5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンタクトつけっぱなしのやついる?

1 :(*´д`*):02/08/23 07:18
かれこれ、3ヵ月つけっぱなんだが、ヤヴァイのかな?
昔、常用してもいいって言われたきもしないでもない。

2 :名無しさん:02/08/23 09:32
コンタクトも適性検査が必要だな。1みたいなバカには使用不可、と。

3 :名無しさん:02/08/23 09:34
>>1
君が失明しても、眼科で保険を使ってはダメだよ。税金の無駄だから。
角膜移植も盲導犬も、すべて自腹にしなさいね。

4 :名無しさん:02/08/23 10:17
つけっぱなしでも特に異常がなければそれでいいんじゃないの?


5 :名無しさん:02/08/23 11:33
>>1
そう思うのなら糞スレ立てずにつけっぱなしにしてればいいジャン

コンタクトつけっぱなし最高記録
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/993075720/


6 :名無しさん:02/08/23 13:10
悪いことは言わないんで、
今すぐコンタクトを外して洗浄保存してみてください。
もしも外した事によって、眩しくて目が空けられなかったり違和感が強い場合は目医者にGOです。
なんにしろしばらく裸眼で生活してみてください。


この>>1はネタかもしれませんが、本当にこういう人多いよね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)