5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼鏡かけてる人っていい人に見えますよね?

1 :名無しさん:02/08/13 01:50
そこのあなた!騙されてはいけません!

2 :委員長と色々:02/08/13 02:11
え?

3 :名無しさん:02/08/13 02:55
いい人多いですよ。
だって現にこの板あまり荒れてないでしょ?


( ゚д゚)ハッ! 
もしや人が少ないだけ!?

4 :名無しさん:02/08/13 04:51
もう騙されねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

5 :名無しさん:02/08/13 06:22
騙されてもイイから眼鏡っ娘と付き合いたい・・・

6 :名無しさん:02/08/14 00:02
>5
付き合います?

7 :名無しさん:02/08/14 06:58
眼鏡っ娘と意識してつきあいたいとは思わない。



8 :リバース:02/08/14 23:35
航空科学博物館の図書室にいるY崎っていうメガネをかけた女最悪だよ。
8月は毎日開館してるみたいだから
暇だったら逝ってみるといいよ。

http://mentai.2ch.net/space/kako/979/979284307.html

9 :名無しさん:02/08/14 23:43
めがねかけているやつは
頭悪いやつか頭固いやつが多い。
めがねにはそういうイメージが付きまという。
そこで、コンタクトにしたいと思うのが普通。

10 :名無しさん:02/08/14 23:51
>9
頭固いイメージはわかるけど、頭悪いイメージはないって。


11 :名無しさん:02/08/15 00:01
コンタクトは風当たるだけですぐ目乾くし、いちいち点眼するの面倒。

12 :名無しさん:02/08/15 05:44
>>11

レーシック

13 :名無しさん:02/08/15 07:41
>12
い・や・だ

14 :名無しさん:02/08/15 11:18
>>11
相当涙が少ないんじゃないのー?
よくまー眼科でコンタクトの許可でたなー。

高含水ソフトは、あなたの目に悪いのでO2ハードのほうがいいかもしれない。


15 :名無しさん:02/08/15 17:59
ハードは痛い。翌朝目やにでるよ。ゴロゴロするし

16 : :02/08/15 18:19
  

17 :名無しさん:02/08/15 19:44
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1029355207/

>>1  賛成

18 :名無しさん:02/08/15 22:45
10ゲット!


19 :名無しさん:02/08/17 00:54
>17
ディルかよ!

20 :名無しさん:02/08/17 01:56
でも割りと良い人は多いように思う。

21 :名無しさん:02/09/27 01:15
相手の目を見るとめがね掛けてても
心を読める。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)