5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服が透けて見える眼鏡

1 :ディモールト:02/08/20 15:40
を先日拾いました。すごいのなんの。

2 :2ゲットだっちゃ:02/08/20 15:43
                _,、-'" ̄ ̄`''‐<, 1`‐、
                 X;ニ=-=-、  、、 `'、  \
                //  ,   `'ー-、,_ミ   ヽ   ヽ
              / 〃  i    ト、,_   `ヾ ヽ, ヽ   ヽ
              | i|   |ヽ、 ヽ,r'≧、_   ! .|     !
        __r‐-ァ-‐、_j ゝ,r、 ト、`''ー" f!“f`;ァヽ、r┤     !
    r'" ̄  |  /   〉ヽヾヽ`f“ゝ、   、ゞ'   | レノ     |
    i    ヽ、!   /  ヽ、ヽ`、ゞ',       ノ !      |
     ヽ、 `ー-ゝ 〈-<~ ̄;へゞ、 `、_ァ     /  |        |
      \   \_,;ゝ `'<,  `ヽ;、    //   |      |
        `'-、,_       `'‐-、_ `'1   !   {      |
           `'‐、_        `ヽj   ヾ,  L_     j'
           _ノ' `ヽ,_   ; ヾ、_ '     ヽ, | `''‐、,_,ノ
            /    `>'"´    `      `'    ヽ,
           ! i!   r'"~ヾ、  ,;               ヽ
           ヽj !  {'';:;'':;:;,ゝ、 レー'" ̄'-‐、、 、     ヽ
             ヽ,  ゞ、ミ;:,_シ'ヾ;:;'':;,,;:;:'';:;:;:;:''ヾ、_i\      ヽ
              `ー'ー| ̄   `'ー=、;、=-'" ̄'y'  ヽ     ヽ
                   |              /   ヽ    ヽ
                     i           /     ヽ    ヽ
                   j            /        ,ゝ-   i
                /  1        (        /      !
                 /           ヽ       /      /
               !          ,、=''"ヾ、 ,、‐"     /
              、jヾ、     _,、-'"^,;;:;';_,、=ヾ、    _,、-'"
               }_;:;:''`ー=ー''",;:;:''"'':;:/    ヽ_,、‐'"
              |`ヾ;,:';:''"'':,,;:''::.,;:''"/      |


3 :名無しさん:02/08/20 15:59
>2 あんたはエライ!(by小松政夫)

4 :名無しさん:02/08/20 16:19
実際にあったら絶対に買いたい。でも、あくまでも「夢物語」ですな。

5 :名無しさん:02/08/20 23:22
んなもん、透ける服着りゃ眼鏡なしでも透けるぞ

6 :名無しさん:02/08/20 23:44
昔、雑誌の広告欄に「X線メガネ」なるものがあり、
(服が透けて見える! って書いてあった)
注文して購入したら、レンズに「X」が描いてあった・・・
信じちゃいかんのだ (T.T)


7 :名無しさん:02/08/20 23:57
↑ぎゃはははは!

8 :名無しさん:02/08/21 00:32
>>5
君の言うとおりだw

9 :名無しさん:02/08/21 06:27
体が透けて見えました。

10 :名無しさん:02/08/21 17:42
スレタイ見て思い出したんだけど前に
彼のお父さんが通販で「水着が透けて見えるサングラス」
なるものを買ってきたんだって。でもって一人じゃ
恥ずかしいから彼を誘って一緒に海に行ったそうな。
「白い水着の方がよく透けて見えるらしい」とか言ってはりきってた
らしいけどもちろん水着は透けて見えるはずもなく、むなしく
家路につきましたとさ。
そんなお父さんも今では亡き人です。

11 :名無しさん:02/08/21 21:08
しかし、6は本当?

12 :透けるメガネ:02/08/21 23:46
まだ通販で売ってるの?

13 :名無しさん:02/08/22 22:12
赤外線ランプと赤外線フィルター、赤外線フィルムを使えば
テトロン・ナイロン繊維は完全に透ける
水着の時に赤いフィルターのカメラを見たら逃げよう
短小○茎丸見えぞ!

14 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/23 02:20
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ        

        

15 :名無しさん:02/08/24 12:57
>>1
実際にあったら、毎日が楽しくて仕方ない(?)と思ったら、オッサンの
小汚いのも目に入るから、一長一短ですな。
でも、本気でやれば、X線を利用した特殊なメガネを作れるかも
しれないよ。病院用X線は、体の中身まで映してしまうから、少し
波長を操作すれば可能だと思う。

16 :名無しさん:02/08/24 13:01
もし本当にそんなものが存在するなら間違いなく
ニュースになるだろうしアパレルメーカーも
「服が透けて見える眼鏡をかけても透けて見えない服」を
売るんじゃない? んでもって国会で通称
「服が透けて見える眼鏡の製造及び販売禁止法案」が
審議・可決される(W

17 :名無しさん:02/08/24 17:22
服が透けるメガネを掛ける前に、フランスのヌードビーチに行ってみたまえ。
服を着ていることが恥ずかしくなるぞ。

18 :名無しさん:02/08/24 22:06
風呂屋へ逝ってごらん。
服を着ていることが恥ずかしくなるぞ。


19 :名無しさん:02/09/04 11:02
>>17
以前、NHKが深夜にバルセロナオリンピックの中継をしていた時、
たまたま昼間のビ−チの映像カメラを回していたとき、オッパイ
ぼよよんでうつぶせに寝転がってくつろいでいた女性の裸が写った
ぞ(マジ)。それを見て男性アナウンサ−が、「オ!?素晴らしいですね」
と一言で締めくくっていました。バルセロナオリンピックの開催当地に
行けば、タダでオッパイぼよよんの光景が「透けて見えるめがねなしで」
味わえるよ。

20 :名無しさん:02/09/04 11:08
そりゃ外国では全裸で日光浴してる国は結構あるよ。

21 :ディモールト1:02/09/04 18:01
おや、久々来たらこんなにレスついてるとは・・・

昔、隣の部屋が透けるめがねを通販で買った人の話。
右のレンズに男、左のレンズに女の裸の絵が描いてあり、
めがねをはめると、男女も重なってハメてるように
見えるという、大胆な発想のめがねだったという。


22 :bloom:02/09/04 18:09

http://www.leverage.jp/bloom/start/

23 :名無しさん:02/09/04 18:12
>>21
座布団一枚!のアイデアですね。

24 :ディモールト1:02/09/04 18:19
>>22
よくわからんが、礼を言っておこうか。

25 :名無しさん:02/09/04 18:25
まだ通販でうってるの?

26 :ディモールト1:02/09/04 18:40
多分ありますよ、でも僕が拾っためがねは
売ってないと思います。

27 :名無しさん:02/09/27 23:06
ある地方都市で女子高生は
スクールシャツ(Yシャツ風)を着ているんですが
雨が降ってきてもみな傘ささないんです。
と言うかそれが流行りなんですね。
当然、シャツが雨にぬれると下着丸見え
彼女らはそれを狙ってるんです。
交差点で何十人も信号を待っていると
一人ぽつんと傘をさしている私は
目のやり場がなくなって・・・

28 :名無しさん:02/11/11 13:07
ソニーのビデオカメラでも同じようなのがあった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)