5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100人の女をナンパ→監禁→強姦→強盗した男達

1 :名無しさん@HOME:02/06/13 18:32
2年で100人以上の女性監禁、5人組再逮捕・大阪

・大阪府警捜査一課と城東署などが昨年9月から今年にかけて、強姦致傷や強盗などの
 疑いで逮捕した男5人のグループが調べに対し
 「2年間で100人以上の女性を監禁し、大半は無理やり乱暴した」と供述していることが
 21日分かった。同課などは被害届を出した女性10人の事件を捜査。
 一部の事件は既に起訴され、5人は現在、強姦などの疑いで再逮捕されている。

 5人は大阪市城東区放出西2丁目、無職浅津忠史容疑者(23)や住所不定、
 無職平田義之容疑者(23)ら。
 調べによると、5人は中学の同級生で「強(ごう)やらへんか」と誘い合い、1999年夏ごろから
 約2年間、JR大阪駅周辺などの繁華街で「送ってあげる」と言って10-20代の女性を車に
 乗せると「殺すぞ」と脅迫。大阪市内のメンバーのマンションに連れ込んで監禁した上、
 暴行を繰り返したという。

 http://ime.nu/www.nikkei.co.jp/news/shakai/20020521CIII146121.html

奥様はどう思いますか?


2 :名無しさん@HOME:02/06/13 18:34
2!

3 :名無しさん@HOME:02/06/13 18:35
3ゲットォォォ−−−−−−−−!!

4 :名無しさん@HOME:02/06/13 18:38
2年間で100人レイプ−大阪の5人組
車でナンパ、監禁・暴行を「ほぼ毎日」
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/3t2002052213.html

調べに対し、5人は
「車に乗せた段階で、成功したも同然だった。
ほぼ毎日、やっていたので数は覚えていない」
とも供述している(・∀・)


5 :名無しさん@HOME:02/06/13 18:49
−−−−−−−糸冬了−−−−−−−


6 :名無しさん@HOME:02/06/13 18:49
−−−−−−−糸冬了−−−−−−−


7 :名無しさん@HOME:02/06/13 19:07
サイカイ(・∀・)

8 :名無しさん@HOME:02/06/13 19:08
−−−−−−−糸冬了−−−−−−−


9 :名無しさん@HOME:02/06/13 20:16
すげーやつらだな。まー一生分楽しんだろうから死んでもいいんじゃない?
全員。そもそも23にもなって無職なのに車を乗り回せるっていう
環境をつくってる親がだめだよ。自分の手で息子を殺すべきだ。
それができなきゃ最初から産むな!!!!!

10 :名無しさん@HOME:02/06/14 20:31
出所しても女子高生コンクリ殺人事件のように、実行犯の実名を
晒し続ければよろし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)