5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★オレハ眼鏡ニ殺サレタ。。。☆★☆

1 :キモ介:02/08/13 17:55
チキショウ。。

2 :名無しさん:02/08/13 22:40
2

3 :名無しさん:02/08/13 22:41
3

4 :委員長と色々:02/08/14 02:13
今日のニュース見たよ・・・南無阿弥陀仏・・・

5 :キモ介:02/08/14 11:35
眼鏡掛ケタライジメラレタ

6 :名無しさん:02/08/14 17:05
坂本竜馬は近眼のため、敵がまぎれてそばに座ったことに気がつかず、
いきなり切りつけられたそうです。まさしく「近眼」が命取りとなった
わけですね。


7 :めがスレ作成委員長:02/08/14 23:53
じゃあ警察でも呼べば。

アホクサ。

8 :名無しさん:02/08/15 00:22
メガネノ敵
メガネワルクナーイ

9 :委員長と色々:02/08/15 06:35
眼鏡は顔の一部です。だから・・・
一部だけでイジめられる事は無いんじゃ?

>じゃあ警察でも呼べば。
ここの委員長は随分短気だなぁ。

10 :名無しさん:02/08/15 12:48
明智光秀近視説というのもある。城内で信長の顔が良く見えず、不興を
かったという噂もある。明智光秀が近視でなかったら、本能寺の変も
おきなかった可能性も否定できない。

11 :名無しさん:02/08/15 22:21
・・・・であれば、と仮定すれば不可能はない
モーゼが強い遠視だったら十戒が読めなかった?
眼鏡がなかったら殺されずに済んだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)