5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京か埼玉で、よいメガネ店を教えてください

1 :シロガネーゼさん:02/08/25 13:01
 東京か埼玉で、安くて品質のよいめがね屋さんを探してます。予算は
2万円までです。
 それと、HPをいろいろみたんですけど、全国のめがね店の所在がわかる
データー―スみたいのを持ったサイトもないし、よいお店を紹介したり
評価したりするサイトもなかったんです。そのようなサイト知ってれば
教えてください

2 :名無しさん:02/08/25 15:54
2

3 :名無しさん:02/08/25 18:13

         ◎<さいたまさいたま

   \○/         \●/
    ■ <さいたま     ☆ <さいたまさいたまさいたま
    !!            //


4 :名無しさん:02/08/25 19:30
埼玉だったらアイメガネが一番!技術も一番あるし一番安いよ

5 :シロガネーゼさん:02/08/25 20:58
レスありがとうございます。アイメガネ調べてみます

6 :名無しさん:02/08/25 21:09
アイメガネは最低!極めつけの素人集団 こんなところで買っちゃだめ


7 :シロガネーゼさん:02/08/26 07:28
\\\\\\


8 :名無しさん:02/08/26 08:36
東京で眼鏡屋だったら自由が丘の『銀屋』がおすすめ!
店員さんの対応もいいし置いてあるメガネも格好いいのが多いですよ。
しかも常連になると手相占いまでしてくれるという・・・!(藁

9 :シロガネーゼ:02/08/26 12:47
 ふむふむ 参考になります。

10 :名無しさん:02/08/26 15:10
2マソで「品質のよい」のはムリなんじゃないの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)