5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗜好の違いが大きな問題となりつつ

1 :1:02/06/14 15:19
最近 えす・えむ の嗜好の違いが夫婦間で大問題に
なりつつある。
まぁ おれの嗜好が単に軽い えす ってだけなんだけどね。
反対にかみさんは 至ってのーまる。
でもさ 一度知った感覚ってなかなか忘れられないんだよね。
どう?


2 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:24


3 :名無しさん@HOME:02/06/14 15:45
淋しいね。

4 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:29
私はちょっぴりSです。

5 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:32
虐めて、虐めて〜
この汚い専業ブタと罵られながら鼻フックして
ブヒブヒ鳴かせて〜
お尻を叩きながら奥まで激しく入れて。
そして汚いブタにはコレがお似合いだ!って顔に沢山かけて!

6 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:41
マンネリ気味なのでSMごっこを思いつきましたが
お互いSの役がしたいので
一晩では長いので10分交代でしてみたら
慌しくて笑けてしまいHな雰囲気には程遠い
どうすれば私の順番が多くなるでしょうか?
やはりアミダで決めてくじの細工ぐらいしかないのでしょうか?
マジレス希望(w

7 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:48
虐めて、虐めて〜
この醜い兼業ブタと罵られながら鼻フックして
ブヒブヒ鳴かせて〜
お尻を叩きながら奥まで激しく入れて。
そして醜いブタにはコレがお似合いだ!って顔に沢山かけて

8 :名無しさん@HOME:02/06/14 18:50
うちも私に変な趣味があって
主人が笑い転げてしまいエッチが出来ません。
もうこの状態が2ヶ月続いてます。
そろそろ旦那にも悪いと思いつつ…

9 :1:02/06/14 18:58
>>6
1ですがお互いSの場合 きついかも。
でも きっとおくさんはMだと思うよ。
お互い照れてるから笑ってしまうのかな?
Sだったら もっと虐めちゃえ!


10 :1:02/06/14 19:01
>9
またまた1です。
おれとおんなじパターンだ。
我慢出来なくなっちゃうんだよね。
わかる わかる

11 :名無しさん@HOME:02/06/14 19:02
 1が自作自演で頑張ってるスレですか?

12 :名無しさん@HOME:02/06/14 19:14
そのようですな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)