5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★眼鏡をすると鼻のところ気持ちいいよね★★

1 :名無しさん:02/07/23 15:58
本当に鼻のところ気持ちよすぎ

2 :名無しさん:02/07/23 16:09
>>2

私は鼻のところが気持ち悪い。
パッドの跡が残るし、たまにコンタクトにすると、クッキリ
跡が残る。単純に「鼻」という点を考えると最悪...。

3 :名無しさん:02/07/23 16:35
>>2
オレも同じ

つーか何で気持ちいいと思うんだ?

4 :名無しさん:02/07/23 19:58
うん 気持ちいいよ  カチカチ ネジの当たる音も なんとなく
よい。 好きだ。 わしは 鼻当てが大きいのが好みだよ 

5 :名無しさん:02/07/24 00:39
気持ちいい
ということでアゲ


6 :名無しさん:02/07/24 00:43
水中メガネとか気持ちいいよね。

7 :名無しさん:02/07/25 23:34
>>6
同意 あげ

8 :名無しさん:02/07/25 23:59
性感帯もまたひとそれぞれなのですね。

9 :名無しさん:02/07/28 18:58
気持ち悪いYO


10 :名無しさん:02/07/28 20:07
僕は鼻パッドの感触が嫌で嫌で
一山に変えましたが何か?


11 :16=18:02/08/02 01:35
一つ山こえホンダラッタホイホイ
で、一山ってなに?

12 :名無しさん:02/08/04 00:41
気持ちよすぎてちんちんが立つ。

13 :PENNIS&PUSSY:02/08/04 06:37
よかったね

14 :目がドライブ ◆VaHNK7bM :02/08/04 10:03
カチカチする感じは多少同意だけど、自分油っぽいんで嫌い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)