5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那の菊の門ナメてますかぃ?

1 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:37
わたしは3年前からナメれなくなっております。
ちなみにケコーン2年目小梨でやんす。

2 :名無しさん@HOME :02/06/09 22:38
やんす

3 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:39
はずかしいっす。

4 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:40
なめたことありません

5 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:41
なめるっつーか
舌を入れる

6 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:41
>5
味はするのですか?

なめないが、愛撫すると顔を赤らめて悶えるのでおもすろい。

7 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:43
やはり敏感な部位なのか・・?

8 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:46
>7
そりゃそうだよ。

9 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:46
1ですが付き合ってる時はやっぱ喜んでもらいたかった
のでイショー懸命ドリル舐めしたりなんかして
がんばってたのですがやっぱケコーンしたら冷めるって
ホントですね。最近はセクースすらやだよ
ちなみに姫はじめすらまだだ・・・
もー私達らめなのかしらん・・鬱

10 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:51
敏感ということもあるますけど、宅の主人は
恥ずかしくて萌えるようですわ。

11 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:02
うちはいやがってなめさせてくれません。
私のはなめるのに。

12 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:06

                      /⌒彡
          \          / 冫、)            /彡 彡 彡
            \        /  ` /≡=-.        /  彡 彡、
     /⌒彡    \      U┌/ )□≡=-.     /       |
     / 冫、)     \    ◎└彡−◎≡=-   /  ヽ       |
     /  `  ん       \     ∧∧∧∧    /           |
    /    。)`⌒\_    \  < あ    .> /      /  ヽ   |
   / /_ 。)  >、  \ニ-_  \< っ 激 >//            /
    |__つー-―ヽ、 __,____つ <  そ   >       ヽ     /
―――――──―――――――<  | し >―――─――――――――
                      < な    >        /⌒彡
         /⌒彡       < 予  く  >.        / ;冫)
    /⌒彡 /冫、 )     / < 感   . >\      /  `//⌒彡
   /  冫)/.`  /     /  <      .>  \   (( (  つ ./冫、;)
   /   `/(  ,,ノ     /     ∨∨∨∨    \    ) ィ⌒/ ` /
  (  つーo皿     /         |⌒彡      \ (_(__人__,つ 、つ
  (_ ̄)'^◎    /            |冫、)       \
  |/(_)     /            |` /         \
 ◎       /.              | /           .\



13 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:09
先日舐めようとしたところ
オットの菊の門からはきのーのオカズだった
ニラが・・

14 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:10
>13
そいで君、その時は萌えた? それとも萎えた?


15 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:11
肝炎になるよ。

16 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:12
すんげぇ萎えた・・・
ソッコー中断してテッシュでやさしぃく
とってあげてパックンチョしまんした

17 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:19
うちは昨日のおかずだったえのきだけが・・・

18 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:20
もちろんパックンチョですか?

19 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:22
経験から言うと、
エノキ、ニラ、レタスは翌日まで残る。

20 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:33
>19えっっレタスも残るんですかい?

21 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:43
サラミの薄皮もウカーリとりわすれちゃった時
も残ります。

22 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:47
キチャナイナァァン

23 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:50
私も舐めるけど、舐める前は
ちゃーんとお風呂でゴリゴリ洗わせる。
でないと、舐めてやんない

24 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:51
ニラが覗いててても舐められるくらいじゃないとねえ。
それが夫婦愛ってもんよねえ。
私はできないけど。

25 :名無しさん@HOME:02/06/09 23:53
ううぅぅむぅ・・
わたしは舐めれんな

26 :プロ子:02/06/09 23:57
お客さんのは、舐めていかせられるけど
旦那のは生で舐めなくちゃならないから、
嫌です!!
それに、旦那はすぐ下痢をするから、なんか嫌かな。

27 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:00
>26
旦那のは生で、って客のはどうやって舐めるもんなの?
風俗に疎い俺にもわかるように教えて
と、スレと関係ない話題なのでsageておこう



28 :プロ子:02/06/10 00:08
まだ2チャンネルをやり始めてから、日が浅いので
sageって、どういう意味かわかりません。
お客のは、舌にスキンをかぶせてローションを
おしりに塗って舐めるんです。
私、かなり上手ですよ。
舌をドリルの様にして、出し入れすると気持ちいいらしいですよ。

29 :名無しさん@HOME:02/06/10 00:17
>28
舌にスキン?へぇ〜、そういうことするのか。
っていうかそんなアイテムがこの世には存在したのか。初めて知った。
おかげで今日もまた一つ賢くなることができました。とてもサンクス。

sageってのは…メールアドレスの欄にsageと書くことだと思ってくださいませ。
するとスレの順位が上がってこないので他の人の邪魔になりにくいわけです。


30 :プロ子:02/06/10 00:24
sageの意味が分かりました。
ありがとうございます。
おしりは性感帯です。
ぜひ一度お試しください。

31 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:10
と、まぁ話が綺麗にまとまったので誰か次の話題をふってください。(ぉ

32 :名無しさん@HOME:02/06/10 04:16
前彼のは舐めてたけど旦那のは舐めた事ない。

舐める時ってどんなポーズさせる?
私は彼に大開脚させて舐めてた(恥ずかしがる顔がまた…イイ!)
さおこすりーの玉ふくみーの穴ツンツン。
「あ・あ・もうっダメっ」とか彼が言うのを聞くと余計にツンツン。
無理やり足を抑えてツンツンツンツンツン。
とかやってました(笑)

33 :名無しさん@HOME:02/06/10 04:22
舐めた事はないけど絵筆の柄を突っ込んだ事はあります。

34 :名無しさん@HOME:02/06/11 15:07
うーーん
男のしとは亜菜ルってそんなに感じるのか?
わたしはやっぱ万個のほうが気持ちよかとです。

35 :名無しさん@HOME:02/06/11 17:12
私は四つん這いにさせて 
タマモミモミ・チンシコシコ・アナール舐め舐め。
これで旦那は、すぐイキそぉになる

36 :名無しさん@HOME:02/06/11 18:09
菊の門とは肛門のことなのですか?

37 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:50
>36
その通りでさやんす

38 :名無しさん@HOME:02/06/13 14:46
やんす

39 :名無しさん@HOME:02/06/13 14:51
気持ち悪い、みんなそんなことしてるんだ

40 :名無しさん@HOME:02/06/13 14:54
汚ぇーーーーーー。

41 :名無しさん@HOME:02/06/13 14:54
>39
一度おためしあれ。
男はゼターイ喜ぶよ

42 :名無しさん@HOME:02/06/13 15:03
私クンニもさせないのに旦那の校門なんてなめられない。
たまにしかおチンチンなめないし

43 :名無しさん@HOME:02/06/13 15:36
>42
夫婦の営みにタブーはございません。
色々お試しあれ。


44 :名無しさん@HOME:02/06/13 16:17
>>42
旦那チャン、カワイチョ。
たまにしか ティムポ舐めてもらえないなんて…(w

45 :名無しさん@HOME:02/06/13 22:08
あんげぇ

46 :名無しさん@HOME:02/06/13 22:12
>>42
クンニ気持ちいいよぉ〜。
なんでさせないの?

47 :名無しさん@HOME:02/06/14 14:09
みんなすごいね。ダンナの校門なめなめはできないや。
指で触ることは、できるけど。

48 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:28
ほんとすげぇ・・・

49 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:34
なめた事はないけど、座薬は何度か突っ込んだ事はあるな。
臭かったもんね、指が。

50 :名無しさん@HOME:02/06/14 22:58
くちゃーー

51 :名無しさん@HOME:02/06/14 23:29
やらないよ。

52 :名無しさん@HOME:02/06/14 23:35
俺は痔

53 :名無しさん@HOME:02/06/14 23:36
>52
イボ痔?
きれ痔?


54 :名無しさん@HOME:02/06/14 23:37
>52
ジローちゃん?

55 :名無しさん@HOME:02/06/14 23:46
ウワァァァァン!!なんて汚いスレなんだ。
ニラとかえのきとかレタスのあたり見て、すっっっげー萎えたよぅ。
ウソコって雑菌だらけじゃないの。スカトロみたいだよ。
子どものだって出来ないよ。好きな人のなら、尚更見たくないよ。
ケツの穴なんて、誰にも見せたくないような場所だよ。

56 :名無しさん@HOME:02/06/15 00:02
私はフェラは平気だけど、後ろ方向は蟻の・・までで精一杯。
ダンナも恥ずかしがってさせないし、きちゃないのはイヤ

57 :名無しさん@HOME:02/06/15 00:12
ちゃんとやる前に綺麗に洗うんだよ。
石鹸の香りがするだけなのに。
くそまみれの肛門なめてる訳じゃないよ。

58 :名無しさん@HOME:02/06/15 05:58
そうだよ。
やる前に洗わないと絶対舐めない
これだから、初心者チャンはいやーね(w
ちゃんと旦那を喜ばせてるのかしら?

59 :名無しさん@HOME:02/06/15 07:01
菊の門もゼターイやだけど
足の指もしょっぱくてヤダーン
あと玉袋もグニィグヌニィしててイヤダァァン



60 :名無しさん@HOME:02/06/15 07:39
勝手にやれ。
こんなことどうでもいいよ。

61 :名無しさん@HOME:02/06/15 08:28
>60
はあーぁい勝手にやりますんこ
イヤだったらこのスレみるんじゃねえよ
糞ヴォケがっ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)