5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■眼が悪い人は人間的にどこかおかしい■

1 :名無し:02/06/17 17:36
病んでいる

2 :名無しさん:02/06/17 17:52
そりゃそうだ。
健康ではない。

3 :名無しさん:02/06/17 18:04
近視は病気じゃないんだから馬鹿言うな!!
アホのたわごと!!

4 :名無しさん:02/06/17 19:06
度数が合っていないとか、めがねを重く感じる人などは、
頭痛でいらいらしている可能性が高いから、
おかしいといえばおかしい。

ま、大目に見てやってくださいな。

5 :名無し:02/06/18 09:16
近視はれっきとした病気なのだ。

6 :名無しさん:02/06/18 17:55
病気の理由を挙げてみてください

7 :名無しさん:02/06/18 18:06
ビョウキって事にして欲しいもんだ。
メガネやコンタクトにも健康ホケン聞けばなぁとは思う。

8 :名無しさん:02/06/18 20:54
近視が病気なら、背が高い人も病気ってことになるよ
この意味分かる人いるかな・・・(笑)

9 :ななしさん:02/06/18 20:57
つうか日本人のほとんどは目が悪くなるぞ。

10 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/18 22:29
んなこたーない。

11 :名無しさん:02/06/19 00:29
裸眼視力が低い=眼が悪い なんて言ったら外国では笑われるよ
日本くらいかな・・・こんな勘違いしてるのは・・・

12 :sage:02/06/19 00:43
>>1
こんな詰んないスレ立てるお前がな!ボケが


13 :名無しさん:02/06/19 00:46
テスト

14 :名無しさん:02/06/19 01:38
age



15 :more sore(???l?3?n???E?L?j?n?I`?V?W?W:02/06/19 01:50
手相見で有名な人が言ってたけど、目 が悪くなるってのは
人の心に関わる人に多いそうですワン。

16 :白衣LOVE:02/06/19 16:30
え。そんなあほな!!!病気の理由を述べよ。

17 :名無しさん:02/06/19 16:32
sine こら

18 :名無し:02/06/20 16:33
サイン コサイン タンジェント

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)