5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日★1日中PC中毒の夫★休日

1 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:00
家に居る間中PC!にかじり付いてる夫を持つ妻いませんか?
夫婦の会話なんて無い・・・
勿論セク-スなんて。鬱

2 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:01
3?

3 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:02
こんどこそ
3! げと ずさぁぁぁ

4 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:03


5 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:08
いるいる。私の旦那じゃないけど昔チャットやってた時に
毎晩毎晩毎晩1晩中居座ってた40歳妻子持ちの奴。
もちろん昼間は会社から、帰宅すると同時にPC電源ON。
チャットに人が集まって来る夜11時まではあちこちうろうろ。
と、自慢のように言ってました。
そうゆうのって治らないよ。



6 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:09
なんか俺の悪口いったか?・・・・

7 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:12
うち逆だ。私が一日中かじりつき

8 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:12
>>1の旦那は、遊びで使ってるの?
だとしたら言語道断だな。
PC捨てちまえYO!
あ、そうそう、ちゃんと旦那に愚痴った?

9 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:16
一人で黙々とやってるならまだいい
おもしろいのを見つけるたびにPC前に
呼び出すよ家の夫・・・鬱陶しい
寝てるの叩き起こされて「祭りが凄い事になってる」と
言われた時はおもわず殴ってしまったよ

10 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:17
>7
私も・・。

でもセクースはしています。

11 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:33
1だよーん!
PCは2ちゃんやってます>夫
文句言うと逆切れで怒鳴り散らす!(お前もやってるだろー)
ま、私は食事中はしませんし、夫婦の会話が大切なんで
夫が居る時は長々しませんね。


12 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:42
ここのレスがある程度たまったら、旦那に見せるというのはどうか?

13 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:44
>10
うちも
休日やってたらチョトスネテタ・・

14 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:46
>12
夫はもっと切れて、Hが完全になくなるとオモふ。鬱


15 :12:02/06/12 10:49
>14
んなやつぁガキだ。よく結婚したな。
奥さんのあなたには悪いが不完全人間だな。

16 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:50
朝一番忙しい(弁当作り&子供起こして着替えさせて食わせて
バス停まで送る)ときは夫は寝てる。
子供見送って帰ってきたら早速PC電源ON。
あとはネットしながら夫を怒鳴りつけて起こし、あるもの食わせて
適当に見送る。すべてPCを横目で見ながら。
夫は呆れてるけど、私はすでに一仕事終えてるんじゃ!
文句は言わせーん!

17 :14>:02/06/12 10:53
>12
ま、夫は独身が長くて36まで(実家にいた)
一人の時間が好きなんでしょうが、ソレなら勢いで結婚なんかせずに
PCと暮らして欲しかった。
結婚も世間体&子供が欲しいって感じでしたんで、ヨメは邪魔なんでしょね

18 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:55
正直PCこわしたい。
繋ぎ放題だから使わないとそんだと言いながら
PC三昧。
家族ムシかよ。

19 :ドクターET ◆ETWtg6Kc :02/06/12 11:00
パソコンは、直すのは難しくても、
壊すのは簡単じゃよ。


20 :名無しさん@HOME:02/06/12 11:02
うわー。私が立てたスレかとオモタ。
残業で10時に帰ってきてご飯が終わるか、会話が途切れるとすかさず
「PCしていいかな?」で毎晩午前2時すぎまで。
週末はご飯とおやつ以外ずっと。明け方までまで。
仕事もPC関係。
もちろんレス。言い訳は「疲れてる。精気をPCに吸い取られちゃって・・」
疲れてるから風呂も3日にいっぺんくらいだし。
マジで捨てるぞゴルア!

21 :名無しさん@HOME:02/06/12 11:03
ところでPCで何見てるの?>夫さん

22 :12:02/06/12 11:06
>14
旦那の仕事は何なんだろか?
俺は仕事上でずっとPCに向かっているから
正直、家に帰ってまでPCに向かいたくない。
家では最低限の時間しか使わん。
後は女房とユクーリマターリと酒飲んでる。
俺はPC自体は嫌いではないし、家では女房も使うが、
お互い長時間の独占はしないようにしてる。

23 :名無しさん@HOME:02/06/12 11:07
PCをデスクトップの画面がでっかいやつにして、
ひんぱんに後ろを通り過ぎてやればいいと思う。
見られてしまうと思えばチャットや2チャンの書き込みに熱中できなくなるでしょ。
これは実体験。
うちのデスクトップは冷蔵庫の隣に鎮座しているので
夫が麦茶を淹れにくるとサッと書き込みをやめる(w
集中できません。

24 :名無しさん@HOME:02/06/12 11:09
>>22
うちの旦那と一緒だー。
自宅でまでPCと向き合いたくないらしい。

25 :名無しさん@HOME:02/06/12 11:20
>23
うちも集中出来ない。
覗き込むから思わずゴルァー!!と叫んでしまったことがある。

驚いてた・・ゴメンよ、もうしない(汗

26 :名無しさん@HOME:02/06/12 11:31
嗚呼・・・・妻がチャット中毒・・・・
ごめんなさい>夫」
反省;;;

27 :名無しさん@HOME:02/06/12 11:52
うちの旦那は風俗関係・エッチ画像関係をみてる。子供が遊んでくれとせがんでも
無視。ゴールデンウイークなんか「子供がうっとーしーから実家にかえっとけ」とか言われた。ひどい親父です。
本当に壊したい。でも私も使ってる・・。たまに私が使ってるのを見かけたら「俺がかね出して
買ったんだから使うなー」と子供のようなことを言って独り占めします。 
 どんな内容のものを見て、何を書き込んでいるのか・・。絶対に見せないのですごいこと書いてる
んだろうなー。気持ちわるっ。おかげで旦那への不信感がつのり、愛情もさめていきましたー。おわり。

28 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/12 11:54
>>27
そもそも、そんな男の何が好きだったのかと、小一時間・・・・


29 :名無しさん@HOME:02/06/12 12:23
 見た目

30 :14:02/06/12 13:27
>12
PC関係の営業だよ>夫仕事

兎に角2ちゃんで自分が立てたスレを自作自演であげまくって得意になってます。
私が見てても書き込んでるよ(凄く煽りの書き込み)
嫌な奴だ、私からみてもね。
コンなんじゃ子供欲しいと思わないよ。夫はPC中毒だし妊娠しても家事は手伝わないんだろうし。
結婚前はコンなんじゃないって言うか、外出ばかりでした。
新婚当時も30時間の制限だったから長時間ってのは無かったよ。
いまは繋ぎ放題だから、やらなきゃ損ってけちコンジョウまるだし。>夫

31 :12:02/06/12 14:33
>14
ウチも繋ぎ放題だが…さすがに「やらなきゃ損」とは
思わないなぁ…(苦笑)。
ブロードバンド開通日に、女房と二人して「おお!速えぇー!」
って騒いだりはしたけど。

32 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:38
>12

奥様が羨ましい・・・
うちはPCに逃げてるんだろうね>夫
私の相手に飽きたんだと思うよ。
問題の根本的な解決をしないとPCに当たってもダメなような気がします。
ってか、離婚したい。・゜・(ノД’)・゜・。

33 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:43
ウチもそうだよ。
帰ってくると、電源ON、起きると電源ON!
もういやだ、こんな男。

34 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:45
パソコン壊れないかな・・・
パソコンなんて、なければなくってもいいよ!
んで子供にもじゆーに使わせて、下の子なんて
強制終了ばっかしてる。
早く壊れろ!!!!

35 :名無しさん@HOME:02/06/12 20:13
休みの日の前夜はエロページに没頭してるみたいだけど、
(パソコンは寝室にあるので私は横でバクスイ)
私がふとトイレとかで起きるとめちゃあせってて可愛い。

36 :ドクターET ◆ETWtg6Kc :02/06/12 20:21
パソコンを壊す、手っ取り早い方法は、
Windowsの起動中に、グラグラ揺するんじゃよ。

または、中をあけて、
CPUについている巨大な扇風機の細いコードを、
引っこ抜けばよいんじゃ。

ほかにもいろいろありますぞ。
ワシはやらんけどね。


37 :名無しさん@HOME:02/06/12 20:40
>36
そんなことしたら殴られます,確実に。

38 :名無しさん@HOME:02/06/12 20:43
ドクターET  懇切丁寧すぎ
       ウズウズしすぎ(w


39 :名無しの心子知らず:02/06/12 22:04
気晴らしが、PCだけならいいんじゃないかぁ〜と書き込んで見たり。
うちなんか、PC,PS2、黙って許してたら浮気までしとる。


40 :名無しさん@HOME:02/06/12 22:34
みんな同じような感じなんだねぇ。
私はかえって>9さんがうらやましいや。
PC前に座ったら、現在妊婦の私が夜中着替えて外に出て行っても気づきゃしない。
そのうちほんとに家出するぞ、ゴルァ!と心の中で思うよ。
こんなスレどっかにないだろうかとずっと探してたんだよねぇ。

41 :名無しさん@HOME:02/06/13 07:48
黙って放置してたらくちきかなくなって、普段の会話もうざがるんです。
私って何?
PC>ヨメ?

42 :名無しさん@HOME:02/06/13 08:24
>>38
あんたのいつもの意味なし(wのほうが
くらべものにならないくらいウザイ
偉そうにいうなら、HNくらい出せや

43 :名無しさん@HOME:02/06/13 09:51
PC>ヨメ

44 :名無しさん@HOME:02/06/13 10:12
テレビつけっぱなしの家ってあるじゃん?
あれと一緒じゃないのかな。

テレビはチャンネル変える
PCはマウスをクリックする

45 :名無しさん@HOME:02/06/13 10:32
>44
でもTVは「ながら」で見る事できるけど
PCは「ながら」というワケにはいかんしなぁ…。

46 :名無しさん@HOME:02/06/13 11:19
TVならコミュニケーションとれるが、PCはとれない。
画面見るとおこるし。

47 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:38
こんな旦那なら要らないな・・・

48 :名無しさん@HOME:02/06/13 22:59
パーニナルコンピューター


49 :名無しさん@HOME:02/06/14 14:04
休日パチンコ,競馬よりまし?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)