5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服を脱ぐとき、めがねもとれる

1 : :02/08/12 22:53
セーターとか脱ごうとすると、めがねも一緒に取れたりするよね。
どうしたらいいんだろう。


2 :名無しさん:02/08/12 22:57
おまえは幼稚園児かw

3 :名無しさん:02/08/12 23:13
接着剤

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/08/12 23:15
私もよくやってしまう・・・ゴホン
メガネをはずしてから服を脱ぐ、それが一番です。


5 :1:02/08/13 07:41
>>4
それしかないかあ。
 でも、面倒くさいなあ。

6 :名無しさん:02/08/13 07:56
いやいや、これ付き合ってた女の子もぼやいてた。
>>4が言ってるのとまったく同様で、わかっちゃいるけどやめられないとか。
あと、これはうっかりだけど、眼鏡掛けたまま顔を洗おうとして、鼻のパッドで鼻を負傷したとか。
髪をとかす時は眼鏡がひっかかって邪魔なので、必ずはずすらしいけど。

7 :名無しさん:02/08/13 16:02
>>6
これがイヤな人は、コンタクトにすればよろしい。
そうすれば服をそのまま脱いでもレンズが外れることはないので。

8 :名無しさん:02/08/13 16:21
>>7
眼鏡をはずすのを面倒くさがる人間が、コンタクトにしたら、
さらに危険です。

9 :名無しさん:02/08/13 16:32
そうかもしれない。
でも装用する上でのルールを守ればOKだ。


10 :名無しさん:02/08/13 16:44
この2チャンネルを見ていて高笑いしていたら、ハ−ドコンタクトが
取れた(マジ)。「人を笑わば穴二つ」ですね。
(人のことを笑うと、自分も人に笑われる...かどうかは定かにあらず)

11 :名無しさん:02/08/13 16:47
そんな脱ぎ方をしていたら、フレームが歪んじゃうだろ。
眼鏡を外す癖をつけちゃえば、気にならなくなるよ。
暫らくは意識的に外すようにしましょう。

12 :名無しさん:02/08/13 17:06
>>10
たまたまハ−ドコンタクトが
とれただけじゃないの?


13 :名無しさん:02/08/14 07:11
>>11
そうかあ。だからフレームがゆがんでいるんだ。

14 :名無しさん:02/08/14 10:59
ツーポが崩壊しました。

15 :名無しさん:02/08/16 06:41
ツーポって何?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/08/16 23:56
>>15
ツーポイント、一般には「縁なし」の方がいいのかな?


17 :名無しさん:02/08/17 00:40
>>1
服を脱ぐとき、かつらもとれる

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/08/17 00:44
>>17
(爆)


19 :名無しさん:02/08/17 07:46
パンティを脱ぐときメガネも外されるんです

20 :名無しさん:02/08/17 15:53
>>17
最近は男女とも「かつらの可能性もある」わけだから、該当者は
注意してね。眼鏡だけに気を取られていると、大変。芸能人のように
注意しなくてはなりません。

21 :名無しさん:02/08/18 20:49
>>19
なんてもったいない。
 外さない方がもえるのに

22 :名無しさん:02/08/25 10:24
>>21
19はネタだろう。

23 :名無しさん:02/08/25 20:40
寝たよ

24 :名無しさん:02/09/18 21:13
優良スレをあげてみる

25 :名無しさん:02/09/21 00:02
age

26 :名無しさん:02/10/03 01:57
眼鏡取れないようにしないと

27 :名無しさん:02/11/12 01:16
脱いだメガネはどこに置くの?

28 :名無しさん:02/12/01 16:52
ねえ、どこに置くの?

29 :名無しさん:02/12/08 09:28
>>28
ゴミ箱の中

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)