5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサヒオプティカルはどう?

1 :名無しさん:02/06/24 22:46
誰か教えて?

2 :名無しさん:02/06/24 23:13
変なミラーコートのレンズを作っています


3 :名無しさん:02/06/25 00:26
どんな?

4 :名無しさん:02/06/25 06:58
この間有明に引っ越しましたね!





5 :名無しさん:02/06/25 07:46
>3
何て言うか3色ミラーみたいな・・・


6 :名無しさん:02/06/25 11:11
3色ミラー????? 東海のじゃないの?

ツァイスと提携して、10年近いのぉ。結構、ツァイスの
硝子レンズが売れてるらしいよ。

7 :名無しさん:02/06/25 18:47
>6
一枚のレンズの中で3色くらいのミラーが付いてるんだよ
BOSSのサングラスにそのれんず入ってる

8 :名無しさん:02/06/25 21:15
パソコン用のレンズを発売するはずなんだけど…いつになるのかな

9 :名無しさん:02/06/25 22:38
>8
8月の予定です
しかし、度付でモニターレンズは作ってくれますよ


10 :名無しさん:02/06/27 11:46
g


11 :名無しさん:02/06/27 12:48
パソコン用のレンズって? 
青山で売ってた、格子状のあれか? それとも着色?

12 :巌狂職人 ◆AuYEuj7w :02/06/27 17:33
>11
ちゃうちゃう
ちょっと赤紫っぽいカラーのレンズだよ
青山のようにコーティングでどうにかしようと言うレンズじゃないよ


13 :名無しさん:02/06/27 18:47
赤紫?????

まさか、ツァイス名義じゃないよね?

14 :巌狂職人 ◆AuYEuj7w :02/06/27 20:09
>13
袋は真っ白だったからよく判らんよ
製品版の袋は見たことないし

15 :名無しさん:02/06/27 21:59
b



16 :名無しさん:02/06/28 13:21
0


17 :元関係者:02/07/01 02:47
色々聞いて。
いいこと・わるいことなど

18 :77:02/07/02 23:26
からAGE

19 :77:02/07/04 23:26
納期遅れAGE

20 :名無しさん:02/07/05 21:57
p



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)