5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が家は脱衣場が無くていきなり風呂場

1 :名無しさん@HOME:02/06/13 22:52
家族がいる居間や台所で脱がなくてはなりません。
家族みんなそのことは口にしないけど苦痛です。


2 :名無しさん@HOME:02/06/13 22:53
脱衣所作ったらいいじゃん。


3 :名無しさん@HOME:02/06/13 22:55
引っ越せば?

4 :名無しさん@HOME:02/06/13 22:56
間取りが狭いし、死角が無いので困っています。

5 :名無しさん@HOME:02/06/13 22:56
風呂場で脱げばいいじゃん。
どうせもう着ないんだし。

6 :名無しさん@HOME:02/06/13 22:56
主人の実家がそうです。苦痛です。

7 :名無しさん@HOME:02/06/13 22:57
子供が年頃になったりすると、大変ね。

8 :名無しさん@HOME:02/06/13 22:57
>>2
同意、カーテンかければすむこと。

9 :名無しさん@HOME:02/06/13 22:58
1の生活スタイルが見えないので何とも・・・


10 :名無しさん@HOME:02/06/13 22:58
私は裸族なので脱衣所はいりません。
裸族いいですよ、お勧め。


11 :名無しさん@HOME:02/06/13 22:59
木○津の原人一家は、いつも裸です。

12 :名無しさん@HOME:02/06/13 22:59
>>6
ご主人の実家へ行かれたとき、どうしてるんです?

13 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/13 22:59
>>10
裸族の人って、冬はどうしてるの?

14 :名無しさん@HOME:02/06/13 22:59
>10
おお!友よ!

15 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:00
家の外に、お風呂あるうちもあるよね。

16 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:01
>>12
お風呂の中で脱いでますよ。

17 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:01
>13
やはり真冬はTシャツにショートパンツと靴下穿いちゃいますね。
1月から2月くらいまでですが。
暖房は強めです。

18 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/13 23:03
>>17
なるほど。しかし、配偶者の実家へ行ったときは
やっぱり着るんですよね、衣服?

19 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:03
>18
外に行くときには着ます・・・

20 :ナニ☆たま ◆NANIFMOQ :02/06/13 23:04
>>19
ごめん、バカなこと聞いてました(恥

21 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:04
>>10,16
じゃあ着るときもお風呂の中で?

22 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:08
風呂場の前に、パーティション(アコーディオン型のつい立てね)
を置けば解決。
籐などのすかし系素材であれば、白布などを張ればよろし。
ガーデニング用の木製のラティスを2〜3枚、ちょうつがいで繋いで
片面に白布張って、手作りパーティションを作れば安価でできるよ。
タオル掛けなんて付けたら便利にもなるでよ。

23 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:10
>>21
ええ、そうですよ。こそっとドアを開けて、周りに人がいないのを
確認して、ささっと衣類を取る。
はっきりいってばかばかしいです。

24 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:11
うち、カーテンも無いのって、やっぱり変ですよね。
でも、そんな事気にしてるって、言うのも抵抗があります。。。

25 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:13
>>23
その家の人は、どうしてるんですか。
女性もいらっしゃるでしょう?


26 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:16
女子中学生が住んでたりして・・・。ハァハァ

27 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:28
僕のとこもそうです。
高校生の姉は、風呂場の中でバスタオル巻いて、部屋に戻って行きます。
僕は中1ですが、前は見せないようにしてパンツ穿いてます。
誰かが風呂上りのとき、家族全員の視線がテレビに集中しているのが、
気になります。

28 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:41
>1さんて幾つなの? 女性?

29 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:46
14歳です。男。

30 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:48
男の子は恥ずかしいって言いにくいかもね。


31 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:50
そうなんです。
恥ずかしがってるって、知られたくないんです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)