5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦の自慰板化している家庭板を何とかして

1 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:31
家庭板は暇な専業が圧倒的に占拠していて
気持ち悪いね。お父さんはどこいったのかな?

2 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:32
2ゲットパパ。

3 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:33
うちの奥さんは2ch命で見れないとイライラします。


4 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:34
我慢しないで来たらいいのよ、お父さん♪

5 :マイデータ:02/06/13 01:35
そお???


6 :名無しさん@HOME:02/06/13 01:36
うちの旦那はUNIX板の住人。

7 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/13 01:40
きっとオナニーしているのであった。

8 :マイデータ:02/06/13 01:43
うちの旦那は2ちゃんねる否定派。


9 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/13 01:45
>>8
2ちゃんと一緒にマイデータも否定されて捨てられたらおいらのところにくるといいのだー。

10 :マイデータ:02/06/13 01:49
>9
今朝、ケンカしたよ。
もう仲直りしたけど。

いくいく。*OK?

11 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/13 01:53
>>10
*でもまんこでもOKなのであった。
タプーリ苦労させて差し上げるのだー。

12 :マイデータ:02/06/13 01:57
苦労はいらない。
快楽は欲しい!(藁

13 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/13 02:06
>>12
おいらも賛成なのであった。
遊んで暮らしたいものであることだなー。
仲直りできてヨカタのだー。
旦那さんにハメてもらいなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)