5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小梨夫婦はワンルームで十分生活可能

1 :名無しさん@HOME:02/06/12 00:30
一生ワンルームで十分だもんな。
小も居ないし、別れてもそのまま一人で住めそうだし。

 うらやますぃー

2 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/12 00:31
軽やかに2げっとぉ!

3 :名無しさん@HOME:02/06/12 00:31
うるせえからここでやれよ

●●●● 小梨関連統一スレッド ●●●●
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1023755490/


4 :名無しさん@HOME:02/06/12 00:32
>>3
大きなお世話だ。ふんっ

5 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/12 00:32
ワンルームは不便なのであった。

6 :名無しさん@HOME:02/06/12 00:33
大きい家で育ったから、3LDKの現在の暮らしがとても窮屈だわ。

7 :名無しさん@HOME:02/06/12 00:33
いえてるな
2人だけなら家を買うどころか1部屋で充分過ぎるくらいだろう

8 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/12 00:34
大きすぎても掃除が面倒臭そうなのだー。

9 :名無しさん@HOME:02/06/12 00:40
スレタイに爆笑。


10 :氷結カジュー:02/06/12 00:42
可及的すみやかに10!

11 :名無しさん@HOME:02/06/12 00:49
今5LDKの都心マンションに住んでいるけど結構広ければそれなりに使うよ〜。
洋服部屋・旦那の趣味の部屋・鞄やクセサリーを置く部屋。等
洋服とかウォークインクロゼットに入りきらないじゃん。
ワンルームって一人暮らしでも使ったことないよ。
なんでワンルームで暮らせるの?

12 :名無しさん@HOME:02/06/12 00:49
>>9同じく
スレタイに同意

13 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/12 00:50
>>10
氷結カジュー、ハケーン!!
10ゲト、おめ〜。

14 :名無しさん@HOME:02/06/12 00:52
ワンルームつったって6帖ロフト付きから20帖くらいの広いのまであるだろ。




小梨夫婦は前者で十分だよな(w

15 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/12 00:52
>>11
荷物が多いと大変であるが、荷物が少なければワンルームでも暮らせるのだー。
ワンルームは荷物が多いと部屋の模様替えが大変だぞ。

16 :氷結カジュー:02/06/12 00:54
>>13
どーも〜!
はじめてキリバンゲトしたわ♪

17 :名無しさん@HOME:02/06/12 00:54
うるせえからここでやれよ

●●●● 小梨関連統一スレッド ●●●●
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1023755490/



18 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/12 00:55
>>16
「すみやか」が効いたと思うのであった。

19 :11:02/06/12 00:56
そうかー。
じゃぁ私はだめだわ。ワンルーム
買い物大好きだもの(笑)

知らないうちに洋服部屋が1つから2つに増えていく・・・。

20 :名無しさん@HOME:02/06/12 00:56
お前がうざい。>17

21 :名無しさん@HOME:02/06/12 00:58
ワンルームは小梨のためにあったのかぁ。(納得

22 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/12 01:00
>>19
部屋も洋服みたいに買ってこれるといいであるな。

23 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:03
白モツは小梨だろ

24 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:03
うちはマジで6帖のワンルームに二人暮らしだよん。

25 :11:02/06/12 01:03
>白モツさん
それいいですね!!
でもマンションだとどこに付け足せばいいのだろう・・・?
ベランダ?(笑)
歩いたら傾きそうで怖いですね〜

26 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:04
>>21
そんわけあるか。何納得してんの?
そしたらシングルはどこに住めばいいのよ?
トイレ?

27 :21:02/06/12 01:06
>26
ちょっとからかっただけさ〜。w


28 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/12 01:07
>>23
毒男に子供がいたら変なのだー。

>>25
レゴのようなマンションだったら繋げて遊べるのであった。

29 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:09
ワンルームなんて勿体無い。

小梨は土管で十分。

30 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:10
>29
今日のヒットw


31 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:11
顔をあわさないように、仮面小梨で家を買ってる人がたくさいいいます。

32 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:11
じゃぁ子蟻は汚すから道路にダンボールで十分

汚れたら捨てれるw

33 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:13
>32
反撃に必死だと思われw

34 :ななし :02/06/12 01:14
小梨は息してるだけなので宿無しでよい。

35 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:17
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
小梨の反撃(w  >32


36 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:21
子無しでも子有りでもどっちでもいいじゃん…。

37 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:22
>36
場違いは引っ込んでろっ。スレタイ見ろや。


38 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:22








小梨・・・・1Kでどうよ




39 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:23



小梨・・・下宿でどうか






40 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:28
ああ・・どこまでも・・・無残小梨夫婦。。。

41 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:29
うちはワンルームだよ…子有りさん満足ですか?

42 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:31



小梨・・・・・無人島お勧めするよ。






43 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:32
>42
きれいな無人島がモッタイナイw


44 :マイデータ:02/06/12 01:33
>1
スネかじりは黙っていなさい。

45 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:34
サービスエリアに住んでますがご満足頂けますか?

46 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:35
小梨ちゃん、家がナイのね・・・。


47 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:37
納屋、提供しましょうか?
ヤギと一緒ですけど。


48 :マイデータ:02/06/12 01:39
世の中・・・

49 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:40
キャンピングカーで全国行脚。
叩かれる度に放浪っつーのはどう?

50 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:42
小梨はすでに、人生放浪中。。。


51 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:43
>>49
そんな金があったらサービスエリアには住みませんが。

52 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:44
子無し叩きのスレが出来る度に子蟻は馬鹿だなと思う。

53 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:45
>52
もっと必死にがんばれ。

54 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:48
>52
まだまだ叩き方が甘いですな(w

55 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:50
今更ながら、スレタイに爆笑。
今日はこれでいい夢みれそ。

56 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:50
>1
実際可能だと思うよ。
今家賃30万のマンション住んでるけど(といっても100平米ちょっと)
こんなに要らないなー、と思う。
1はもしかして押入れに子供を寝かせてるの?

57 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:51
叩くつもりは全然ないよ。
あー〜馬鹿だなぁって思ってさ。
ただそんだけ。

58 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:53
スレタイで釣られ、>>29でツボにハマった(w

59 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:53
>>56
素朴な疑問。
なぜ30万も出して賃貸に住んでるの?

60 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:54
家を買っても仮面状態。

61 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:54
中古15万で買った小さなプレハブに住んでますが良いですか?

62 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:55
>59
家を買うことにまだ興味がないからです。
30過ぎたくらいに欲しくなるのかな?

63 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:58
ワンルームじゃ1人でもすこーし小さいかも・・
うちは1万円の社宅。結構広い。
夫婦だけ用もあるけどちょっと小さいです。
家賃5000円だからそれでも良かったかな・・

64 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:58
小梨夫婦に満足な家など必要ありまへん

65 :名無しさん@HOME:02/06/12 01:59
小梨のダイニングテーブルは3点セットでもいいよね。

ちっちゃくてかわいいね!

66 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:00
うちは丸いちゃぶ台でご飯を食べてます。
今月はまだ3回しかちゃぶ台返しをされてないのでラッキーです。

67 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:02
ウチも小梨だけど3DK
やっぱりちょっと狭いです。
引越したい〜〜

68 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:05
まあ、住めば都だよね。
一番端の建物で、子供が野球のボールをぶつけるのが
勘弁だけど。

69 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:06
>>67
小梨が生意気なんだよ
夫婦共座敷牢で充分

70 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:07
子供が壁に野球のボールをぶつける地域まだあるのか…
なかなか風情ですな。

71 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:08
6畳4.5畳の二間アパートに住んでる
子蟻なんてザラにいるよ

72 :63:02/06/12 02:09
>>69
をいをい

うちは六畳3つに4,5畳が1つ。
中途半端だなあ〜

73 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:10
ゴルファー女子高生の家族3人は6帖に住んでたね。

74 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:11
小梨が大塚で最高級家具を10点も買っていきやがった
担当の私もさすがにむかついた

75 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:11
これから子蟻になろうとする夫婦が
2人じゃ広い・・・という家に住んでるのはいいと思う。

76 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:12
>>74
それは子無しだからというより稼ぎにむかついたんでしょ?

77 :70:02/06/12 02:12
遊ぶ所が少ないから可哀想といえば可哀想。
公園は小さい子がいるから危ないのだろうか・・
管理人さんに注意してもらってるんだけど
ぜんぜん懲りないらしい。


78 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:13
隣のあの子は大塚娘…ああ何て素敵な大塚娘♪
ていうCMを最近まで大塚家具のCMだとオモテタよ。

79 :67:02/06/12 02:13
>>75

そうだよね〜

80 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:14
小梨はままごとが大ちゅきよね。

81 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:15
お医者さんゴッコの方が好きでチュ♪

82 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:16
うちは夫婦2人なので1LDKです。
ちなみにLDKは25帖、寝室は12帖です。
子供が出来たらどうしよう…。


83 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:18
お医者さんゴッコの中でも特に産婦人科ゴッコが好きでチュ♪

84 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:19
リビングをし切って部屋作ればいい。

85 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:46
我が子(ヨーク、2歳)を飼えるのが今の家だったので、、。

86 :ひろみちゃん:02/06/12 02:52
お家が広すぎると落ち着かないのよね。
貧乏育ちは悲しいわ・・・

みなさんそしてお休みなさい。

87 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:54
ウチは小梨で4LDK。
ワンルームなんかじゃ暮らせない。


88 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:58
くそスレ以下だな・・・・氏ねや>1よ

89 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:59
うちは3LDK。
独り暮しの時だって2DKだたよ。
ワンルームって新入社員ってイメージがあるけど。
スレ立て主はまだ親から独立してないのか???

90 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:03
いいのよ。イチャイチャしてれば☆<小梨

91 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:05
あ、イチャつけない子蟻のひがみスレか?(w

92 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:06
うちも3LDK。
14帖・6帖×3。
リビングと6帖2間はふすまをはずして1間にして使ってる。
友人がしょっちゅう遊びに来るのでこれでも狭いくらい。

93 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:07
うちは20帖のワンルーム。
ちょっと狭いよ…(泣)

94 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:11
>91
あら、おあいにくさま。イチャイチャ間に合ってます!
小梨はイチャイチャだけしてればいいのよ☆

95 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:13
親戚、友達がくるともう1部屋欲しいと思う。


96 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:14
間に合ってるんじゃ無くて拒否されてるんじゃ…(以下自粛。

97 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:16
>95
義両親が来ると、もう一部屋・・・以下略(w

98 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:17
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/


99 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:18
栗タンクリクリして〜ん♪

100 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:18
100

101 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:20
>96
オホホホホホホ♪
飽きられてない私って、罪かしら?

102 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:21
おけけが大陰唇の周りを伝わり肛門の周りにまで生えてる
のはどうしたらいいですか?

103 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:22
>102
うーん、三つ編みが宜しいのでは?

104 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:24
>>101
自覚がないところがアイタタだね
>>102
すぐ手術しる!

105 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:24
それじゃ小陰唇が大陰唇より長くてはみ出してるのは
どうしたらいいですか?

106 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:24
そる。

107 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:25
>>105
畳んで収納収納収納収納収納収納!

108 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:26
>104
将来、飽きられない様にね〜!
グンナイ〜〜♪小梨ちゃん

109 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:26
小陰唇が腐ったナスみたいな色と形なのはどうしたらいいですか?

110 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:40
大陰唇から肛門にかけて毛が生えてて小陰唇がはみ出てて
シワシワな私はどうしたらいいですか?

111 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:42
>>110
共に大切に育てて行こうじゃないか。

112 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/12 04:04
まんこレスがいっぱい♪

113 :名無しさん@HOME:02/06/12 04:09
2LDKに住んでるけど(小梨)一部屋は納戸として
使っているから、実質ワンルームかも(w
でもあまり不便は感じないなぁ。

荷物がなければ、広いワンルームでもいいと思うけど。

114 :名無しさん@HOME:02/06/12 04:17
久々に家庭板を覗いてみると、なんでこんなに子梨叩きのスレばかりなの?
驚きましたよ、マジで。

家庭板というより、子梨嫌い板だよ。

115 :名無しさん@HOME:02/06/12 04:39
>>114
ほんと不思議だよね。
スレ連立で子梨叩いて喜んでるババァの人格疑う!
叩かれてる子梨でなくても、そういうババァが大嫌い!!という
老若男女、急増中!!
性悪子蟻大嫌い板になってきてるよ!!


116 :名無しさん@HOME:02/06/12 07:54
この前家建てた。
でも小梨だから小さめの4LDK。
丁度いい広さ。
と、すると2人子供がいたら8LDKくらいないとダメだよね?

117 :名無しさん@HOME:02/06/12 08:02
小梨で家建てて住んで申し訳ないですわ。オホホ。

118 :名無しさん@HOME:02/06/12 08:07
ワンルームでも別にいいよ、掃除苦手なんで(テヘ
今は113さんと同じだ。
旦那は狭い方が落ち着く〜なんて言ってる。貧乏性ですわ。

119 :名無しさん@HOME:02/06/12 08:08
このスレタイって小梨が小梨である事の利点を言ってるのかと
思ったら、煽りスレだったのね。

120 :名無しさん@HOME:02/06/12 08:09
一戸建ても場所によりけりだからなあ

121 : :02/06/12 08:15
>>1
おまえは檻で充分だな、早くお戻り・・・


122 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:25
ワンルームの統合スレッドで十分です>小梨議論

123 :名無しさん@HOME:02/06/12 11:20
小梨夫婦の哀れな部屋・・・

それは学生と変わらないワンルームの一室に物語が・・・・

124 :名無しさん@HOME:02/06/12 11:29
別にそこがねぐらにしか過ぎないので問題ないと思われます。

125 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/12 11:32
おいみんな、MSNで小梨祭りだぞ。

http://topics.msn.co.jp/vote/topvote.asp

126 :名無しさん@HOME:02/06/12 11:50
子供のない夫婦に罰則: 93票

127 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/12 11:51
罰則なんて何する気なんだろうね?

兵役にでも就かせるんかねぇ?


128 :名無しさん@HOME:02/06/12 13:53
小梨です。ワンルームに住んでます。
超どきゅんだわ。


129 :名無しさん@HOME:02/06/12 13:56
やっぱり子蟻ってどうしようもないな。
こういうヒドイスレタイたてられるなんて
やっぱりDQNの集まりだとカクシン。

130 :名無しさん@HOME:02/06/12 13:57
小梨は小梨ナリに、ワンルームで暮らしています。
4畳の。これでいいでしょ?


131 :名無しさん@HOME:02/06/12 13:59
小梨だからワンルームに住んでる・・・って何処が酷いの??

132 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:15
>>131
あんたはDQN子蟻だから一生わからんでしょう

133 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:18
当方小梨暦3年夫婦ですが120平米3LDKの社宅に住んでます。
かたや同じ会社の子蟻家族(小学生×2)は2DKの社宅です。
子蟻さんごめんなさーい。

134 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:19
社宅の自慢されても・・・・。

135 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:20
子蟻DQNの自慢されても。。。

136 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:20
>132
う〜ん、マジで分からん。
DQN子蟻だからしょうがないか・・・。

137 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:21
なんだかね〜〜〜。

138 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:23
どーでもいいけどつまんねえところだな

139 :名無しさん@HOME:02/06/12 15:19
うちは4LDKだけど、1つ1つの部屋が大きい(家は42坪)し、ワンルームのようなつくり。
6人家族が住める広さに2人(子供無し)
旦那のいない日中は、ちょっと寂しい・・・。

140 :名無しさん@HOME:02/06/12 15:20
小梨の家自慢のスレですか?

141 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:06


142 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:08
小梨の気がしれん。


143 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:11
子蟻>>1の子が事故で死ねば小梨に。
そのころ>>1は40過ぎで生理もあがってて
もう子は産めない。
あれだけ忌み嫌い苛めていた小梨に自分がなるなんて!!
>>1は社宅の子蟻の子全員を殺して焼身自殺しましたとさ。


144 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:11
社宅ごと燃やしておしまい。


145 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:18
リーマン板に小梨すれが貼り付けられてて来たんだけど・・。
女って怖いね。
俺の嫁さんも2年前流産してからなかなか子供できないよ。
近所にいろいろ言われるのは知ってたけど・・。
ここ読んで小梨を叩いてる女の陰湿さにぞっとしたよ・・。
弱い立場の者を叩いて勝ち誇るような母親にはなってほしくない。


146 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:19
お気の毒に・・・。
奥様をお大事に。


147 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:42
子蟻みんなが小梨さんを叩いてるわけじゃない。
ひと括りに子蟻はとかいわんでくれ。


148 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:43
まともな子蟻はこの板にはこないよ

149 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:43
そんなこたーない。

150 :名無しさん@HOME:02/06/12 20:02
小梨が小梨を叩いていたりして。

151 :名無しさん@HOME:02/06/12 21:01
小梨ですが、3LDKでも手狭です・・・。

152 :名無しさん@HOME:02/06/12 21:55
片付けなさい。


153 :名無しさん@HOME:02/06/12 22:01
もしや汚部屋・・・。

154 :名無しさん@HOME:02/06/12 22:18
どっひゃ〜〜〜。


155 :名無しさん@HOME:02/06/12 22:36
やっぱ、神田川の歌詞のように4畳半で風呂なしのボロアパートの方が、
風情があっていいんだろうか?

156 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:00
今時神田川はないと思われ。

157 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:02
あなたは〜もう〜忘れたかしら〜♪

158 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:03
(歌える自分に鬱。)↑

159 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:05
しこをふんで、どすこてどすこい。

160 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:05
赤い〜手ぬぐい〜マフラーにして〜〜♪

161 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:06
赤いふんどし、マフラーにして

162 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:08
こういうクソスレにレスつけることは
結局荒らしを喜ばせていることに気が付いてます?
>歌ってる方々

163 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:10
はーい、しってまーす。

164 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:10
くだらん。

165 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:11
ワンルームでなんか生活できねェよゴラァーー

166 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:12
歌ってました。
スマソ。ちょっと楽しかったもんで。
もうしません。

167 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:13
別れねーよゴラァーー

168 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:17
>>162
いいんじゃねーのー?
クソスレというか、クソそのものなんだし(ゲラ

169 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:20
スミマセン。小梨スレって、「雑談スレ」と言うことで認識してました。

170 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:22
ここは糞レス決定!!

171 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:25
もしくは「酒盛りスレ」かと。

172 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:26
うちの宝物は棚に隠されたレミーマルタンです。
貧乏でスイマセン。


173 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:33
例えクソスレでも、埋れてきたこのスレには罪はない…
ガンガッて、1000ゲットズザーだ、ゴラァァ!

174 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:34
統一スレに統合してください。
サーバー負担が限界に来ています。

175 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:35
ひろゆき君臨?


176 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:26
3LDKの犬小屋に住んでますが、何か?

177 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:11
要するに、子蟻って裕福な子梨が羨ましいだけ?

178 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:12
そゆこと>177

179 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:14
貧乏だから子供作れないだけだろ。

180 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:15
貧乏で子供作れません。
子蟻さんは凄いお金持ちで羨ましいよ〜。

181 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:18
>>179
はい、ある意味正解です。
家のローン払うのも大変なのに、固定資産税に自動車税って、次から
次に支払いがあるんだもん(グスン

182 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:27
子蟻でワンルームに暮らしている人知ってるよ
あまりに憐れだからそこに遊びにいったりはしないけど
子蟻でもワンルームで暮らせるんだから
小梨夫婦ならそれより多少は楽じゃないかと

183 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:28
私は貧乏小梨家畜です。
子蟻さん虐めてくらはい。

184 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:30
うちもマンションのローンに車が2台の維持費。
これだけでお手上げよ〜
子蟻さんてお金持ち♪


185 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:31
>>182
小蟻でワンルームって、それスゴすぎ!


186 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/13 01:33
車の税金は先月振り込んだのであった。
早く振り込んだら割引して欲しいぞ。

187 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:35
 自動車税5年分まとめて払うと一年オマケなんていうのがあればいいな…

188 :マイデータ:02/06/13 01:37
>185
近所にいたよ。
高校生の息子と旦那様と奥様の3人暮らしで6畳一間だったらしい。
でも、一括、即金、ローン無しで一戸建て買った。

189 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:43
>>188
すげー、根性のある夫婦、いや家族だ!
ちなみに、うちの市は固定資産税全期全納すると少し割引してくれたん
だけど、その優遇措置も3年前から無くなったのでした。

190 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:43
貧乏そうな生活している人が意外に一番お金持ち!コレ定説。
冷蔵庫20年・扇風機28年・車10年・家なんか築120年(他多数)
使えるものは使えなくなるまで使う。家訓は「取った金は使うな」
暇さえあれば働きまくってます。
こんな知り合いのお家は密かに金持ち。

191 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/13 01:43
>>187
おいらもそれをきぼ〜んぬなのであった。
バイクの自賠責はまとめ買いすると安くなるであるになぜなのであるか!!>国税庁

192 :名無しさん@HOME:02/06/14 14:36
ワンルームで十分だな。たしかに

193 :名無しさん@HOME:02/06/14 14:57
小梨は馬鹿

194 :名無しさん@HOME:02/06/14 14:58
193はぶた。

195 :名無しさん@HOME:02/06/14 14:58
↑キ ミ ガ ネ !!

196 :名無しさん@HOME:02/06/14 14:59
↑オマエガネ♪

197 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:00
ぶた小梨って最悪。
せめて、若くて綺麗でないと。小梨は。

198 :195:02/06/14 15:01
↑は192なんだけど ゴメン!!

199 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:26
もうすぐ200

200 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:27
あんまり佐々木の印象が残らなかった。
残念。


201 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:28
試合の流れとか言ってるようなコアな人々には受け入れられない展開だったかもね。
でも武道館が沸きまくってたのは事実。
もう少し試合を端折ってれば文句なしにベストだっただろうね。


202 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:28
そういえば安岡力也が最前列にいたけどものすごく喜んでたね。
呪文のところではバカ笑いしてたしMIKAMIの数々の飛び技には驚いてたようだった。
フィニッシュが決まったときは嬉しそうに拍手してたよ。

でもその後の試合は恐そうに見てた・・・。


203 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:29
力也タンは最後に佐々木に合わせてバキューソやってたね。
デジカメで撮っておけば良かったよ。


204 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:29
つーかミカミ、ってプロレスラーというよりサーカス団にでも
入団したほうが向いてると昨日の試合見て思った。
プロレスつーより技自慢。


205 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:29
MIKAMIはこの前の後楽園でもそうだけど
ビックマッチだと全体的にプロレスをするというより
いかに自分の技をうまく出せるかがプレッシャーなんじゃないの?
だから流れどーのより自分の技出すのが目的というか。
MIKAMIの技は見たいけど、MIKAMIはもちつもたれつの試合は出来ないのかな?


206 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:30
プレッシャーというよりナルシストだから恍惚だと思われ


207 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:30
以外にマラカスが多かったのはビックリ。
最後澤田が放送席の三四郎を挑発したのには笑ったけど。


208 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:31
DDTの試合が武道館というキャパでも立派に試合として成立してたということ
が単純に良かったと思います。


209 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:31
MIKAMI最後のマイク、カッコ悪カタヨ〜。最後はちゃんと〆なきゃ〜!!


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)