩)( ・∀・)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


376 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:56
1は子供を寝かしつけてるのでは?

377 :名無しさん@HOME:02/06/08 22:56
このスレ、てっきり蓑さんの相談コーナーかとおもたよ。いや、まじで。

378 :まつり ◆2ICQvGFo :02/06/08 23:00

        さくらんぼワッショイ!!
     \\  さくらんぼワッショイ!!  //
 +   + \\ さくらんぼワッショイ!! /+

        入     人     人     +
   +    ● ●   ● ●   ● ●      +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



379 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:17
ワショーイと言えば、今日のゴールデンボールの対戦相手の
花子と三瓶がワショーイしててワロタ。

380 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:29
>>1
夫の同僚も去年失踪したよ。
奥さんが出産の為実家に帰ってる間に消えた。
何の前触れも無くいきなり
仕事を辞めて、車も貯金も置いて、書置きと離婚届を残して。
20の女の子と一緒に消えた。
子煩悩で仕事ができて理想の旦那さんて感じだった。
奥さんが生まれたての赤ちゃん連れて
毎日会社に来ててかわいそうだったって。

奥さんは旦那を半年探したけど、見つからずにあきらめて
今では旦那の働いてた会社でパートでがんばってる。
1さんもがんばって。

381 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:32
>>380
ひ、ひどい・・・
人事なのにその男にすごい腹たった、読んでて。
女の人生をなんだと思ってるんだよう!

382 :380:02/06/08 23:40
>>381
上の子もいて幸せそうだったのに・・・。
私にも子供がいて夫とは上手くいってるつもりだから
聞いたときはびっくりした。
人のふり見てじゃないけど夫に対する思いやりとか
子供にばかり気持ちが行ってないかとか考えちゃった。


383 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:45
>>382
あ、それ分かる・・。
自分がどれだけ幸せかも分からないで文句だけいっちょ前に
言ってたりすること、よくある私
日々感謝しなければ・・・

384 :名無しさん@HOME:02/06/08 23:48
その20の子に言ってやりたいよ。1度妻子を捨てた男は
いつかまた繰り返すよ。何故か?
捨てたかったのは妻子ではなく、責任 だからさ。

385 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/08 23:51
>>1
5行目の科白を聞いた時点で蹴りをかませばヨカタのであった。

386 :名無しさん@HOME:02/06/09 00:08
>>377
あ、その回私も見たよ。
「太ってしまった妊婦姿が許せない。騙された。
だから離婚する」
って一方的に家を出ちゃったDQN旦那。
19年経ち成長した自分の姿を別れた父親に見てもらいたいと
母に語る息子。
しかし現実の父親のDQN振りを知り
純粋な息子の心が傷つけられてしまうのではないかと
不安で仕方がない母親が蓑に相談してたんだっけ?

このスレ…ネタケテーイ?!

387 :名無しさん@HOME:02/06/09 00:14
ネタデスカー?

388 :名無しさん@HOME:02/06/09 00:23
ネタくさいけど、現実に似たようなことがあり得るから
白熱するね

389 :名無しさん@HOME:02/06/09 00:27
もう、終わり?
来たばっかなのに・・・

390 :名無しさん@HOME:02/06/09 00:34
ビューティーコロシアムでも似たネタが・・・

391 :名無しさん@HOME:02/06/09 14:11
>390
だーかーらー1もBC見てて号泣したって最初の方に
書いてあるって・・・何人おんなじツッコミ入れてるんだよ

392 :名無しさん@HOME:02/06/11 20:17
がんばれ!失踪妻。

393 :名無しさん@HOME:02/06/11 21:32
良くある話しだ>失踪

394 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:00
号泣するような内容だっけ? ハテ

395 :名無しさん@HOME:02/06/13 09:47
夫が妊娠中に浮気、出産後に失踪

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)