5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LASIC(レージック)をやってみた人いる?

1 :名無し:02/07/08 00:55
近視を治してしまうというこの手術、
・若い人が受けてもすぐに視力が落ちる
・近くの物が見えにくくなる
・保険が効かない為に費用が高い
などの問題点があるようですが実際はどうなんでしょうか?
ぼくもやってみようと思ってるんですが若いうちに手術しても
やはりすぐに視力は落ちるんでしょうか?

2 :名無しさん:02/07/08 01:11
外出!外出!外出!外出!外出!外出!

ウザいよ、ホモ野郎!

重複スレ立てるなメクラ!

それに、LASIKだっつ〜の!

氏ね!

3 :名無しさん:02/07/08 01:17
削除依頼出しました。
  視力回復手術した人へ。どうでしたか?  
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/998638147/l50

4 :名無し:02/07/08 01:34
>>2
失礼しました
>>3
お手間をおかけしてすいませんでした

5 :名無しさん:02/07/08 03:45
>>2
お前は、人間のくずだ。
どうせ、ホモに借金してる失業者だろ。
吐き気のする、豚のような野郎だ。

6 :名無しさん:02/07/08 04:29
>>2
LASICを知らないバカ発見

7 :名無しさん:02/07/08 12:49
5=6=メロンパン

8 :名無しさん:02/07/08 12:51
メロンパンは5のような文は書けないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)