5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼鏡って大人のオモチャ!?

1 :名無しさん:02/07/21 16:09
題名はくだらないが、言えるのではないかな?
H系サイトでも「眼鏡かけたままPlay」とか、色々ある。
「眼鏡っ子」に萌える人間も、同等の種族かと思う。
つまり、「眼鏡」とは、「大人のオモチャ」と言わざるを
得ないと思うのだが、どんなものだろう?

2 :名無しさん:02/07/21 16:10
まじで?つねに眼鏡っこだけど、
をれはおもちゃをつけてるってこと?

3 :名無しさん:02/07/21 16:13
>>2

1です。
「常時大人のオモチャを身に付けている」という
ことですね。「大人のおもちゃ」に萌える変態の異性に
注意しよう。

4 :委員長萌ませろ:02/07/22 03:32
>>3
俺の身近には全然居ない。気付いたのはここ最近なんだが。


・・・何故だっ答えろYO!

5 :名無しさん:02/07/23 10:14
>>4

1です。頑張って該当者を探そう!

6 :名無しさん:02/07/24 09:50
大人のおもちゃも値段が高い...。
眼鏡で我慢しておくか...って。
ネタなので本気にしないように...。


7 :委員長萌ませろ:02/07/25 03:21
>>5
頑張ったけど見付からない・・・
何故か男女共に眼鏡率低いし・・・併せて1%位。
眼鏡屋けっこうあるんだがな。


例外で郵便局とか銀行は80%眼鏡・・・疑問だ。

8 :名無しさん:02/07/25 08:40
>>7
1です。
女性の大半はコンタクトです。もっとハッキリ言うと、今の20代の女性の
9割はコンタクトだと思われます。
「表に出ない」だけであって、探せばいると思いますよ。

>例外で郵便局とか銀行は80%眼鏡・・・疑問だ。
公務員は、給与が安い場合が多いため、コンタクトに金をかけられない
のでしょう。退職金だけバカ高いのが公務員です。
 銀行の女性行員も、コンタクト率がかなり高いですよ。同じ窓口に
通うと、たまに眼鏡だったりする...。

9 :名無しさん:02/07/27 09:12
眼鏡っ子でスレ立てる奴にとっては「大人のおもちゃ扱い」に
違いないと思う。

10 :名無しさん:02/08/02 15:19
オモチャの話題だからもっと発言が見たいな...。


11 :名無しさん:02/08/02 18:41
公務員の給与が安いなんて世間知らずもいいところ
仕事もしないで給与がもらえるのは今じゃ公務員だけ・・
日本を食いつぶしているのは公務員。

12 :名無しさん:02/08/02 19:03
私もオモチャの話題だからもっと発言が見たーい

13 :名無しさん:02/08/03 08:52
>>11
8です。
公務員は、外資系企業と比べればやはり安いですよ。
関係ないけど、ソフトバンクの社員の平均年収は1800万円くらい
だそうですから、それと比べれば(比べる対象が極端すぎ?)...。

>>10
>>12
私ももっと崩した話題が欲しい。「私と眼鏡とH」とか...。

14 :名無しさん:02/08/04 08:42
>>13
やはり、視力検査表も、ランドルトの味気ないものでなく、上から
女性の裸を使っての検査にするとか...。もちろん、レッドグリ−ンテスト
も、模様は「女性の裸」にしよう。オ−トレフで覗かせる景色も、
わいせつな画像にしよう。「オヤジ達にも楽しい視力検査」にしていき
ましょう。

15 :名無しさん:02/08/04 16:55
>>14
これ面白そうだ。

16 :名無しさん:02/08/05 08:56
>>15
14です。
「それでは視力検査をいたします。お父様には特別に女性バ−ジョンで
お届けいたします。
 では、絵の女性のオッパイが上下左右どこを向いているのか、お答え
ください。」
 想像するだけでほとんどバカそのものですね(苦笑)...。

17 :名無しさん:02/08/16 17:38
>>16
オ−トレフは、「お父様バ−ジョン」の場合、「AV女優」を
使おうね。風景でなく、「AV女優」が優しく話しかけてくれる。

18 :名無しさん:02/10/01 13:15
>>17
子供バ−ジョンはキティちゃんとか...。

19 :名無しさん:02/11/11 13:11
オモチャ・・・萌

20 :名無しさん:02/12/02 19:54
おもちゃにしている人は今日も存在する...。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)