5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●● 小梨関連統一スレッド ●●●●

1 :名無しさん@HOME:02/06/11 09:31
小梨関連スレッドのあまりの乱立状態に鑑みて
統一スレッドを作りました。

小梨擁護も小梨叩きもここでお願いします。

以下は旧スレ

小梨夫婦は毒男・毒女板に逝け!!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1023694905/l50

こっち寄るな小梨めが
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1022029094/l50

★★★小梨女性は欠陥品★★★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1021279234/l50

小梨叩きは日課です
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1023633128/l50

♪小梨はうじ虫以下♪
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1023365350/l50

【警告】小梨女は障害者だから差別してはいけない!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1023268749/l50

小梨は40歳で確実に地獄逝き!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1022160707/l50

【うる】小梨は後輩主婦に非ず!【さい】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1022673166/l50

ID制にしたい!欠陥男女小梨の悲鳴!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1023266341/l50

ああ・・小梨夫婦は欠陥男女
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1022670672/l50

2 :名無しさん@HOME:02/06/11 09:32
22222!!!!

3 :名無しさん@HOME:02/06/11 09:34
小梨が対抗して立てた数々のスレもまとめてキボーン
小梨同盟とか

4 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/11 09:34
おっと3!

5 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/11 09:34
いやん。

6 :2・3:02/06/11 09:34
ふっふっふ〜>>4

7 :名無しさん@HOME:02/06/11 09:52
小梨スレ乱立の一因は、小梨ネタ以外にこれといって興味を引く
スレが家庭板にないことだろう。
小梨スレ乱立批判者は削除依頼だ、ID制だと喚く前に、自分の
スレ立て能力の低さを反省すべきだ。

8 :名無しさん@HOME:02/06/11 09:53
ちぃ〜〜す。

9 :名無しさん@HOME:02/06/11 09:59
じゃ7さん立ててちょ。
おながいしますだ。

10 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/11 10:06
>>7
おれが、浮気スレをかたっぱしから沈めたのが、
原因のひとつかもしれん。


11 :名無しさん@HOME:02/06/11 10:08
>10
真面目に煽らないとダメだよー

12 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/11 10:15
>>11
浮気スレに関しちゃ、確固たる信念があったけど、
小梨叩き叩きには、まだ確固たる信念が出来上がってない。

せいぜい、1(小梨叩きスレ立てるやつ)の子供がかわいそうだな、
ぐらいしか・・・


13 :名無しさん@HOME:02/06/11 10:19
>>12
単なる小梨スレ立て者批判ではつまらんな。

14 :名無しさん@HOME:02/06/11 10:28
よその板の住人に、
「小梨スレってあれなに?子供生まれて貧乏で苦労してる人多いんだね」って
言われたよ。
結局そういうことなんだろうな。

15 :名無しさん@HOME:02/06/11 10:29
>>14
釣るの上手ね。

16 :名無しさん@HOME:02/06/11 10:31
>15
それがマジなのよん。
offでの話さ。

17 :名無しさん@HOME:02/06/11 11:01
毒男の遊びに決まってるじゃん>小梨スレ立て者

18 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/11 11:02
>>17
そうなん?
おれは、パパだとおもってたんだけど。


19 :名無しさん@HOME:02/06/11 11:04
スレ立ては毒男の可能性もあるが、
反応してるのは貧乏子蟻でしょ。

20 :名無しさん@HOME:02/06/11 11:08
>>19
釣るの上手ね。

21 :名無しさん@HOME:02/06/11 11:09
ひじきタソじゃないの?

22 :名無しさん@HOME:02/06/11 11:09
>>21
一人じゃなさそうよ、レスつけてるの。

23 :名無しさん@HOME:02/06/11 11:10
暇つぶしでしょ。レスつける人の大半は。

24 :名無しさん@HOME:02/06/11 11:13
少なくとも私は暇潰しだっ
小梨スレは大抵盛り上がるから

25 :名無しさん@HOME:02/06/11 11:14
>24
乱立させないで一つでやりな。
多すぎてうっとうしい。

26 :名無しさん@HOME:02/06/11 11:18
選択小梨って、そんなに多いの?
不妊とか病気とか理由が無い限り、結婚したら子供作るもんだと・・・・。
私は理由の有る小梨だけどね。

27 :名無しさん@HOME:02/06/11 11:18
つか小梨がいちいちヒス起こしてマジレスするから
暇つぶしの人々も喜ぶんだと思うんだけどなー
私は他の板で「
あそこの小梨って一緒になってスレ盛り上げてるよね、病気だね」
って言われてるの聞いたことあるよ。

28 :名無しさん@HOME:02/06/11 11:20
こんだけ類似スレ乱立なのに、それぞれを放置できずに
なんやかやレスつけてしまう私達も悪い。

29 :名無しさん@HOME:02/06/11 11:20
>>26
そんなに多くないでしょう。
少ない人間がギャーギャー騒ぐから多そうに見えるだけ

30 :名無しさん@HOME:02/06/11 11:22
そうそう、反応するのが悪いね。


31 :名無しさん@HOME:02/06/11 11:23
>28
そうなんだよ、レスがつくんだよ不思議なことにさ〜
一桁のレス数で落ちていくスレなんてないんだよな。
だから私の中では、類似スレ乱立のように見えて
実はそれぞれがこの板に必要とされてたりして〜とか思ったりも
しちゃったりするのであった。

32 :名無しさん@HOME:02/06/11 11:26
>>31
いや、絶対必要となんかされてないよ。
だってレスの内容同じだもん。
コピペが貼られるたびに反応してレスがつくだけ。

33 :名無しさん@HOME:02/06/11 17:37
実は小梨スレを一つ増やしただけに過ぎない1。


34 :名無しさん@HOME:02/06/11 18:00
こうやって小梨叩きスレを統一すると、
何の罪も無い小梨を、これだけ叩いてる子蟻?が、
いかに基地外か、よ〜〜く解かるな。プ。
これらのスレ立てた馬鹿、便乗して叩いて喜んでる馬鹿は、
天罰で確実に地獄行きだな。
人間失格!!!馬鹿猿ども。いつまでもやってろ。(藁


35 :名無しさん@HOME:02/06/11 19:05
小梨同士で語り合うスレはありませんか?

36 :名無しさん@HOME:02/06/11 19:15
選択小梨は叩かれて当然。
私は小蟻じゃないですが。

37 :名無しさん@HOME:02/06/11 19:47
今のジジババ世代に、産め産めって言う資格はないね。
あいつらは、それまで続いてきた慣習(親と同居・子供が
親を自宅介護等)を捨て、核家族化という楽な道に逃げた
張本人なんだから。
今私らの世代が結婚、子育てをやめて楽な道に逃げているのも、
若者が就職しないで楽な道に逃げているのも、子供たちが学校に
行くのをやめて楽な道に逃げているのも、すべておまえらジジババ
が残した轍を踏んでいるだけのこと。

そして言えるのは、今の子蟻世代の子供たちが大人になる頃の日本は、
子供を作ることはおろか、働くこともせず楽な道に逃げてばかりいる
人間で溢れていることだろう。

38 :名無しさん@HOME:02/06/11 19:50
自己正当化しかできない屑人間、それが選択小梨。

39 :名無しさん@HOME:02/06/11 20:23
選択してるって事で知性も感じるが。
子供いらないのに出来ちゃった。
もしくは子供は皆が作るもんだと思って作っちゃった人達には、
その知性が気に入らないんだろうな。(ワラ
子供出来て大変でウザくて、小梨みたいな生活したいのに〜っていう

無いものねだりの低脳ババアの悪あがきだね。(ワラ

自分の子育てに生きがいを感じなきゃ、あんたのクソガキ可哀想だよ。
子育てに生きがい感じて充実してる親は、
関係の無い他人の生活に口出しする暇なんか無いよ。悔い改めよ!(ワラ


40 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:35
そろそろageて置こうかな

41 :名無しさん@HOME:02/06/11 22:46
>39
うまいなあ・・釣られちゃうよ・・。

42 :1:02/06/11 22:58
>>39
ここはあくまでも小梨関連スレです。
子蟻釣りは子蟻関連スレッドをご自分で
立てて、楽しんでください。

43 :名無しさん@HOME:02/06/11 23:06
>42
小梨叩きスレに自らたたき台として登場してるんじゃん。
素晴らしいよ。


44 :名無しさん@HOME:02/06/11 23:24
恐れ入ったよw>42



45 :名無しさん@HOME:02/06/11 23:57
小梨ですがなにか?

46 : :02/06/12 00:35
>33
がおもろい。

47 : :02/06/12 00:40
>39
そのとうり。わたくしは充実した子蟻。
自己陶酔してしまいますわ。

48 :名無しさん@HOME:02/06/12 08:06
ここの人たちは姑叩きスレの乱立は気にならないの?

49 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:29
さあ、今日も張り切って小梨議論に燃えましょう!

50 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/12 10:52
MSNでも出てきやがった。

http://topics.msn.co.jp/vote/topvote.asp


51 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:24
くだらん小梨スレ上げるなら、このスレあげれ!

52 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:35
>>48
お嫁さんの方が多いからなのかなあ。

53 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:37
鯖が限界とかわけわかんない事書いて回ってるのはここの人ですか?
嘘は良くありませんよ。

54 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:39
>>53
一分以内の書き込みが拒否されましたよ。
流量制限だとかって。

55 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:40
なあにそれ?>流量制限

56 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:41
>>55
データ転送量の制限のこと。

57 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:46
>56
ありがとー


58 :名無しさん@HOME:02/06/13 16:30
    

59 :名無しさん@HOME:02/06/13 16:33
無差別にコピペ貼ってるのに、
ここには貼らないってのがなんとなく笑える。


60 :名無しさん@HOME:02/06/13 20:13
統一スレッドの役目を果たせていませんね。

61 :名無しさん@HOME:02/06/13 20:21
小梨に対する嫌悪感が世界中に広がってます。

62 :名無しさん@HOME:02/06/13 20:22
子作りを後悔してない子蟻は、育児板でイキイキしてます。
子作りを事を後悔してる子蟻は、家庭板で小梨をタタイてます。

63 :名無しさん@HOME:02/06/13 20:25
育児板も結構イタイスレあるし、
ここは小梨叩きやってるし、で
子蟻はイタイってことなんだろうかと思う人は多いであろう。

64 :名無しさん@HOME:02/06/13 20:26
ここは小梨関連スレです。
子蟻の話題は別のスレでどうぞ。

65 :名無しさん@HOME:02/06/13 20:27
子蟻は人を叩くことでストレスを発散させ
生きている生物です。
2ちゃんがもしなかったら、実社会で暴動をおこしかねません。
みなさん、迷惑かもしれませんがたまには相手をしてあげましょう

66 :名無しさん@HOME:02/06/13 20:31
子供のいないひとを叩かねばならないほど
子供が邪魔なのならなぜ産んだのだろう。
貧乏なのに・・・。
テレビの子沢山一家に対するのと同じ疑問を感じる。

67 :名無しさん@HOME:02/06/13 20:31
ここは小梨関連スレです。
子蟻の話題は別のスレでどうぞ。

68 :名無しさん@HOME:02/06/13 20:31
子作りを後悔してない子蟻は、育児板でイキイキしてます。
子作りを事を後悔してる子蟻は、家庭板で小梨をタタイてます。

69 :名無しさん@HOME:02/06/13 21:04
このコピペも飽きたよ。

70 :名無しさん@HOME:02/06/13 21:05
子蟻さんて子供いるのにこんなことやってるんですか?
おそろし〜         
           

71 :名無しさん@HOME:02/06/13 21:29
ここは小梨関連スレです。
子蟻の話題は別のスレでどうぞ。

72 :名無しさん@HOME:02/06/13 21:32
なんかボケ老人同士の会話みたい。

73 :名無しさん@HOME:02/06/13 21:33
>72
ワラタ!!!!

74 :名無しさん@HOME:02/06/13 21:33
本当だね。同じセリフ(コピペ)を繰り返してる。

75 :名無しさん@HOME:02/06/14 10:34
小梨スレ乱立防止age

76 :天の声:02/06/14 10:41
今日本テレビ系見てみ!  
糞ドキュソ女小作り拒否!
旦那、こんな女は捨てちまえ!

77 :天の声:02/06/14 11:02
と思ったら、ヘタレ夫だった。
どっちもどっち  

78 :名無しさん@HOME:02/06/14 11:04
テレビ見れないからどういうのだったか教えてホシー

79 :天の声:02/06/14 12:14
結婚しても子はいらん、という29歳小梨専業
日々の生活は遊ぶことばっかり(週3回のスポーツクラブがよい、趣味はスクーバダイビング)
子供ができてその「ライフスタイル」(藁 を崩されるのがいやだ、と。
あと、働きもしないで「家に金がないから」と。
見るからにドキュソな金髪女。
子供の頃貧乏で、自分たち3人兄弟を育てることに生涯を捧げた母のようにはなりたくない、と。

一方、旦那はパチンコ好きで手取り20万くらいのかつかつの生活。
3度失敗したらもう受けられない昇進試験に既に一度失敗している。
今も大して努力もしようとせずにいる。

杉様は、妻には「結婚したら子供ができるのは自然なことだ」とたしなめ、
そして夫には
「そんな試験くらいどうってことあらへん。
2時間の芝居2本分のセリフどれくらいで覚えると思う?
3日だよ。覚えなきゃ仕方ないんだよ。
どんなに顔が良くてもスタイル良くてもセリフ覚えなければ一生通行人役だよ。
人間死にものぐるいになればできないことはないんだ。
だからがちゃがちゃ言わずに黙ってやってみろ
そうすれば妻も、ああそんなに子供が欲しいんだな、ってわかるだろう」と。
後日その家にスタッフが訪れると、旦那は人が変わったように勉強に打ち込み
妻は「合格したら、歩み寄ろうと思う」と。
さすがだな杉様。
この天の声もかくありたい。

80 :名無しさん@HOME:02/06/14 12:17
結婚したら、子供が出来るのが自然なことかどうかは不明だけど、
それが不自然だとしても、欲しくない人は作らないでいいんでは?
人間なんだし、自分の人生を個人のものとしてまっとうしてもいいと思う。
社会問題もわかるけどさ、社会や国家>個人 というのは嫌。

81 :名無しさん@HOME:02/06/14 12:19
個人>社会や国家
という考えを貫くなら、社会や国家からは
一切の恩恵を受けずに生き抜くという
覚悟が必要です。
自分が受けた教育、年金、公共サービス・・・。
一切の恩恵を受けずに小梨を貫いてください。

82 :名無しさん@HOME:02/06/14 12:20
杉さまカッコイイ。

83 :名無しさん@HOME:02/06/14 12:20
もうアホかと

84 :名無しさん@HOME:02/06/14 12:23
無人島のサバイバル生活で個人としての
生き方を貫け>小梨

85 :名無しさん@HOME:02/06/14 12:23
バッカじゃないの。
こんなテレビの前だけいいかっこしてたって
しょせんDQN夫婦。子を作らないで正解だよ。
まっもちろんヤラセだとはわかっているけどね
応募してきたDQN夫婦とサンザン打ち合わせして作った
ストーリーにしちゃあ、チャチ杉


86 :名無しさん@HOME:02/06/14 12:24
この親父タレ
ウザッ

87 :名無しさん@HOME:02/06/14 12:25
>81
どうしてそう極端に走るかなぁ?
国家と個人は納税を主に介して、持ちつ持たれつでしょう。
国家が個人の状況や意思に干渉するのって、怖いよ。

88 :名無しさん@HOME:02/06/14 12:28
>>87
次の世代を産み育てることが、国家が成立する基本的な条件です。
もちろん出産、育児は義務ではありません。しかし、子蟻と小梨の
社会的負担の差は既に容認できる範囲を超えています。
罰則を含めた、国家による小梨対策が必要です。

89 :名無しさん@HOME:02/06/14 12:35
>88
>罰則を含めた、国家による小梨対策が必要です。
罰則?
こういう人が明治〜戦前戦中の日本を作ったんだろな。

90 :名無しさん@HOME:02/06/14 12:52
>89

>罰則?
こういう人が明治〜戦前戦中の日本を作ったんだろな。

そういう人たちのおかげで、あなたは今、幸せに暮らせます。

91 :名無しさん@HOME:02/06/14 12:59
>>88
安い賃金で日本人より良い仕事をする外国人が
徐々に押し寄せて来てます。
ピーナと言えば最近まで水商売しか考えられなかったですけど
この頃はそうでもないし
プログラマーだって中国人やらが安く良い仕事を日本でしています。
もう、馬鹿な日本人の子供はいらないんだよ。
管理能力のある質のいい子供だけ育てばいいんだよ。

92 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:02
>>91
質のいい子供を育てる子蟻に優遇措置を。
子供を育てない小梨には罰則を。

93 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:04
>>87
怖いが、現実は既に干渉されている
マスコミにもな

94 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:05
2chの小梨叩きは国家的陰謀です。

95 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:06
うちの旦那の会社に中国人が中途入社してきたって。
まさに!だわさ。
それが面接に自分のオリジナルプログラムまで持ってきて
試しに一つタダでいいから仕事させてくれって言ったんだって。
馬鹿な子供産むより小梨の時代かもね…
馬鹿な子作っちゃったら仕事ないよ。


96 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:08
>90
国家の制度作る「人」と、その世代の「人々」を混同しないように。
人々には感謝してるよ。


97 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:09
国家の制度を作った人にも感謝しましょう。


98 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:10
インチキペテン師って感じ>96


99 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:13
>97
イエ作った人? 富国強兵を唱えた人?

100 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:13
100ゲットでし。

101 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:14
富国強兵唱えた人がいたから、今の日本があります。

102 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:15
家制度は禍根を残したと思う。

103 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:16
小梨に罰則って。
んなことしたって、産まない人は産まないよ。
まぁ、そんなファシズム的政策はとれっこないけどね。
少子化問題には育児支援、これしかないと思う。 

104 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:18
小梨は男女とも自衛隊に強制入隊させろ!
お国のために働け!

105 :名無しさん@HOME:02/06/14 13:19
子を産まない女性の方。
私に子宮を下さい。


106 :名無しさん@HOME:02/06/14 14:00
下さい。


107 :名無しさん@HOME:02/06/14 14:23
釣れて下さい。

108 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:01
小梨スレage荒らし対策age

109 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:10
また小梨スレ増えてる、なんなのコイツ。
この時間は女、子供、見てみたいどんな奴がカキコしてるのか。

110 :名無しさん@HOME:02/06/14 23:21
小梨スレage荒らし対策age

111 :天の声:02/06/15 08:09
キティガイばっかこのスレ
オレモナー

112 :名無しさん@HOME:02/06/15 09:40
小梨スレ乱立対策にご協力下さい。

113 :名無しさん@HOME:02/06/15 17:48
小梨スレage荒らし対策age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)