5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視力が治る!どうなの?

1 :眼鏡攻防:02/07/02 08:51
最近メガ○レなどの視力回復機械が嘘だと分かった。
そして俺が買ったアイク○アと呼ばれる筒状のものは大丈夫なのか・・・
と心配になった。

経験者の意見求む。

2 :最強度近視:02/07/02 17:36
-12Dの最強度近視フェキッキクIOLようするに眼内コンタクトで1、Oになった、少し光のにじみがあるが同じくらいの視力の人は人生に失望間すらあるはずやるのも手だ、


3 :医療関係者:02/07/04 18:41
僕は、子供の頃からメガネをかけてます。
近視が治るいい方法があったら教えて。

4 :水道屋:02/07/04 20:04
>>2 最強度近視さん、こんばんわ
Phakic IOLやったんですか
痛くありませんでしたか?
術後のケアーは大変ですか?

暇な時に、こちらのスレにお越し下さい
レ.ー.シ.ッ.ク事情
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1004483410/l50
視力回復手術経験者のスレ(内容は全くありませんが)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1023045282/l50

5 :名無し:02/07/04 21:37
>>3
角膜レーザー手術がある

6 :名無しさん:02/07/04 21:46
視力回復手術がしたいのか、それとも視力回復訓練したいのかにもよるなぁ。
訓練は効き目がいまいち。
手術は歴史が浅いのがちと不安ってとこか。

7 :名無しさん:02/07/05 00:04
「さわやか元気」という健康雑誌の6月号と8月号を見てみなさい。
鍼灸院のことが出ているよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)