5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■料理が下手なDQN妻が作るみょ〜なおかず■

1 :名無しさん@HOME:02/06/15 00:10
こんなの食えるかあ!!というおかずを平気で食卓に並べる
DQN妻で悩んでいる人いませんか?
本人は一生懸命作っているようですが、センスがないというか
何というか。料理本とか見て、分量通りに調理しているようですが
何故か見た目も悪いし、味もイマイチ。子供もおいしい家庭料理の味を
知らずに育つと思うと不憫で。私は仕事を理由に自宅では食事を
しません。

2 :名無しさん@HOME:02/06/15 00:12
2!

3 :名無しさん@HOME:02/06/15 00:13
それで、どんなオカズなのよ?

4 :名無しの心子知らず:02/06/15 00:16
昔、レバーや納豆のハンバーグを作ったことある。
すごく不評だった。
食べられないものを、いかにも栄養満点みたいに
テレビの料理番組でやらないでホスイ。

5 :名無しさん@HOME:02/06/15 00:21
>>4
うわ〜、マズそう…
菊川怜オススメの納豆トーストとかもマズいんだろうか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)